там динамическая кампания и ... и всё.
там динамическая кампания и ... и всё.
Не Ка-50 это круто, поиграл, но еще не доиграл прервался, реально огорчило что мой комп пока не готов к таким нагрузкам. Сам больше предпочитаю Штурмы, а еще Больше ИБ. но так сказать не дождусь этого видимо от ЕД
. Вот выйдет бородавочник , хоть на нем оторвусь, уверен чаще буду летать на нем чем в КА-50 ибо вертолет не мое, могу но не мое
. Очень хотса МИг-27К или СУ-17М4 или что нить из более современного отечественного типа СУ-27СМ (вроде тоже уже как бы ИБ получился
)
У МЕНЯ ЛЕЖИТЬ ЭТА АКУЛА НА ПОЛКЕ И НЕ ПРИВЛЕКАИТ СОВЕРШЕННО , БОЛЕЕ ТОГО БУДУЩИЙ А-10 ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СОЖАЛЕНИЕ...
ВВС СССР
Вся сложность в том что в верте много нужно контралировать.
и тример нажимать и маневрировать и гашетку жать для изменения положения РОШа, и все прочее жать
без трекИра и наманыж джоев педалей оч сложно, поэтому и не привлекает наверно тебя Акулка.
Думаю с А-10С будет полегше бо самалет руд наполную и порулил ака Ил-2. ДУмаю он больше понравиться. Единственное будет сложнее с системами разобраться![]()
Ветеран Второй Иловской
Не с у правлением у мну все норм, особенно когда сцена не загруженна, даже выпендривался с полностью отключенным автопилотом по каналам и не че так нормально получается. Проблем у мну с мощностями
, как миссию пусканеш или компанию с загруженной сценой то вертолетом практически нереал управлять, пофазовые смещения с запозданием. хотя у меня и комп не слабый вроде 2х 6000 амд, 4 гига и GF8800gt 512. и Виста 64. Знаю Едешный продукт обажает Интел, но не по мне такой апгрейт счас
Су-25Т это сказка, с АФМ и самолет ласточка, просто многие не умеют его готовить, а Ка-50 - ну медленный, так и хотца выйти и подтолкнуть, особенно после СУ-25(т) когда обычно на тех же высотах летаеш
П.С. Вся надежда на А-10С (хотябы на нем полетать), но очень хотца на отечественном, может будет СУ-25СМ?
Крайний раз редактировалось AlexHunter; 11.03.2009 в 13:18.
На самом деле сложности никакой нет. Поначалу только вертолёт вызвал у меня шок своей динамикой, всё-таки очень сильно отличается от того, что было в прежних вертолётных "симуляторах". Потом привык, а сейчас так вообще песня, все телодвижения акулы воспринимаю как свои. Сейчас даже не могу понять, что же вызывало у меня трудности? При этом у меня нет ни педалей, ни трекира. До самодельного трекира руки не доходят. Вполне себе получаю удовольствие при пилотировании с обычным джоем за 30 баксов с твистом.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Интересно - отчего же так грустно ?
Наверное на полке лежит еще масса дисков вызывающих сожаление ,или только акула ?
У меня под кроватью стоит ящик с дисками вызывающих при осмотре приятную ностальжи ,но не сожаление.Это было и прошло ,теперь новое ,и то же когда то будет так же лежать (иногда достаю ,посмотрю ,расстроюсь ..и снова в ящик)А приятно .
Скажу от себя лично - Если искать черную кошку в темной комнате (даже если ее там нет) то обязательно найдешь...
У меня во двор соседский пацан в самую сухую погоду где нибудь да и отышет грязь.
Не ищите хорошего если Не хотите его найти.
Добавлено через 4 минуты
После акулы ничего "по легче" не будет - будет как есть в жизни .Как в Ил-2 ,РУД от себя ,ручку на себя не получится .
Разные машины ,там и времена другие и аппаратура.
Ил-2 не плох вовсе ,но это Разные симуляторы.
Крайний раз редактировалось reg_zero; 10.03.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
-Я лично
-Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...
A long time ago in a galaxy far, far away....
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Алекс, извини - тебя не затруднит нормально писать? Читать тяжело.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Это все эмоции по ка-50 в ДКС, Хорошо исполнен зараза но требователен к мощностям компьютера, не охота на убогой графике летать, в угоду производительности![]()
А так что непонятно то? Хотел донести, что Люблю больше самолеты, за скорость и причем не поршневые, а реактивные! Из современной боевой больше по душе ИБ и штурмовая авиация. Вот собственно и все![]()
Крайний раз редактировалось AlexHunter; 11.03.2009 в 13:28.
