Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
наклейка на лобовуху - не порча имущества!
замучаетесь пыль глотать это в суде объяснять, а это нашисту и надо, тряпка мыло/мойка и следов на стекле от стикерса не будет...
в суде разбор факта наклейки на машину стоящую в неположенном месте автоматом повлечет за собой штраф автовладельцу
видеосьемка ведется как правило двумя камерами, исключающими потерю "поведенческих нюансов водителя"
зачастую те кто клеит - несовершеннолетние, к ним вообще никаких мер законных не применишь
а еще с ними может идти группа поддержки, просто стоящая рядом до "первого удара водителя"
более того, им в суде даже хулиганство пришить практически невозможно!
Штурмоглюк: Баги над Британией
Как проказала драка с водителем Майбаха -
(02:42 и далее) - даже агрессивные водители боятся "получить" за своё агрессивное поведение... если только они в принципе адекватны.
судя по фоткам с каннского фестиваля которые я видел-там все так паркуются. Даже на всяких суперкарах. Наверное, владелец красной мащинки иностранец, не знал что не надо сильно затягивать ручник![]()
Меня интересует, как проводимая Нашистами видеосъемка согласуется с
Конституция РФ
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
На это нашисты ответят, что снимают своих товарищей, которые вступили в диалог с правонарушителями, т.е. заняли определённую гражданскую позицию на благо всего общества.
И машина на тротуаре-это никак не частная жизнь автолюбителя.
Короче, в данном случае статья 24 не будет иметь судебной перспективы.
Нормально согласуются. Участие в дорожном движении не является частной жизнью. Так как может ограничивать реализацию прав и свобод других граждан.
Крайний раз редактировалось Hansen; 06.07.2010 в 01:43.
А между прочим, эти ребятишки ещё мирные. В Лефортово, недалеко от Общевойсковой, был реальный (не вымышленный) случай, года 4 назад: водила ставил своего Мицубиси Паджеро на тротуар, и уходил на весь день в оффис. Закончилось это тем, что один раз вернувшись, он увидел на крыше, лобовухе, капоте и даже на 5-той двери, следы от обуви, только сделанные краской. Пацанов нашли за пару дней, рядом видеокамеры висели, родители оплатили материальный ущерб, который потом между прочим вылился для владельца заменой лобового, пары боковых, и всех 4-х фар, неизвестные в капюшонах поразбивали через несколько дней. Зато потом, тишь да благодать, наверное до сих пор приезжает пораньше, что бы место найти.
Вот и нашисты интересуются у губернаторши, разместив соответствующую информацию на своём сайте.http://nashi.su/news/31969Теперь неуравновешенному нарушителю предстоит ответить за свой поступок перед законом, поскольку «Наши» дали показания против него в ближайшем отделении милиции.
А по мне, это все очень подло. Привести с собой за руку инспектора ДПС было бы куда честнее. А так, это банальнейшая провокация. Вот сидишь в машине, припарковаться некуда, ну и паркуешься, как уже привык, где можешь. А тут уроды, подходят к тебе и начинают давить на нервы. Сначала легко так, вежливо, ну и пошлешь ты их сначала вежливо, что нет тут места припарковаться. Ну а потом они тебе на твою машину ( а машина чаще всего недешевая, и досталась тебе наверняка нелегко ) начинают наклеивать какую-то наклейку, причем ты не знаешь, что это за наклейка, отклеится ли и тд. Ну как рефлекторная реакция- ты ее сдираешь и бросаешь в обидчика. Ну а тебя еще и снимают. И еще(в кадре не видно) их там не мало, этих "нашистов". В общем, они делают все, чтобы тебя разбесить. Снимают на камеру, вырезают начальный момент- и вот он ты, в истории... неприятной. Пытаюсь представить своего отца в этой истории- так он бы их за такое... А я бы помог. Хотя отец и ездит по правилам. ну а если припарковаться надо, а негде?
В общем, водители, в основном быдло, а нашисты- просто быдло поумнее, которое стебется над остальным быдлом. Вот так...
Правильно им сказали- шли бы они лучше работать. А от меня им пожелание- лучше бы попробовали пойти к муниципалитету, добиться чтоб парковки обеспечили для начала, и к ментам, чтобы работу свою выполнять начали.
sla111, тебя услышали
http://gorod48.ru/associations/news-35933.htmlВ виду нескольких случаев избиения участников подобных акций в Москве и Санкт-Петербурге в Липецке молодогвардейцев и парламентариев будут сопровождать участковые уполномоченные.
Или есть уважение к окружающим... или его нет.
Промежуточных результатов почти не бывает.
Так что, попади я в подобную ситуацию - я бы сначала по-человечески объяснил активистам, что я тут ненадолго, лишь дождусь человека, и сразу уеду, но при их настойчивой просьбе отъехал бы обязательно.
И этот вариант именно из уважения к окружающим, которым я мешаю, припарковавшись "как привык, как можешь".
Даже без последствий в виде нарушения какой-либо стороной УК, или попыток пободаться с активистами, которым с самого верху спустили команду "Фас!"
В том-то и вся закавыка что те, кого показали на видео, - наиболее яркие представители субпассионариев, которых страшно нервировало что кто-то посмел им указать, что их величества что-то делают не так или какое-то там КОАПП им что-то запрещает.
Интересно, сколько процентов снятых на камеру водителей вело себя так как показанные нам?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Это понятно. Так бы любой адекватный человек поступил. А если так: едешь на работу, опаздываешь или почти опаздываешь, паркуешься на тротуаре, потому что в округе рядом просто негде припарковаться. А ехать дальше- терять еще минут пятнадцать-двадцать. И тогда на работе вообще разнос. А работа хорошая, терять не хочется, машина в этом случае тоже. И тут тебе вылезают такие ребята, которые по ходу больше стебутся, чем за нормальное поведение на дорогах борются, причем полузаконными методами. Ну все сначала начинается с вежливого общения, ты им по быстрому объясняешь, почему ты им не можешь оставить машину в другом месте. А они- мы все понимаем, но вот вам наклейку, или отъедь подальше. Ну, отъехать ты не можешь, а наклейка на машине- это очень неприятно. Особенно ее снимать. Причем, изначально непонятно, что она легко сдирается или смывается. Ну и как реагировать на такое?
Это хамство в ответ на хамство.
Есть такой универсальный ответ - надо было раньше выезжать, если работа дорога.
А если случился катаклизм - пять-десять минут тебя уже не спасут.
Откровенно говоря, достали уже такие опаздывающие на хорошую работу, паркующиеся/гоняющие по тротуарам, поворачивающие с третьего ряда, занимающие полтора места на парковке и т.д.
Разруха - она не в опозданиях, она в головах.
Зато у ребят этих есть хоть какая-то тень гражданской позиции - и уже не важно, своя она или спущена им сверху.И тут тебе вылезают такие ребята, которые по ходу больше стебутся, чем за нормальное поведение на дорогах борются, причем полузаконными методами.
Это очень радует на фоне пофигистичного стада, которому на все плевать.
Mortui vivos docent
Если эта позиция спущена им сверху , то это чистой воды лицемерие , и никакой гражданской позицией там и не пахнет. Вот интересно, а какой мотив всему этому мероприятию давали те кто сверху решил затеять такую акцию.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
Меня тоже смутила ситуация когда трамвай ради проезда таранит ауди , и уезжает с места ДТП . Как минимум это уже лишение прав на управление .
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
По ролику видно на сколько беспечно ведут себя пешеходы переходя дорогу . Посмотри кто из них , убедись что машина тебя пропускает ,как учат правила, и такой трагедии не было бы .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.