Полагаю, для этого придется купить Неваду...
Полагаю, для этого придется купить Неваду...
Понял, спасибо. С радостью куплю, когда выйдет.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Английский предзаказ вышел:
http://www.digitalcombatsimulator.co...os=136&lang=en
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Почитал описание. Если мой суровый английский меня не подводит - улучшен внешний вид самолетов, посадочная динамика и динамика полета ракет ВВ.
Всего за 40 американских денег.
Тактика остается прежней - ждать пиратку, чтобы понять - а стоит ли это денег?
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....
Стесняюсь спросить - никто не опробовал? А то деньги ляжку жгут, а жаба душит![]()
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....
Почитай тут, там есть разные мнения.
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
J-21, спасибо.
Мда, всё печально в Датском королевстве.
Ну самом деле пока не так уж и много народу приобрело игру, но те кто уже взяли и отписались скорее в минус чем в плюс, возможно с большим количеством купивших полярность изменится, но не верить мнению отписавшихся смысла не вижу, т.к. это фанаты серии и очень сильные вирпилы... да и эйфория по поводу новых ракет как-то быстро у них прошла, если американские ракеты стали иногда промахиваться, то советские ракеты теперь иногда попадают![]()
JaZZ
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А что продавалось? http://www.digitalcombatsimulator.co...r=shop&lang=en. Английская БЕТА-версия.
по некоторым аспектам слово пока можно убрать... ибо когда будет модель новая у Су-27 не ясно (если верить злым языкам, то разговоры с 2008 года ведутся), и уж темболее не ясно сколько она будет стоить, а пока летайте на убогой и получайте по гриве от новеньких, стелс Ф-15х, которых и в упор разглядеть не просто.Сообщение от Chizh
Крайний раз редактировалось J-21; 13.11.2012 в 16:57.
JaZZ
у меня по скриншотам сложилось впечатление, что в ГС3 использована вот эта модель
её убогой назвать нельзя ИМХО
Да нормальные там модели, госсподи...
Все подстроят, и ракеты и чтоб самолеты на дальности видно было. Это же не окончательная версия.
Остается, всеж, пара вопросов:
1) Когда выйдет русская версия (и, соответственно - русская Варлда)
2) Что-то я слышал краем уха о "новых территориях" в ГС 3. Как сие понимать? Разве новые территории не в ДКС Ворлде появляются, а модулями идет только техника?
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Не, у тебя не правильно впечатление... это не дефолтная модель, ее прикрутили руками, качество моделей от 3GO сообщество уже давно оценило, но тут есть сложности, чем больше "муток", особенно с моделями, тем больше шансов, что не пройдешь проверку файлов в онлайне...
Дефолтная модель на этой картинке:
--- Добавлено ---
С тобой не поспоришь, как говорится - кому и кобыла невеста, если ты конечно не Ф-15 с 6ДОФ имел ввиду.
JaZZ
угу, только "...пока..." вошло в перманентную стадию
А вот скажите мне, какую нишу займёт LO3, учитывая наличие DCS World и модулей к оному?? Я чего-то не понимаю...
А смысл? Типа, чтоб аркадники тоже DCS World ставили себе? То есть, не в модулях сделать тумблер "Симулятор/аркада", а вот так. Интересно...