Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 03.03.2007 в 13:00.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Это фигня. На сервисе мне показывали Оду у которй при проезде через переезд... вывалилась коробка!!!Мужика потом отчитали на СТО:
"Откуда ты такой взялся?! Думаешь купил машину - и сразу ездить можно? Надо ж проверить всё сначала, протянуть, масло ВСЁ заменить..."
Извини, заговорился, не сказал сразу:
Оду брать - НЕ НАДО!!
Тазик всё же намного лучше. Бери лучше 104-й тазик в кредит - и не парься!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Да брось, Дракон!
Какая там эксплуатация!
7.500 км - промежуточная смена масла. Да и то необязательно, просто по городу много езжу.
15.000 км - ТО.
Бензин, конечно получше нужен. Можно и 92-й, лишь бы без китайских присадок.
Я правда генератор перебирал - менял, но на СТО сказали, что это моя придурь.
С девяткой пожилой возьни будет много больше, поверь! Бери новую, через четыре года продашь - снова новую и т.д.. :old:
Турбо конечно.
Значит не ездил на Форестере.Все одно - шумная бешеная табуретка. :mad:
Это Теана - "хорошая машина"?По-настоящему хорошим машинам, той же Teana, шум не нужен... Они и так разгоняются до сотни меньше чем за 8 секунд, а на ходу от них снаружи только шелест шин слышно.![]()
![]()
Ну наверное...если не спеша ехать пассажиром с Пэм Андерсон на заднем сиденье.
Mortui vivos docent
Говорят, Рено турецкой сборки лучше чем Рено из Франции.
Точнее, лучше собранных кривыми руками марроканцев и прочих во Франции.
А тут мне еще подкинули ссылочку про Туареги.
Куда катится этот мир?
Я раньше думал что Тойета надежная...пока друг не купил Праду.![]()
Mortui vivos docent
А зачем покупать Тойоту - если есть немцы???![]()
PS Что странно - всю сознательную жизнь испытывал неприязнь к Тойоте и Мерседесу. И что же?
- первая серьёзная авария. Меня убирает газель Мерседес-Вито. (или Виана? - неважно газель есть газель)
- вторая авария. Меня пытается убить газель Тойота (крохотный микроавтобус шириной метр двадцать).
Немцы - помойка. (залез под стол).
Это видишь -они почуствовали твое к ним неприязненное отношение.PS Что странно - всю сознательную жизнь испытывал неприязнь к Тойоте и Мерседесу. И что же?
- первая серьёзная авария. Меня убирает газель Мерседес-Вито. (или Виана? - неважно газель есть газель)
- вторая авария. Меня пытается убить газель Тойота (крохотный микроавтобус шириной метр двадцать).
Чисто собаки!
Mortui vivos docent
Не ездил на Форестере и не стремлюсь.Хотя бы после того, как заглянул на заднее сиденье, и увидел, сколько там места.
А ведь снаружи машина кажется большой.
Но увы - только кажется...
![]()
Сравнение утилитарного полноприводного универсала с представительским автомобилем улыбнуло.Пишите еще... Мудрые слова, они ведь всегда пригодятся...
![]()
Слушай - не знаю. Даже и не смотрел, всё комиссар фиксировал страховой.
PS Только что на улицу выходил. Тазик мой вскрыли. Сломали правую личинку, что-то искали. Панель приёмника? Вроде не пропало ничего. Концевик подвёл - сработал лишь когда жулик выбирался из машины... Блин....![]()
2Polar & Vini Puh
ага![]()
(прихватив каску и пихаясь локтями залазит под тот же стол - разливайте на троих!)
![]()
to be continue ?
Тогда зачем писать что оно табуретка? Я никогда не куплю себе Субару, но не буду отрицать что рулится Форрестер отменно.
А я вот в машине почему-то на переднем сиденье езжу. И меня именно оно интересует в первую очередь.Хотя бы после того, как заглянул на заднее сиденье, и увидел, сколько там места.А ведь снаружи машина кажется большой.
Но увы - только кажется...
![]()
Если нужен минивэн - так и надо говорить.
Ага, особенно если вспомнить что на одну доску Форрестер и Теану поставил некто Dragonhawk...раздвоение личности?Сравнение утилитарного полноприводного универсала с представительским автомобилем улыбнуло.Пишите еще... Мудрые слова, они ведь всегда пригодятся...
![]()
![]()
Mortui vivos docent
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...