???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 252

Тема: (м)не нравится соседняя машинка...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь. Может сам газёл? И монтировку они не случайно под жопой держат. Свежий пример. Есть у нас в Питере такое место - Поклонная гора. Место узкое, как горло бутылки - два поворота налево, один направо и всего лишь один прямо. Если направо закрывают переезд (а это бывает часто), то все - глухая пробка. Недавно она образовалась из-за того, что вот такой вот белый и пушистый газёл решил направо, не со своего ряда повернуть. И ессно перегородил проезд прямо, т.к. направо глухо стоят. И что с такими делать? А морду чистить это я не про себя. Просто видел, как два мужика хотели газла из машины вытащить, а тот закрылся и было ему по фиг, что его корыто снаружи ногами пинают.
    По какой тебе машине статистику накидать, подтверждающую, что все их водилы казлы? На чем сам ездишь?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    По какой тебе машине статистику накидать, подтверждающую, что все их водилы казлы? На чем сам ездишь?
    Не надо мне ничего кидать, я сам все вижу. А езжу я на обычной инопомойке, ни в одном месте не тонированной и... внимание... на штамповке с колпаками! И вот такие как я унылые тошноты пытаются тихо и незаметно переместиться из точки А в Б. Но часто вызывают проявление агрессии как газлов со сракерами, так и папиков на лимонах. Первые вообще на жизнь злятся, вторые просто не замечают. И те и другие могут быть опасны на дороге. Мне это надо, их эмоциональное состояние разгадывать?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Что касается вообще водителей "Газелей", то зачастую их так "нагло" ездить вынуждают сами водители легковых авто.
    Это так. Но вглядись в лица тех, кто ездит на развозке. Очень часто это молодые ребята, которые особо париться не любят. А если такой на иномарке, то начинается газ-ураган. Я сто раз видел, как они по встречке на этих вагонах на обгон шли.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Это так. Но вглядись в лица тех, кто ездит на развозке. Очень часто это молодые ребята, которые особо париться не любят. А если такой на иномарке, то начинается газ-ураган. Я сто раз видел, как они по встречке на этих вагонах на обгон шли.
    Как раз вчера в железнодорожном такого индивида встретил. На стареньком японском аналоге грузовой газели сначала обгонял всех по обочине перед ж\д переездом, потом через некоторое время опять его встретил. Мне нужно было повернуть налево, а там 2 сплошных ему туда же захотелось. Все нормальные люди доезжают до перекрестка в 300 метрах и там разворачиваются, а этому молодцу все ни по чем, прям через 2 сплошных и пофиг что народ по встречке едет.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Категорически не люблю Ёлководов и волг. Первые ... в особенности наши маршрутки... А волговоды - отдельная песня. В людях чувство полной уверенности, что именно ИХ железо самое толстое и посему дорогу им просто обязаны уступать. Наблюдаю сие убеждение еще с советских времен(.
    ИМХО по поводу Волг - это очень тесно связано с тем, что каждый покупает машину по себе. Если у человека хватило ума за свои кровные купить этот хлам, то о чем тут дальше говорить? (Водителей по найму, вынужденных ездить на баржах по долгу службы, не учитываем.)
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    ИМХО по поводу Волг - это очень тесно связано с тем, что каждый покупает машину по себе. Если у человека хватило ума за свои кровные купить этот хлам, то о чем тут дальше говорить?
    Это ты так на Пепера наехал?
    Сама галантность прямо.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

ИМХО по поводу Волг - это очень тесно связано с тем, что каждый покупает машину по себе. Если у человека хватило ума за свои кровные купить этот хлам, то о чем тут дальше говорить? (Водителей по найму, вынужденных ездить на баржах по долгу службы, не учитываем.)
    Во как!
    "Жигули" всех мастей -не хлам, ушатанные иномарки начала 90-х тоже не хлам, а Волга оказывается хлам, при чём для безмозглых.
    Что касается хамства "волгарей", то странная штука...
    Я о нём ничего не знал ,пока мне об этом не сказали. Вот только тогда я стал замечать , что точно - все "волгари" хамы.
    Точно так же, как все на джипах.
    Точно так же, как все , на кого СПЕЦИАЛЬНО обращать внимание.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    "Жигули" всех мастей -не хлам, ушатанные иномарки начала 90-х тоже не хлам, а Волга оказывается хлам, при чём для безмозглых.
    Жигули хотя бы не ржавеют через 2 года эксплуатации. А если кто-то считает, что рессорная подвеска и мост - нормальное явление на современном легковом автомобиле... ну наверное я чего-то не понимаю...

