GWX 3 похоже какой-то глюк вахтенные на мостике в плохую погоду не одеваются в штормовые плащи я пробывал их перетаскивать в кубрик и обратно эффект=0.
не у кого больше такого не было?
GWX 3 похоже какой-то глюк вахтенные на мостике в плохую погоду не одеваются в штормовые плащи я пробывал их перетаскивать в кубрик и обратно эффект=0.
не у кого больше такого не было?
нет, никаких модов с одеждой у меня нет
Крайний раз редактировалось SailoR; 01.02.2009 в 22:42.
Товарищи, кто-нибудь заметил, что в GWX 3.0 со временем косяк? Оно просто
перепутано, либо поменяно местами специально! Местное время теперь -
это время порта базирования, а показывается время по месту нахождения
лодки.
В карьере я не замечал такого - далеко не ходил ещё, а вот в одиночной миссии у берегов США это хорошо видно. Никто не встречал на субсиме обсуждение на эту тему? Я поискал, ничего не встретил... В любом случае, нужно исправить.
Добавлено позже:
В общем, ситуация такая: одиночная миссия у берегов США. Январь 42-го. Бортовое время 10.00, местное 05.00. Вроде всё правильно. Но, судя по солнцу, время никак не может быть 5 утра. 10.00 да, может быть, потому что день в разгаре. Похоже, что движок не обрабатывает данные по местному времени, загружая время суток по бортовому.
Камрады - подскажите, как вернуть: чтоб при нажатии на "Enter" на доп клавиатуре происходил сброс ускорения времени?
Что ж ты так... =( Я обиделся почти. Я же не идиот, знаю где какая глубина. Благо опыт есть. Тем паче Атлас показывал более 1000 метров под килем.Там наверно мелко было, половинки не могли погрузиться
малый фрахтовщик(стоковский каботажник, ~1.500 ГРТ) после попадания торпеды не в машинное отделение, или топливные баки, остается на плаву!А ты подожди от часа до трёх - как правило тонут! Сам проверял, сам удивлялся, сам не скажу что бы был этим доволен. Хотя, иногда и за сутки - не потонет. =(А сухогрузу(который С2) и вообще надо не меньше 3х торпед!
Да, ладно! Тут ты не прав. Вот найди и почитай такйю книгу, "Подъём затонувших кораблей" автор Джозеф Горз. Он очень много и интересно написал про это дело. Рассказано о подъёме, как и гражданских так и военных кораблей. И о очистке гавани Скапа-Флоу, после ПМВ. И о спасении кораблей из состава конвоев ВМВ. И отдельно много о спасении ПЛ. Написано очень живым и интересным языком. Многоие технические факторы разъяснены.Кстати, на гражданских судах нет т.н.системы живучести - разделения на герметичные изолированные отсеки, как на военных кораблях.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Люди качаю ГВХ 3,вопрос кто уже играл.Лодки противника Англии,США итд присутствуют?Какие серий и типы?Встречал их кто-то в походах в надводном положении?И как они себя ведут.Спасибо.
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
Камараден! Попытался пройти из Киля через Кильский канал, дал указание штурману проложить курс с помощью кнопки KIEL CANAL OUT, а он мне почему-то проложил его в зеркальном отражении по суше в сторону Польши. Вроде-бы все по мануалу делал.
И еще. установил OLC Gold, так теперь пропало увеличение в перископе, которое всегда было на кнопке ТАБ.
Может кто подскажет. Заранее данке шен!
Про Киль не знаю, а про OLC скажу - автор мода убрал зум на перископе(вроде связано с тем, чтобы была возможность видеть в бинокль волны или еще чего-то там, точно не знаю). То есть теперь зенитный перископ для обзора, а перископ атаки только для атаки. Поначалу самому было не удобно, но привык...
Изюминка OLC в файлике cameras.dat. Внешне всё более отдалённым выглядит, из-за этого очень красиво волны смотрятся, но проблема в том, что зум у перископов работать не будет. Если этот файл поставить без OLC GUI, то в штатных перископах шкала разметки съедет вправо (кто пробовал, тот поймёт, о чём речь). Поэтому автор сделал свои. Есть версия мода с зумом, но там уже нет такой красоты...
Так же нельзя поставить мод свободного перемещеня по лодке - опять же из-за проблемы с перископами.
Ставь ОЛС ГУЙ 1.2.6 (7) там есть увеличение. А Голд создана на основе 2.4.6. в которой зума нет. Я считаю что важнее наличие зума потому плаваю с 1.2.6.
А с Килем у меня такая же хрень. И не знаю как лечится.
Распишитесь в получении. http://depositfiles.com/ru/files/uyuz4ed85
А лучше - SH III. Ну, не вставляет FSX так как SH III/
мод GWX 3 я заметил что в нем есть новые радиосообщения только в августе 1939-го я насчитал их 8 камрады кто сможет перевести на русский вот етот файл:messages_en.txt остальное мне более-менее все понятно
Попробуй найти где то выкладывали буквально неделю назад. Ну, если не найдёшь - напиши в асю, я смогу полностью русик скинуть.
не могу понять откуда сам мод GWX 3 Gold cкачать
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Отсюда можно![]()
Не знаю,может быть никто с этим не сталкивался.
Дважды в игре,а именно возле Гебридских островов устраивал пострелушки с одиночными эсминцами,а именно с A&B и C&D.
Эсминцы не только не открыли ответного огня,но даже и не маневрировали.
Погода была штилевая,я стрелял как на полигоне.Первый утонул после 6(шести) попаданий.Второй после 2(двух).
Так должно быть или это досадная недоработка авторов?
Лично я в такую удачу не верю.
Установлена 1Совская и GWX 3.0
Озадачил меня Хантер, а именно та его часть, которая отвечает за параметры повреждения судов. Вырисовывается следующая картина: в среднем для торговых судов, водоизмещением ~2000 т., требуется 2 торпеды. К примеру, для танкеров Т3, Т2 и больших грузовых судов, водоизмещением ~10000-15000 т., хватает 2-х торпед. Захотелось узнать как оно было в реале и тут как раз попалась книжица "Германские подводные лодки VII серии", автор Мирослав Морозов. Там приводится выдержка из журнала боевых действий U-99, под командованием Кречмера, с 18 октября 1940(23:30) по 19 октября 1940(01:55). Кратко: потоплено 4 судна, водоизмещением 6000-7000 т. Каждое судно потоплено по принципу - "одна торпеда - одно судно".
Соответственно вопрос: в GWX3.0 от балды прописаны параметры или всё-таки была какая-нибудь закономерность?
P.S. Стараюсь попадать в уязвимые места - машинное отделение, топливные цистерны и т.д.
У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.
а меня просто убивает параметры повреждения снарядами.в обычный мерчант всаживаю от 30 до 40 снарядов и не тонет,причем попадаю ниже ватерлинии...может можно где-то подправить это дело?я играл и в WAC 3.0 и GWX 3.0 разница чувствуется...