А меня впечатлил. Ну пусть и не ВАУ, но по сравнению того, что имеем то вполне.
Я не против на таком играть, как в ролике. Я думаю большинство тех, кто купил игру, рассчитывал на минимум. Но минимум, это не низкий ФПСи куча всякой приблуди. Минимум, это количество крафтов и наземки, других возможностей. Ну а дальше, периодические дополнения, в том числе расширении карты.
Но к сожалению, минимума не получили (для того, может и таком виде минимум, я за себя говорю).
Вечный вопрос всех времен но только для России -Кто виноват и что делать?
Я не знаю, кто виноват - проклятый запад или банальная авось с разгильдяйством, может ВВП с ДАМом, или шпеони. Да это не существенно. А вот что делать? вот оно для меня существенно. Ждать и надеется, если не БоБ, то может кто нит другой что то новое сделает . Но очень хочется БоБ, и что было минимум как в ролике.
Ну так, может организовать благотворительный сбор средств. ведь мы все хотим хорошую игру и думаю многие готовы помочь. Все мы не безразличный к проекту, и те кто ругается и те кто благотворит. Ну так может все таки организовать некую поддержку проекту. Финансы можно через интернет (как Навальный).
Будем считать, что те деньги за диск, это первое вложение в проект. Но пусть разработчики озвучат ситуацию, и при надобности думаю поможем.
P.S. Кому не нравиться мой русский, пусть идет и учит тех, кто в БоБе составлял мануал. И за одно пусть учит Бурятский.