???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Первые впечатления от нового звука

Онлайн .. вражеский "броник" прокрался к филду )))
    К стати запись треков в онлайне по прежнему заканчивается киком с сервера (((

Звук супер!!! Особенно хорошо получился звук саамолетов летящих в дали!!! Играл в миссию сдеаланную в большом редакторе, я быстренько отлетался и сел подбитым. И слушал как над головой летали боты. Прям как в кино и моторы и выстрелы и разрывы снарядов! Вражеский бомбер сел аварийно на аэродром, и понему долбили зинитки, звуки потресающие!!!!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Механик Аватар для =elf=

Звук выстрелов пулемётов BF-109 похож на стрельбу из MG-15. Мне нравится.

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Звук выстрелов пулемётов BF-109 похож на стрельбу из MG-15. Мне нравится.
    Советую съездить на стрельбище и пострелять из реального оружия. Ну или хотя бы послушать рядом Станет понятно зачем надевают наушники даже при стрельбе из пистолета. Не говоря уже об пулеметах и автоматах. Звук в ролике не равен звуку в реале.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Советую съездить на стрельбище и пострелять из реального оружия. Ну или хотя бы послушать рядом Станет понятно зачем надевают наушники даже при стрельбе из пистолета. Не говоря уже об пулеметах и автоматах. Звук в ролике не равен звуку в реале.
    Вообще я в армии служил и на стрельбище нас вывозили(правда редко), а ролик этот показал потому,что темп стрельбы и сам звук выстрелов BF-109 мне показался похож на MG-15.
    А судя по мемуарам советских лётчиков, работу бортового оружия они зачастую определяли по вибрации и отдаче.

Механик

Выход со звуковой карты подключен к унч MHC-EX5, регулятор "низов" выкручен чуть больше 50%, низких частот в работе мотора, более чем достаточно.
    p.s. это я к чему, что в таком положении регулятора смотрю и фильмы и слушаю музыку, и для боба каких-то специальных регулировок частот не делаю.
    Крайний раз редактировалось igorKiM; 08.09.2011 в 10:16.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Вот здесь конфиг лежит, до патча в нем можно было каналы настраивать, сейчас не понятно работает ли, и если да, какой пресет берет. Возможно теперь из винды берет настройки количества колонок, коль скоро в игре их нет.
    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\mg_sound\setup

зы. Можно попробовать во все пресеты только 2 канала прописать, если для наушников.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот

звук только на внешках интереснее стал...
    в кабине плоский, не меняющийся ни от поворота головы ни при открытии фонаря.
    настройки акустики убрали совсем или у меня глюк случился?

в общем глянул и пока официальный патч не выйдет даже смотреть ничего не собираюсь...сыро...восторгаться этим можно было бы в апреле-мае, но не в сентябре...

Э... проблемы у меня со свуком из кабины на мессере. Похоже, доэкспериментировался с настройками, только хуже стало. Бормотание движка слышно только на холостых или на совсем малом газу. Только прибавишь оборотов - появляется и нарастает какое-то полушипение-полусвист, оно практически забивает все остальное, на 2200 об. и более становится максимальным, обороты движка по звуку не определяются. На внешках оно тоже присутствует, но не так сильно, а по F3 при пролете оно не успевает стать навязчивым и исчезает. Черт те что, может проблемы на моей стороне?? У меня Audigy2ZS.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Зашедший Аватар для Sprinter

Звук шикарный, только сегодня смог его услышать

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

барода ну у меня-то вот лично звук запуска есть.
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Какой вывод я должен сделать по фото?
    на фото есть наушники (600 или 650 сеннхейзеры, очень дорогие) и колоночки стоят в уголке.
    Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    на стрельбище одно в кабине истребителя второй мировой другое. Судя по фильмам лётчиков (амер. знаменитые микро-фильмы про атаки на п47 напр.), звуков из пулемётов и пушек в кабине почти не слышно, только глухие удары. Это про разницу звука в реале и в игре. Она будет в любом случае. Напр. звук двигателя хорош, да, но с эффектом "звук вокруг" он совсем не похож на звук двигателя в реале, ибо звук движка в реале идёт из определённой точки в пространстве, окружающем пилота и он (пилот) без труда может определить где у него в самолёте двигатель - впереди или сзади.. А в игре пока непонятно где.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 08.09.2011 в 01:10.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Судя по фильмам лётчиков...
    Так опять же, может быть очередная неправда, записанная микрофоном камеры. Как и с примером ролика выше

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Вот что у меня - смотри и слушай примерно с 17й секунды.
    Вот не хватает чего то... Надо или накидку ВКБ под попу, или сделать мелкое-мелкое дрожание кабины (и только кабины), чтобы ощущался табун под сидением

Зашедший

Нашелся и у меня звук запуска ешки.... погромче сделал - слышно Но пропал звук от топливного крана...
    УАГ МЕЧ
    Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64

