Ну что взять с мудака.опять пошлины поднимают-уроды. назло им куплю не ВАЗ а Лексю. Есть возможность вписать ему 0 лс в ПТС-кукиш им с маслом,а не мои налоги.
Ну что взять с мудака.опять пошлины поднимают-уроды. назло им куплю не ВАЗ а Лексю. Есть возможность вписать ему 0 лс в ПТС-кукиш им с маслом,а не мои налоги.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Намедни был в Боровичах. Спокойный, зажиточный городишко. Оччень много машин. В основном АвтоТАЗ. КАЛИНы - просто кишмя кишат, в каждом дворе, на каждом перекрёстке.Десяток новых ещё больше. Как мне там сказали - "Десятка, Калина - на них ездит наш средний класс." Чтож, средний класс в Боровичах выглядит в более выгодном свете, чем крутые. Ведь им (боровичанским крутым) приходится доезжать древние 140-е, БМВ-акулки...
Уж лучше Жигули, чем эта древняя рухлядь!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Я лучше буду на старом MB W140 езить,чем на говноТАЗике.Значит я-крут,и уж никак не средний класс![]()
Впрочем! Я считаю,что завод ВАЗ должен быть разрушен.
АвтоВАЗ - must die!
Борг, скажу так - каждому своё. И Мерседесы могут ломаться, причем нетривиально. Я ведь уже приводил в этом топике пример как раз с ушатанным Мерседесом в кузове W140, по сравнению с которым любой ТАЗ надежен как скала.Один капремонт двигла после прогара поршня на этом Мерине стоил 52000 рэ...
Нам вот в Восточной Сибири хорошо - мы можем по хорошей цене взять б/у праворукую тачку из Японии, ездить и радоваться. Калининградцам хорошо - они могут по хорошей цене взять б/у немецкую машину, ездить и радоваться. А что делать жителям средней полосы, где-нибудь в Брянске или в Липецке, например? Что делать жителям Кавказа? Им ведь далеко и до Европы, и до Японии.
Моё ИМХО такое - до тех пор, пока будет существовать российская специфика - ВАЗ никуда не денется.Пока у нас такие дороги, такой сервис, такое топливо и неразвитая глубинка в средней полосе - ВАЗ будет жить таким, какой он есть сейчас.
И покупатели у него найдутся. Не ты, не я - но кто-нибудь другой. В моём скваде замполит родом из Липецка - так у них там засилье ВАЗов. Да-да, и Калин тоже. Как бы их ни ругали, а все равно их покупают. Находятся ведь люди.
Факт просто. А факты - вещь упрямая...
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ну блин,прогар поршня на тазике сотворить легче))))) Если ты машину убиваешь-то пох,что это за машина.Убить можно все и быстро.У меня один знакомый А6 новую за 5 месяцев в говно превратил.
АвтоВАЗ - must die!
Краш-тест Амулета. Более детально:
http://fishki.net/comment.php?id=22313
Я в шоке...![]()
Это жопа полная... Вот уж точно список машин которые не стоит покупать никогда!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Дракоша, я не вижу ответа на вопрос - какое отношение Черри Амулет имеет к нынешним китайцам?
Прикольная позиция - найти краш-тест 1 машины и по нему делать выводы обо всей автопромышленности страны. Страшно подумать, что можно сказать про Россию после краш-теста той же семерки![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Еще раз повторяю для танкистов - 2107 - это разработка 40-летней давности.
2110 и Амулет, он же Толедо - приблизительно - в принципе одних лет разработки.
А Амулет краш-тест провалил по полной программе. И не потому, что конструкция старая, а потому что металл - г...![]()
И Черри Амулет имеет к нынешним китайцам такое отношение, что они, похоже, все делаются из такого металла. И еще узбекам этот металл под Нексии отдают.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А кто вам сказал, что я делаю выводы по одному краш-тесту?![]()
В моём распоряжении есть 3 краш-теста - УзНексии (дело в том, что, насколько я знаю, сталь для кузовов узбекам китайцы поставляют), краш-тест китайского внедорожника Landwind и краш-тест Амулета.
