чур меня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочешь такого расклада? сходи на ..(серьезный проэкт - отредактировано).., там что-то похожее.. только вместо денег воинские звания
и еще раз редактирую: на хороших серверах для людей местов не хватает и тесно на картах, а вы туда ботов хотите сунуть.. с ботами я могу и в оффлайне полетать однако.. сделаю миссию и полетаю
Крайний раз редактировалось xolod; 26.09.2006 в 16:05.
Сервак мой работает во внутренней сети и для внутренней сети Тульской обл.. На внешние серваки для нас дорога закрыта из-за дороговизны интернета. И есть нас сейчас на серваке, дай бог, шесть-семь калек. А вы говорите...!!!
Вот и приходится хоть как-то изгаляться, чтобы и эти последние не разбежались в разные стороны. :pray:
SlavikSG, мой респект.
Человек не просто говорит, дайте.. а давайте... а можно...
А взял и сделал. Ну и что, что, как тут некоторые выразились, через ...
Блин. Но ведь цели то своей человек добился. А ведь это уже стартовая идея. Дальше то можно прицепить управление крафтом через функциональность Ила. Вон, народ делал автопилоты... Так что как по мне, свежая идея это хорошо.А остальное доделают такие умельцы, как SlavikSG
С Уважением
Да, эт печально, что хороший и доступный инет только в самых крупных городах..но если надоела статическая карта, то вскоре надоест и одинокой бот.. договоритесь и раз в N дней запускайте кооп-мисию, имхо, это больше развеселит..
хотя сам факт эмуляции бота в догфайте
![]()
Через "ж..." или не через "ж...", но эта "ж..." исправно летает себе и летает. Ну и пусть летает. Хлеба не просит. Кому интересно посмотреть на сие чудо, то я сегодня открываю "внешку" на вечер. В 18:00. Адрес сервака: 212.12.12.1:21000 или через HyperLobby, название "Only_for_Tula".
Да посмотрел,я на этого бота грозный гад,правдо джой у меня сломан врезался в него.А вообще прикольно,пока ждёшь кто прицепится на сервер можно с ним порубится,респект создателю![]()
![]()
![]()
А вот у меня вопрос я в этом непонимаю но спрошу,а если игра стоит на одном хорошом компе,т.е на разных дисках одна на диске С а другая на Д,возможно это сделать?
Автору зачёт (накаких удаффизмов)![]()
Бот в догфайте летает. Заходил, посмотрел. Сбил его несколько раз. Какой - никакой а бот.. в догфайте. Забавно...
![]()
Надо связаться с теми, кто уже взломал, вот и всё
![]()
Спасибо за оценку сего чуда!
Кстати, бот вчера вечером троих вальнул, что и зафиксировала его статистика:
http://212.12.12.1/il2sc/index.php?n.../76/index.html
Да и мне он движок потушил. Хорошо что он раньше свалился, а то был бы у него "четвертый" в зачете.
Конечно развития не будет. Скорее всего, это пока все что возможно сделать. Ну разве что крафты менять для веселья. Скажем, Хенкеля можно зарядить. Все жестче будет огрызаться... А еще можно чтобы бомбы сбрасывал. Вдруг шарахнет по кому-нибудь. Случайно.
Хе!![]()
![]()
Точно, нужно будет еще попробовать записи сделать, вдруг удастся выдержать относительное направление и сброс бомб. Чем черт не шутит! Мож и попадет в кого... Вот прикольно будет!
С этого места поподробнее пожалуйста. Что еще за virtualPC? Может и точно можно будет двух ботов зарядить? Красного и синего. С пересекающимися курсами. Ггг!!!![]()
Кстати, а как можно на одном компе запустить сервак и зайти в него же с этого же компьютера? Так, чтобы 2-а игрока было? И про virtualPC тоже интерестно узнать, что он умеет делать.
