???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Команду стрелкам надо как минимум одну добавить - "не стреляй, подпусти поближе". А то тут летал намедни, ястребы вокруг кругами ходят, но не атакуюут, а он лупит почём зря. А как боезапас у браунингов кончился, прилетели касатики и отстрелили крылушко

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший инструктор Аватар для Станислав

Красная линейка более качественна тем, что в ней есть самолет на каждый перод войны.
    Пе-2 в 4ех модификациях
    В-25
    А-20С
    С недавних пор всякие Ил-4 и ДБ-3, Пе-8, Ту-2.

У синих - два Не-111 выпуска один 1940, другой 41ого, Ю-88 41ого года.
    А в конце войны один Ар-234.

При этом нету До-17, До-217, Ю-188, Не-177.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Хотелось бы напомнить, что эта тема все-же о "стратегах" и близких к ним, а не о пикировщиках и штурмовиках.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Лень искать, но ЕМНИП у красных линейка бомберов суммарно длиннее на 10 крафтов, распределённых более ровно по годам, в отличии от синих. При этом, у красных большой пробел в летающих лодках. Опять же ЕМНИП кроме Каталины и МБР-2 более ничего нет, у синих лодок хватает, тут и жучка-автобус поплавковая, и солнце бомбардировочной авиации синих "почти стратег" Эмили, и истребители с воды в достатке.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Лень искать, но ЕМНИП у красных линейка бомберов суммарно длиннее на 10 крафтов, распределённых более ровно по годам, в отличии от синих. При этом, у красных большой пробел в летающих лодках. Опять же ЕМНИП кроме Каталины и МБР-2 более ничего нет, у синих лодок хватает, тут и жучка-автобус поплавковая, и солнце бомбардировочной авиации синих "почти стратег" Эмили, и истребители с воды в достатке.
    Charger
    Всё-таки наличие бомберов-нелетабов в первую очередь важно для истребителей ( в качестве жертвы). Для вирпилов-бомберов важнее наличие бомберов-летабов, а здесь дела еще хуже. Вот собрал не большую статистику по бомберам-летабам в игре. Прошу обратить внимание на соотношение модификаций бомберов и ударных самолётов к истребителям
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar crafts.rar (4.9 Кб, Просмотров: 150)

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Для вирпилов-бомберов важнее наличие бомберов-летабов, а здесь дела еще хуже. Вот собрал не большую статистику по бомберам-летабам в игре. Прошу обратить внимание на соотношение модификаций бомберов и ударных самолётов к истребителям
    Твоя таблица, Чёрный бомбер, приводит в уныние. Но это правда, горькая правда несправедливости!
    При таком раскладе, имхо, наш любимый Ил-2 никак не тянет на звание симулятора боевой авиации 2-й мировой...
    Почему же так получилось???
    p.s. Спасибо за таблицу. +100

Bomberz
    Gans8
    Спасибо за таблицу.
    Не за что

Цитата Сообщение от Gans8 Посмотреть сообщение
    Таблица Черного Бомбера грешит некоторыми неточностями, но в целом верна и производит шокирующее впечатление от игры под названием "Ил2 - Штурмовик".
    А что за неточности?

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Посмотрел?
    Сейчас пересмотрел, конечно много ляпов нашёл Но в 95 году на это глаз не обращял внимания.
    Да, посмотрел. Сильных ляпов я не нашел, но фильм всё таки снят по мотивам того полёта. так как в реальности они вернулись на базу целыми. Вообще, мне фильм напомнил серию игр Call of Duty (миссии со стрелком на Б-17 и Каталине ) В целом фильм получился хорошим, уровень спецэффектов высокий для 1990 года, советую всем его посмотреть

