???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 2733343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Spitfire vs. Fw190

на варклаудсе специфический стат, читайте тамошний мануал
    http://www.war-clouds.com/

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    на варклаудсе специфический стат, читайте тамошний мануал
    http://www.war-clouds.com/
    да, уже сам нашёл... стат действительно весьма специфический
    Ну да повезло, что пара пилотов в верху списка как раз попались по теме дора-темпест...по моим оценкам тот, что предпочёл дору таки ощутимо в выигрыше
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    бугага ... вы немного не в том положении ... ну и ладно
    Хм...это в каком же это я положении? Что-то вашу логику я не совсем понимаю...
    темпест итак хорош, а то были прикидки, и нечего ВАМ было к ним цепляться обсуждаем ведь КОНЕЧНО игру и существующий там вариант темпеста
    Это были не придирки, ну раз они так вами восринимаются...пускай.
    мой случай - конкретный ответ и говорит о том, что темпест имеет удовлетворительную высотность и вираж, о чем ваш - что так летать на нем не надо и что это вы напостили наверное что бы лишь бы возразить ...
    А мой - конкретный ответ против. Ведь в вашем не было особой конретики, как и в моем.
    зато правда
    Правдоброрец?
    не лейте воды, ответте прямо, как вы летаете на фоке? ведь в основном так? -
    Да. Это противозаконно с недавних пор или считается дурным тоном?
    А как вы?
    почему, если также летать на темпесте - это говорит о его ограниченности? хотя при этом он имеет лучшую чем у почти всех своих оппонентов маневренность - в отличие от фоки, что вы в итоге сами и подтверждаете - ...
    Она его часто не спасает. По моему опыту, как его противника на серверах.
    вобщем кому как, а мне тут все ясно ... поберегу оставшиеся нервишки
    Так спор привел к растрачиванию нервов? Это печально и весьма удивительно, т.к. я то думал, что мы просто беседуем, а оно вон чего

Спорить также больше не собираюсь, ничего нового не увидел. Просто у нас разные точки зрения - я вижу что стакан наполовину пуст, а вы - наполовину полон Думаю, аналогия подходит.

ЗЫ Я ведь специально привел цитату, с которой все и началось - в ней рассказывалось о том как темпест рвет дор и всех остальных. Намекалось на некорректность догфайта как мерила эффективности. Спросил - в чем сила его? Ответа почему он их "рвет" не увидел. А ведь я как раз и сомневался именно в этом слове. Опровержений своим сомнениям не увидел. Пока.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

тандер... фока... пони... Саламандра рулит
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    тандер... фока... пони... Саламандра рулит
    Нет, дудок маловато ... и горюча

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Да ивообще можно рассчитывать только на прошляпленную атаку....

Images
    16

Smile Ответ: Spitfire vs. Fw190

Дудок саламандры на 1000-1200 очей за вылет хватает. Блокирование аэродрома(сбивание на взлёте-посадке, вулч, тренировка стрельбы по МЗА-СЗА, стрельба на проходе по зазевавшимся). Обычно проходит под знаком "нас не догонят". Из аналогичного красного мало кто догоняет, если на саламандре не лох тряпочный, то вполне себе безопасный крафт, для всякого лихого дела на полянах противника. Скорость держим, и всё. Ну и топляка побольше.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Дудок саламандры на 1000-1200 очей за вылет хватает. Блокирование аэродрома(сбивание на взлёте-посадке, вулч, тренировка стрельбы по МЗА-СЗА, стрельба на проходе по зазевавшимся). Обычно проходит под знаком "нас не догонят". Из аналогичного красного мало кто догоняет, если на саламандре не лох тряпочный, то вполне себе безопасный крафт, для всякого лихого дела на полянах противника. Скорость держим, и всё. Ну и топляка побольше.
    на 1000 очков за вылет? извините, ни разу не видел у кого-то такого результата за вылет, вулчера или кого-то там еще.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Скорость держим, и всё. Ну и топляка побольше.
    МиГ-9 догонит и убъет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    МиГ-9 догонит и убъет.
    Саламандру "С" и "D"? Только взлетевший? Спасибо, смеялся, МиГи-9 не противник разогнанной саламандре, я держу в повороте скорость 500, а на проходах 900 и больше, сколько там сможет МиГ-9 даже с 25% топляка сделать в качелях?
    1000 и 1200 очей привозил из вылета на 21000 стриме, ака лиге. Да, уровень противника не высок, в среднем, для этого крафта и этой карты. Однако среди жертв первой тысячи были и достаточно опытные вирпилы из известного сквада. Да, работали мы тогда парой, да, с ТС, но что это меняет в сущности? 1200 привез в одно лицо.
    Простое устройство "охоты на куропаток" обычно подразумевает нормальное убиение МЗА/СЗА, иногда просто МЗА, и плавные качели до полного расходования боезапаса, потом разгон и уход. Иногда для организации охоты нужно сделать три-четыре вылета, но я и не тороплюсь. Зенитные средства достаточно злы, но ведь при работе парой, это такое хорошее развлечение Единственный реальный противник это Би-1/6. Это да, но опытных водителей недостаёт, а патронов мало Остальные опасны при вулче в одно лицо, ибо "дети" своих предупреждают редко.
    Кстати, свалил я тогда штук шесть МЗА и остальное до 1000 добрал вулчем, включая статики. На 1200 было несколько круче, но могу поковырять лог. Если это интересно конечно же