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Волге бы двигло с коробасом нормальные и наворотов в салоне хотя бы на уровне Шеви Каприс-и была бы отличная машина.
    А кузов по сути 70-х лохматых годов, это нормально?

И все это за какие-то 300 т.руб. Чудесное приобретение.

Инструктор Аватар для bulbul

у китайцев даже в витой паре не метр а 80 см))

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Цитата Сообщение от bulbul Посмотреть сообщение
    у китайцев даже в витой паре не метр а 80 см))
    Тоесть для них 2 метра рост - среднестатистический

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Аварии и люди.

Волге бы двигло с коробасом нормальные и наворотов в салоне хотя бы на уровне Шеви Каприс-и была бы отличная машина.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик

да нормальное там двигло, таскает эту тележку вполне достойно, не хуже тазов. Да, с 2,4 снимать можно и больше, но нафига? Мой текущий 2, равный по лошадям жрет примерно столько же в городе, а момента на низах имеет заметно меньше.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

На внедорожнике рессоры и мост- нормально. На бизнес классе - тоже. На спортивке- не нормально. Тем более на последних волгах подвеску таки переделали.
    не, как были рессоры так и остались.
    убрали шкворни из передней, добавили тощины к двум стабилизаторам, как ломы стали

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Да, с 2,4 снимать можно и больше, но нафига?
    Патамушта амырыканский. Национальная традиция, ядрен-ть! Любит там народ дефорсированные движки со зверской тягой на низах. У коллеги Королла 97 года, двигло 1.6, 116 л.с. Почувствуйте разницу.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    не, как были рессоры так и остались.
    убрали шкворни из передней, добавили тощины к двум стабилизаторам, как ломы стали
    Причем шкворни - главное, что делало волговскую подвеску неубиваемой, хоть и было постоянным геморроем при обслуживании.

Механик

Патамушта амырыканский. Национальная традиция, ядрен-ть! Любит там народ дефорсированные движки со зверской тягой на низах.
    а вот и нет. с какого-то сааба драли при позднем Союзе.
    а то про что ты, так его уже не ставят давно.

Причем шкворни - главное, что делало волговскую подвеску неубиваемой, хоть и было постоянным геморроем при обслуживании.
    как бы на новую тож жалоб нет.
    да и за 6 лет после внедрежа, волг с вывернутым колесом, аля таз, не встречал.

На внедорожнике рессоры и мост- нормально. На бизнес классе - тоже. На спортивке- не нормально. Тем более на последних волгах подвеску таки переделали.
    Да и вообще - зависимая задняя подвеска больше чем у половины современных авто. На том же Фокусе,например или Теане.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Жигули хотя бы не ржавеют через 2 года эксплуатации. А если кто-то считает, что рессорная подвеска и мост - нормальное явление на современном легковом автомобиле... ну наверное я чего-то не понимаю...

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

А кузов по сути 70-лохматых годов, это нормально?
    Смотря для чего- если задача дать максимальный комфорт пассажирам сзади-это нормально. Посмотри на Роллс-Ройсы и Майбахи- они тоже не вершины прогресса в аэродинамике.
    АвтоВАЗ - must die!

Тяга наше все.А все эти зажигалки,,которым для того ,что бы тронуться надо двигло до отсечки выкручивать-эт баловство.
    АвтоВАЗ - must die!

Ну ошибся- мне как то фиолетово. Все равно ни на той ни на другой мне ездить не доведется. А уж себе купить- да ни боже мой.
    Хотя насколько я помню- фокуса сзади здоровенная такая ось,на которой евойные богомерзкие колесики и висят.И тяга панара.Больше я там ничего не видел. Такая же дубовость как и на Ниссан Максиме. Как она там подруливает- я хз
    АвтоВАЗ - must die!

