В тему глючности треков - вчера полетал на зеках, на карте Иводжима. Сегодня глянул трек....вот косяки так косяки. Полеты вне законов физики![]()
В тему глючности треков - вчера полетал на зеках, на карте Иводжима. Сегодня глянул трек....вот косяки так косяки. Полеты вне законов физики![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вырезать лень, он в общем-то не большой вышел.
http://rapidshare.com/files/12779973...Jima8.rar.html
Надо заметить, что я уже отвык от ШиденаПару раз срывался, автозакрылки эти надоедливые... Что-то давно я эту карту не встречал.
Кстати, вначале есть забавный момент - когда корса, у которого я сидел на хвосте, пытался завалить другой Шиден и очень не вовремя попытался...![]()
Насчёт срывался - это что-то новенькое...ты что? сталлфайился с корсами? А закрылки, да - огромное зло...когда заходишь уже на маенврирующую цель...включаются произвольно...мешают вовремя выстрелить...пока потом выровняешь дёрнувшийся крафт...Хотя если убегать от кого, то полезно
Ну да, можно назвать это "военным пилотажем"Это что...... военый пилотаж?
(оттуда же полсекундой позже)
я ролик выкладывал - можешь глянуть как это было
http://history-afr.fatal.ru/
Да нет, доварачиваешь постепенно на вражину и тут хлоп чуть не переворачиваешься, в штопор я конечно не падалне такой уж я ламер чтоб на Шидене в него залезать.
А что, корс хорошо стадфайтится с N1K? Что-то не замечал, имхо, он труп в этом случае.
БЖСЭ
Симпатично получилосьБедная бетти...
PS Что-то со статистикой у зек косяки какие-то, в том треке, что я выложил я завалил четырех, а в стате один СБД...и Р-40 одного нетуть с карты The_Trail (все-таки Ки-61 рулит).
Хы...ну, наверное на кого нарвёшься...
У меня было как-то - с рейденом плотно влез в сталл-файт...довольно долго мы с ним с переменным успехом кувыркались, пока какой-то кот его не приговорил...Да и пилот на рейдене был, ну уж точно не хуже меня классом...
И недавно вот я рассказывал, как меня на ки-84 с покалеченным стабилизатором и без БКкорс очень грамотно мусолил...а ту несчастную кишку(тоже 84), которая отвлекал его от меня, преспокойно у меня на глазах убил и улетел...Так шта прокладка она и на корсе прокладка
![]()
Третий не считаетсяЯ бы даже на Шидене против опытных на FM-2 сталфайтить не стал бы
Видел я этот трек, синий ступил жутко, но конечно надо отлать должное красному - стрелял он хорошо.
Добавлено через 4 минуты
"Одна слетанная пара с ТС" может сталфайтится на чем угоднобыло у меня два таких момента и оба раза на райдене. Первый встретил на 2-3 тыщях на одной высоте двух Корсаров. Замучался с ними, они так грамотно вели бой, что я так и не смог ни одного из них снять и сам чуть не попался, а потом прилетел еще один красный, решил что третий это уже слишком и попытался оторваться в пике, но получил ПК ((( Второй раз против двух сифайров, аналогично запарился, минут пятнадцать на всех высотах с ними крутился
Одного все-таки снял, но второй выбил мне элероны и на филд я садился без них.
Добавлено через 1 минуту
Ыыы )) Харьковский авиационный? Тогда надо было "KhAI" или на крайний "XAI/I", а то так буржуи не правильно читать будут![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 09.07.2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
АГА
Это уже детали...мне важно чтоб свои привечали
А холера его знает...когда-то давно я был в скваде =SF= (правда не долго)...нужен был ник чтоб латиницей...захотел я значит чтоб латиницей а читать по-русски ...ну и ничё лучше не придумалвот и был КАРЕНом 6,5 лет. А так я Дима (по украинскому паспорту Дмытро (уроды)).
Имя Карен (с ударением на первый слог) - в Штатах исключительно женское. Ты не поверишь какие они стали шибко грамотные...через одного либо сынки эммигрантов, либо из стран бывшего соцлагеря, либо учили/учат русский...так что они рассказывают тем кто дуплей не отбивает что с ними баба летаетСообщение от Afrikanda
...особенно мне от сквада FA досталось
...сразу посыпались какие-то сальные шутки...пришлось самого озорного шутника пару раз об землю уронить (хвала аллаху они тада за красных были)
У кого как боевой месяц начался? Я чё-то разлетаться не могу...все время получается только часик перед работой полетать...а там в это время жуткие киллеры собираются!!!! FAUST, Fungus, сквад 4H и VBF-12...и все сидят наверху...лишили меня самого главного...как не залезешь, а они уже там...пару раз попытаются клюнуть и тикают, черти. Прям зло берет.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 10.07.2008 в 10:50.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Да так, летаю периодически, вечерком иногда через коннект глянешь, что за карта и скока народу, когда выпадает карта из моего списка захожу. У меня щас другой "авиасим" завелся, там тоже ТТВД
Ага, а кто-то тут недавно рассказывал как на зере ловил корсовВот потому я и не перевариваю зеку, что она ущербная на больших скоростях
![]()
да уш...хорошо хоть что не так как у моего знакомого по ЮК:
(это типа проверка на знание русского языкаOriginally Posted by Professor
...This is for Finn specially to announce his presence in the server:
я ношу женские трусы)
Да никак не начался...лето, жара, море...а почти до конца месяца уезжаю по маршруту Москва-Питер...так что воюйте без меня![]()
Хм....чё-то я не замечал такого за Шиденом...это скорее характерно для Хаябусы и Хаяте.
Ну когда корсы в количестве "одна слетанная пара с ТС", тогда они столлфайтятся будь здоров.
Ну, как я заметил - это у них нормальная фича в начале каждого месяца
P.S.: Кстати, мужики...Я тут ник поменял с КАРЕНа на =XAI=KDM...имейте ввиду![]()
Скрин впечатлил. Это что...... военый пилотаж?
Все мы в этом мире только гости........
Жаль пропало имя "собственное" .... типа никто уже Кренчиком не обзовет...ээ-э-х...разве что Ка-Дэ-Эмчиком...но зато теперь не придется распинаться буржуям что я мужик...а то пока пару раз не отзумишь не верили
![]()
Дмытро), порадовал Каренчик!
Я тоже авиационный институт закончил, только МАИ. Динамика полета и управление движением ЛА, самая наша специальность.
АйрСерж, я вот тут заглянул в соседнюю тему, увидел чем ты занялся. Нифига себе) Висела висела твоя подпись несколько лет, недождался, решил сам делать. Молодец! Ты нас в курсе держи чего получается, хорошо?
Ну, прикинь уроды!!!! На все мои увещевания о том что меня мама Дмитрием назвала а не Дмытром в паспортной выдавалке ваще неотреагировали!!! Значит теперь Джордж Буш по-украински Грыцько Кустенко будет...ладно..сорри за оффтоп.
Хо-хо...коллега...я - СЛАшник (сверхлегкие летательные аппараты)
Чё, где, я, мне, куда, ссылка!!!!!
Ох-хо-хо-хо-хо-оо-оо...как это похоже на меня...лет этак 5 назад...тоже думал МИГ-15бис сваять....а потом...э-э-эх
Кхе-кхе...когда-то очень давно, когда 3D макса ишшо не было... а были супер мощные 386-емне показали вертолётик отрендерённый в 3dStudio(тогда ещё такая прога была)...Я тожить хотел много чего наваять...и чё-то ваял
...Но это было так давно, что когда появился 3дМакс никаких силов уже не осталось
...Дерзайте сынки
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb