???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21272829303132 КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Мастерская -=NT=-

ЛЮДИ помогите)))я совсем нуб в этих делах(((в моем распоряжении имеется джой defender cobra m5 полностью в стоковом состоянии, проблема вот в чем,лопнула одна из пружин регулирующих оси X и Y , где их можно приобрести или чем их можно заменить? (заранее извиняюсь если написал это не в той теме или что-либо подобное )

Механик

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...37#post1999537
    сюда гляньте.И не расстраивайтесь-решаемо.

Заявка на ПМЖ

СПАСИБО))))проблема быстро разрешилась)

Интересует возможность установки механики BRD-D в корпус Thrustmaster T.Flight HOTAS X. Как ручка Траста становится - видел, как BRD-X ставят в TopGun Afterburner FF (почти аналогичный корпус) - видел, но интересует именно BRD-D из-за устройства загрузки. Насколько я понял, по габаритам BRD-D несколько больше, чем BRD-X. Или я ошибаюсь?

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Jktu Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, по габаритам BRD-D несколько больше, чем BRD-X. Или я ошибаюсь?
    ДА, мех-ка вписалась идеально только в корпус Cobra M5. Всей жизни не хватит, чтобы для каждой модели джойстика сконструировать и наладить производство железной механики. Поэтому мы пошли другим путём - набор для сборки джойстика от BRD - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...4d2631cc210ec7 Если коротко, то от Вашего любимого джоя берём только ручку. Остальное - механика, корпус и электроника от BRD. НУ и фото процесса прикладываю. "Сейчас" работаю именно над этим набором.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PS1.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	92.2 Кб 
ID:	169927Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PS2.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	75.3 Кб 
ID:	169928Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PS3.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	169929
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Тем кто не боится "кисточки, отвёртки и гаечных ключей" мы дадим возможность собрать отличный джой в наборе с педалями! Поэтому подумайте, прежде чем покупать топовое предложение от известных фирм. Может и не стоит тратить такие деньги?
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Тем кто не боится "кисточки, отвёртки и гаечных ключей"
    Я бы сказал "аэрографа, отвёрточек, шестигранничков, ключиков, свёрлышек, надфилёчков и клепальничка"... XD

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я бы сказал "аэрографа, отвёрточек, шестигранничков, ключиков, свёрлышек, надфилёчков и клепальничка"... XD
    Есть даже лобзик (не электро), мне бы габариты BRD-D... влезет - не влезет в Траст. Другие варианты пока не рассматриваю. Пока не выйдет БзС.

Пилот Аватар для GVL224

Другими словами - "руки не из задници"....
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Сварочного аппарата, токарного и фрезерного станка...
    Ну что, давайте ещё раз поднимем тему обсуждения комплектов для самостоятельной сборки.
    ДА, в сфере джоестроения я не знаю ещё о подобных прецендентах. Возможно именно тут я первопроходец. Что же плохого?! Почему не вызывают порицания к примеру комплекты для склеивания пластмассовой техники? ДА, далеко не каждый возьмётся за такую сборку. Но ведь никто никого не заставляет! В моём же случае (учитывая то что я хронически завален заказами), реальность показывает что парням такая идея нравится. И пока моя работа будет востребована, я продолжу проектирование и производство новых устройств. Не всё получается идеально, но работа продолжается. Я в свою очередь стараюсь давать МАКСИМАЛЬНО подробную информацию о любой модели BRD у себя на форуме. И каждый имеет возможность с ней ознакомиться и опубликовать отзыв.
    Есть даже лобзик (не электро), мне бы габариты BRD-D... влезет - не влезет в Траст.
    У меня тоже, но так далеко мы заходить не станем Вот габариты -

Название:	Размеры.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	169991
    Что то меня сомнения берут, что он поместится в корпус. Кроме этого учитывайте, что не проверялась работа датчиков(магрез-ов) от родного контроллера Вашего джоя.

О! Спасибо! Сейчас прикинем...
    Что то меня сомнения берут, что он поместится в корпус. Кроме этого учитывайте, что не проверялась работа датчиков(магрез-ов) от родного контроллера Вашего джоя.
    Вот для этого лобзик и понадобится. Ну а если магрезы не срастутся с родным контроллером - значит будет другой контроллер.
    Один нюанс - минимальная высота, без выступающих ушей крепления? Сейчас попробую нарисовать, что я имею в виду.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Сварочного аппарата, токарного и фрезерного станка...
    <...>
    Что же плохого?! Почему не вызывают порицания к примеру комплекты для склеивания пластмассовой техники?
    Да чтож все такие нервные-то?... =\
    Я вроде ничего супротив собственно концепции конструктора не имею. Просто намекнул, что кисточкой-отвёрткой и парой гаечных ключей дело вряд ли обойдётся...

