На моей старой фелиции 97-го года до сих пор ничего не скрипит, кхе-кхе, хотя машина одноклассник и даже хуже наших тазов![]()
На моей старой фелиции 97-го года до сих пор ничего не скрипит, кхе-кхе, хотя машина одноклассник и даже хуже наших тазов![]()
Дык я про что? Наши машины , впрчем как и китайское собиралово - чистой воды лотерея.
Лет 8 назад, знакомый мой попал в серьезный переплет и вынужден был в счет долгов продать Максимку и Круизер 80. Для поездок взял 2109. За полгода, пока не продал, трижды менял по гарантии трос сцепления. Кончался как обычно( в самые неподходящие моменты. Продал таз, купил мерса и сказал - на метро проще) хоть не опоздаешь)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ведро с болтами.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Подниму-ка я тему.
Оказывается, в сети давным-давно уже лежит краш-тест ещё одного китайца - Chery Tiggo.
http://cartest.omega.kz/crash/chery_tiggo.html
Результаты удручающие.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ну я таким результатам почему-то не удивился.
АвтоВАЗ - must die!
Меня удивило то, что кузов вроде бы более-менее целый (хотя заклинившая дверь - это хреново), а результаты всё равно плохие.
Кстати, я нашёл оригинал статьи:
http://www.vnedor.ru/art/11.html
В комментах - НЕНАВИСТЬ!!!!11
Причина - набег китаеводов.![]()
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 15.04.2009 в 12:47.
А в последнем АР - результаты ускоренного ресурсного теста другого китайца, Geely MK. 35000 км под усиленной нагрузкой (80% пробега - с максимальной загрузкой, 37% - на максимальной скорости, свыше 4 ткм - по брусчатке и т.д.), адекватные 100000 км нормального пробега, китаец не осилил.
"Приора" же этот тест выдержала - ни разу не утратив возможности самостоятельно передвигаться (про нее уже на сайте лежит).
Крайний раз редактировалось NewLander; 15.04.2009 в 13:02.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это всё куплено автовазом, не может быть такого! Китайцы говна не сделают!![]()
Хорошо если только кузова - есть возможность убрать все усилители
ну а чо: металл потоньше,полного привода нет,сам движок легче,кондей-шмондей тоже нафик,шрусы и полуоси тож из чего потоньше. да еще картер коробки из фольги - вот глядишь и суперские 25 с до 100 км/ч под горку и получится![]()
Еще до появления этого выпуска АР, сразу после появления теста Приоры знл - китайца будут поливать дерьмом. После того как расхваливали то что "Приора после подкрутки дядей Васей стала очень даже ничего" и ""она все-таки ехала, хоть и плохо, ура товарищи!"
Вывод только один, и несвежий - АР кормится у АвтоВАЗа. Ура тов. Акиниязову.
Верить в тесты, опубликованные СП АР-АвтоВАЗ глупо.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я знал и до появления теста Приоры. Потому что пока китайские машины - говно, а говно поливать вареньем, а не говном - пустая трата варенья.
Лет через пять, пожалуй, они смогут сравниться с корейцами 3-4 летней давности по качеству (т.е. до вполне европейского уровеня нынешних C'eed или i30 не дотянут, но смогут сделать достаточно надежные и неприхотливые машины с достаточным качеством). Но пусть бета-тестерами китаепрома до выхода на этот уровень выступают китайцы.
Мда,падение компрессии к 100000 км- это уже приговор((( у меня 164000 км на одометре- а компрессия во всех цилиндрах как на новой- 12.3 .Только у меня не приора))) И двери у меня закрываются и пластик не скрипит и ржавчины нет))
А насчет ненависти в комментах- ну кто ж хочет считать себя лохом,купившим китайскую погремушку ))))) Гыы)))
АвтоВАЗ - must die!
Грёбаный ж ты нафиг, сделайте меня развидеть это.
Очередная китайская фирма-однодневка невозбранно потырила Subaru Forester в предыдущем кузове.
Новое имя Форика - Yеma SQJ6451.