Зашедший Аватар для jora47

А у меня при полете на Е4 над Францией звук сбойнул. Во время стрельбы переключился с внешнего вида на внутренний- и звук пушек заело, начал звучать постоянно, причем с одного направления в пространстве. Т-е кругами летаешь- звук с одного направления, но по дальности громкость не меняется. Повторить на новой миссии не смог, железо в подписи.
    AMD PhenomII X4 3,2HGz, 4Gb DDR3, ATI HD4890 1Gb GDDR5, Sound 5.1 int., Win7 64bit

Курсант

Цитата Сообщение от jora47 Посмотреть сообщение
    А у меня при полете на Е4 над Францией звук сбойнул. Во время стрельбы переключился с внешнего вида на внутренний- и звук пушек заело, начал звучать постоянно, причем с одного направления в пространстве. Т-е кругами летаешь- звук с одного направления, но по дальности громкость не меняется. Повторить на новой миссии не смог, железо в подписи.
    +1 Один раз ьоже было такоею В оффлайне быстрая миссия где на мессе встречаем бомберы. вроде на внешние не переключался, просто застрял звук пулемётов месса и всё. Не остановился, пока не вышел из миссии
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Звук понравился.
    Наушники Медуза 5.1 звуковуха креатив ФХ5.1
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
    Hyman George Rickover

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Звук понравился.
    Наушники Медуза 5.1 звуковуха креатив ФХ5.1
    Я вот как раз озадачен выбором подобных ушей. Задрали 500р какашки. Где можно почитать нормальные тесты и обзоры? По поиску всякий хлам

Курсант

Я вот как раз озадачен выбором подобных ушей. Задрали 500р какашки. Где можно почитать нормальные тесты и обзоры? По поиску всякий хлам
    А какие наушники интересуют? Стерео или 5.1?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    А какие наушники интересуют? Стерео или 5.1?
    5.1 и желательно чтоб и музыкальность была не самая худая
    Сорри оффтоп наверное, хотя в чем-то соответствует теме. Типа "Звуковое Оборудование Для БоБ". А? Или новую темку открыть? На сухом я не нашел по ушам ничего путного.
    Не совсем понял честность софтовой обработки звука 5.1, через встроенную USB-карту. + и - usb и прямого подключения. Та же медуза - дофига динамиков, а есть ли смысл?

Курсант

5.1 и желательно чтоб и музыкальность была не самая худая
    Сорри оффтоп наверное, хотя в чем-то соответствует теме. Типа "Звуковое Оборудование Для БоБ". А? Или новую темку открыть? На сухом я не нашел по ушам ничего путного.
    Не совсем понял честность софтовой обработки звука 5.1, через встроенную USB-карту. + и - usb и прямого подключения. Та же медуза - дофига динамиков, а есть ли смысл?
    Себе взял Roccat Kave 5.1 с гарнтитурой. Звуковая Creative X-Fi ElitePro. Доволен. Для игр больше и не надо - позиционирование устраивает, на гарнитуру нареканий нет. Для игр брать дорогие стерео наушники не вижу смысла.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

http://www.stereophones.ru/
    здесь вроде ничего , по крайней мере примерно мнение можно составить.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!

Понравилось:
    Звук стал лучше
    заблокировали фонарь 109м, теперь его в полёте не откроешь! Так бы ещё 110м сделать.
    Самолёты стали гореть красивее! (и проще)
    МОРЕ!!!! может это очень субъективно, но новый цвет моря показался более "живым"
    понравился эффект "рикошета" в новом патче. Но возник вопрос, а что, 7.62 так же разрывается при столкновении с водной поверхностью, как и с землёй?
    не понравилось:
    частично слетели настройки управления, поменялись кривые отклика, сманились некоторые клавиши. Почему-то побороть сочетания клавиш пока не удалось.
    стёкла приборов на 110м
    вообще какие-то непрозрачные стёкла стали с внешних видов. Во всяком случае у Дорнье. Других пока не проверял.
    показалось, что произошло падение фпс. Ну в общем то понятно, надо чем то жертвовать.

Разрабам удачи, читайте багрепорты, спасибо за то, что прислушиваетесь!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пилот

Судя по фильмам лётчиков...
    ...Так опять же, может быть очередная неправда, записанная микрофоном камеры.
    даже не смешно...какие микрофоны на обычных плёночных камерах тех лет и тем более на ФКП???

Инструктор Аватар для McFris

Была вот тут тема:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=70787&page=2
    движок звука то теперь один, так что выводы те же.

Заблокирован

Вчера полетал с обычным звуком(хорошая встроеная в материнку карта,колонки 5.1 ),это отстой.Сразу отписался по этому поводу в этой теме.Грешил на звук в кабине,а зря
    Затем одел наушники свои http://www.clife.ru/goods_logitech-g35.htm и просто афигел
    Кароче,если хотите слышать классный звук,то покупайте отдельно звуковую карту или хорошие наушники,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права