???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Штамповать из нашего проката? ну-ну... Имхо коррозионная стойкость будет, как у М-2141
    так оно вроде и так гниеть как тазы, стоит как тазы, гремит как тазы и сыпется как тазы. так что ничего не изменится. Как в народе говорят - хрен на хрен менять, только время терять

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    так оно вроде и так гниеть как тазы, стоит как тазы, гремит как тазы и сыпется как тазы. так что ничего не изменится. Как в народе говорят - хрен на хрен менять, только время терять
    правда на Тазик запчастей - в любой подворотне, хоть попой ешь, а на китайцев в массе их запчастей практически нет...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Гыыы,сделаем гумно еще вонючей)) - девиз китайского автопрома
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор Аватар для А-спид

Очередная серия болтовни. Оцинкованные кузова. Надежность на порядок лучше ВАЗа. Европейский дизайн и двигатели, еврпейская ходовая. Хотя щас патриоты набегут доказыать что ВАЗ лучше

По сути крыть нечем - начинаются смешочки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Очередная серия болтовни. Оцинкованные кузова.

Надежность на порядок лучше ВАЗа.

Европейский дизайн и двигатели, еврпейская ходовая.

По сути крыть нечем - начинаются смешочки.
    ага, смешочки, сказки про дизайн и ходовую, надежность и Шанхайскую лаборатория ЕвроНКАП.
    Mortui vivos docent

Не вижу там ни двигателей Форд,ни МВ,ни БМВ ни даже PSA.Есть китайский ворованный двигатель .Ворованый то ли у тойоты,то ли у митсу.Коробка неизвестного производства,но уж ни как ни ZF и не Borg-Warner. Европейский дизайн- гы.Бумага все стерпит.Надежность- да что не сильно верится.А то не было бы на chinamobilе такого плача про то,что з/ч нигде нет.Никаких. Гыы. и не будет.Не надейтесь.
    Смешочки то все в тему.А вот жоказать обратное- ну никак у Аспида не выходит.Ну ваще))) А у ж Шанхайская лаборатория- это вообще- хит сезона.Слов нет.
    АвтоВАЗ - must die!

Не вижу там ни двигателей Форд,ни МВ,ни БМВ ни даже PSA.Есть китайский ворованный двигатель .Ворованый то ли у тойоты,то ли у митсу.Коробка неизвестного производства,но уж ни как ни ZF и не Borg-Warner.
    Борг, не позорься. Прочитай статьи из Авторевю, там четко и озднозначно все расписано, до мелочей. Кто разрабтывает движки, кто делает дизайн, откуда едут двигатели (Прикол - ворованный движок Китайцы сотнями тысяч воруют движки в Бразилии и тафйно перевозят их через океан )
    Смешочки то все в тему.А вот жоказать обратное- ну никак у Аспида не выходит.
    Я вас тыкаю в доказательства носом, как нашкодвших котят А вы все упираетесь и делаете вид что все на самомо деле не так, а то во что вас тыкают - это не продукты жизнедеятельности, а божья роса. и смеетсесь радостной. счастливой улыбкой

P.S. К вопросу о стыренном С внешностью Лифана понятно - делал а Пининфарина. Но все никак не мог понять - откуда китайцы сперли дизайн панели Лифана. Младший бртишка подсказал
    Справа - Лифан. Слева - другая машина
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7e289c69.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	40.3 Кб 
ID:	87153   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	267a05d5.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	87154  
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Борг, не позорься. Прочитай статьи из Авторевю, там четко и озднозначно все расписано, до мелочей. Кто разрабтывает движки, кто делает дизайн, откуда едут двигатели (Прикол - ворованный движок Китайцы сотнями тысяч воруют движки в Бразилии и тафйно перевозят их через океан )
    Я вас тыкаю в доказательства носом, как нашкодвших котят А вы все упираетесь и делаете вид что все на самомо деле не так, а то во что вас тыкают - это не продукты жизнедеятельности, а божья роса. и смеетсесь радостной. счастливой улыбкой

