???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    или вот такого активиста )))))
    И что, что в конце концов с бабкой стало? Забил её ногами "кабанчик", отстаивая перед её ненавистью "всё что нажито непосильным трудом"?
    Или не забил?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    И что, что в конце концов с бабкой стало? Забил её ногами "кабанчик", отстаивая перед её ненавистью "всё что нажито непосильным трудом"?
    Или не забил?
    Да врядли Старушки понимают, что за хамство им ничего не будет.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    или вот такого активиста ))))) http://www.youtube.com/watch?v=lERj7...layer_embedded
    В склиф таких активистов. А в машине еще и ребенок был.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    В склиф таких активистов. А в машине еще и ребенок был.
    Наш человек.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инструктор Аватар для Lodin

наклейка на лобовуху - не порча имущества!
    замучаетесь пыль глотать это в суде объяснять, а это нашисту и надо, тряпка мыло/мойка и следов на стекле от стикерса не будет...
    в суде разбор факта наклейки на машину стоящую в неположенном месте автоматом повлечет за собой штраф автовладельцу
    видеосьемка ведется как правило двумя камерами, исключающими потерю "поведенческих нюансов водителя"
    зачастую те кто клеит - несовершеннолетние, к ним вообще никаких мер законных не применишь
    а еще с ними может идти группа поддержки, просто стоящая рядом до "первого удара водителя"

более того, им в суде даже хулиганство пришить практически невозможно!
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    наклейка на лобовуху - не порча имущества!
    замучаетесь пыль глотать это в суде объяснять, а это нашисту и надо, тряпка мыло/мойка и следов на стекле от стикерса не будет...
    в суде разбор факта наклейки на машину стоящую в неположенном месте автоматом повлечет за собой штраф автовладельцу
    видеосьемка ведется как правило двумя камерами, исключающими потерю "поведенческих нюансов водителя"
    зачастую те кто клеит - несовершеннолетние, к ним вообще никаких мер законных не применишь
    а еще с ними может идти группа поддержки, просто стоящая рядом до "первого удара водителя"

более того, им в суде даже хулиганство пришить практически невозможно!
    похоже, тоже так думаю

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ...а еще с ними может идти группа поддержки, просто стоящая рядом до "первого удара водителя"...
    Как проказала драка с водителем Майбаха -
    Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    (02:42 и далее) - даже агрессивные водители боятся "получить" за своё агрессивное поведение... если только они в принципе адекватны.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

судя по фоткам с каннского фестиваля которые я видел-там все так паркуются. Даже на всяких суперкарах. Наверное, владелец красной мащинки иностранец, не знал что не надо сильно затягивать ручник

Офицер Форума

Меня интересует, как проводимая Нашистами видеосъемка согласуется с

Конституция РФ
    Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Меня интересует, как проводимая Нашистами видеосъемка согласуется с

Конституция РФ
    Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
    На это нашисты ответят, что снимают своих товарищей, которые вступили в диалог с правонарушителями, т.е. заняли определённую гражданскую позицию на благо всего общества.
    И машина на тротуаре-это никак не частная жизнь автолюбителя.
    Короче, в данном случае статья 24 не будет иметь судебной перспективы.

Нормально согласуются. Участие в дорожном движении не является частной жизнью. Так как может ограничивать реализацию прав и свобод других граждан.

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Да уж... "ты видишь какие номера ...... закон для тебя"
    Интересно чем закончится полёт гаечного ключа для водителя "а_аа" (этож, горадминистрация, кажется). Умиляет горячее желание "потерпевших" с элементарного нарушения ПДД (несколько сотен руб. по КоАП) напрыгаться на 111, 112, 115 УК РФ
    Крайний раз редактировалось Hansen; 06.07.2010 в 01:43.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Умиляет желание "потерпевших" с элементарного нарушения ПДД (несколько сотен руб. по КоАП) напрыгаться на 111, 112, 115 УК РФ
    Жажда - ничто, понты - всё.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Жажда - ничто, понты - всё.

