Сообщение от
An.Petrovich
Мечтаю лежать под пальмой с ноутбуком, отдыхая после утренних полётов на Extra, и никуда не торопясь "творить доброе, вечное", пока детишки в море плещутся.

И что-то мне подсказывает, что в перспективе это нанесёт бОльшую пользу, чем латание дыр и малярно-штукатурные работы на голодный желудок над кодом, которому давно пора в утиль.

Оффтопик:
Делов то. Сделай полет Дракона. Что бы игрался с геймпада, но при этом ребенок (подросток) мог почувствовать полет. С эффектами, резкими перекладками, контрвзамахами крыльев на снижении скорости, вобщем так как дракон бы летал если бы был. Отдельная пестня посадка его например на стену или башню замка. И т.д. сделай так что бы я поверил. Делаем под приставку, с рекомендацией под большой телевизор, что бы если стоять в метре то появляелся эффект присутствия на отвесном пикировании или наборе, чтоб камеру логично прижимало и т.д. Контент купим в Румынии. Звук ветра и трепетания крыльев, эпическая темная музыка, что бы игрок мог атаковать карабкающихся по стенам людишек, в крылья втыкались стрелы и мимо летели горящие камни. И ведь вот андрюх все понятно и ясно, я бы даже сказал очевидно. Вот есть у тебя денюжки от этого, но, ведь чего то не будет хватать. Мы потерянное поколение, мы выросли на помойке под американские фильмы с европейскими культурными ценностями. У нас от детского омерзения патологическое желание все вокруг исправлять и доказывать... Деньги нам нужны но не интересны, от этого мы все равно будем толкать в гору сизифов камень, с нереальной в глазах тоской от понимания и неизбежности

Но мы обязательно что нибудь удумаем и таки положим тебя под пальму, делая самолеты. Так как "заниматся стоит лишь тем что считается невозможным"