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Касательно бомберов. Всех. Без разделения летаб/нелетаб. Есть проект, который называется Ил2ФХ, обсуждение которого проводится в соответствующей ветке Форума. Так вот на основании опыта в этом проекте, нужность бомберов очевидна, а вот с балансом... у всех бомберов относящихся к второй категории ФМ сделана с поправкой на их нелетабельность. Отсюда возможности всех нелетабов, без цветовой дифференциации по большей части безумны. Попробуйте сделать высотный рейд на 88 или 111. С полным баком и загрузкой хотя бы в две тонны. Высота более 8км, дальность ну к примеру, МТО по периметру. Масса интересных выражений просится на язык. То же самое на Эмили не вызывает такой отрицательной реакции, да непросто, вернее долго , но нет таких сложностей в удержании высоты более 8км как на 88 или 111.
    На счёт проекта FreeHost знаю, но я летаю на обычных серверах на базе SC. Летаю на стандартной высоте 3000 м с загрузкой до 4 тонн с 25-50% топлива. Летать на большой высоте я считаю не целесообразным, основной упор делается на скрытность полёта ("идти огородами") и на скорость (для А-20С). На счёт "бардака" с ФМ нелетабов давно знаком, но это объяснимо не желанием разрабов "заморачиваться" с реалистичностью ФМ/ДМ самолетов, на которых, на тот момент нельзя было летать игроку, типа "летают и ладно, а что еще надо?".

2 all
    Если и вводить в игру "стратегов", то надо начать с легенды Б-17, который летал и воевал на всех ТВД. И если давать "стратегов", то сразу всем участникам войны, чтобы сохранить баланс в сетевой игре: США - Б-17, Великобритании - "Ланкастер", Германии - He.177, СССР - Пе-8, Италии - Пьяджио P.108, Японии - Накадзима G8N Renzan. Да это сложно сделать, но пусть уж лучше в игре не будет совсем "стратегов" (как сейчас), чем будет один "стратег", который бы портил весь баланс в игре, но это моё ИМХО

Кстати, на днях нашел одну игру-авиасимулятор Б-17 (в описании игры говорится , что авторы пытались максимально передать дух полёта на тяжелом бомбардировщике). Можно управлять любым членом экипажа "Летающей крепости", можно летать и за пилотов Люфтваффе на Bf.109 Установлю её у себя и проверю, если что отпишусь о результатах

P.S. Сорри, что так долго не отвечал. Эти дни я проводил комплекс испытаний нового SM.79. В этом бомбере есть много "фич", как впрочем и багов. В целом этот бомбер показал себя хорошим самолётом, не смотря на то, что он "белая ворона" в сравнении с остальными бомберами. Поэтому я включил его в программу обучения в своей школе бомбера

Bomberz
    ...А что за неточности?
    Не парься.
    Просто, возможно, не стоит так однозначно относить пикировщики к ударным самолетам (Ю.88 тоже пикировщик нехилый). А вот истребители-бомбардировщики (Бф.110, штурмофоку и т.д.) я бы перенес именно туда.
    Но в любом случае - картину в целом это сильно не изменило-бы: стратегов как небыло - так и нет.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Charger
    Всё-таки наличие бомберов-нелетабов в первую очередь важно для истребителей ( в качестве жертвы). Для вирпилов-бомберов важнее наличие бомберов-летабов, а здесь дела еще хуже. Вот собрал не большую статистику по бомберам-летабам в игре. Прошу обратить внимание на соотношение модификаций бомберов и ударных самолётов к истребителям
    Касательно бомберов. Всех. Без разделения летаб/нелетаб. Есть проект, который называется Ил2ФХ, обсуждение которого проводится в соответствующей ветке Форума. Так вот на основании опыта в этом проекте, нужность бомберов очевидна, а вот с балансом... у всех бомберов относящихся к второй категории ФМ сделана с поправкой на их нелетабельность. Отсюда возможности всех нелетабов, без цветовой дифференциации по большей части безумны. Попробуйте сделать высотный рейд на 88 или 111. С полным баком и загрузкой хотя бы в две тонны. Высота более 8км, дальность ну к примеру, МТО по периметру. Масса интересных выражений просится на язык. То же самое на Эмили не вызывает такой отрицательной реакции, да непросто, вернее долго , но нет таких сложностей в удержании высоты более 8км как на 88 или 111.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ну тема поплавковых вообще слабо раскрыта в Иле.