Жадность- ничто, понты-всё!
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

А между прочим, эти ребятишки ещё мирные. В Лефортово, недалеко от Общевойсковой, был реальный (не вымышленный) случай, года 4 назад: водила ставил своего Мицубиси Паджеро на тротуар, и уходил на весь день в оффис. Закончилось это тем, что один раз вернувшись, он увидел на крыше, лобовухе, капоте и даже на 5-той двери, следы от обуви, только сделанные краской. Пацанов нашли за пару дней, рядом видеокамеры висели, родители оплатили материальный ущерб, который потом между прочим вылился для владельца заменой лобового, пары боковых, и всех 4-х фар, неизвестные в капюшонах поразбивали через несколько дней. Зато потом, тишь да благодать, наверное до сих пор приезжает пораньше, что бы место найти.

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Интересно чем закончится полёт гаечного ключа для водителя "а_аа" (этож, горадминистрация, кажется). Умиляет горячее желание "потерпевших" с элементарного нарушения ПДД (несколько сотен руб. по КоАП) напрыгаться на 111, 112, 115 УК РФ
    Вот и нашисты интересуются у губернаторши, разместив соответствующую информацию на своём сайте.
    Теперь неуравновешенному нарушителю предстоит ответить за свой поступок перед законом, поскольку «Наши» дали показания против него в ближайшем отделении милиции.
    http://nashi.su/news/31969

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Вот и нашисты интересуются у губернаторши, разместив соответствующую информацию на своём сайте. http://nashi.su/news/31969
    Так может и карьера в гор. администрации закончится.

А по мне, это все очень подло. Привести с собой за руку инспектора ДПС было бы куда честнее. А так, это банальнейшая провокация. Вот сидишь в машине, припарковаться некуда, ну и паркуешься, как уже привык, где можешь. А тут уроды, подходят к тебе и начинают давить на нервы. Сначала легко так, вежливо, ну и пошлешь ты их сначала вежливо, что нет тут места припарковаться. Ну а потом они тебе на твою машину ( а машина чаще всего недешевая, и досталась тебе наверняка нелегко ) начинают наклеивать какую-то наклейку, причем ты не знаешь, что это за наклейка, отклеится ли и тд. Ну как рефлекторная реакция- ты ее сдираешь и бросаешь в обидчика. Ну а тебя еще и снимают. И еще(в кадре не видно) их там не мало, этих "нашистов". В общем, они делают все, чтобы тебя разбесить. Снимают на камеру, вырезают начальный момент- и вот он ты, в истории... неприятной. Пытаюсь представить своего отца в этой истории- так он бы их за такое... А я бы помог. Хотя отец и ездит по правилам. ну а если припарковаться надо, а негде?

В общем, водители, в основном быдло, а нашисты- просто быдло поумнее, которое стебется над остальным быдлом. Вот так...

Правильно им сказали- шли бы они лучше работать. А от меня им пожелание- лучше бы попробовали пойти к муниципалитету, добиться чтоб парковки обеспечили для начала, и к ментам, чтобы работу свою выполнять начали.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    А по мне, это все очень подло. Привести с собой за руку инспектора ДПС было бы куда честнее.
    sla111, тебя услышали
    В виду нескольких случаев избиения участников подобных акций в Москве и Санкт-Петербурге в Липецке молодогвардейцев и парламентариев будут сопровождать участковые уполномоченные.
    http://gorod48.ru/associations/news-35933.html

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

А по мне, это все очень подло...
    ...Вот сидишь в машине, припарковаться некуда, ну и паркуешься, как уже привык, где можешь...
    Или есть уважение к окружающим... или его нет.

Промежуточных результатов почти не бывает.

Так что, попади я в подобную ситуацию - я бы сначала по-человечески объяснил активистам, что я тут ненадолго, лишь дождусь человека, и сразу уеду, но при их настойчивой просьбе отъехал бы обязательно.

И этот вариант именно из уважения к окружающим, которым я мешаю, припарковавшись "как привык, как можешь".

Даже без последствий в виде нарушения какой-либо стороной УК, или попыток пободаться с активистами, которым с самого верху спустили команду "Фас!"
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для DogEater

В том-то и вся закавыка что те, кого показали на видео, - наиболее яркие представители субпассионариев, которых страшно нервировало что кто-то посмел им указать, что их величества что-то делают не так или какое-то там КОАПП им что-то запрещает.
    Интересно, сколько процентов снятых на камеру водителей вело себя так как показанные нам?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Или есть уважение к окружающим... или его нет.

