???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Столько нового узнал про нашу игру
    ...
    c грамотными обзорами сложных игр действительно туго. чаще всего пишут "игра супер хардкорная, для настоящих ценителей" подразумевая "мы нифига в ней не поняли, но думаем, что там всё круто".

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    c грамотными обзорами сложных игр действительно туго. чаще всего пишут "игра супер хардкорная, для настоящих ценителей" подразумевая "мы нифига в ней не поняли, но думаем, что там всё круто".
    Так обычно раньше на ревью присылали вопросы разработчикам, или там демку просили. А вот так чтобы написать "без ничего" такое в первый раз

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Я не про интервью, я про "рыцарей пера" от отечественной журналистики.
    Да я понял

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Если к тому времени буду заниматься СЯ, может наваяю пару статей. В свое время писал для своей локальной сети, чтобы людей в СЯ заинтересовать...
    Спасибо

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Jackem Посмотреть сообщение
    ключевым должен стать АИ (про пехоту нельзя забывать), если выйдет хорошим многое простят, если плохим - не поможет и самая реалистичная баллистика и модели, это же стратегия.
    АИ он всегда выходит плохим, так уж заведено
    А ключевой обычно в любой игре геймплей.

Добавлено через 17 минут
    "Из флоры на картах присутствуют только кусты и редкие рощицы." (c)
    Вот собственно они и есть

http://graviteam.com/games/kharkov-1...on=screenshots
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.03.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Andrey12345 Так обычно раньше на ревью присылали вопросы разработчикам, или там демку просили. А вот так чтобы написать "без ничего" такое в первый раз

Почитал рецензию, просто в шоке, написать такое до выхода демки, опираясь только на скрины, что далеко не показатель, крайне не справедливо! Конечно здоровая критика полезна, но здесь явный перебор. Я так понимаю к вам за материалами даже и не обращались? Так написали от балды.

Я так понимаю из строений будут только сараи и хаты?
    Крайний раз редактировалось stone2009; 25.03.2009 в 11:20.

Конструктор Аватар для z-vlad

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю к вам за материалами даже и не обращались? Так написали от балды.
    за материалами к нам никто не обращался.

С уважением,
    Владимир

G.R.A.V.I.T.E.A.M.

Почитал рецензию, просто в шоке, написать такое до выхода демки, опираясь только на скрины, что далеко не показатель, крайне не справедливо! Конечно здоровая критика полезна, но здесь явный перебор.
    Да нормальная такая статья, про С.Я. тоже до выхода Такое писали
    Кризис - у некоторых журналистов видать руки зачесались

Я так понимаю из строений будут только сараи и хаты?
    Скорее всего не только
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права