P.S. К вопросу о стыренном С внешностью Лифана понятно - делал а Пининфарина. Но все никак не мог понять - откуда китайцы сперли дизайн панели Лифана. Младший бртишка подсказал
    Во во ..Дизайн панели сперли у БМВ. Движки ворованные- взяли японский оригинал и слизали его.И дешево и сердито. Из бразилии возят? дык а кто запрещает организовать там их производство-да никто.А то что двигло - ворованное.Дык обзовем по-другому- типа не Adidas,а Abibas - и всего делов. А - спид,а тебя,придурка,даже тыкать бесполезно-только могила исправит.Купи себе Лифан и убейся им об бетонный куб.Проверь на себе безопасность китайского гумна.
    Все,ты в игноре.Бред твой читать противно,урод.
    АвтоВАЗ - must die!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Но все никак не мог понять - откуда китайцы сперли дизайн панели Лифана. Младший бртишка подсказал
    Кроме трехспицевого руля сходства не вижу хоть убей.
    Гамнетола: Лифан (далее - Л) - 2-DIN, Другая Машина (далее - Д) - 1-DIN.
    Дефлекторы вентиляции: явно разные по размеру, а боковые - еще и по форме.
    Приборка: ни малейшего сходства (и вид - явно не в пользу Л).
    Управление климатом: схожи только три основные рукоятки (имеющиеся на 90% современных машин, у половины из которых они и расположены аналогично).
    Центральная консоль (с ручкой КПП заодно) - зело отличаются друг от друга.
    Сходства не больше, чем у Третьей Машины из моего аттача с любой из этих двух (и дефлекторы у нее на Д похожи гораздо больше, чем у Л)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	275366.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	50.4 Кб 
ID:	87156  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Во во ..Дизайн панели сперли у БМВ. Движки ворованные- взяли японский оригинал и слизали его.И дешево и сердито. Из бразилии возят? дык а кто запрещает организовать там их производство-да никто.
    Борг, опять ты обделался Повторяю дл ятез кто читать не умеет - этот завод делал Тритеки для Мини. Эти же самые тритеки с этого же самого завода покупаются китайцами на этом же самом заводе и ставятся на Лифан. Стыренные движки - надо же
    Поругайся, поругайся. Надо же хотя бы перед самим собой оправдаться

Первый и наихудший из всех подвохов обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех. (с) Дж. Бейли

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Хорошо, Азам, не вступая в дальнейшие дискуссии, я у тебя спрошу только одно: Где можно купить запчасти на твои замечательные китайские машины, и сколько это будет стоить?????

Вилли, я ж не говорю что все в шоколаде. Однако процесс идет.

Вон, на японцев или амеров запчасти тоже стоят будто это запчасти на самолет, да и везут их зачастую долго. Это проблема, но согласись - китайцы не единственная машина у котрой есть эта проблема.

...амеров запчасти тоже стоят будто это запчасти на самолет...

На амеров - дорогие запчасти?
    Mortui vivos docent

А-спид как всегда не знает вообще о чем идет речь))) А уж втирать 2-м американоводам,что запчасти дорогие и их ждать долго- вообще верх долбанутости.Плачу ,лежа под диваном уже)))
    АвтоВАЗ - must die!

Очередная серия - по сути ответить нечего. Вздорная болтовня про мифические недостатки китайцев накрылась медным тазом, и Полар с Боргом глубоко в калоше. Соответствтенно вырвали из поста одну фразу, слегка касающуюся темы, причем фразу спорную и относительную - у каждого разные определения того что такое дорого и дешево - пошли чесать языками. Главное что - убедить себя что ты крут! Самоудовлетвориться!

P.S. Я таки напомню - я тоже владелец американца. И уверяю вас, американец в Москве, где полно разборок и бэушных запчастей и америанец в Черкесске (а мы с Вилли живем в Черкесске) - это две большие разницы. Бэеушных запчастей тут мало либо вовсе нет, и в результате передние пружины на кэдди я лично заказывал б/у и ждал почти 3 месяца, обошлись они полтора года назад по 6500 за штуку. Мне было не смешно.

