Онлайн .. вражеский "броник" прокрался к филду )))
К стати запись треков в онлайне по прежнему заканчивается киком с сервера (((
Онлайн .. вражеский "броник" прокрался к филду )))
К стати запись треков в онлайне по прежнему заканчивается киком с сервера (((
Звук супер!!! Особенно хорошо получился звук саамолетов летящих в дали!!! Играл в миссию сдеаланную в большом редакторе, я быстренько отлетался и сел подбитым. И слушал как над головой летали боты. Прям как в кино и моторы и выстрелы и разрывы снарядов! Вражеский бомбер сел аварийно на аэродром, и понему долбили зинитки, звуки потресающие!!!!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Звук выстрелов пулемётов BF-109 похож на стрельбу из MG-15. Мне нравится.
Выход со звуковой карты подключен к унч MHC-EX5, регулятор "низов" выкручен чуть больше 50%, низких частот в работе мотора, более чем достаточно.
p.s. это я к чему, что в таком положении регулятора смотрю и фильмы и слушаю музыку, и для боба каких-то специальных регулировок частот не делаю.
Крайний раз редактировалось igorKiM; 08.09.2011 в 10:16.
Вот здесь конфиг лежит, до патча в нем можно было каналы настраивать, сейчас не понятно работает ли, и если да, какой пресет берет. Возможно теперь из винды берет настройки количества колонок, коль скоро в игре их нет.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\mg_sound\setup
зы. Можно попробовать во все пресеты только 2 канала прописать, если для наушников.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
звук только на внешках интереснее стал...
в кабине плоский, не меняющийся ни от поворота головы ни при открытии фонаря.
настройки акустики убрали совсем или у меня глюк случился?
в общем глянул и пока официальный патч не выйдет даже смотреть ничего не собираюсь...сыро...восторгаться этим можно было бы в апреле-мае, но не в сентябре...
Э... проблемы у меня со свуком из кабины на мессере. Похоже, доэкспериментировался с настройками, только хуже стало. Бормотание движка слышно только на холостых или на совсем малом газу. Только прибавишь оборотов - появляется и нарастает какое-то полушипение-полусвист, оно практически забивает все остальное, на 2200 об. и более становится максимальным, обороты движка по звуку не определяются. На внешках оно тоже присутствует, но не так сильно, а по F3 при пролете оно не успевает стать навязчивым и исчезает. Черт те что, может проблемы на моей стороне?? У меня Audigy2ZS.
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Звук шикарный, только сегодня смог его услышать![]()
барода ну у меня-то вот лично звук запуска есть.
на фото есть наушники (600 или 650 сеннхейзеры, очень дорогие) и колоночки стоят в уголке.
на стрельбище одно в кабине истребителя второй мировой другое. Судя по фильмам лётчиков (амер. знаменитые микро-фильмы про атаки на п47 напр.), звуков из пулемётов и пушек в кабине почти не слышно, только глухие удары. Это про разницу звука в реале и в игре. Она будет в любом случае. Напр. звук двигателя хорош, да, но с эффектом "звук вокруг" он совсем не похож на звук двигателя в реале, ибо звук движка в реале идёт из определённой точки в пространстве, окружающем пилота и он (пилот) без труда может определить где у него в самолёте двигатель - впереди или сзади.. А в игре пока непонятно где.
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 08.09.2011 в 01:10.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Так опять же, может быть очередная неправда, записанная микрофоном камеры. Как и с примером ролика выше
Вот не хватает чего то... Надо или накидку ВКБ под попу, или сделать мелкое-мелкое дрожание кабины (и только кабины), чтобы ощущался табун под сидением![]()
Нашелся и у меня звук запуска ешки.... погромче сделал - слышноНо пропал звук от топливного крана...
УАГ МЕЧ
Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64
А у меня при полете на Е4 над Францией звук сбойнул. Во время стрельбы переключился с внешнего вида на внутренний- и звук пушек заело, начал звучать постоянно, причем с одного направления в пространстве. Т-е кругами летаешь- звук с одного направления, но по дальности громкость не меняется. Повторить на новой миссии не смог, железо в подписи.
AMD PhenomII X4 3,2HGz, 4Gb DDR3, ATI HD4890 1Gb GDDR5, Sound 5.1 int., Win7 64bit
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Звук понравился.
Наушники Медуза 5.1 звуковуха креатив ФХ5.1
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
Hyman George Rickover
5.1 и желательно чтоб и музыкальность была не самая худая
Сорри оффтоп наверное, хотя в чем-то соответствует теме. Типа "Звуковое Оборудование Для БоБ". А? Или новую темку открыть? На сухом я не нашел по ушам ничего путного.
Не совсем понял честность софтовой обработки звука 5.1, через встроенную USB-карту. + и - usb и прямого подключения. Та же медуза - дофига динамиков, а есть ли смысл?
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
http://www.stereophones.ru/
здесь вроде ничего , по крайней мере примерно мнение можно составить.
Доброе время суток!
Понравилось:
Звук стал лучше
заблокировали фонарь 109м, теперь его в полёте не откроешь!Так бы ещё 110м сделать.
Самолёты стали гореть красивее!(и проще)
МОРЕ!!!! может это очень субъективно, но новый цвет моря показался более "живым"
понравился эффект "рикошета" в новом патче. Но возник вопрос, а что, 7.62 так же разрывается при столкновении с водной поверхностью, как и с землёй?
не понравилось:
частично слетели настройки управления, поменялись кривые отклика, сманились некоторые клавиши. Почему-то побороть сочетания клавиш пока не удалось.
стёкла приборов на 110м
вообще какие-то непрозрачные стёкла стали с внешних видов. Во всяком случае у Дорнье. Других пока не проверял.
показалось, что произошло падение фпс. Ну в общем то понятно, надо чем то жертвовать.
Разрабам удачи, читайте багрепорты, спасибо за то, что прислушиваетесь!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
даже не смешно...какие микрофоны на обычных плёночных камерах тех лет и тем более на ФКП???Судя по фильмам лётчиков...
...Так опять же, может быть очередная неправда, записанная микрофоном камеры.
Была вот тут тема:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=70787&page=2
движок звука то теперь один, так что выводы те же.
Вчера полетал с обычным звуком(хорошая встроеная в материнку карта,колонки 5.1 ),это отстой.Сразу отписался по этому поводу в этой теме.Грешил на звук в кабине,а зря
Затем одел наушники свои http://www.clife.ru/goods_logitech-g35.htm и просто афигел
Кароче,если хотите слышать классный звук,то покупайте отдельно звуковую карту или хорошие наушники,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!![]()