???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 64 ПерваяПервая 12345671353 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Обнаружил очень серьезный баг - нигде в Канаде не могу купить РОФ.
    Тут и в России то только по большому блату
    А вам придется подождать

Механик Аватар для mihey

Это не баг, а маркетинговый ход...))) Русскоязычное коммюнити на добровольной основе проводит совместно с разрабами гамма-тестирование, чтоб вам через месячишко не пришлось мучаться...))) Вы там нежные в этом плане говорят...))) Берегут вас и вашу нервную систему...)))

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Проверьте настройки оси - там удидвительным образом на оду команду можно настроить разные оси, или бывает Настройщик одну ось определяет при разнонаправленном движении как разные оси. Уже все рассказали разработчикам, что они перемудрили... Надо делать Настройщик "для блондинок" тогда все будет кучеряво!
    Я когда настраивал оси управления и оружие (остальные кнопы пока не трогал), то для ясности все лишнее кроме своих настроек просто снес... Там есть кнопочка удалить... Так вот как оставил в своем файлике настроек только свои настройки, без задвоения и затроения - с того момента все работает на отлично и никаких глюко-багов...))) У меня Х52 + ВКБ + ТрекИр... Все пашет абсолютно без вопросов... Ни на Сайтечину, ни на ВКБ, ни на ТрекИр никаких доп.профайлов не сочинял... В управлении тупо развесил оси и кнопки куда хотел, а ТрекИр отлично работает со своей стандартной настройкой под названием "Комбатфлайт сим"... Вот как то так...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Вариант-но это твой выбор.Находишь товарища-он тебе покупает диск и сливает - ну и ключик соответсвенно.Все.Я уже так сделал для своего,Астана хоть и ближе но нет там РОФа...а идея его.А диск при случае отдам)).Надеюсь на это право есть у всех.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Be yourself Аватар для CARTOON

Я тоже одному американцу так предложил сделать. А он в ответ - "...это же вроде нелегально !", чем поверг меня в состояние крайнего восторга. Ну есссно, "мы" в очередной раз подумали какие идиоты эти американцы...Но пенсия моей и его бабушки остались на разном уровне. Хоть убей не пойму - почему дуракам больше платят !?

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А он в ответ - "...это же вроде нелегально !", чем поверг меня в состояние крайнего восторга. Ну есссно, "мы" в очередной раз подумали какие идиоты эти американцы...
    А что тут нелегального? И даже английский вроде есть. А в обучалове так вообще по английски говорят. Видать он вас неправильно понял, типа вы юзаете две копии одной лицензии. без двух аккаунтов которые можно завести только с двумя разными ключиками ты игру не запустишь. равзе что договорится чтбы летать по одному аккаунту не пересекаясь по времени,он в америке а ты в России. но это уже будет нихаласо. Ну и один из вас сможет сменить пароль и другому уже не полетать
    Зато как японял -дистрибутивн диск нужен лишь для затравки. потом, через много лет можно будет записать финальную версию на болванку(наверно, BD-R) и держать ее в коробочке от диска рядом с кодом.

Кстати, вот еще баг - коробочка такая что потерть этот код -раз плюнуть.

Мастер Аватар для Fruckt

У меня такой же - только в Калининграде

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Кстати Фрукт - если хошь, я тебе такой вариант со сливом игры и ключика через инет могу устроить, а диск отправлю почтой - недельки через 2-3 дойдет... Ты подумай... 500 рублей не деньги, для дружбана не жалко, а при случае пивка поставишь...
    Ака Mihey_Letchik...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ну да, на весь Сочи -- один диск в продаже был. Так и сделали, в Москве заказали своим взять еще один из-за номерочка, а "сочинский" слили в iso.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Пилот Аватар для Avenger

Я вот так и не понял как ее заставить сгладить мне картинку. Пост эффекты и включал и выключал - нифига не помогает.

Добрая душа найдись, и по шагам объясни сирому как заставить работать сглаживание в игрухе?

Винда Виста 64
    Видюха: NVidia GF8800GT 800Mb
    NO REGRET

а я не могу форсировать вертикальную синхрорнизацию!

Конструктор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    а я не могу форсировать вертикальную синхрорнизацию!
    Она, насколько я помню, вообще пока не работает, в отличии от антиалайзинга, который можно включить, убрав пост-эффекты.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

тебе надо очистить панель настроек "вид" всю.
    ведь у тебя трекир

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    тебе надо очистить панель настроек "вид" всю.
    ведь у тебя трекир
    А точно помогает? У меня с ТрекИром такая же байда, но я думал, что это фича - типа пилот сползает на виражах...))) Я просто F12 жму и погнал...)))
    Ака Mihey_Letchik...