Навеяло. На каком-то строительном (или не очень...) форуме человек написал руководство по кладке кафельной плитки "для чайников". В перечне инструмента, который понадобится домашнему жадине мастеру (причём скурпулёзно расписывалось как выбирать в магазине уровень и т.п.), улыбнул пунктик "Дрель. Если у Вас в домашнем хозяйстве дрели нет, то именно Вам лучше всё-таки обратится к специалисту" =)

Да чтож все такие нервные-то?... =\
    Я вроде ничего супротив собственно концепции конструктора не имею.
    Если я не правильно Вас понял, то не посчитаю зазорным извиниться. Извиняюсь!
    Просто намекнул, что кисточкой-отвёрткой и парой гаечных ключей дело вряд ли обойдётся...
    Бывает и так обходятся и даже без кисточки, но результат тогда
    Конечно практика показала - отдельные вирпилы прилагают при сборке столько прикладного мастерства, что ус-ва получаются более привлекательными, чем даже в моём исполнении.
    Вечером разберу Траст, померяю...померию..., в общем, для замеров нутра
    Буду благодарен, за такую изыскательную работу. У меня есть такой джой. Мне шлют безвозмездно ребята (мужики) для экспериментов. НО на всё реально времени не хватает. Есть в наличии крепления уменьшенные и без "ушек", но в корпусе для работы всё равно необходимо это пространство. И потом стоят ли Ваши усилия этих денег? Сама мех-ка в КИТнаборе стоит так же как и в случае с Коброй - 3000 р. А корпус для неё 500 р. (может меньше я ещё в точности не просчитывал). В комплект сборного корпуса входят:
    1. Нижняя пластина из стали 3 мм ( с выступающими опорами и просто в виде прямоугольника для установки в качестве настульного варианта и на подлокотник).
    2. Верхняя пластина + кольцо (под пыльник) из 2-х мм стали.
    3. Комплект боковых съёмных пластин (5 шт.)
    4. Шильдик BRD уменьшенного размера из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм.
    5. Резиновые ножки (наклейки) 4 шт.
    6. Набор метизиков согласно списка.
    Конечно 500 р. тоже деньги, но зато всё просто - покрасил и прикрутил Лобзик не нужен. Хотя нет - есть энтузиасты, которые находят и куда лобзик приложить! Есть же ещё стол и кресло... Я даже помню случай, когда один парень прикрутил педали прямо к ламинату Потом рассказывал, что жена "очень обрадовалась". Вот такие преданные пилоты у нас есть. Не боятся трудностей!

Я даже помню случай, когда один парень прикрутил педали прямо к ламинату Потом рассказывал, что жена "очень обрадовалась".
    Боюсь представить степень обрадованности жены
    Baur, а у Вас емейл, указанный на Небесном тихоходе в теме Правила регистрации на форуме нерабочий? Отправлял письмо с вопросами о габаритах и т.д. Я так понял, Вы его не получили.
    И потом стоят ли Ваши усилия этих денег?
    Цитирую из своего письма:
    " Речь идёт о попытке установки в Траст Хотас Икс. Использовать одну ручку от него для меня пока не целесообразно, Новому РУСу нужен будет РУД и педали. РУД трастовский отдельно не используешь, да и фигурный корпус его выглядеть рядом с РУСом другого вида будет не очень, как бы сказать, эстетично, что ли. Да и качалка на нём не лишняя деталь, пока педалей нет."

Я ещё не дома, замеры не делал.

П.С.: В том же письме приводил свои размеры механики BRD-D, снятые с монитора рулеткой. Не угадал длину и ширину на 6-8мм в большую сторону

Baur, а у Вас емейл, указанный на Небесном тихоходе в теме Правила регистрации на форуме нерабочий?
    Рабочий, не успеваю всё просматривать и отвечать. Далеко не всегда есть доступ к интернету.

Кроме этого учитывайте, что не проверялась работа датчиков(магрез-ов) от родного контроллера Вашего джоя.
    Проверил. Магрез от GVL224 с контроллером Thrustmaster T.Flight HOTAS X работает, подключал вместо оси твиста.
    Пара минусов контроллера: на твисте 256 отсчётов, и мёртвая зона в центре зашита программно (а не только на резисторах). На педалях заметно ощутима.

Как надолго приём заявок приостановлен? Месяц, два?

Как надолго приём заявок приостановлен? Месяц, два?
    Я дам вот эту ссылку - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=22870#22870 Пока мне больше нечего сказать

Как можно узнать габариты BRD-D? Или где? В мм.

Вот, красным отмечено

Название:	Размеры2.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	104.2 Кб 
ID:	169992

60мм по высоте точно не влезет, а вот без ушей?
    Похоже на 40мм. Если так - готов заказать.

60мм по высоте точно не влезет, а вот без ушей?
    Не получится без ушей! Это расстояние необходимо для работы механизма в динамике. Его нельзя исключить.

Эээ... немного не понял, это вроде ж как крепёжные уши?

А как же BRD-D для Кобры? Там верхних ушей нет. Да и в темах где-то проскакивал вариант боковушек креплений "не для кобры", т.е. пониже?

А как же BRD-D для Кобры? Там верхних ушей нет. Да и в темах где-то проскакивал вариант боковушек креплений "не для кобры", т.е. пониже?
    В обоих перечисленных случаях в корпусах предусмотрены полости с такими же габаритами внутреннего пространства. НЕ всегда это явно видно

Размер 40мм меня интересовал исходя из размеров края корпуса. Верх корпуса сферический, т.е. к центру высота больше.
    Прикидывая по снимкам и рисункам, как-то не заметил деталей механики, выступающих за указанный мной габарит при крайних положениях ручки.

Старший инструктор

Размер 40мм меня интересовал исходя из размеров края корпуса. Верх корпуса сферический, т.е. к центру высота больше.
    Прикидывая по снимкам и рисункам, как-то не заметил деталей механики, выступающих за указанный мной габарит при крайних положениях ручки.
    Снимок №2 в #769 не смущает?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Каюсь, не узрел...
    Смущает, немного, чуть-чуть, но не настолько чтобы я сразу отказался от этой затеи.

Верх корпуса сферический, т.е. к центру высота больше.
    Вечером разберу Траст, померяю...померию..., в общем, для замеров нутра

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21272829303132 КрайняяКрайняя

Ваши права