Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Я бы все-таки не отметал с негодованием предположение о необходимости мнговенной реакции, особенно при использовании больших калибров при стрельбе на пересекающихся курсах. Очень часто нужна не очередь, а именно точный залп, чтобы огурец попал точно в цель, и чтобы цель не проскочила между выстрелами. Такое у меня одно время получалось в оффлайне на джойстике X45. Видимо ход курка X45 достаточно короткий или я просто готовил залп заранее -- скорее второе. Все вышесказанное относится к Offline.
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Насчет "мгновенно вообще надо ли?":
По-идее все упреждение считают заранее и стреляют, уже учтя у себя внутри все возможные задержки своей моторики, механики джойстика и прочегоНо: в 3Д шутерах в целях усложнения прицеливания сейчас часто делают инерцию прицела. Причем прицел при ведении мышью приходит в нужную точку, но не сразу. Или в Дирте есть глюк: чем сильнее тормозит комп, тем больше получается задержка управления, это сильно портит управляемость. Курок, конечно, не руль - в смысле, что там во всяком случае точного позиционирования нет, но то, что задержка - фигня, она заранее просчитывается, не соглашусь.
Не знаю, насколько задержка из-за хода курка влияет, может быть ее влияние слишком слабое, чтобы реально сказываться на стрельбе, но на основании "заранее считается" я бы ее со счетов не сбрасывал. Эта задержка может быть сама по себе слишком слабая и потому не влияет, но не на основании "заранее просчитано". Тем более, что рассматривать из контекста "я зумлю, знаю точно, когда мне нужно открыть огонь, все точно просчитываю и, естественно, эту задержку учитываю, так что нафига мне, чтобы ход был меньше" тоже ИМХО не совсем корректно.
Иногда бывают ситуации, когда у тебя из под носа вылетает кто-то, причем даже не столько внезапно - ты знаешь, что он вылетит, но не знаешь точного момента и когда видишь как он появляется из-за носа самолета, там влияет скорость прямой реакции, где длина хода гашетки имеет значение. Да и в догфайте, когда крутишься в упор с противником это тоже актуально... ИМХО аргумент "джой не для тех лопухов делается, которые в сталфайт играют и не для тех, у кого внезапно самолеты из под носа выпрыгивают, а для реальных пацанов, которые точно знают всю картину боя вокруг и ничего внезапного, что нельзя просчитать заранее, у них не бывает" я бы таковым не считалПоследнее на всякий случай написал, мало ли...
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да сколько ни просчитывай и не анализируй - расклад один. Разные типы курков не дают ощутимой разницы реакции сработки хотя бы в силу того, что на 3-4 мм разницы хода легких (т.е. не имеющих инерции) и слабоподпружиненных (т.е. не оказывающих сопротивленияч пальцу) изделий, почувствовать разницу между 0,8684930 сек и 0,6849308 сек попросту невозможно. Хотя бы в силу инертности нервной системы, которая получает инфу при этом не от 2-3 систем восприятия, а от одной - зрения! Причем монокулярного.
Впрочем все остальные аргументы "против" также абсолютно верны.
Да и че взвились то? КОС сказал - не будет, знач и темы нет)
Ухх, наконец то все осилил... 40 страниц - не баран чихнул.
Хочеться пожелать ВКБ и Д. всяческих успехов и плодотворного сотрудничества... надеюсь в скором времени появиться первый достойный джойКуплю обязательно, хотя бы из-за ручки РУС, очень уж понравилась идея двух курков
![]()
Время и курки предлагаю обсуждать здесь.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Они делают для Дефендера, а Д. - для всех![]()
Вот ведь, злыдни, до чего народ довели... Несколько страниц уже фантазий и маркетинга...
Кос, Груми - и не стыдно?)))))))))
Ну разумно. С разборкой "тока после ручки" - тож имхо оправдано - если общее качество будет на уровне, делать это придется редко, а вопрос цены, улучшаемый изыманием некоторых деталей, немаловажный.. А для неказуального владельца раскидать пару винтов - не проблема)
Главное, чтобы "как всегда" - не переборщили наши желтолицые братья.. Удачи тебе в нелегком деле столкновения культур!))
Ни капельки
Кстати реалист тут только Kos, а я такойже мечтатель, как и все остальные.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Дорогие реалисты и мечтатели! Комрады и товарищи! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем вам счастья, ослепительных свершений (Kos!), и творческих успехов! И всем НАМ - поскорее увидеть серийную реализацию ДЕВАЙСА, за рождением которого мы все так взволнованно следим!!! С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!!!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось DerFliege; 02.01.2008 в 13:04.
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
А конструктив китайцев выложить можешь?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Конструктив наш, пока изменений в модель не вносили, пока, например, решаем на сколько деталей будем размыкать РУС. Отливка деталей предъявляет особенные требования.
Или вот, например, мы сделали модель так, что доступ внутрь корпус становится элементарным - крышка и 4 болта, а китайцы настаивают на другой конфигурации, при которой доступ внутрь будет только после снятия ручки - такая конфигурация упростит сборку (усложняя разборку), уберет из джоя большую пластиковую крышку (а значит - минус 1 пресс-форма), 2 металлические детали и 2 болта, при этом такая переделка никак не затронет ни механику ни электронику, ни внешний вид.
Ну и т.д. Вот чем сейчас занимаемся. Как согласуем - выложу скриншоты основных узлов.
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
А что с РУДом?
- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
- Я с ним на "е.. твою мать!"
В работе.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Раньше говорилось, что не ранее, чем через 6 месяцев после утверждения проекта. А он еще на стадии разработки (РУД) и утверждения (РУС).
Пока новость такая - конструкция РУС признана производителем как возможная для запуска в производство, с определенными не принципиальными изменениями. Теперь ждем самого главного - себестоимости. От цифры себестоимости будут зависеть все дальнейшие действия.
В общем как только согласуем - через 6 месяцев начнутся продажи.
Голос с последнего ряда "РУД показывай! Слайды, слайды ..."
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал