Гыыы,сделаем гумно еще вонючей)) - девиз китайского автопрома
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Очередная серия болтовни. Оцинкованные кузова. Надежность на порядок лучше ВАЗа. Европейский дизайн и двигатели, еврпейская ходовая. Хотя щас патриоты набегут доказыать что ВАЗ лучше
По сути крыть нечем - начинаются смешочки.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не вижу там ни двигателей Форд,ни МВ,ни БМВ ни даже PSA.Есть китайский ворованный двигатель .Ворованый то ли у тойоты,то ли у митсу.Коробка неизвестного производства,но уж ни как ни ZF и не Borg-Warner. Европейский дизайн- гы.Бумага все стерпит.Надежность- да что не сильно верится.А то не было бы на chinamobilе такого плача про то,что з/ч нигде нет.Никаких. Гыы. и не будет.Не надейтесь.
Смешочки то все в тему.А вот жоказать обратное- ну никак у Аспида не выходит.Ну ваще))) А у ж Шанхайская лаборатория- это вообще- хит сезона.Слов нет.
АвтоВАЗ - must die!
Борг, не позорься. Прочитай статьи из Авторевю, там четко и озднозначно все расписано, до мелочей. Кто разрабтывает движки, кто делает дизайн, откуда едут двигатели (Прикол - ворованный движокНе вижу там ни двигателей Форд,ни МВ,ни БМВ ни даже PSA.Есть китайский ворованный двигатель .Ворованый то ли у тойоты,то ли у митсу.Коробка неизвестного производства,но уж ни как ни ZF и не Borg-Warner.Китайцы сотнями тысяч воруют движки в Бразилии и тафйно перевозят их через океан
)
Я вас тыкаю в доказательства носом, как нашкодвших котятСмешочки то все в тему.А вот жоказать обратное- ну никак у Аспида не выходит.А вы все упираетесь и делаете вид что все на самомо деле не так, а то во что вас тыкают - это не продукты жизнедеятельности, а божья роса. и смеетсесь радостной. счастливой улыбкой
P.S. К вопросу о стыренномС внешностью Лифана понятно - делал а Пининфарина. Но все никак не мог понять - откуда китайцы сперли дизайн панели Лифана. Младший бртишка подсказал
![]()
Справа - Лифан. Слева - другая машина![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Во во ..Дизайн панели сперли у БМВ. Движки ворованные- взяли японский оригинал и слизали его.И дешево и сердито. Из бразилии возят? дык а кто запрещает организовать там их производство-да никто.А то что двигло - ворованное.Дык обзовем по-другому- типа не Adidas,а Abibas - и всего делов. А - спид,а тебя,придурка,даже тыкать бесполезно-только могила исправит.Купи себе Лифан и убейся им об бетонный куб.Проверь на себе безопасность китайского гумна.
Все,ты в игноре.Бред твой читать противно,урод.
АвтоВАЗ - must die!
Кроме трехспицевого руля сходства не вижу хоть убей.
Гамнетола: Лифан (далее - Л) - 2-DIN, Другая Машина (далее - Д) - 1-DIN.
Дефлекторы вентиляции: явно разные по размеру, а боковые - еще и по форме.
Приборка: ни малейшего сходства (и вид - явно не в пользу Л).
Управление климатом: схожи только три основные рукоятки (имеющиеся на 90% современных машин, у половины из которых они и расположены аналогично).
Центральная консоль (с ручкой КПП заодно) - зело отличаются друг от друга.
Сходства не больше, чем у Третьей Машины из моего аттача с любой из этих двух (и дефлекторы у нее на Д похожи гораздо больше, чем у Л)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Борг, опять ты обделалсяПовторяю дл ятез кто читать не умеет - этот завод делал Тритеки для Мини. Эти же самые тритеки с этого же самого завода покупаются китайцами на этом же самом заводе и ставятся на Лифан. Стыренные движки
- надо же
Поругайся, поругайся. Надо же хотя бы перед самим собой оправдаться![]()
Первый и наихудший из всех подвохов обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех. (с) Дж. Бейли
Хорошо, Азам, не вступая в дальнейшие дискуссии, я у тебя спрошу только одно: Где можно купить запчасти на твои замечательные китайские машины, и сколько это будет стоить?????
Вилли, я ж не говорю что все в шоколаде. Однако процесс идет.
Вон, на японцев или амеров запчасти тоже стоят будто это запчасти на самолет, да и везут их зачастую долго. Это проблема, но согласись - китайцы не единственная машина у котрой есть эта проблема.
А-спид как всегда не знает вообще о чем идет речь))) А уж втирать 2-м американоводам,что запчасти дорогие и их ждать долго- вообще верх долбанутости.Плачу ,лежа под диваном уже)))
АвтоВАЗ - must die!