Мне бы свистнул.Я б тебе новые подкинул.И за меньшие деньги.Места надо знать.А если не знаешь- твои проблемы.
    И ваще-если чо надо-пиши.Найдем хоть у негра в заднице.Могу привезти из пиндостана хоть Кадди целиком.В общем любой каприз за ваши деньги.Реально.Без подколок. Срок доставки от 2-х недель до 2-х месяцев.Цена-как "для своих".
    АвтоВАЗ - must die!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Мне бы свистнул.Я б тебе новые подкинул.И за меньшие деньги.Места надо знать.А если не знаешь- твои проблемы.
    И ваще-если чо надо-пиши.Найдем хоть у негра в заднице.Могу привезти из пиндостана хоть Кадди целиком.В общем любой каприз за ваши деньги.Реально.Без подколок. Срок доставки от 2-х недель до 2-х месяцев.Цена-как "для своих".
    Видел в Москве Magnum 3 годовалый за 600 тыр. Это реальная цена или он убитый? А Charger такой же примерно сколько будет стоить?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Очередная серия - по сути ответить нечего. Вздорная болтовня про мифические недостатки китайцев накрылась медным тазом, и Полар с Боргом глубоко в калоше.
    Да не, в калоше как раз А-спид. В калоше или в "Шанхайской лаборатории ЕвроНКАП"?
    Давно всем очевидно - китайцы - это ненадежные, опасные ломучие жестянки, рассыпающиеся на ходу.
    Единственный их плюс - стоят копейки.
    Но.
    "Мы недостаточно богаты, что бы покупать дешевые вещи".(с)
    Не знакомо?
    А - "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной" - это тоже нет?

Теперь мы перешли на аргумент о том, что запчасти на китайские полуфабрикаты:
    1. Стоят как на настоящую машину.
    2. Не достать.
    Что дает даже ТАЗ-ам несомненное конкурентное преимущество.

P.S. Я таки напомню - я тоже владелец американца.
    А это - правда?

И уверяю вас, американец в Москве, где полно разборок и бэушных запчастей и америанец в Черкесске (а мы с Вилли живем в Черкесске) - это две большие разницы.
    Угу. Я никогда не покупал б/у на разборке - просто потому что новые запчасти у официального диллера стоят копейки.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Да не, в калоше как раз А-спид. В калоше или в "Шанхайской лаборатории ЕвроНКАП"?
    Давно всем очевидно - китайцы - это ненадежные, опасные ломучие жестянки, рассыпающиеся на ходу.
    Неаргументированный религиозный вздор.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Читаем в крайнем Авторевю про Лифчик 520 размера Бриз.

PS По ездовым качествам два других китайца (Фора и BYD F3) и иранец (Samand) оказались намного лучше. По итоговому баллу: Лифан - 622, прочие - от 690 до 721.
    ЫЫЫ Ну конечно - они же не конкуренты ВАЗу по цене, их можно не ругать
    Насчет ходовых - родная резина н Лифане говно. На приличной резине - совсем другая машина. Это знает вся страна, это наверняка знают эксперты АР - но ни словом об этом не обмолвились.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А это - правда?
    Гы... ну конечно же нет! И ребята, живущие в одном городе со мной - тоже ненастоящие. А Вилли тогда вообще мой клон И у меня раздвоение личности - я сам с собой спорю, разговариваю как Аспид с Вольфмном

Полар, ты хоть иногда оценивай сам что пишешь

P.S. Только сегодня рядышком стояли Лифан с черным таканевым салоном в простой комплектации и Приора, проводил, так сказать, лобовой тест. Лифан безусловно удобнее, чуть больше. Если от кого и разит за версту "блестящими елочными игрушками" - так это от "типа алюминиевой" центральной консоли Приоры. Хозяин Лифана накатал на нем 40 000 км без единой поломки. Говорит что на ВАЗ не вернется никогда.