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Да кто-то тут писал, что в игре вся поверхность земли плоская как бильярдный стол, на сколько это правда не знаю.

=FB=

Вот у меня такая проблема была, поставил игру, а она не хочет сохранять управление через настройки , главное графику и разрешения экрана сохраняет, а управление -нет. Поле сохранить чет не активное, у меня 2 джоя,( Хп стоит на диске с, а игра на д, это так, кстати) пришлось в конфиге руками все прописывать. Вот почему нельзя было настройки управления в игре сделать?, задалбывает туда сюда загружать и выгружать игру пока настроишь все!
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая проблема была, поставил игру, а она не хочет сохранять управление через настройки , главное графику и разрешения экрана сохраняет, а управление -нет. Поле сохранить чет не активное, у меня 2 джоя,( Хп стоит на диске с, а игра на д, это так, кстати) пришлось в конфиге руками все прописывать. Вот почему нельзя было настройки управления в игре сделать?, задалбывает туда сюда загружать и выгружать игру пока настроишь все!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55681

=FB=

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    ага что то в этом есть) а файл инпут какбы сохраняет настройки по умолчанию, обязательно нужно другой профильделать...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Пилот

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Да кто-то тут писал, что в игре вся поверхность земли плоская как бильярдный стол, на сколько это правда не знаю.
    Врут-с! Холмы есть. Причем по ним можно вполне себе кататься, не то, что раньше. Никаких тебе острых углов об которые самолет спотыкается.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Врут-с! Холмы есть. Причем по ним можно вполне себе кататься, не то, что раньше. Никаких тебе острых углов об которые самолет спотыкается.
    Кстати по мостам еще никто не пробовал ездить?

В четвертой тренировочной миссии отрезок дороги, которая идет от филда на север пропадает где-то в текстурах земли, может это у меня только такое было, не знаю.
    С тенями что-то не то-видеокарта GF 8600 - края теней зернистые, как песком отображаются. Из-за пост эффектов может такое быть?
    В роликах обучающих когда идет картинка с доски - ощутимые лаги наблюдаются, хотя в миссии их вообще нет
    В мануале стр. 19 второй абзац, хотя уже наверное поздно)
    — камостоятельное удаление карьеры.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 14.05.2009 в 08:44.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    С тенями что-то не то-видеокарта GF 8600 - края теней зернистые, как песком отображаются. Из-за пост эффектов может такое быть?
    Игра выделяет на обсчитывание теней определенный размер видеопамяти, а тени в симулятору отпрасывают ВСЕ объекты. Вот и делят размер буфера теней между собой. Когда обектов в поле зрения много, тень самолета упрощается, появляются нечеткие размытые края, а то что как "песок" - это так видеокарта край размывает. Если держать в поле зрения тока самолет и больше никаких объектов, то весь буфер теней отдается самолету и тени четкие-красивые.
    на всех роликах это можно увидеть.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Добрый Аватар для Verka

Кстати по мостам еще никто не пробовал ездить?

В четвертой тренировочной миссии отрезок дороги, которая идет от филда на север пропадает где-то в текстурах земли, может это у меня только такое было, не знаю.
    В роликах обучающих когда идет картинка с доски - ощутимые лаги наблюдаются, хотя в миссии их вообще нет
    В мануале стр. 19 второй абзац, хотя уже наверное поздно)
    Есть такое люди знают будут исправлять.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Bad Santa Аватар для Freddie

У меня подобное происходило после просмотра плеером видео или DVD до запуска игры. Причем в игре "заикался" даже вступительный ролик. У меня по умолчанию используется Media Player Classic, может быть что-то связанное конкретно с этим приложением, а может быть косяки кодеков. После перезагрузки этот глюк пропадает.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Кроличьих нор нарыть не долго.:-)
    ...а надо ли?
    Когда идешь на вынужденку забот хватает.

Не знаю, это надо было просто хакнуть что-то, если даже через форсирование в драйверах вертикальная синхронизация не работает Уже даже NVAPPS.XML ковырял на тему, насоздавал профилей для ROF и по названию запускача и по названию "окна" приложения..

Механик Аватар для Oleg_Tr

Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос. Вчера попробовал бомбить со спада. В качестве жертвы избрал сарай на ферме. Сделал заход и сразу сбросил две бомбы, сам взрыв видел, попал в точку. Но объект остался цел и невридим, что удивило. Можно ли это назвать багом? Будет ли в дальнейшем возможность бомбами разрушать объекты, кроме целей (типа, автомобилей, танков и т.д.)?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Страница 3 из 64 ПерваяПервая 12345671353 ... КрайняяКрайняя

Ваши права