Ну, это и хорошо...Еще бы компания там была интересная...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Погонял Акулу, оценил как мегазчётную работу разработчиков в области создания симулятора вертолёта, прошёл пять миссий и забил на него. Симуляции много, а игры нет. Нет, игра то есть, но фана нет. Думаю что как раз из за компании и тишины в эфире. Фалконовского бардака и неразберихи нет... Фалкон то тоже как симулятор войнушки в воздухе не без лажи. Но всё таки фана от его компашки больше...
Мне кажется что А10 может быть хорошим продуктом если к созданию его компании подойти творчески. Если нет то возможно он будет хуже Акулы. Вертолёт с такой динамикой и авионикой в новинку конечно и сглаживает впечатление от компании, а вот управление и применение самолёта может уже не быть таким весёлым.
Кстати давно не летал в разрваное небо или как это там называлось. Если память не изменяет там вроде была не плохая компания, наподобие фалконовской вроде
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Несчастный прототип перенёс свою чёрную карму и на симулятор. Какой смысл учить все эти кнопки и тумблеры если потом никакого кайфа не получишь? Старый ландшафт, окружение, небо, вода, убогие кораблики в приморском регионе и т.п. Больше всего раздражает новый редактор (идиотизм с расстановкой юнитов) и выскакивание на рабочий стол при запуске миссии... Самая лучшая игра от ED - первый LockOn, дальше каждая новая игра серии была всё менее интересной, менне играбельной. Надеюсь что A-10 будет поинтереснее и разработчики учтут мнение тех для кого они эти игры делают...
------------------------------------------------------------------------
Ха-ха-ха! За это сообщение меня заблокировали на ED форуме. Вот совки...
Крайний раз редактировалось sv-rus; 17.03.2009 в 13:28.
А что по-вашему кайф в авиасиме?
Лично мне Ка-50 очень понравился, кроме слов благодарности разработчикам у меня никаких других нет.
ИМХО:Большинство из тех кто играют в авиасим ищут так называемое ощущение присутствия в кабине, а кликабельный кокпит самое то для этого. Ландшафт... вы найдите лучше, в Ил-2? или в МСФС? по-моему мнению у ED самый реалистичный ландшафт из этих трех симов. Небо кстати очень приличное. И про новые игры из серии локон не соглашусь с Вами, по мне LO FC был намного интереснее чистого LO, а то что тут всего один вертолет, в DCS намного интереснее выносить наземку чем раньше, а про ФМ я вообще молчу, разме можно сравнивать ФМ первого LO и DCS ?
Ну А-10 так А-10 хотелось бы чтобы следующий крафт был несупостатовским.
К слову:вот появится через пару лет БзБ посмотрим что будет далее в области эталонов качестваграфики, ОМ в своем недавнем интервью обмолвился о новом движке с возможностями развития серии ...http://spread-wings.ru/content/view/154/42/
http://spread-wings.ru/content/view/156/42/
Крайний раз редактировалось День; 17.03.2009 в 13:31.
Наверное от ощущения корректности взаимодействия с окружающим миром. И кнопочки как и достоверность ФМ хоть и важная составляющая но не надо возводить её в абсолют (максимум это лишь половина сима). В искусстве есть хорошее правило - от общего к частному. Какой смысл в совершенной симуляции работы топливной системы, если на кабине твоего виртуального вертолёта стоит бензовоз?!!
А ты не задумывался что в реале пилот слышит только тех абонентов, которые сидят с ним на одной частоте?
В реале это может быть звено, или эскадрилья, или даже полк, но далеко не все участники поля боя как это сделано в Фалконе.
Для меня фалконовская фича, с радиоэфиром на одной частоте для всех, не однозначна.
Добавлено через 2 минуты
Что ты хотел этим сказать?
Крайний раз редактировалось Chizh; 17.03.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Всё про косяки расстановки юнитов в редакторе. Реально бесит невозможность сразу увидеть что и как поставил. Почему нельзя напрямую работать с редактором на местности, как, например, в OFP? Зачем нужно дополнительное "кривое зеркало" карты редактора? В DCS/ LO - вполне нормальный для сущ.реализации радиоэфир. Другое дело что не реализовано наземное наведение/управление перехватчиками, можно было бы расширить радиообмен при посадке и т.п. режимах
Добавлено через 2 минуты
Ты о чём?! Читай внимательнее прежде чем по клаве стучать.
Крайний раз редактировалось sv-rus; 17.03.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
2 CHIZH А ты не задумывался что в реале пилот слышит только тех абонентов, которые сидят с ним на одной частоте?
В реале это может быть звено, или эскадрилья, или даже полк, но далеко не все участники поля боя как это сделано в Фалконе.
Для меня фалконовская фича, с радиоэфиром на одной частоте для всех, не однозначна.
Здесь не правда ваша ... радиобмен в фалконе настривается начиная с общей частоты когда всё валится в общую кашу и заканчивая частотой своего ведомого. Соответствено мы слышим исключительно кого и когда хотим.
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт