???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что для вас наиболее важно в БОБе?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одуренная графика

265 33.54%
  • Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия

578 73.16%
  • Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.

582 73.67%
  • Географическая точность и историчность местности

224 28.35%
  • Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)

283 35.82%
  • Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн

289 36.58%
  • Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или

234 29.62%
  • ...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все

285 36.08%
  • Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)

159 20.13%
  • Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%

365 46.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 304

Тема: Разработчикам: что вирпилы хотят видеть в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    азиатор

Re: Разработчикам: что вирпилы хотят видеть в БОБ

Помимо детально проработанных ДМ и ФМ, в экстаз меня может ввести мощный редактор миссий с поддержкой триггеров, скриптов и прочих ништяков.
    aim and fire

Моделист-Конструктор

ГЕЙМПЛЕЙ ЗАБЫЛИ.
    Без него, родимого, никакая графика и супер-пупер ДМ не помогут.

Ну еще и АТМОСФЕРА бы не помешала.

А то будет как сейчас: "Прикрывайте наземные войска в квадрате таком-то.
    Ваш ведущий -капитан такой-то."
    Все.

Старший инструктор

Конечно же ДМ и ФМ и детально проработанные пару самолетов в первую очередь. Во вторую реалистичную и историческую наземку, особенно важно соотношение в км для реала и игры. Ну и сервак, т.к. люблю онлайн. Ах да еще и графика

Механик

К тому, что хочу увидеть, добавлю - нормальный обзор с возможностью смотреть "через борт", "выпадающие" из обзора вертикальные элементы переплета фонаря. Ну, не мешают в реале видеть стойки, шириной менее 4-5 см.! как сделать - НЕ ЗНАЮ, может - полупрозрачными, может - еще как.
    А вот УСЛЫШАТЬ хочу тряску и дребезг при рулении, и удар при касании земли во время посадки. О бесшумности посадок на авианосец - умолчу (не было в БзБ авианосцев).

Пилот Аватар для aeros

"Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д."
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как пилотажник, в основном - за это.
    Самолёт - это большая железная грохочущая штука, самым замысловатым образом реагирующая на Ваши телодвижения.
    Мечтаю об обратной бочке.
    А траектория снаряда(пульки) - что может быть проще?

Зашедший Аватар для vopros

Хочу видеть оптимизированный движок, чтоб для полёта пары самолётиков с тремя видами повреждений не надо было компьютер за $3000 покупать.
    Всё остальное пусть развивают эволюциооно, всё равно до онлайн-войн ещё как до луны...
    Пусть тоже самое, только чтоб не грузилось по пол часа и не фризило.

даже нет, до Луны гораздо ближе

Курсант Аватар для Boser

А я хочу то, к чему я уже привык в Ил-2: похожий интерфейс, похожее управление настройками, похожее управление. А то самое противное в приобритении новой игры - привыкать к новому управлению настройками.

Я не имею в виду, что нужно ВЕСЬ интерфейс взять от Ил-2, но сделать его похожим по количествам меню. распределению этих меню, подменю сделать с такими-же как в Ил-2 функциями... Управление по умолчанию тоже желательно назначить на такие-же как в Ил-2 кнопки...

Выжидающий

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    А я хочу то, к чему я уже привык в Ил-2: похожий интерфейс, похожее управление настройками, похожее управление. А то самое противное в приобритении новой игры - привыкать к новому управлению настройками.
    Надеюсь, что как раз от интерфейса работы с настройками игры как раз ничего не сохранится. Чтобы понять почему - достаточно сравнить стандартный интерфейс Ила и исправление ручками файла conf.ini с il-2Config.

Механик

Вот только управление радиатором ОБЯЗАТЕЛЬНО переделать!