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Korzyniets Посмотреть сообщение
    У саламандры серии "С" 2 по 30мм... Хотя всё равно 10 килов ... Учитывая её боезапас... Разве что со 100% точностью или близкой к тому, во что слабо верится
    Не обязательно сбивать. В стат так же идут севшие с "тяжёлыми повреждениями", упавшие на посадке, не сумевшие взлететь, etc. Хотя стрельба короткими очередями на проходах приносит довольно хороший результат в плане отрывания крыльев...
    Крайний раз редактировалось Charger; 28.05.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Саламандру "С" и "D"? Только взлетевший? Спасибо, смеялся, МиГи-9 не противник разогнанной саламандре, я держу в повороте скорость 500, а на проходах 900 и больше, сколько там сможет МиГ-9 даже с 25% топляка сделать в качелях?
    Столько-же, саламандра не вытягивает вертикалей, и имеет большие потери в разворотах. Зайди на новосибирский сервер, там не песочница арены. Нормально миГ-9 противостоит только стреловидный 262
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Столько-же, саламандра не вытягивает вертикалей, и имеет большие потери в разворотах. Зайди на новосибирский сервер, там не песочница арены. Нормально миГ-9 противостоит только стреловидный 262
    Похоже мы опять не понимаем друг друга. Я говорю о блокировании поля и ловле возле филда противника в условиях своего преимущества и навязывания проблем противнику. А вовсе не о других условиях, в которых будут другие способы, вернее будет перевод в стандартное положение, а дальше либо "треугольник Петрова", либо "позиция Саргина", по аналогии с шашками. А если не один буду, а двое трое, то от 4-5 МиГов отобьёмся, были прецеденты и не в песочницах. В вертикали саламандра шустрее МиГа, а в развороты надо входить плавно, пусть и на пол-карты, торопливость при поворотах приводит к экстренному сливу Е, да и разгоняется МиГ заметно хуже, в этой игровой вселенной. К сожалению связь с новосибирским сервером странная, потери пакетов достигают 25-30%. Играть с такой связью я не мазохист. В сравнении с остальными, даже с довольно дальним бразильским сервером, потери пакетов до которого не превышают 8%, с новосибирским направлением для меня глухо, хотя пинг вполне приемлемый, около 110.

Зашедший

Не обязательно сбивать. В стат так же идут севшие с "тяжёлыми повреждениями", упавшие на посадке, не сумевшие взлететь, etc. Хотя стрельба короткими очередями на проходах приносит довольно хороший результат в плане отрывания крыльев...
    Неее... севшие и не сумевшие взлететь неинтересно Я собственно про что: у саламандры "С" по 60 патронов на ствол, итого всего 120 патронов... Средняя точность вирпилов примерно равна... эээ... ну... незнаю ... ну редко у кого больше 20%... тобишь это 24 попадания ... примерно на 10 килов это будет по 2 попадания... зная что крафты могут выдержать и больше попаданий с МК верится слабо
    Ещё раз: я про воздушный бой... при вулче всё другое...

Цитата Сообщение от Korzyniets Посмотреть сообщение
    Неее... севшие и не сумевшие взлететь неинтересно Я собственно про что: у саламандры "С" по 60 патронов на ствол, итого всего 120 патронов... Средняя точность вирпилов примерно равна... эээ... ну... незнаю ... ну редко у кого больше 20%... тобишь это 24 попадания ... примерно на 10 килов это будет по 2 попадания... зная что крафты могут выдержать и больше попаданий с МК верится слабо
    Ещё раз: я про воздушный бой... при вулче всё другое...
    Хе..опять отвлекаемся от темы?
    Ну тогда уж если точнее: по компарю - не по 60, а по 50 на ствол, тоесть всего 100...Насчёт точности в 20 процентов? Ну...мягко говоря ты сильно польстил большинству вирпилов
    Хорошо если она будет хотя бы 10%, а ещё точнее - от 6 до 8(это вполне хороший показатель)...
    Тем более, что стрелять точно на таких скоростях? - либо спецом тренироваться, либо надеятся на то что хотя бы один шальной снаряд, а цель заденет...или бить на вулче ПО СТОЯЧИМ крафтам ...
    Так что это точно байки Чарджа из его "питомника"