Even in death we shall live forever
Я это делал. Давно уже. Сейчас не помню точно, но где то в инишниках сервака нужно номер порта поставить другой, и заходить на этот порт. И все будет работать. И сервак и клиент на одном компе. Это без проблем. Поищи, где-то тут на форуме была инфа, что нужно сделать.
Что ты имеешь в виду по словом "два игрока"? Игрок-то будет один на сервере, а не два. Другой - это, как бы, сам сервак будет.
Есть такая вещь VM-Ware, позволяет сделать виртуальные машины. Интересна в случае мощного компа. Позволяет сделать несколько виртуальных компов. У которых будет выделенное количество процессорных ресурсов и памяти. По виртуальной сети возможен выход в сеть. В общем ничего особенного, просто виртуальный комп...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хочет. Только плохо, или совсем не догадывается об этом. Пляски с бубном и без, могут занимать от 40 минут до трех дней. В результате можно поднять мишн-сервер. Правда гиморное дело... Три раза пробовал, из них два раза получилось... Но плясал долго...Хуже всего - не разобрался, отчего падает и не поднимается потом вообще...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
заходил вчера на вашего Бота (именно так - Бот с большой буквы) посмотреть и даже сбил его, правда синие товарищи Бота яростно защищали и сбили меня дважды, и лишь потом я до него добрался....выглядит это конечно забавно...но в перспективе может к чему нибуть привести...например к персональным Ботам-ведомым (есть ли возможность научить Бота следовать за кем-нибуть?
хотя врядли..) или Ботам-охранникам филдов (летает Пе8 или Б29 над вилдом и пугает злобных вулчеров
)...вообщем хорошее дело делаете!
желаю дальнейших узбеков на этом пути...
Но пасаран!
Бот еще летает?![]()
Не регулярно, но летает.
Просто не всегда его запускаю. То вечером спешу вечно домой, то просто порой в лом запускать.
Сори, что потревожил доблестных вирпилов поднятием этой старой темы. Просто захотелось напоследок поставить в ней точку, немного рассказав о новом, последнем боте.
Сегодня у меня дошли руки и я довел до конца новую последнюю версию бота. Собственно, как мне и советовали, за основу был взят крафт с "автоматом горизонтального полета":
1. B-25J-NA, 1943
2. Стартует с экспериментального филда. Сразу на высоте 2000 метров.
3. Летит к границе красных.
4. На подходе к границе корректирует курс и выходит четко на аэродром красных.
5. На подлете делает тройной сброс бомб.
6. Бомбы попадают всегда по-разному, но всегда четко в границах красного филда. Ессно, иногда попадает в зенитки.
7. После сброса бомб B-25 опять корректирует курс, и в срочном порядке "делает ноги" между двух гор, вдоль русла реки, и уже на высоте 1100 метров.
8. Расстреливает в небо весь свой боезапас и затем экипаж покидает самолет.
9. Весь цикл длится ровно 7 минут 12 секунд. Затем все повторяется сначала.
Как показал практика, "автомат горизонтального полета" рулит!!! Сбить такого бота теперь очень и очень не просто. Старого бота чуть царапнешь, он сразу же менял свою траекторию полета и неизменно грохался на землю. А этот уже орешек крепкий. Задние стрелки стреляют метко. Если ему сразу, на первом заходе, не срезать крыло, то потом стопудово придется ретироваться с дымящимся движком на свой филд.
В целом, за свою недолгую жизнь, статистика засчитала боту уже 24 сбитых.
http://212.12.12.1/il2sc/index.php?n...r/1/index.html
В общем, теперь потестирую дальше. Думаю, все будет ок. Сейчас он уже пол дня крутится и все нормально. Только что, на моих глазах попал в зенитку и разнес ее в клочья. Что меня сильно порадовало.
Так что все хорошо. Будем жить!
крутоосталось сделать так, чтоб боты эскадрильями летали
во будет забава для пилотов
а заjдно появится новая ветвь программирования - программирование полёта бота в догфайте![]()