Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
ёмаё... просто хочется роматики!!!! мы же пилоты блин.....парить над листвой, шоб они колыхались от потоков тубулентности наших винтов!!!!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Плохо то, что ни на одном скрине нет кустарника, поэтому на границах леса и поля всегда будет резкая граница. Мне всё таки кажется, что такой объект добавил бы реалистичности в ландшафте. Границы берегов рек опять же. Изгороди живые, в англии их полно.
Скрытый текст:
Все деревья стандартного размера. Будь то в городе, или за ним. Мы можем иметь как высокие деревья посреди города, так и крошечные кустики посреди леса. Если нам придется еще и решать задачу, какой тип дерева, где растет - то нам никогда не видать хорошего FPS.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Скрытый текст:
Но деревья, которые в два раза выше высоких зданий? Это очень смущает. Ну и к тому же деревьев слишком много.
Там 2-х и 3-х этажные здания. Я сейас сижу на третьем этаже, и смотрю ВВЕРХ на деревья рядом.
И я думаю для такого городка, что показан, количество деревьев - самое оно. Предполагается, что мы видим ярко зеленый пригород. В центре города деревьев будет меньше, а в индустриальных районах - еще меньше. Как по мне - все просто замечательно.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Скрытый текст:
Вторая картинка - это над прибрежном городом?
Да. Там в левом верхнем углу виден кусочек пролива в остатках утреннего тумана.
карт1 - Стяжки фонаря выглядят потертыми. Это нормально?
карт2 - Я вижу там присутствует дым из труб. А ветер его будет отклонять?
карт3 - парень, что виден впереди будет двигаться, или будет неподвижным?
В каком смысле потертые? может искаженные?
Будет, тока у меня атмосферные эффекты отключены были.
Члены экипажа будут двигаться. Да еще КАК! Вообще то это первая из серии картинок, показывающая члена экипажа, но когда я ее взял, то понял, что на статичных картинкакх нужного эффекта не будет. На самом деле это выглядит очень жизненно, то, как колбасит этого парня из-за ваших маневров. Это почти привносит небольшой садистический элемент в игру - сделать навигатора мальчиком для битья и... Бум, хлоп, бац! Ой ой ой немножко размазанной бочечки...
Леса ОЧЕНЬ РЕДКО начинаются с кустов. Чаще кустарник посреди деревьев на границе леса и поля. (орешник, волчья ягода, крапива)
По крайней мере в Калужской области так. А сверху - вообще резкий переход видится. Попробуй, разгляди ее, волчью ягоду, среди высоких крон.Как мне кажется, набор зелени у МГ рандомный и задается чем то вроде курсора "зелень": "Все деревья стандартного размера. Будь то в городе, или за ним. Мы можем иметь как высокие деревья посреди города, так и крошечные кустики посреди леса. Если нам придется еще и решать задачу, какой тип дерева, где растет - то нам никогда не видать хорошего FPS.
".. Предлагаете разработчикам вручную высаживать кусты на всех опушках карты?А хотим ли мы вообще увидеть БзБ в этом году?
![]()
То, о чем я мечтал! ^^Члены экипажа будут двигаться. Да еще КАК! Вообще то это первая из серии картинок, показывающая члена экипажа, но когда я ее взял, то понял, что на статичных картинкакх нужного эффекта не будет. На самом деле это выглядит очень жизненно, то, как колбасит этого парня из-за ваших маневров. Это почти привносит небольшой садистический элемент в игру - сделать навигатора мальчиком для битья и... Бум, хлоп, бац! Ой ой ой немножко размазанной бочечки...
=RFF=
Люди,харе так долго обсуждать обратную сторону луны-"ее все равно не видно"![]()
по поводу кустиков и опушек, будет редактор, объекты... Дальше продолжать?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В городах много деревьев на самом деле (мегаполисы в расчет не беру). Когда на земле, кажется что деревья посажены среди города, а с высоты кажется что в лесу дома понавтыкали.
Хм... А, что никто не смотрел города со спутника? В аттаче мой район Москвы. Нормально так 17-14-9-8-5-3-2 этажные дома. Деревья некоторые повыше пятиэтажек будут. Чего не так? Подкинуть фоток снизу?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Да нормальные деревья, вот напротив тополь как раз до 7-го этажа доросТак что ждем пятницу 13-го и новый апдейт, надеюсь на что то вкусненькое
![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Деревья разные бывают, это да. Но стволы такие широкие не вяжутся.
Вот это я называю-докопаться до столба..
А трудно представить, что если уж домики не только в Англии, но и по всей Европе по 400-600 лет стоят, то и 200-300-летние дубы, вязы и ясени будут слегка отличаться от той зеленки, которую ты видишь из окна своей новостройки?
Боюсь представить, что будет, когда покажут коровок и лошадок))
Я про другое-от всей этой прелести и так в глазах рябить будет на скорости, еще машинок и автобусов добавят...и колонну (цель), да еще под огнем стационарных ААА отыскать будет просто не реально..
Не говорю, что это плохо-наоборот, хочется реализма))
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 12.08.2010 в 09:12.
Интересно, а собаки будут гавкать по английски?.