Нету Не-115, КоР-2, БВ-138, Шорт Сандерленд и многих других.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Хотелось бы напомнить, что эта тема все-же о "стратегах" и близких к ним, а не о пикировщиках и штурмовиках.
    Странно читать такое замечание, когда и явные стратеги тебя раздражают.
    А нафига Пе-8 то нужен?! Много их было? И так уфолетов в плансете немеряно.
    Это когда Пе-8 уфолётом стал? Что, этот славный четырёхмоторник не принимал участия в боевых действиях, совершая поистине героические налёты на территорию противника???
    Много ли их было? Их было столько, сколько могла выпустить истекающая кровью страна, наша с тобой Родина, кстати.
    На этом основании, Gans8, мы делегируем свою просьбу о Пе-8 автору темы, Бомбёру ALF... для дальнейшей челобитной разрабам и их добровольным помошникам.

Смотри отрывок из фильма. У меня даже слёзы ближе к концу навернулись.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Смотри отрывок из фильма. У меня даже слёзы ближе к концу
    Трагично. А вот все ли смотрели "Мемфис белл"? Там как раз весь дух бомберов показан. Классика.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Трагично. А вот все ли смотрели "Мемфис белл"? Там как раз весь дух бомберов показан. Классика.
    А какой именно фильм Memphis Belle ?
    Есть документальный 45 минутный фильм 1944 года.
    Есть художественный 107 минутный фильм 1990 года.

Этот.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ALF
    Этот.
    Этот фильм не видел, видел только этот:
    документальный 45 минутный фильм 1944 года.
    Надо будет обязательно и фильм 1990 года посмотреть
    ALF
    Раскопал этот, смотрю...

ALF
    Этот фильм не видел....
    Найди! Посмотри. НЕПОЖАЛЕЕШЬ!!!!
    Крайний раз редактировалось ALF; 11.12.2009 в 11:05.

А какой именно фильм Memphis Belle ?
    Есть документальный 45 минутный фильм 1944 года.
    Раскопал этот фильм, смотрю...

Старший инструктор Аватар для harinalex

На ланкастеры можно посмотреть тут :
    Оффтопик:

Разрушители плотин
    http://kinozal.tv/details.php?id=440697

Таблица Черного Бомбера грешит некоторыми неточностями, но в целом верна и производит шокирующее впечатление от игры под названием "Ил2 - Штурмовик". И ведь все знали, что в игре есть перекос по типам крафтов, но показать так "зримо и весомо"... Молодец Ч.Б., спасибо!

Здесь поднимался вопрос о бестолковой стрельбе Петровичей х.з. с каких дистанций. Было-бы весьма приятно увидеть в 4.10м фичу: в "Настройках самолета" - строку "Дистанция открытия огня стрелками". Да и сообщение стрелка пилоту о появлении контакта в его секторе текстом или голосом - наверное, более жизненная ситуация?

Здесь поднимался вопрос о бестолковой стрельбе Петровичей х.з. с каких дистанций. Было-бы весьма приятно увидеть в 4.10м фичу: в "Настройках самолета" - строку "Дистанция открытия огня стрелками". Да и сообщение стрелка пилоту о появлении контакта в его секторе текстом или голосом - наверное, более жизненная ситуация?
    Подписываюсь под каждым словом, Gans8!!!
    p.s. Надеюсь, что наш крик души будет услышан.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом, Gans8!!!
    p.s. Надеюсь, что наш крик души будет услышан.
    Я точно знаю, что тема прочитана ими А вот далее...

Я точно знаю, что тема прочитана ими
    Спасибо за информацию, дорогой ALF. Я верил, что наш стон будет услышан!

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

А вот далее...
    Будем просить.
    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. ("Еванг. от Матф.", гл. VII, ст. 7-11.)

Забанен

чё-то мне каится, что вот это http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59959 неспроста
    может нормальная реализация пе8 придёт к нам раньше боба?

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    чё-то мне каится, что вот это http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59959 неспроста
    может нормальная реализация пе8 придёт к нам раньше боба?
    Ага....
    И видел я его работу Вообщем-то очень хорошо получается!
    Хотя по одному тяжелому стратегу от каждой страны, нам много не надо.... по началу

И видел я его работу Вообщем-то очень хорошо получается!
    Многоуважаемый, ALF! Если будет возможность (добро от разрабов бомбёров), постарайся поделиться информацией в данной теме. Мы, бомбёры, очень тебя просим.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права