???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    наблюдения по дрочу
    дрочить перед коброй с ее разухабистым прицеливанием одно удовольстве, не попадет даже пулеметами.
    дрочить перед лавкой дело неблагодарное, задемпфирована как ишак, ченть отстрелит.
    У-уй... чую, упустил я что-то значительное в этой жизни! Научите метОде "дрочЕния" перед коброй, ну пожалуйста...

Entoniano , ты, чую мастер по этому самому делу,а? Вишь как тебя заплевали эти...которые стрелять не умеют, начинай мастер-класс!!
    uncle Feld

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Догфай дело тонкое Петрухааааа.
    Догфайт как капризная старухаааа.

Залез в догфайт, считай что ты труп. Рано или поздно. Это случиться.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Мужики, тема "Как выжить в онанизме?", или "Как выжить в догфайте?" Мож у кого по существу есть?

Дык все же просто:
    1. головой вертеть
    2. ей же и думать
    1+2 - делать одновременно

3 не лезть без энергии в драку
    4 не ждать помощи от своих - не прикроют не спасут если это им киллом не оболмится.
    5 не бростаться на помощь своим хорошо не подумав о последствиях. Если чел у земли с 5+ мессами на хвосте - значит он туда сам влез. Пойдешь спасать - сольешь энергию - два месса, как минимум, твои. Ибо первый им уже не обломится а с тобой еще не понятно
    6 не пили ближнего своего - чревато, пульнул - ушел. В паровозах ездят упрямые но садиться они не умееют, еще ни разу не доводилось
    7 больше летать на д/файтах - это главное.

PS я к этому делу относился просто:
    есть вражины которые по тебе стреляют - это те что другого цвета
    есть вражины которые по тебе не стреляют - одного цвета со мной
    Крайний раз редактировалось crocodile; 02.10.2006 в 17:32.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Ты че тут ждешь? Что тебе мантры секретные напишуть? Все с опытом приходит. Летай и смотри как летают другие, особенно сильные пилоты. Я вот долго летаю, но некоторые вещи до сих пор не освоил....учусь, ё
    Ага,методы входа в нирвану сплитом и выхода из него через открытые чакры с набором высоты!
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Шо, правда не видел? Если его кидает мгновенно +/- 20м - никакая очередь не поможет. Был у меня случай, с Соларом на пару - я на фоке, он на Г2 с подвесами - Б-25 мучили, дрочуна из хххх. Так у нас через 5 мин БК кончился, а он таки сел горящий....

ЗЫ. Поправил, а то ща начнется
    Я это всегда на пинг относил. С такими короткими очередями по 2-3 пульки. Ему же хуже, энергию всю проср...т. Такие пофиг, а вот те что шнурком балуют не терплю.

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение

Дык все же просто:
    1. головой вертеть
    2. ей же и думать

4 не ждать помощи от своих - не прикроют не спасут если это им киллом не оболмится.
    5 не бростаться на помощь своим хорошо не подумав о последствиях. Если чел у земли с 5+ мессами на хвосте - значит он туда сам влез. Пойдешь спасать - сольешь энергию - два месса, как минимум, твои. Ибо первый им уже не обломится а с тобой еще не понятно
    6 не пили ближнего своего - чревато, пульнул - ушел. В паровозах ездят упрямые но садиться они не умееют, еще ни разу не доводилось

Пушкин, Лермонтов, Некрасов

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Entoniano , ты, чую мастер по этому самому делу,а? Вишь как тебя заплевали эти...которые стрелять не умеют, начинай мастер-класс!!
    Да я бы всем с радостью, но даже и не знаю, как это. Наверное само из чакр лезет.

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Я это всегда на пинг относил. С такими короткими очередями по 2-3 пульки. Ему же хуже, энергию всю проср...т. Такие пофиг, а вот те что шнурком балуют не терплю.
    Пинг тут не причем. До того как его прессовать начали летел себе вполне ровно и стабильно. Эх...жаль тебя с нами не было....точна б завалили, сабаку

Инструктор Аватар для -LT-

А вы сфабелем имея противника на 6 плавно снижаете скорость стараясь не менять направление, чтобы доставить ему максимальное удовольствие? Истинные джентльмены!

