Так обычно раньше на ревью присылали вопросы разработчикам, или там демку просили. А вот так чтобы написать "без ничего" такое в первый раз
Добавлено через 1 минуту
Да я понял
Спасибо
Добавлено через 2 минуты
АИ он всегда выходит плохим, так уж заведено
А ключевой обычно в любой игре геймплей.
Добавлено через 17 минут
"Из флоры на картах присутствуют только кусты и редкие рощицы." (c)
Вот собственно они и есть
http://graviteam.com/games/kharkov-1...on=screenshots
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.03.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Andrey12345 Так обычно раньше на ревью присылали вопросы разработчикам, или там демку просили. А вот так чтобы написать "без ничего" такое в первый раз
Почитал рецензию, просто в шоке, написать такое до выхода демки, опираясь только на скрины, что далеко не показатель, крайне не справедливо! Конечно здоровая критика полезна, но здесь явный перебор. Я так понимаю к вам за материалами даже и не обращались? Так написали от балды.
Я так понимаю из строений будут только сараи и хаты?
Крайний раз редактировалось stone2009; 25.03.2009 в 11:20.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.