Очередная серия - по сути ответить нечего. Вздорная болтовня про мифические недостатки китайцев накрылась медным тазом, и Полар с Боргом глубоко в калоше. Соответствтенно вырвали из поста одну фразу, слегка касающуюся темы, причем фразу спорную и относительную - у каждого разные определения того что такое дорого и дешево - пошли чесать языками. Главное что - убедить себя что ты крут! Самоудовлетвориться!![]()
P.S. Я таки напомню - я тоже владелец американца. И уверяю вас, американец в Москве, где полно разборок и бэушных запчастей и америанец в Черкесске (а мы с Вилли живем в Черкесске) - это две большие разницы. Бэеушных запчастей тут мало либо вовсе нет, и в результате передние пружины на кэдди я лично заказывал б/у и ждал почти 3 месяца, обошлись они полтора года назад по 6500 за штуку. Мне было не смешно.
Мне бы свистнул.Я б тебе новые подкинул.И за меньшие деньги.Места надо знать.А если не знаешь- твои проблемы.
И ваще-если чо надо-пиши.Найдем хоть у негра в заднице.Могу привезти из пиндостана хоть Кадди целиком.В общем любой каприз за ваши деньги.Реально.Без подколок. Срок доставки от 2-х недель до 2-х месяцев.Цена-как "для своих".
АвтоВАЗ - must die!
Да не, в калоше как раз А-спид. В калоше или в "Шанхайской лаборатории ЕвроНКАП"?
Давно всем очевидно - китайцы - это ненадежные, опасные ломучие жестянки, рассыпающиеся на ходу.
Единственный их плюс - стоят копейки.
Но.
"Мы недостаточно богаты, что бы покупать дешевые вещи".(с)
Не знакомо?
А - "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной" - это тоже нет?
Теперь мы перешли на аргумент о том, что запчасти на китайские полуфабрикаты:
1. Стоят как на настоящую машину.
2. Не достать.
Что дает даже ТАЗ-ам несомненное конкурентное преимущество.
А это - правда?P.S. Я таки напомню - я тоже владелец американца.
Угу. Я никогда не покупал б/у на разборке - просто потому что новые запчасти у официального диллера стоят копейки.И уверяю вас, американец в Москве, где полно разборок и бэушных запчастей и америанец в Черкесске (а мы с Вилли живем в Черкесске) - это две большие разницы.
Mortui vivos docent
Неаргументированный религиозный вздор.
Добавлено через 2 минуты
ЫЫЫНу конечно - они же не конкуренты ВАЗу по цене, их можно не ругать
![]()
Насчет ходовых - родная резина н Лифане говно. На приличной резине - совсем другая машина. Это знает вся страна, это наверняка знают эксперты АР - но ни словом об этом не обмолвились.
Добавлено через 3 минуты
Гы... ну конечно же нет! И ребята, живущие в одном городе со мной - тоже ненастоящие. А Вилли тогда вообще мой клонИ у меня раздвоение личности - я сам с собой спорю, разговариваю как Аспид с Вольфмном
Полар, ты хоть иногда оценивай сам что пишешь
P.S. Только сегодня рядышком стояли Лифан с черным таканевым салоном в простой комплектации и Приора, проводил, так сказать, лобовой тест. Лифан безусловно удобнее, чуть больше. Если от кого и разит за версту "блестящими елочными игрушками" - так это от "типа алюминиевой" центральной консоли Приоры. Хозяин Лифана накатал на нем 40 000 км без единой поломки. Говорит что на ВАЗ не вернется никогда.
Добавлено через 7 минут
Кстати, запушен первый сборочный конвейер на Лифаны, мощность 25 000 машин в год. Спрос бешенный, машины иногда приходится заказывать на пару месяцев вперед. В следующем году планируют увеичить выпуск до 50 000 машин.
Крайний раз редактировалось А-спид; 12.07.2008 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Это Iran Khodro Samand 1.8 EL (с кондеем) за 354 т.р. не конкурент Приоре 1,6 с кондеем за 312? А Лифан 1,6 за 300-340 типа конкурент (про 1,3 даже говорить смешно)?
Минимум полстраны вообще не знает, что это за Лифан такой. Т.е. накидываем к цене Лифчика еще 8-10 штук на сносную резину.Насчет ходовых - родная резина н Лифане говно. На приличной резине - совсем другая машина. Это знает вся страна, это наверняка знают эксперты АР - но ни словом об этом не обмолвились.
Вот только я не понял, как хреновая резина относится к неисправному уже через полторы ткм сцеплению, отвратительным тормозам (я сейчас НЕ про тормозной путь), никакой динамике (а по паспорту - на 8 лошадей мощнее Приоры) и всему прочему (включая "китайские" литры багажника)?
И когда он успел? Таксист? Но тогда я вряд ли поверю в "ни единой поломки" даже у "Мерседеса".P.S. Только сегодня рядышком стояли Лифан с черным таканевым салоном в простой комплектации и Приора, проводил, так сказать, лобовой тест. Лифан безусловно удобнее, чуть больше. Если от кого и разит за версту "блестящими елочными игрушками" - так это от "типа алюминиевой" центральной консоли Приоры. Хозяин Лифана накатал на нем 40 000 км без единой поломки. Говорит что на ВАЗ не вернется никогда.