И ведь не страшно им копировать такие специфичные машины, как Субару. С их особенностями - оппозитный движок, безрамочные двери, полный привод на большинстве моделей.
Боюсь представить, что там будет за минимальную цену в 8800 мёртвых американских президентов.
Опять ведь какой-нибудь задроченный тойотовский или мицубиськовский движок под капотом, передний привод, зависимая задняя балка, "вёсла" на всех стёклах и никакого автомата - только "вантуз".
так и есть :"Японскую модель скопировали лишь внешне: о полном приводе и оппозитном двигателе речи не идет. Машина получит бензиновый 1,5-литровый или 1,7 литровый двигатели мощностью 97 и 130 л.с. соответственно. Как утверждают западные журналисты, конструкцию шасси китайцы позаимствовали у британского Austin Montego, много лет назад снятого с производства, пишет Japancar.
Продажи Yema SQJ6451 в Китае начнут уже в мае. Стоимость базовой комплектации эквивалентна $8800."
АвтоВАЗ - must die!
OH SHI---
Ставить в Форестер движок от Лансера (а в том, что "полторашка" - это излюбленный китайцами 4G15, я уверен чуть менее, чем полностью) - это уже совсем за гранью.
Форик ведь и с 2-литровым атмосферником едет не очень, а уж тут... Хотя, может быть, китайцы компенсируют это за счёт уменьшения толщины металла кузова.![]()
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 15.04.2009 в 17:45.
ну а чо: металл потоньше,полного привода нет,сам движок легче,кондей-шмондей тоже нафик,шрусы и полуоси тож из чего потоньше. да еще картер коробки из фольги - вот глядишь и суперские 25 с до 100 км/ч под горку и получится
АвтоВАЗ - must die!
Я тоже знал до появления теста Приоры. Потому что однозначно ясно - АР занимается чернухой, поливая говном китайцев - поому что китайцы главный конкурент ВАЗа. Китайцы дешевле, лучше укомплектованы и как минимум не хуже по качеству.
Жаловаться на качество китайцев катаясь на ВАЗе - это смешно![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну это Ваше мнение, у меня оно другое - не понимаю людей покупающих китайские ТС (машинами это сложно назвать). Как бы плохо нибыло с безопасностью в жигулях, там хотя бы сталь нормальная, а не от холодильников, так что шансов выжить гораздо больше. Да и с деталями на ВАЗ нет проблем, для глубинки это аргумент в пользу жигулей.
Мои личные ассоциации, человек купивший китайца - камикадзе. Видимо, ему неинтересна личная безопасность и безопасность его родственников.
А покажите-ка мне в Авторевю кташтест Лифана? Куда же он пропал? Где он? Лифан ведь били? били. Предварительные результаты в сеть просочились? Просочились... а где же сама статья с краш-тестом?
А нет статьи. Потому что не укладыается она в систему поливания китайцев дерьмом. Потому что даже взяв Лифан без подушек и подстраивая условия теста, который в Россию не продается, получили результат лучший, чем у Приоры фаза 2 - мегашедевра отечественного автопрома, увешанной пдущками и с мегаусиленным кузовом, и стоящиго на фоне Лифана дикие деньги. вот и спустили тихонечко тест Лифана на тормозах, будто его и не было...
Кто еще верит после этого в тесты СП АР-АвтоВАз?
А ссылочку можно на предварительные? Кроме дилерского краш-теста ничего не нашел, хотя в Гугле не забанен![]()
Зато нашел результаты практического краш-теста на встречке: мегабезопасный Лифан и "капсула смерти" - "Ока". В "Оке" - водитель даже не в больнице, в Лифчике - двое в морге (водитель и передний пассажир), остальные двое - в больнице.
Тут видеорепортаж по аварии: http://rutube.ru/tracks/1469395.html...2aebe320b2be4a
Крайний раз редактировалось NewLander; 21.04.2009 в 15:24.
Без обид, камрад, но это похоже на фэйк - оригинала новости нет, фото ДТП тоже нет.
UPD. Хотя нет, всё-таки не фэйк - фото Оки после ДТП нашёл:
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-pro...toproma-1.html