???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Согласен. Сам бывший журналист, однажды плюнувший на тупость нашей прессы и ушедший в кампутеры. Убожество...
    Если учесть, что пользовались скриншотами полугодичной давности и питчем полуторо-годичной давности - то неплохо на самом деле вышло

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    В принципе, можно кого-нибудь из пишущих поклонников СЯ попросить написать рецензию к "Харькову-43" к моменту ее выхода и поразбросать статью по ключевым гейм-ресурсам
    После демки, может желающие появятся
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если учесть, что пользовались скриншотами полугодичной давности и питчем полуторо-годичной давности - то неплохо на самом деле вышло

После демки, может желающие появятся
    Я не про интервью, я про "рыцарей пера" от отечественной журналистики. В основном это непроходимые идиоты. Извините, если кого задел

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    c грамотными обзорами сложных игр действительно туго. чаще всего пишут "игра супер хардкорная, для настоящих ценителей" подразумевая "мы нифига в ней не поняли, но думаем, что там всё круто".
    Если к тому времени буду заниматься СЯ, может наваяю пару статей. В свое время писал для своей локальной сети, чтобы людей в СЯ заинтересовать...
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 17.03.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права