Космические корабли бороздят большой театр...Кстати, запушен первый сборочный конвейер на Лифаны, мощность 25 000 машин в год. Спрос бешенный, машины иногда приходится заказывать на пару месяцев вперед. В следующем году планируют увеичить выпуск до 50 000 машин.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В принципе, ряд можно продолжить.
Насчет кузова - железо на Лифане говно. С другим железом будет другая машина.
Тормоза на Лифане говно. Но если сделать хорошие, то будет лучше.
Настройки шасси говно. Но если настроить - то не будет никаких заносов.
Качество сборки гавно. Но если собрать нормально он 20 лет отьездиет без поломок.
Короче зря к лифчику прицепились. Если его нормально сделать - отличный автомобиль!
Вот этой фразой Аспид по сути и отвечает на все вопросы. No commentСообщение от А-спид
Про это я уже говорил - сборище неаргументированной болтовни. За неимением фактов уходим в смешочки.
Добавлено через 9 минут
1) Чем это Лифан 1,3 89 лошадок тебя смешит?Расходом в 5 литров?
2) Именно так, по цене Иран не конкурент Приоре, он дороже на 40 тысяч. Тогда как с Лифаном другая ситуация - он наоборот, дешевле Приоры. Тут аргумент "да Приора говно, но дешвое" не пройдет, адруги аргументов у ВАЗа нет.
Лично для меня - все это имеет отношение к журналистскому вранью. Ни один из владельцев Лифанов, с которыми я общаюсь, никогда не говорил о таких недостатках. Про паршивую резину, типа корейской Кумхо, говорят все. А сказочки про сцепление которое ведет - тут просите разъяснений у трепачей из АР. Либо совершенно случайно им сильно не повезло.Вот только я не понял, как хреновая резина относится к неисправному уже через полторы ткм сцеплению, отвратительным тормозам (я сейчас НЕ про тормозной путь), никакой динамике (а по паспорту - на 8 лошадей мощнее Приоры) и всему прочему (включая "китайские" литры багажника)?
Да, таксист. Даже к лампочкам и кнопочкам никаких претензий не было. Пересел с десятки, и сейчас говорит что никогда и ни за что не вернется обратно на ВАЗы.И когда он успел? Таксист? Но тогда я вряд ли поверю в "ни единой поломки" даже у "Мерседеса".
Думаю, вот из-за таких как он ВАЗ и суетится.
Крайний раз редактировалось А-спид; 13.07.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Конечно, кто=ж признается что *чудак и польстился на дешевое дерьмо?
Хотя если этот тот же "знакомый" с идиотскими сказками про "японские лицензионные комиссии в Черкесске" - то...
А сказочки про сцепление которое ведет - тут просите разъяснений у трепачей из АР. Либо совершенно случайно им сильно не повезло.![]()
Mortui vivos docent
5,7 по трассе по информации дилера - точь-в точь как у моей шестилетней 21103. Только у нее 1,5/91![]()
В равной комплектации (двиг 1,6, кондей, литье, электропакет) - как минимум равен.2) Именно так, по цене Иран не конкурент Приоре, он дороже на 40 тысяч. Тогда как с Лифаном другая ситуация - он наоборот, дешевле Приоры.
Этот аргумент даже с заменой "Приоры" на "Бриз", а ВАЗа на Лифан (что соответствует истине) не веренТут аргумент "да Приора говно, но дешвое" не пройдет, адруги аргументов у ВАЗа нет.![]()
Всяк кулик свое болото хвалит. Чтобы горячий черкесский парень, купив собираемую в его родном городе машину сказал, что она гумно, а он, соответственно, лох... Я такого не представляю...Лично для меня - все это имеет отношение к журналистскому вранью. Ни один из владельцев Лифанов, с которыми я общаюсь, никогда не говорил о таких недостатках.
На личном опыте (машина приятеля) могу сказать, что зимняя шипованная Кумхо тише летней Мишлен Энерджи.Про паршивую резину, типа корейской Кумхо, говорят все.
Трепачество АР никто еще не доказал, в отличие трепачества некоего черкесского парня (не Вольфмана) в этой веткеА сказочки про сцепление которое ведет - тут просите разъяснений у трепачей из АР.![]()
Если у Калины распредвал накрывается ЖПП через 1500 км (известный случай) - то ВАЗ говно, если же у Лифана сцепление летит через те же 1500 км - то это вранье или случайность.Либо совершенно случайно им сильно не повезло.
Аспид, я с тебя тащусь, как удав по стекловате![]()
Религиозный вздор - это вранье про "безопасных" китайцев и "шанхайскую лабораторию ЕвроНКАП"
Вольфэн - унего правда есть машина?Гы... ну конечно же нет! И ребята, живущие в одном городе со мной - тоже ненастоящие. А Вилли тогда вообще мой клонИ у меня раздвоение личности - я сам с собой спорю, разговариваю как Аспид с Вольфмном
Полар, ты хоть иногда оценивай сам что пишешь![]()
Американец?
А почему тогда товарищ никак не ориентируется в ценах на з,ч к американцам?
Mortui vivos docent