Пусть дрочун. Зато живой. А вам рекомендую точнее стрелять и научиться плотно сидеть на 6. Тогда никакой протокол не спасет врага
    имелось ввиду правельный уход и сброс с шести. А дрочунов действительно полно, отбрасывают в сторону Джой и давай на клаву как бешенный тыкать вверх-вниз стрелками :drive:

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пинг тут не причем. До того как его прессовать начали летел себе вполне ровно и стабильно. Эх...жаль тебя с нами не было....точна б завалили, сабаку
    Смейся милай, смейся.
    Таких орлов особо люблю. Просто кайф когда представляю как он там психует, что непроканало.

Смейся милай, смейся.
    Таких орлов особо люблю. Просто кайф когда представляю как он там психует, что непроканало.
    Ща сблатую Солара, запишемся к тебе на курсы стрельбы по дрочунам

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    имелось ввиду правельный уход и сброс с шести. А дрочунов действительно полно, отбрасывают в сторону Джой и давай на клаву как бешенный тыкать вверх-вниз стрелками :drive:
    Я тут все пытаюсь понять, за что меня таким титулом наградили. До клавы касаюсь только на взлете и посадке. Мошенничество мне впадлу, даже если меня весь день десятеро гонять будут.

Ща сблатую Солара, запишемся к тебе на курсы стрельбы по дрочунам
    А я и не против. Очень хочется понять. Без зазнайства и стеба.

Я тут все пытаюсь понять, за что меня таким титулом наградили. До клавы касаюсь только на взлете и посадке. Мошенничество мне впадлу, даже если меня весь день десятеро гонять будут.
    Пусть дрочун. Зато живой. А вам рекомендую точнее стрелять и научиться плотно сидеть на 6. Тогда никакой протокол не спасет врага .
    Это хто написал? А?

Это хто написал? А?
    Веточку прочти до конца.

Записей в дневнике
    1

Дык все же просто:
    1. головой вертеть
    2. ей же и думать

п.п.4 Это зря.Часто на серваке сосквадники летают.Так-что,оспоримо.
    п.п.5 Частично соглашусь.Но по сути,см.п.п.4
    п.п.6 Часто сажусь и после паровозов.Просто подтаскиваешь к свалке, или к своим, а там уже наряды в не очереди получают.. Или прешь в лоб кому-нить из противников кто отбился от "состава". Тут как повезет. Бывает,что слышишь сзади ласкающий душу взрыв двух зазевавшихся "товарысчей".Бывает наоборот. В принципе,50 на 50 по пункту.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Веточку прочти до конца.
    да не парься
    никто тебя так не называл, ты просто не допоняв что имели ввиду под дрочением сам себя так назвал.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    п.п.4 Это зря.Часто на серваке сосквадники летают.Так-что,оспоримо.
    п.п.5 Частично соглашусь.Но по сути,см.п.п.4
    п.п.6 Часто сажусь и после паровозов.Просто подтаскиваешь к свалке, или к своим, а там уже наряды в не очереди получают.. Или прешь в лоб кому-нить из противников кто отбился от "состава". Тут как повезет. Бывает,что слышишь сзади ласкающий душу взрыв двух зазевавшихся "товарысчей".Бывает наоборот. В принципе,50 на 50 по пункту.
    Ну про сквады-то чего, это же совсем другое дело и со сквадом ты можешь во-первых связываться, во-вторых уже слетанность есть какая-то. Я про варианты слетанных составов и сквадов и не думал даже. Это вообще убийцы на сервере

Паровозы - лотерея - и есть шанс получить еще и от своего. И я получал, да и к стыду своему раздавать доводилось...

ЗЫ Видел и слышал бум от трех "товарысчей" одновременно - вот это был кайф - я так давно не смеялся - наблюдал, естественно сверху-сзади-слева от них - красотища!