Козлохрюшка

Маленький вопрос: если закрылки висят на оси, дает ли эффект выпуск оных на спите?
    Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от =MrDi= Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос: если закрылки висят на оси, дает ли эффект выпуск оных на спите?
    Однозначно ДА - и не только на Спите, на Ишаке, на подавляющем большинстве американцев, для И-16 угол выпуска - 4-5 градуса, для Спита 2-3 градуса, для Мустанга 1-2 градуса.

Инструктор Аватар для Myth

Интересно, а ведь можно и копии лавок строить... тем более, что моторы-то есть (те же самые китайские).

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Я так и не въехал! В китае делают АШ-82? О_о

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Я так и не въехал! В китае делают АШ-82? О_о
    А что удивительного? Там, если не ошибаюсь, эти моторы по лицухе делали для своих лавок.

Ссылка на сайт "производителя" куда-то подевалась, если кому не влом, киньте, плз...
    Крайний раз редактировалось Myth; 29.05.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение

Инспектор Аватар для А-спид

10 киллов - вполне реально, не вопрос. Я как-то на Лайтнинге 7 штук на вулче привез, и без всяких МК. А уж если ловить взлетевших то Саламандра может сделать на филде АД
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

2*20mm по 120 снарядов? Это Чардж опять про какой-то заказник-питомник рассказывает, а вы уши развесили

Зашедший

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    2*20mm по 120 снарядов?
    У саламандры серии "С" 2 по 30мм... Хотя всё равно 10 килов ... Учитывая её боезапас... Разве что со 100% точностью или близкой к тому, во что слабо верится

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    2*20mm по 120 снарядов? Это Чардж опять про какой-то заказник-питомник рассказывает, а вы уши развесили
    Чарджер научи, как с таким конфигом 1000-1200 очков получать? Я летю с 2001 года, ну немогу и все... Пожалуйста!

Images
    16

Talking Ответ: Spitfire vs. Fw190

Чарджер научи, как с таким конфигом 1000-1200 очков получать? Я летю с 2001 года, ну немогу и все... Пожалуйста!
    http://flyingbarans.ru/files/charger/quick0098.ntrk
    Самый обычный тренировочный трек. 460 очей, или около того за вылет. Только на аках. Отмечу, очень много промахивался и стрелял зря в трёх случаях или более раз. Ну и посадка в стиле "шмяк". При наличии крафтов на взлёте количество очей растёт значительно быстрее. За заход, при некотором везении можно завалить 2-3 крафта. Потренируйся, лог покопаю на предмет кого и сколько раз свалил. Естественно, в большинстве случаев, я бы сказал в подавляющем большинстве, сбиты на взлёте, стоянке. В воздухе опять же на взлёте, на догоне. Это просто блокирование поля. И если противник достаточно тупо продолжает попытки взлёта, это всё ж не мои проблемы, а противника. Ему нравится огребать? Он и огребает. При разрешенном в Правилах сервера вулче, крики дайте взлететь гады/сволочи/etc. меня волнуют не больше чем курс рубля к доллару в 1865 году.

Старший инструктор

http://flyingbarans.ru/files/charger/quick0098.ntrk
    Самый обычный тренировочный трек. 460 очей, или около того за вылет. Только на аках. Отмечу, очень много промахивался и стрелял зря в трёх случаях или более раз. Ну и посадка в стиле "шмяк". При наличии крафтов на взлёте количество очей растёт значительно быстрее. За заход, при некотором везении можно завалить 2-3 крафта. Потренируйся, лог покопаю на предмет кого и сколько раз свалил. Естественно, в большинстве случаев, я бы сказал в подавляющем большинстве, сбиты на взлёте, стоянке. В воздухе опять же на взлёте, на догоне. Это просто блокирование поля. И если противник достаточно тупо продолжает попытки взлёта, это всё ж не мои проблемы, а противника. Ему нравится огребать? Он и огребает. При разрешенном в Правилах сервера вулче, крики дайте взлететь гады/сволочи/etc. меня волнуют не больше чем курс рубля к доллару в 1865 году.
    Дык " на взлете, стоянке". А я про бой

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 2733343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права