???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А как выжить в догфайте?

наблюдения по дрочу
    дрочить перед коброй с ее разухабистым прицеливанием одно удовольстве, не попадет даже пулеметами.
    дрочить перед лавкой дело неблагодарное, задемпфирована как ишак, ченть отстрелит.

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    наблюдения по дрочу
    дрочить перед коброй с ее разухабистым прицеливанием одно удовольстве, не попадет даже пулеметами.
    дрочить перед лавкой дело неблагодарное, задемпфирована как ишак, ченть отстрелит.
    Это что. Вот недавно на иле весь БК на БФа извел, но так и не завалил. Был в шоке. Обычно один - два раза приложишься и дальше. А тут как заговоренный.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Это что. Вот недавно на иле весь БК на БФа извел, но так и не завалил. Был в шоке. Обычно один - два раза приложишься и дальше. А тут как заговоренный.
    "Протокол ни при чем. Целкости мало."
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    "Протокол ни при чем. Целкости мало."
    Ну и я о том же

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    наблюдения по дрочу
    У-уй... чую, упустил я что-то значительное в этой жизни! Научите метОде "дрочЕния" перед коброй, ну пожалуйста...

Entoniano , ты, чую мастер по этому самому делу,а? Вишь как тебя заплевали эти...которые стрелять не умеют, начинай мастер-класс!!
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Entoniano , ты, чую мастер по этому самому делу,а? Вишь как тебя заплевали эти...которые стрелять не умеют, начинай мастер-класс!!
    Да я бы всем с радостью, но даже и не знаю, как это. Наверное само из чакр лезет.

Ваши права