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Да парни-все будет.. Че захотите, то и будет.. Правда то, что не выбивается за рамки уже сказанного Олегом:

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    БоБ будет в этом отношении еще лучше, однако все равно не будет абсолтной копией реального.... потому как это просто невозможно... Во первых просто не доросли до такой мощности компы, чтобы абсолютно все обсчитывать в реальном времени. А уже только этого аргумента должно быть вам достаточно, чтобы понять очень многое. Задумайтесь.
    Неплохо было бы получить возможность работы с картой на предполетном инструктаже. Прокладка курса, курсовых точек, ориентиров. Правда конечно без поправок и девиаций всяких..

Вот такой еще пункт надо было в опрос добавить: "Разность в характеристиках ОДИНАКОВЫХ самолетов". А то мы что-то все про баланс да преимущества одного над другим.
    А ведь с завода не все самолеты одинаковыми выходили. Даже в рамках одной партии. Один аппарат, например, ПТУшники красили , другой на соседнем участке - рабочий с опытом.. Всегда один экземпляр лучше другого получается.
    А выдавать их юзеру - по справедливости, случайным образом:old:

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Значит за "Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%" голосовать не стоит.
    "Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн". - это забавно .
    "Географическая точность и историчность местности" - утопия.
    Even in death we shall live forever

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

B SoW в конечном итоге будет самолетов больше чем в Иле-платине. Люди Ил любят, люди сделают, такова психология.

Что хочу, хочу полноценных разведывательных миссий, чтобы можно было выходить на цель фотографировать ее, потом сваливать от перехватчиков, и чтобы в игру был встроен простенький симулятор фотокамеры, чтобы от маневрирования или неправильных параметров снимки могли неполучится, и получившийся планшет генерился в файл. Еще хочу спасательных операций на море, чтобы искать бедолаг на лодке в 3х бальный шторм, приводнятся и подбирать. Или скажем миссия передать пакет на субмарину посередке атлантики. Еще хочу чтобы для атмосферности была добавлена анимация посадки пилота в кабину самолета, и высадки его по окончании полета, и еще если прилетел на базу раненый то сирены, пожарная машина, медики с носилками, чтобы вытаскивали из кабины.

Тогда можно было бы построить летабы Каталины и Do-24
    Крайний раз редактировалось psy06; 16.01.2007 в 07:04.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Еще хочу чтобы для атмосферности была добавлена анимация посадки пилота в кабину самолета, и высадки его по окончании полета, и еще если прилетел на базу раненый то сирены, пожарная машина, медики с носилками, чтобы вытаскивали из кабины.

Тогда можно было бы построить летабы Каталины и Do-24

Ага, давай еще попросим расстрельную команду, которая будет пленных растреливать (тех кто на вражеской территории с парашютом преземлился).

но при этом комп не строил 3000$
    =BB=Azrail
    Живу здесь

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    Убрать из наземных объектов все самолёты! А в полном редакторе для всех самолётов дать возможность назначать наземные поинты . Т е чтобы ЛЮБОЙ самолёт из стоящих на аэродроме мог взлететь, а не исполнять роль статиста
    Тогда есть возможность без генерации новых звеньев в процессе миссии организовывать очень активную жизнь на аэродроме.
    И убрать кнопку вторая попытка
    это основная помеха в восоздании боевых действий приближенных к реальным
    И сделать основной целью для ботов не сбить самолёт противника, а максимально повредить. А повреждённый бот не должен стараться завалить своего обидчика, а просто свалить
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

По этим ссылкам можно посмотреть запуск двигателя Бф-109 Е-3 для МСФС 10, а также 6-ти осевой трэкир в действии (кстати, кокпит - кликабельный).

Hi-Res (175 Мб):

http://win.269ga.it/public/manta/mov...irds_109_1.zip

Lo-Res:

http://www.youtube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Оффтоп удалён. Прошу обращать внимание на название темы.

