"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Хм.
http://www.airwar.ru/image/idop/bww2/br20/br20-1.gif
Написано Flight desk access door.
То есть, как я понимаю - дверь доступа в кабину. Выходит, что через эту дверь пилоты в кабину забирались?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ишо немного.
1. Хвостовая огневая точка, выдвигающаяся в поток.
2. Стрелковая точка штурмана.
3. Верхняя турель.
4. Рабочее место штурмана.
5. Прицел (все работает).
Крайний раз редактировалось Khvost; 25.03.2008 в 09:59.
жить захотите..не так загнетесь\раскорячитесь..а мое мнение это люк для тех.обслуживания..ну и дверь аварийная по совместительству...Хотя чем черт не шутит..может вобще эта панель\дверь выполняет какие то другие функции, но вот работает ли она на модели..это вопрос.
а до движка парни все равно далековато...не может он так близко к корпусу быть.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Это только в том случае, если самолет спокойно стоит на земле, а выходишь через широкий люк без стесненности движений и прочих ограничений. А если самолет крутит и болтает в падении, да еще вылазить надо раком с возможностью намертво застрять, то вероятность угодить башкой или ногами под винт весьма и весьма высока. В любом случае выход сверху значительно безопасней.
Насколько я понимаю, на транспортниках двери часто наружу открывались, поскольку это удобнее для погрузки габаритных грузов. На С-47, емнип, дверь открывалась наружу(был вариант даже с 2мя распашными дверями), на Ли-2 уже внутрь (видимо, с прицелом на десантные операции доводился).
Возможно, BR изначально проектировался как многоцелевой самолет, либо является наследником транспортника. Хотя, даже Ю-52 изначально разрабатывался(или использовался) как бомбардировщик, насколько я помню. У него дверь куда открывается?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Не, проектировался как бомбер.
http://www.airwar.ru/enc/bww2/br20.html
Да чё вы с этой дверью... Может она как левая на кобре была, которой не пользовались, так... - на всякий случай. Или, что б техникам лазить удобно было...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Да я вообще ничего.Как я уже написал выше, без этой двери спокойно можно прожить. Просто ОМ предложил
Вот я и обращаю внимание.Пожалуйста, обратите внимание, что все двери открываемыеХотя, с другой стороны он это буржуЯм предложил.
И, кстати, никто из них вопросом маленькой дверки не озадачился (Ты что, скрипач, дальтоник - зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист! (с)).
В любом случае мне модель нравится. И хочется скорее пощупать ее в игре.![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 17.10.2007 в 17:49.
А вот интересно, был ли на каких-нить самолетах, того периода, кривой стартёр...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А штурманов двое было? Или это учебный вариант? Зачем два сиденья и прицела, бомбосбрасыватель все одно только на правой стенке?
И зачем штурману штурвал как в дирижабле - рулить при прицеливании?