Промежуточных результатов почти не бывает.

Так что, попади я в подобную ситуацию - я бы сначала по-человечески объяснил активистам, что я тут ненадолго, лишь дождусь человека, и сразу уеду, но при их настойчивой просьбе отъехал бы обязательно.

И этот вариант именно из уважения к окружающим, которым я мешаю, припарковавшись "как привык, как можешь".

Даже без последствий в виде нарушения какой-либо стороной УК, или попыток пободаться с активистами, которым с самого верху спустили команду "Фас!"
    Это понятно. Так бы любой адекватный человек поступил. А если так: едешь на работу, опаздываешь или почти опаздываешь, паркуешься на тротуаре, потому что в округе рядом просто негде припарковаться. А ехать дальше- терять еще минут пятнадцать-двадцать. И тогда на работе вообще разнос. А работа хорошая, терять не хочется, машина в этом случае тоже. И тут тебе вылезают такие ребята, которые по ходу больше стебутся, чем за нормальное поведение на дорогах борются, причем полузаконными методами. Ну все сначала начинается с вежливого общения, ты им по быстрому объясняешь, почему ты им не можешь оставить машину в другом месте. А они- мы все понимаем, но вот вам наклейку, или отъедь подальше. Ну, отъехать ты не можешь, а наклейка на машине- это очень неприятно. Особенно ее снимать. Причем, изначально непонятно, что она легко сдирается или смывается. Ну и как реагировать на такое?

Это хамство в ответ на хамство.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Это понятно. Так бы любой адекватный человек поступил. А если так: едешь на работу, опаздываешь или почти опаздываешь, паркуешься на тротуаре, потому что в округе рядом просто негде припарковаться. А ехать дальше- терять еще минут пятнадцать-двадцать. И тогда на работе вообще разнос. А работа хорошая, терять не хочется, машина в этом случае тоже.
    Есть такой универсальный ответ - надо было раньше выезжать, если работа дорога.
    А если случился катаклизм - пять-десять минут тебя уже не спасут.
    Откровенно говоря, достали уже такие опаздывающие на хорошую работу, паркующиеся/гоняющие по тротуарам, поворачивающие с третьего ряда, занимающие полтора места на парковке и т.д.
    Разруха - она не в опозданиях, она в головах.

И тут тебе вылезают такие ребята, которые по ходу больше стебутся, чем за нормальное поведение на дорогах борются, причем полузаконными методами.
    Зато у ребят этих есть хоть какая-то тень гражданской позиции - и уже не важно, своя она или спущена им сверху.
    Это очень радует на фоне пофигистичного стада, которому на все плевать.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Зато у ребят этих есть хоть какая-то тень гражданской позиции - и уже не важно, своя она или спущена им сверху.
    Это очень радует на фоне пофигистичного стада, которому на все плевать.
    Если эта позиция спущена им сверху , то это чистой воды лицемерие , и никакой гражданской позицией там и не пахнет. Вот интересно, а какой мотив всему этому мероприятию давали те кто сверху решил затеять такую акцию.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

В других районах города при подобном водители обычно вызывают ДПС-эвакуатор.
    Меня тоже смутила ситуация когда трамвай ради проезда таранит ауди , и уезжает с места ДТП . Как минимум это уже лишение прав на управление .

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит. Должен.
    По ролику видно на сколько беспечно ведут себя пешеходы переходя дорогу . Посмотри кто из них , убедись что машина тебя пропускает ,как учат правила, и такой трагедии не было бы .

акустик Аватар для spieler

Это хамство в ответ на хамство.
    Скорее "да", чем "нет" ; что то из "..кроме лома,..акромя другого лома.."
    А если так: едешь на работу, опаздываешь или почти опаздываешь, паркуешься на тротуаре, потому что в округе рядом ....
    Зря столько писал,наверное) Все это уже лет 20 наз-ся тремя простыми словами,заключающими в себе единственное,по настоящему работающее Правило ДД : Мне туды НАДА!
    И всё
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права