Дядь Володя, с Праздником и релизом!
Глубоко скорблю, что не мог принять участия в тестинге - но кампания(чувствую) вырисовывается просто восхитительная! Отлетал пяток миссий - всё отлично, и хоть мой организЬм был подорван ДГЕН-кампанией на "Ишачках" многоуважаемого Motorhead-а, твои "И-16тые" мне "по нутру"Однако имею вопрос - в брифингах "Иловских" буква Ё имеет место находится или нет? Ибо "Ленин" - можно прочитать двояко, и как вождя мирового пролетариата, и как мужское имя в непонятно каком падеже
![]()
Жалею только - что не могу я сейчас "летать" каждый день, но по мере возможности - бум проходить. Спасибо!
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Спасибо, взаимно с праздником!
Что делать, реал есть реал. В любом случае тебе еще раз спасибо за участие в предыдущих проектах.
Спасибо на добром слове.
Ну, они не совсем мои: над их обликом в поте лица поработал Женя aka -OSF-Джо
Имеет.
Будь уверен, вождь мирового пролетариата не является героем кампании. О нем и без меня написано немало произведений.Просто я давно привык активно юзать правило русского языка, разрешающее заменять "ё" на "е". Хотя с момента моего изучения оных правил утекло немало воды - мог что-то подзабыть, могло что-то поменяться...
Да никто тебя в шею не гонит: каждый проходит в удобном для себя режиме.
Удачных полетов и интересных впечатлений.![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Про ролики: первый проигрался. Второй - нет. Но я врукопашную переместил их в папку с кампанией. Может в конфиге что-то неправильно прописал... Вечером проверю еще раз.
Оффтопик:
И давно хочу спросить картоделов.Если нужна миссия с тренировочной стрельбой на полигоне, зачем же туда ставить реальную технику? Почему не макеты? Зачем давать игроку в статистику уничтоженные машинки и самолеты, если война еще не началась?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Все ясно: на 99,9% Вами скачана и установлена не кампания, выложенная на Рапидшаре
и SVS-BCСообщение от SkyFan
а патч-минимизатор, прикрепленный к заглавному посту темыСообщение от SkyFan
(Размер архива минимизатора 1,03 МВ). Естественно, в нем нет ни роликов, ни скинов (ни наших, ни противника). Чтобы получить полноценную кампанию, необходимо следовать рекомендациям текста релиза и/или РидМи. Прошу меня поправить, если я не прав.Сообщение от SkyFan
Вообще-то место для этих роликов прописано - в папке Intros. И оная папка в архиве с кампанией присутствует. Достаточно простоСообщение от Slawen
Или Вы переделывали сборку "под себя"? В принципе, имеете право. Но тогда, действительно, надо перепроверить каждую строчку файла config.ini. Могла повлиять любая мелочь. В любом случае, дайте знать о результатах.Сообщение от SkyFan
Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.05.2012 в 21:33.
To SkyFan
Оффтопик:
"Переделал" под себя только расположение роликов. Чтобы потом, при удалении папки с кампанией, не засорять потерявшимися роликами Intros.
Докладываю: все ролики играются нормально. Дело было не в бобинеКое-чего пропустил в конфиге.
Крайний раз редактировалось Slawen; 10.05.2012 в 21:49.
Прошел полный вариант кампании "Одесса, я вернусь". Впечатлен! Давно хотелось поблагодарить автора и всех причастных
за кампании "Нецелованный полк", "Мечта идиота","Последняя Весна" и все другие Ваши кампании.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
А.С.Пушкин
Буду ждать следующих Ваших творений
Конечно делать !![]()
Будем ждать несмотря ни на что !
Спасибо за кампанию и труд. Жаль карту Одессы таковой можно назвать только с натяжкой =) Мечтал о такой кампании во времена полетов в Иле. Сейчас, после БоБа, взглянуть на графику Ила без слез сложно, но ради такого дела, пожалуй, стоит его запустить.
ЗЫПатриса Лумумбы сейчас называется Адмиральским проспектом, на нем, кстати, и находится памятник полку.6)По той же причине автору не удалось расположить в правильном месте последний аэродром 69-го ИАП, построенный жителями Одессы среди городских кварталов. В реале он располагался в юго-западной части города, в месте нынешнего проспекта Патриса Лумумбы.
Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 16.05.2012 в 12:16.
FLY OR DIE
Компания действительно отличная.Ещё не прошёл,но адреналина с избытком.Интересный историко-художественный подход,как образец для следующих компаний.
P.S Продолжение?! Эт,хорошо![]()
Крайний раз редактировалось Resident74; 16.05.2012 в 20:00.
Компания интересная, спасибо большое! А сбитые тараном самолёты не засчитываются?
Спасибо, творческий коллектив старался изо всех сил.
Засчитываются. Если, конечно, протараненный супостат упал раньше самолета игрока, и оному супостату по дороге к земле никто из ботов-однополчан не добавил.
Ну, если бы ты несколько месяцев кряду только за Леню Хасиса и летал, да по нескольку раз каждую миссию (как я при тестировании/доводке кампании), твой Хасис был бы всем Хасисам ХасисСообщение от Resident74
![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 17.05.2012 в 01:52.
Неплохо.Ждёмсъ
![]()
Хех, чувствую, вертаюсь в офф...Времени бы только поболе...
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Испытал искреннюю радость"Вы имеете интересоваться за продолжение? Или оно будет? Я вам отвечу - чтобы нет, так да! Оно-таки уже в работе. Лицезрейте некоторых скриншотов."(с) (Л.Хасис, июль 1942 г.)
Давно хочу спросить: откуда в полку взялась "Савойя"?
Из Югославии: http://postimage.org/image/5aqafumc/
См. подпись под фото.
Ну, и эпизод, отображенный в кампании (с предисторией):
"30 сентября 1941 года «за отличное выполнение боевых заданий, проявленную при этом храбрость и геройство» капитан Ю.Б.Рыкачев был представлен к высшей награде — званию Героя Советского Союза...
...В день эвакуации полка из Одессы он совершил памягный для однополчан перелет в Крым на самолете «Савойя» во главе группы разнотипных машин полка: «Вульти», ПР-5, четырех УТИ-4 и четырех ИЛ-2. Дважды они встретили «мессершмитты» и оба раза ложными атаками УТИ-4 (у которых, кстати, оружия не было) «мессеры» были отогнаны. В «Савойе» находилось 18 офицеров летно-технического состава полка, и Рыкачев предпринял все меры предосторожности, чтобы благополучно достичь места назначения. Правда, уже у крымского берега вдруг выключились все три мотора, и пилот, выпустив шасси, пошел на посадку с ходу. Он садился поперек старта при ветре более 10 метров в секунду. Когда самолет развернуло на 90 градусов к направлению посадки, шасси не выдержало и надломилось. Люди при этом не пострадали".
Д.Я.Зильманович. "На крыльях Родины". http://militera.lib.ru/bio/zilmanovich_dj/08.html
Во вложении - подборка инфы о судьбе остальных трех SM-79.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 03.06.2012 в 02:00.
Спасибо. Интересно. По-моему, было бы хорошо их наличие обозначить где-то в брифингах. Хотя бы одной строкой упомянуть по ходу кампании, что на аэродроме была Савойя.