Механик

Свои пять копеек.
    В обоих редакторах (простом и сложном) возможность нанесения повреждений своего самолета, отказ рулей. Допустим для тренировки посадки. В идеале - тыкнул мышой в крыло, там дырка заданной величины (ШКАС, ШВАК, МГ, ВЯ, МК, ФАУ))))

5 копеек от никому неизвестного оффлайнера...
    1. Погода. Хочется, чтобы возможно было такое, что "над аэродромом туман", а, к примеру, за линией фронта - ясно.... Или наоборот...
    2. тождественность FM и DM для ИИ и "ручного" управления - перегревы им и все прочие "прелессссти"!
    3. Нормальная география, а не "глобус" некоторой области.
    4. Возможность "подкладывать" в планшет опять же нормальные полетные карты (при желании, я думаю, найти можно все что угодно, да и современная на худой конец сгодится), а то как-то странновато все-таки выглядит...
    5. Добавить возможность изменять настройки сложности в кампании....

Насчет читерства - как насчет передавать FM с сервера при инициализации сессии и потом следить за состоянием "критических" переменных объекта....
    А для офлайна - это на совести офлайнера остается (если сможет через параноидальную криптовку всего прорваться) и ни на кого больше не влияет.

Механик

с 6000 до 2000, например. Это тоже надо бы реализовать, наравне с усталостью
    Так это и сейчас можно сделать.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=123

Зашедший

Exclamation Re: Разработчикам: что вирпилы хотят видеть в БОБ

1. Забыли!
    Про чувство ускорения! А ведь это очень важное чувство! Как ВООБЩЕ без него можно симулировать полёт?
    Самое обидное - оно и просчитывается уже, и показать легко. Просто забыли. И не надо никаких кресел с моторами. Всего-то стрелочку отрисовывать. (Поддал газу - стрелка "на меня", потянул штурвал на себя - стрелка вниз пошла, рулём направления влево - стрелка вправо.) Длина стрелки пропорциональна силе. Вроде мелочь, но без неё автосимуляторы бесконечно далеки от реальности, а авиасимуляторы не дают ощущения полёта. Давайте обзовём эту штуку G-bar и проголосуем? Ну очень будет обидно, если забудут...

2. Ну и типа Devicelink что-то хотелось бы. В ИЛ-2, похоже, особой популярности примочка не получила, но затея стоящая и не особо сложная. Только нужно решить, какие данные можно получать в онлайн, какие - в одиночной игре. Старых мониторов у людей полно, пусть будут хотя бы приборной панелью.

3. Осей побольше. На каждый двигатель. И на высотный корректор - тоже. Надо как-то стимулировать народ паять контроллеры и дать возможность воспользоваться спаянным. Мелочи типа "выпустить-убрать шасси" "включить-выключить АНО" на разные кнопки (чтоб тумблером включать-выключать).

немужик

Коны, ускорение.
    Я может прозевал, говорилось ли где о флоте? Как же, Британский Королевский Флот, все дела. Подлодки. Охота.
    Ну не конкретно короткий отрезок БзБ, а вообще, в перспективе. Это ведь отдельная тема очень обширная.
    =HD=Golem

Пилот

ИИ кораблей. ИИ соединений. Управление кораблями. Влияние погоы на водную поверхность. Штормы. Обсчет качки, обсчет крена и диферента корабля в зависимоти от повреждений и к-ва принятой воды...
    Это авиасим, или виртуальная всленная?
    Если просто усложнят ИИ хотя бы до уклонения от торпед и удержания места в ордере, НЕМНОГО усложнят можель повреждений у кораблей и даду им возможность двигаться в онлайне - большего и не надо. Цель и сейчас вкусная, а будет лакомство просто!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

На самом деле в игре не хватает нормальной обучающей программы. Сделать что то на подобии летной школы, куда попадает пилот перед отправкой на войну. Сдаешь там все зачеты и вперед в бой. Для офф лайна можно вообще по результатам экзамена звездочки присваивать, как оно и было на самом деле.

Механик

Я так понимаю усталости больше синие хотят. Упал на ишака разок, тот увернулся, другой, третий, а потом все, хорош, мадам не суетитесь под клиентом, и спокойно сверьху прибил. Для фоководов не жизнь, а сказка. Им крутиться не стоит (хотя иногда, когда прижмешь, ох как крутятся).

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права