Все 3 машины сложились при ударе как пустая банка из-под пива.![]()
Выводы?![]()
Ребята, вам не кажется что судить об уровне автопрома по одной старенькой модели как-то глупо?
Это все равно что судить про итальянский автопром по фиату-сейченто.
Пока не продается. Точно так же и корейцы лет 20 назад не продавались в Европах. На выод на рунок и завоевание позиций на нем нужно время и деньги. Через 20 лет европейский рынок будет завален китайскими автомобилями.косвенно о качестве этих тележек можно судить по отсуцтвию их в Европе.
Т.е. не то что не продаются, типа рынок занят и прочие бла-бла, а даже отсуцтвию попыток сертификации. Китаезы не идиоты, прекрасно знают, что не пройдут.
Блин, ты реально задрал с мифической древностью Амулета в сравнении со своим любимым Лифаном. Амулет идет от Seat Toledo 1991 года. Твой любымый Lifan 520 - от Citroen ZX того же 1991 года.
Они одногодки, понимаешь? Как еще разъяснить, чтобы ты понял?
Причем Chery - это крупное госпредприятие с действительно промышленными объемами выпуска, а Lifan - фабрика мотороллеров. Т.е. у первого по определению качество выше (да Амулет и внутри, и особенно снаружи мне нравится на порядок больше Лифчика). Но если заведомо лучший Амулет - гарантированный гроб на колесах хуже Оки, то каков же Лифан 520? Он, наверное, на краш-тесте вообще в один тоненький блинчик превратится.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну а чо вы хотели?
Поэтому я покупаю БУ машины на 2-3 класса выше.Вот вам ваши новые отличные авто,что наши,что китаезы.
За 10-15 штук можно купить машину которая спокойно наберет 16 баллов из 16 в этом тесте.Например Volvo S60,S70,S80,S90.И еще целая куча.Ну что сторонники новых бюджетных авто-умылись?
http://www.euroncap.com/ читайте и выбирайте БУ машины с количеством баллов не менее 7.
Таблица сравнения.Просто посчитаем звездочки.Все,что меньше 3-х звезд-выбрасывать из выбора
http://www.euroncap.com/carsearch.aspx
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 15.06.2007 в 21:01.
АвтоВАЗ - must die!
То есть в случае лобового столкновения с моей машиной у "счастливого владельца" подобной машины не будет шансов уйти на своих ногах,в отличии от меня.
АвтоВАЗ - must die!
А теперь о грустном.Час назад видел реальный краш двух новинок(((
Амулет против Приоры.Лобовая.Скорость неизвестна.Видел только последствия.Чери-3 трупа,подушки сработали-не спасли (поговорил с сотрудником ГИБДД),приора-один труп (пацан один ехал-он и выехал на встречку на 2-м бетонном кольце,обгонял фуру,не рассчитал).Подушка в приоре была - ВНИМАНИЕ!!!! - она не сработала!!!!!!!!! Так что можно дальше не спорить. Фоток нету-снимать было не на что. ГАИшник сказал,что был бы он на нормальной машине-выжил бы наверно.
Печальный спор окончен.Краш-тест подтвердился в реале.
PS И еще он сказал,что на бетонках вообще очень много таких аварий-трасса узкая,много грузовиков.основной поставщик трупов- ВАЗ и ГАЗ.В иномарках ,даже старых,поломаные,но как правило-живые. Зовут сотрудника капитан Кольцов.
АвтоВАЗ - must die!
Подушка в Приоре !ВНИМАНИЕ! с НЕПРИСТЕГНУТЫМ ремнем НЕ СРАБАТЫВАЕТ. Точно так же кстати как в старых лансерах/галантах, например.
А особо продвинутым водителям, который ремень за сиденье защелкивают или спички в замок суют - легко может перелом шейных позвонков устроить или например рассечение крышкой шейной артерии
Не был бы придурком которому ремень грудь жмет - выжил бы. Я такие краш-тесты регулярно вижу.ГАИшник сказал,что был бы он на нормальной машине-выжил бы наверно.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!