Ну ошибся- мне как то фиолетово. Все равно ни на той ни на другой мне ездить не доведется. А уж себе купить- да ни боже мой.
    Хотя насколько я помню- фокуса сзади здоровенная такая ось,на которой евойные богомерзкие колесики и висят.И тяга панара.Больше я там ничего не видел. Такая же дубовость как и на Ниссан Максиме. Как она там подруливает- я хз
    Да тут вобщем-то сам тезис неверен, бог с ними с этими двумя. Факт в том, что сегодня мост с рессорами на дорожном легковом автомобиле независмо от назначения - архаизм и убожество.

А про балку я уже написал, не жесткая она, а выполняет по совместительству функции стабилизатора. На моей Альмере такая с доп.рычагами, на зубилах, на Пассатах старых и т.д.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Да тут вобщем-то сам тезис неверен, бог с ними с этими двумя. Факт в том, что сегодня мост с рессорами на дорожном легковом автомобиле независмо от назначения - архаизм и убожество.

А про балку я уже написал, не жесткая она, а выполняет по совместительству функции стабилизатора. На моей Альмере такая с доп.рычагами, на зубилах, на Пассатах старых и т.д.
    Контр-пример) Тойота калдина - рессорная аж вроде до сих пор. Трудно мне как-то фирму Тойота в закостенелости признавать. Может задачи у калдины несколько иные? посему и рессоры сзади дешевле и надежнее?

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Контр-пример) Тойота калдина - рессорная аж вроде до сих пор. Трудно мне как-то фирму Тойота в закостенелости признавать. Может задачи у калдины несколько иные? посему и рессоры сзади дешевле и надежнее?
    Это "грузовой" вариант. Грузоподъёмность 500 кг. Современный аналог - Toyota Probox.

---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:00 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь, чистильщик морд. Газели в большинстве своем очень аккуратно едут, в своем ряду. Торопыг на кредитопомойках пропускают, ибо чтят правило трех Д и знают, что клерки на фикусах пупами земли себя мнят отчего то. Но монтажку под сиденьем держат в обязательном порядке.
    Угу, мне в 2006 было очень страшно ехать от Шарика до станции метро на маршрутке-Газели. объезд пробки по обочине с въездом в пробку между ограждением и фурой.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Вот ща под окнами стоит минивэн,рядом с которым Вояджер кажется карликом: Шевроле Старкрафт - задний привод,V8 5.3,АКПП,рессоры,9 мест,в потолке - штатный телек 21",отделка деревом,кожа,5 кондеев-для каждого ряда свой+раздельный климат впереди,в салоне можно ходить не пригибаясь.Что я только что и проделал- пока курить на улицу ходил))) Сидухи раскладываются в ровную кровать длиной 3,5 метра и шириной 1,8 метра.Все сиденья,кроме последнего ряда- поворотные. на 360 градусов и сиденье водителя- тоже. Вещь))) только ценник- улю-лю.Дом на колесах почти)
    АвтоВАЗ - must die!

Ответ: (м)не нравится соседняя машинка...

Только платить за это приходится снижением надежности,грузоподьемности,проходимости,плавности хода. Для небольших авто- д,в самый раз,в них все равно никто 2 холодильника грузить не будет. вот только поехать на этой машинке на дальние расстояния-да еще если это не дай бог,субару импреза,с ее зубодробительной подвеской- нет уж ,увольте.Я лучше буду повороты на скорости 10 км/ч проходить,чем на 110 км/ч,но хоть жопа не превратится в один огромный синяк.
    АвтоВАЗ - must die!

Плавность хода зависит не столько от типа подвески, сколько от ее настройки. И мосты используют вовсе не поэтому, а как правильно замечено, из-за грузоподъемности, надежности и того, в какие деньги выливается техническое решение, удовлетворяющее данным условиям. А так... вон есть на татровских самосвалах независимая подвеска, но никому от этого лучше не стало, скорее наоборот.

Про остальное - кто бы спорил...
    Крайний раз редактировалось Freddie; 29.05.2009 в 15:39.

Эхх... Если бы ГАЗ запустил в серийное производство вот такое
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	877-3.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	118.7 Кб 
ID:	94552
    я бы первым в очередь встал...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

у меня Прадо но я вежливый на дороге, иногда ... когда мне надо
    а так, боятся и пропускают
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права