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    да не парься
    никто тебя так не называл, ты просто не допоняв что имели ввиду под дрочением сам себя так назвал.
    И еще не выказал праведного гнева и не заклеймил этих тварей позором

Записей в дневнике
    1

Ну про сквады-то чего, это же совсем другое дело и со сквадом ты можешь во-первых связываться, во-вторых уже слетанность есть какая-то. Я про варианты слетанных составов и сквадов и не думал даже. Это вообще убийцы на сервере

Паровозы - лотерея - и есть шанс получить еще и от своего. И я получал, да и к стыду своему раздавать доводилось...

ЗЫ Видел и слышал бум от трех "товарысчей" одновременно - вот это был кайф - я так давно не смеялся - наблюдал, естественно сверху-сзади-слева от них - красотища!
    Да,нечто! Тут лечу себе мирно...Бах в клочья....Знаю ведь что никого рядом не было. Посмотрел запись. Чудик свой в меня вписался. Свалился сверху куак снег на голову, а звук у меня тихо был...не услышал.

Инструктор Аватар для -LT-

а я не пытался тебя наградить титулом ты вроде сам начал мол так и так

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Сон разума.... Лавочники и спиторасы рассуждают о чистоплотности и собственной крутости, соревнуясь в быстроте выдергивания шнура. А с детской вот уже несколько патчей коброй справиться не в состоянии.
    Алес гемахт.
    Или что там обычно принято говорить?

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Сон разума.... Лавочники и спиторасы рассуждают о чистоплотности и собственной крутости, соревнуясь в быстроте выдергивания шнура. А с детской вот уже несколько патчей коброй справиться не в состоянии.
    Алес гемахт.
    Или что там обычно принято говорить?
    Это не кобра детская, а NIGGER упрямый

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Появилась недавно нормальная возможность летать в сети. Убив полтора выходных на полеты в гиперлобби, задался вопросом, как люди по две тысячи очков в стат зарабатывают.
    Убивают враги. Причем, чаще, чем я их. Стоит залезть в свалку, так в лучшем случае, одного успею застрелить прежде, чем меня того же.
    Мессеры люблю очень, в оффлайне боты с его помощью приятнее всего сбиваются, но в сети худшие результаты на нем. А вот на нелюбимой лавке 500 очков за вылет умудрился привезти (надо же и похвастаться )
    Бумзум понятно, но когда товарища вражина поливает, грех не встрять, скорость не слить. Опять же поди забумзумь его, когда он вертится как гад на сковородке.
    Короче, мож тактика какая есть, секретная. Для синих преимущественно.
    Короче. Плюй на бум-зум. Фигня это, для тебя просто вредная. Когда убдет надо - научишься быстро. Посулй к черту все советы о том что "не надо лезть в драку" "ударил - ушел" "видишь контакт - удирай к своим". Все это полная фигня, абсолютно несложная когда ты научишься главному - видеть рисунок боя, даже самого сложного.

Все что тебе нужно - практика. Во-первых - дуэльная. Во-вторых - на безбашенном догфайте. Лезь в драку, крутись и вырабатывай главное умение - видеть рисунок боя. Видеть несколько противников вокруг и контролировать ситуацию, понимать кто из них для тебя ейчас опасен, а кто нет, и исходя из этого что делать сейчас. ИМХО, лучший вариант практики драться на маневренном самолете против сильных противников.

P.S. Старайся обходиться без виражей. Надо научиться вести бой с несколькими проивниками, при этом не сливая энергию и контратаковать. А счет - да и хрен сним, сейчас это не главное. Главное - уровень игры, мастрство, если будет мастерство - будет и результат.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 02.10.2006 в 22:55.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Смейся милай, смейся.
    Дрочунов сбвиаю до последнего, даже над их филдом и на посадке. Кончаются патроны - тараню. Шакалов оставлять в живых нельзя. Пусть знает, что это ему не поможет, а только навредит.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права