Добавлено через 7 минут
    Кстати, запушен первый сборочный конвейер на Лифаны, мощность 25 000 машин в год. Спрос бешенный, машины иногда приходится заказывать на пару месяцев вперед. В следующем году планируют увеичить выпуск до 50 000 машин.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.07.2008 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение

ЫЫЫ Ну конечно - они же не конкуренты ВАЗу по цене, их можно не ругать
    Это Iran Khodro Samand 1.8 EL (с кондеем) за 354 т.р. не конкурент Приоре 1,6 с кондеем за 312? А Лифан 1,6 за 300-340 типа конкурент (про 1,3 даже говорить смешно)?

Насчет ходовых - родная резина н Лифане говно. На приличной резине - совсем другая машина. Это знает вся страна, это наверняка знают эксперты АР - но ни словом об этом не обмолвились.
    Минимум полстраны вообще не знает, что это за Лифан такой. Т.е. накидываем к цене Лифчика еще 8-10 штук на сносную резину.
    Вот только я не понял, как хреновая резина относится к неисправному уже через полторы ткм сцеплению, отвратительным тормозам (я сейчас НЕ про тормозной путь), никакой динамике (а по паспорту - на 8 лошадей мощнее Приоры) и всему прочему (включая "китайские" литры багажника)?

P.S. Только сегодня рядышком стояли Лифан с черным таканевым салоном в простой комплектации и Приора, проводил, так сказать, лобовой тест. Лифан безусловно удобнее, чуть больше. Если от кого и разит за версту "блестящими елочными игрушками" - так это от "типа алюминиевой" центральной консоли Приоры. Хозяин Лифана накатал на нем 40 000 км без единой поломки. Говорит что на ВАЗ не вернется никогда.
    И когда он успел? Таксист? Но тогда я вряд ли поверю в "ни единой поломки" даже у "Мерседеса".

Кстати, запушен первый сборочный конвейер на Лифаны, мощность 25 000 машин в год. Спрос бешенный, машины иногда приходится заказывать на пару месяцев вперед. В следующем году планируют увеичить выпуск до 50 000 машин.
    Космические корабли бороздят большой театр...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Насчет ходовых - родная резина н Лифане говно. На приличной резине - совсем другая машина.
    В принципе, ряд можно продолжить.
    Насчет кузова - железо на Лифане говно. С другим железом будет другая машина.
    Тормоза на Лифане говно. Но если сделать хорошие, то будет лучше.
    Настройки шасси говно. Но если настроить - то не будет никаких заносов.
    Качество сборки гавно. Но если собрать нормально он 20 лет отьездиет без поломок.

Короче зря к лифчику прицепились. Если его нормально сделать - отличный автомобиль!

Цитата Сообщение от А-спид
    Очередная серия - по сути ответить нечего.
    Вот этой фразой Аспид по сути и отвечает на все вопросы. No comment

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    В принципе, ряд можно продолжить.
    Насчет кузова - железо на Лифане говно. С другим железом будет другая машина.
    Тормоза на Лифане говно. Но если сделать хорошие, то будет лучше.
    Настройки шасси говно. Но если настроить - то не будет никаких заносов.
    Качество сборки гавно. Но если собрать нормально он 20 лет отьездиет без поломок.

Короче зря к лифчику прицепились. Если его нормально сделать - отличный автомобиль!

