???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что для вас наиболее важно в БОБе?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одуренная графика

265 33.54%
  • Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия

578 73.16%
  • Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.

582 73.67%
  • Географическая точность и историчность местности

224 28.35%
  • Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)

283 35.82%
  • Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн

289 36.58%
  • Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или

234 29.62%
  • ...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все

285 36.08%
  • Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)

159 20.13%
  • Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%

365 46.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Разработчикам: что вирпилы хотят видеть в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: Разработчикам: что вирпилы хотят видеть в БОБ

Вот еще вспомнилось про навигацию. Человеческую реализацию РТС навигации, тем более, что в те времена она не была чересчур сложной. Т.е. делать лучше, чем МСФС нет надобности, ЖПС в ВМВ еще не придумали. А вот иметь список всех приводных маяков на карте и возможность на них настраиваться в полете просто необходимо. Еще хотелось бы увидеть магнитное склонение на карте... Не критично для боевого симулятора, но драйва ой как добавило бы...

Зашедшийся Аватар для crocodile

Re: Разработчикам: что вирпилы хотят видеть в БОБ

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы увидеть магнитное склонение на карте... Не критично для боевого симулятора, но драйва ой как добавило бы...
    А на какой год? Изменение тоже считать будем? Думаю, не дадут - думать же надо, а от этого может заболеть голова. Американцы, вон, даже в марсианский скафандр умудрились GPS запихать

У каких крафтов были магнитные, а у каких гироскопические компасы? Я этого не знаю. Если будут большие карты, то бомберам будет счастливый реализьм - ночью да по приборам
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Ваши права