Не надо мне ничего кидать, я сам все вижу. А езжу я на обычной инопомойке, ни в одном месте не тонированной и... внимание... на штамповке с колпаками!И вот такие как я унылые тошноты пытаются тихо и незаметно переместиться из точки А в Б. Но часто вызывают проявление агрессии как газлов со сракерами, так и папиков на лимонах. Первые вообще на жизнь злятся, вторые просто не замечают. И те и другие могут быть опасны на дороге. Мне это надо, их эмоциональное состояние разгадывать?
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
Это так. Но вглядись в лица тех, кто ездит на развозке. Очень часто это молодые ребята, которые особо париться не любят. А если такой на иномарке, то начинается газ-ураган. Я сто раз видел, как они по встречке на этих вагонах на обгон шли.
Как раз вчера в железнодорожном такого индивида встретил. На стареньком японском аналоге грузовой газели сначала обгонял всех по обочине перед ж\д переездом, потом через некоторое время опять его встретил. Мне нужно было повернуть налево, а там 2 сплошных ему туда же захотелось. Все нормальные люди доезжают до перекрестка в 300 метрах и там разворачиваются, а этому молодцу все ни по чем, прям через 2 сплошных и пофиг что народ по встречке едет.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Во как!
"Жигули" всех мастей -не хлам, ушатанные иномарки начала 90-х тоже не хлам, а Волга оказывается хлам, при чём для безмозглых.
Что касается хамства "волгарей", то странная штука...
Я о нём ничего не знал ,пока мне об этом не сказали.Вот только тогда я стал замечать , что точно - все "волгари" хамы.
Точно так же, как все на джипах.
Точно так же, как все , на кого СПЕЦИАЛЬНО обращать внимание.![]()
Жигули хотя бы не ржавеют через 2 года эксплуатации. А если кто-то считает, что рессорная подвеска и мост - нормальное явление на современном легковом автомобиле... ну наверное я чего-то не понимаю...
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
А кузов по сути 70-х лохматых годов, это нормально?
И все это за какие-то 300 т.руб. Чудесное приобретение.
у китайцев даже в витой паре не метр а 80 см))
Волге бы двигло с коробасом нормальные и наворотов в салоне хотя бы на уровне Шеви Каприс-и была бы отличная машина.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
да нормальное там двигло, таскает эту тележку вполне достойно, не хуже тазов. Да, с 2,4 снимать можно и больше, но нафига? Мой текущий 2, равный по лошадям жрет примерно столько же в городе, а момента на низах имеет заметно меньше.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
не, как были рессоры так и остались.
убрали шкворни из передней, добавили тощины к двум стабилизаторам, как ломы стали![]()
Патамушта амырыканский. Национальная традиция, ядрен-ть! Любит там народ дефорсированные движки со зверской тягой на низах. У коллеги Королла 97 года, двигло 1.6, 116 л.с. Почувствуйте разницу.
Причем шкворни - главное, что делало волговскую подвеску неубиваемой, хоть и было постоянным геморроем при обслуживании.
а вот и нет. с какого-то сааба драли при позднем Союзе.
а то про что ты, так его уже не ставят давно.
как бы на новую тож жалоб нет.Причем шкворни - главное, что делало волговскую подвеску неубиваемой, хоть и было постоянным геморроем при обслуживании.
да и за 6 лет после внедрежа, волг с вывернутым колесом, аля таз, не встречал.
На внедорожнике рессоры и мост- нормально. На бизнес классе - тоже. На спортивке- не нормально. Тем более на последних волгах подвеску таки переделали.
Да и вообще - зависимая задняя подвеска больше чем у половины современных авто. На том же Фокусе,например или Теане.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Смотря для чего- если задача дать максимальный комфорт пассажирам сзади-это нормально. Посмотри на Роллс-Ройсы и Майбахи- они тоже не вершины прогресса в аэродинамике.
АвтоВАЗ - must die!
Для справки: задняя подвеска со скручиваемой балкой не является зависимой.
Тяга наше все.А все эти зажигалки,,которым для того ,что бы тронуться надо двигло до отсечки выкручивать-эт баловство.
АвтоВАЗ - must die!
Ну ошибся- мне как то фиолетово. Все равно ни на той ни на другой мне ездить не доведется. А уж себе купить- да ни боже мой.
Хотя насколько я помню- фокуса сзади здоровенная такая ось,на которой евойные богомерзкие колесики и висят.И тяга панара.Больше я там ничего не видел. Такая же дубовость как и на Ниссан Максиме. Как она там подруливает- я хз
АвтоВАЗ - must die!
Да тут вобщем-то сам тезис неверен, бог с ними с этими двумя. Факт в том, что сегодня мост с рессорами на дорожном легковом автомобиле независмо от назначения - архаизм и убожество.
А про балку я уже написал, не жесткая она, а выполняет по совместительству функции стабилизатора. На моей Альмере такая с доп.рычагами, на зубилах, на Пассатах старых и т.д.
Это "грузовой" вариант. Грузоподъёмность 500 кг. Современный аналог - Toyota Probox.
---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:00 ----------
Угу, мне в 2006 было очень страшно ехать от Шарика до станции метро на маршрутке-Газели. объезд пробки по обочине с въездом в пробку между ограждением и фурой.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Вот ща под окнами стоит минивэн,рядом с которым Вояджер кажется карликом: Шевроле Старкрафт - задний привод,V8 5.3,АКПП,рессоры,9 мест,в потолке - штатный телек 21",отделка деревом,кожа,5 кондеев-для каждого ряда свой+раздельный климат впереди,в салоне можно ходить не пригибаясь.Что я только что и проделал- пока курить на улицу ходил))) Сидухи раскладываются в ровную кровать длиной 3,5 метра и шириной 1,8 метра.Все сиденья,кроме последнего ряда- поворотные. на 360 градусов и сиденье водителя- тоже. Вещь))) только ценник- улю-лю.Дом на колесах почти)
АвтоВАЗ - must die!
Только платить за это приходится снижением надежности,грузоподьемности,проходимости,плавности хода. Для небольших авто- д,в самый раз,в них все равно никто 2 холодильника грузить не будет. вот только поехать на этой машинке на дальние расстояния-да еще если это не дай бог,субару импреза,с ее зубодробительной подвеской- нет уж ,увольте.Я лучше буду повороты на скорости 10 км/ч проходить,чем на 110 км/ч,но хоть жопа не превратится в один огромный синяк.
АвтоВАЗ - must die!
Плавность хода зависит не столько от типа подвески, сколько от ее настройки. И мосты используют вовсе не поэтому, а как правильно замечено, из-за грузоподъемности, надежности и того, в какие деньги выливается техническое решение, удовлетворяющее данным условиям. А так... вон есть на татровских самосвалах независимая подвеска, но никому от этого лучше не стало, скорее наоборот.
Про остальное - кто бы спорил...![]()
Крайний раз редактировалось Freddie; 29.05.2009 в 15:39.
у меня Прадоно я вежливый на дороге, иногда ... когда мне надо
а так, боятся и пропускают
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb