Это не баг, а маркетинговый ход...))) Русскоязычное коммюнити на добровольной основе проводит совместно с разрабами гамма-тестирование, чтоб вам через месячишко не пришлось мучаться...))) Вы там нежные в этом плане говорят...))) Берегут вас и вашу нервную систему...)))
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------
Я когда настраивал оси управления и оружие (остальные кнопы пока не трогал), то для ясности все лишнее кроме своих настроек просто снес... Там есть кнопочка удалить... Так вот как оставил в своем файлике настроек только свои настройки, без задвоения и затроения - с того момента все работает на отлично и никаких глюко-багов...))) У меня Х52 + ВКБ + ТрекИр... Все пашет абсолютно без вопросов... Ни на Сайтечину, ни на ВКБ, ни на ТрекИр никаких доп.профайлов не сочинял... В управлении тупо развесил оси и кнопки куда хотел, а ТрекИр отлично работает со своей стандартной настройкой под названием "Комбатфлайт сим"... Вот как то так...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я тоже одному американцу так предложил сделать. А он в ответ - "...это же вроде нелегально !", чем поверг меня в состояние крайнего восторга. Ну есссно, "мы" в очередной раз подумали какие идиоты эти американцы...Но пенсия моей и его бабушки остались на разном уровне. Хоть убей не пойму - почему дуракам больше платят !?![]()
А что тут нелегального? И даже английский вроде есть. А в обучалове так вообще по английски говорят.Видать он вас неправильно понял, типа вы юзаете две копии одной лицензии. без двух аккаунтов которые можно завести только с двумя разными ключиками ты игру не запустишь. равзе что договорится чтбы летать по одному аккаунту не пересекаясь по времени,он в америке а ты в России. но это уже будет нихаласо.
Ну и один из вас сможет сменить пароль и другому уже не полетать
![]()
Зато как японял -дистрибутивн диск нужен лишь для затравки. потом, через много летможно будет записать финальную версию на болванку(наверно, BD-R) и держать ее в коробочке от диска рядом с кодом.
Кстати, вот еще баг - коробочка такая что потерть этот код -раз плюнуть.
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Я вот так и не понял как ее заставить сгладить мне картинку. Пост эффекты и включал и выключал - нифига не помогает.
Добрая душа найдись, и по шагам объясни сирому как заставить работать сглаживание в игрухе?
Винда Виста 64
Видюха: NVidia GF8800GT 800Mb
NO REGRET
а я не могу форсировать вертикальную синхрорнизацию!
тебе надо очистить панель настроек "вид" всю.
ведь у тебя трекир![]()
Да кто-то тут писал, что в игре вся поверхность земли плоская как бильярдный стол, на сколько это правда не знаю.
Вот у меня такая проблема была, поставил игру, а она не хочет сохранять управление через настройки , главное графику и разрешения экрана сохраняет, а управление -нет. Поле сохранить чет не активное, у меня 2 джоя,( Хп стоит на диске с, а игра на д, это так, кстати) пришлось в конфиге руками все прописывать. Вот почему нельзя было настройки управления в игре сделать?, задалбывает туда сюда загружать и выгружать игру пока настроишь все!
Кстати по мостам еще никто не пробовал ездить?
В четвертой тренировочной миссии отрезок дороги, которая идет от филда на север пропадает где-то в текстурах земли, может это у меня только такое было, не знаю.
С тенями что-то не то-видеокарта GF 8600 - края теней зернистые, как песком отображаются. Из-за пост эффектов может такое быть?
В роликах обучающих когда идет картинка с доски - ощутимые лаги наблюдаются, хотя в миссии их вообще нет
В мануале стр. 19 второй абзац, хотя уже наверное поздно)
— камостоятельное удаление карьеры.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 14.05.2009 в 08:44.
Игра выделяет на обсчитывание теней определенный размер видеопамяти, а тени в симулятору отпрасывают ВСЕ объекты. Вот и делят размер буфера теней между собой. Когда обектов в поле зрения много, тень самолета упрощается, появляются нечеткие размытые края, а то что как "песок" - это так видеокарта край размывает. Если держать в поле зрения тока самолет и больше никаких объектов, то весь буфер теней отдается самолету и тени четкие-красивые.
на всех роликах это можно увидеть.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
У меня подобное происходило после просмотра плеером видео или DVD до запуска игры. Причем в игре "заикался" даже вступительный ролик. У меня по умолчанию используется Media Player Classic, может быть что-то связанное конкретно с этим приложением, а может быть косяки кодеков. После перезагрузки этот глюк пропадает.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Кроличьих нор нарыть не долго.:-)
...а надо ли?
Когда идешь на вынужденку забот хватает.
Не знаю, это надо было просто хакнуть что-то, если даже через форсирование в драйверах вертикальная синхронизация не работаетУже даже NVAPPS.XML ковырял на тему, насоздавал профилей для ROF и по названию запускача и по названию "окна" приложения..
Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос. Вчера попробовал бомбить со спада. В качестве жертвы избрал сарай на ферме. Сделал заход и сразу сбросил две бомбы, сам взрыв видел, попал в точку. Но объект остался цел и невридим, что удивило. Можно ли это назвать багом? Будет ли в дальнейшем возможность бомбами разрушать объекты, кроме целей (типа, автомобилей, танков и т.д.)?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.