Вот этой фразой Аспид по сути и отвечает на все вопросы. No comment
    Про это я уже говорил - сборище неаргументированной болтовни. За неимением фактов уходим в смешочки.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Это Iran Khodro Samand 1.8 EL (с кондеем) за 354 т.р. не конкурент Приоре 1,6 с кондеем за 312? А Лифан 1,6 за 300-340 типа конкурент (про 1,3 даже говорить смешно)?
    1) Чем это Лифан 1,3 89 лошадок тебя смешит? Расходом в 5 литров?
    2) Именно так, по цене Иран не конкурент Приоре, он дороже на 40 тысяч. Тогда как с Лифаном другая ситуация - он наоборот, дешевле Приоры. Тут аргумент "да Приора говно, но дешвое" не пройдет, адруги аргументов у ВАЗа нет.
    Вот только я не понял, как хреновая резина относится к неисправному уже через полторы ткм сцеплению, отвратительным тормозам (я сейчас НЕ про тормозной путь), никакой динамике (а по паспорту - на 8 лошадей мощнее Приоры) и всему прочему (включая "китайские" литры багажника)?
    Лично для меня - все это имеет отношение к журналистскому вранью. Ни один из владельцев Лифанов, с которыми я общаюсь, никогда не говорил о таких недостатках. Про паршивую резину, типа корейской Кумхо, говорят все. А сказочки про сцепление которое ведет - тут просите разъяснений у трепачей из АР. Либо совершенно случайно им сильно не повезло.
    И когда он успел? Таксист? Но тогда я вряд ли поверю в "ни единой поломки" даже у "Мерседеса".
    Да, таксист. Даже к лампочкам и кнопочкам никаких претензий не было. Пересел с десятки, и сейчас говорит что никогда и ни за что не вернется обратно на ВАЗы.
    Думаю, вот из-за таких как он ВАЗ и суетится.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.07.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение

Лично для меня - все это имеет отношение к журналистскому вранью. Ни один из владельцев Лифанов, с которыми я общаюсь, никогда не говорил о таких недостатках.
    Конечно, кто=ж признается что *чудак и польстился на дешевое дерьмо?
    Хотя если этот тот же "знакомый" с идиотскими сказками про "японские лицензионные комиссии в Черкесске" - то...

А сказочки про сцепление которое ведет - тут просите разъяснений у трепачей из АР. Либо совершенно случайно им сильно не повезло.
    Mortui vivos docent

1) Чем это Лифан 1,3 89 лошадок тебя смешит? Расходом в 5 литров?
    5,7 по трассе по информации дилера - точь-в точь как у моей шестилетней 21103. Только у нее 1,5/91

2) Именно так, по цене Иран не конкурент Приоре, он дороже на 40 тысяч. Тогда как с Лифаном другая ситуация - он наоборот, дешевле Приоры.
    В равной комплектации (двиг 1,6, кондей, литье, электропакет) - как минимум равен.

Тут аргумент "да Приора говно, но дешвое" не пройдет, адруги аргументов у ВАЗа нет.
    Этот аргумент даже с заменой "Приоры" на "Бриз", а ВАЗа на Лифан (что соответствует истине) не верен

Лично для меня - все это имеет отношение к журналистскому вранью. Ни один из владельцев Лифанов, с которыми я общаюсь, никогда не говорил о таких недостатках.
    Всяк кулик свое болото хвалит. Чтобы горячий черкесский парень, купив собираемую в его родном городе машину сказал, что она гумно, а он, соответственно, лох... Я такого не представляю...

Про паршивую резину, типа корейской Кумхо, говорят все.
    На личном опыте (машина приятеля) могу сказать, что зимняя шипованная Кумхо тише летней Мишлен Энерджи.

А сказочки про сцепление которое ведет - тут просите разъяснений у трепачей из АР.
    Трепачество АР никто еще не доказал, в отличие трепачества некоего черкесского парня (не Вольфмана) в этой ветке

Либо совершенно случайно им сильно не повезло.
    Если у Калины распредвал накрывается ЖПП через 1500 км (известный случай) - то ВАЗ говно, если же у Лифана сцепление летит через те же 1500 км - то это вранье или случайность.
    Аспид, я с тебя тащусь, как удав по стекловате

Неаргументированный религиозный вздор.
    Религиозный вздор - это вранье про "безопасных" китайцев и "шанхайскую лабораторию ЕвроНКАП"

Гы... ну конечно же нет! И ребята, живущие в одном городе со мной - тоже ненастоящие. А Вилли тогда вообще мой клон И у меня раздвоение личности - я сам с собой спорю, разговариваю как Аспид с Вольфмном
    Полар, ты хоть иногда оценивай сам что пишешь
    Вольфэн - унего правда есть машина?
    Американец?
    А почему тогда товарищ никак не ориентируется в ценах на з,ч к американцам?
    Mortui vivos docent

Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права