???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я хочу развития темы ВМВ в РОФ?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Я так хочу ВМВ в РОФ, что спать не могу! Чего надо сделать? Куда слать деньги? Готов авансировать хоть предоплатой на создание самолетов!

19 16.96%
  • Да. Сплю нормально, но совсем не против, если появится ВМВ в РОФ. Может даже и оплачу авансом пару самолетов, но уж по готовности куплю точно.

54 48.21%
  • Мне все равно и вообще все это провокация

9 8.04%
  • Нет. Я против развития темы ВМВ в РОФ, считаю, что распыление сил на несколько задачь, сделает РОФ ВВН1917 хуже как продукт.

27 24.11%
  • Нет! Я даже сон потерял от этой "новости"! Спасите мою любимую игру! ВМВ убъет РОФ наповал! Меня обманули, думал будет нормальная тема ПМВ, а тут

3 2.68%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 111

Тема: ВМВ в РОФ опрос

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: ВМВ в РОФ опрос

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ну я так не играю (озвучивать голосом карлсона), я просил по одному пожеланию а вы по многу Чем длиннее то что вы пишете тем сложнее это сделать и тем дальше все это от реализации. Поэтому отвечайте серьезно, так как я серьезно спрашивал. Вот у Бормана желаний на 4 человека. И это и было бы смыслом, если бы четверо это сказало, это бы о много говорило. А так сейчас все будут писать целые "простыни" и это превратится в "если бы...". Попробуйте действительно выбрать, тогда вся шелуха спадет.
    Тогда - "Восточный фронт" ибо он подразумевает и "Илью Муромца" и СПАД-7...Многомоторники и двухместные самолёты для Запада уже в работе чему я только рад

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    "будет нужно переучиваться заново" и у меня будут какие-то серьезные проблемы с полетами в роф.
    1000 раз писал. Это не достоинство ФМ если вам приходится переучиватся, переучиватся на что? после чего? Реальность то одна, поэтому естественно переучиватся не нужно. Если за сим сел реальный пилот и не может взлететь или посадить машину, это не сим, а игра, т.е. какая то особенная реальность которую нужно по особенному знать. Если модель выполнена точно, то самолет будет вести себя максимально предсказуемо. Что бы понять почему РОФ хвалят пилоты, нужно полетать на настоящем самолете, если такого опыта не было, то просто не возможно понять за что так бъются инженеры в авиасимах. Уж не за сложность пилотирования точно. Во времена войн, на ускоренных курсах хватало нескольких недель, так это в тесной кабине, а уж дома перед монитором должно хватать несколько часов
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А чего бы еще в РОФ ПМВ хотели? Только что бы это не было нечитабельной утопией, прошу соблюдать 2 правила:

1) Напишите только одно пожелание (требование). Из всей бесконечности выберите одно. Это сложно, но зато будет услышано то одно чего вы действительно хотите. И скорее всего это будет нам и вашему компьютеру по силам.

2) Повторятся нельзя.

Например, я хочу шарф у пилота и что бы цвет можно было самому выбрать.
    Вот почему-то мне хочется в рофе хороший бенчмарк для тестирования железа и замер производительности (счетчик фпс) Не самая важная вещь, но вот - хочется.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

1000 раз писал. Это не достоинство ФМ если вам приходится переучиватся, переучиватся на что? после чего? Реальность то одна, поэтому естественно переучиватся не нужно. Если за сим сел реальный пилот и не может взлететь или посадить машину, это не сим, а игра, т.е. какая то особенная реальность которую нужно по особенному знать. Если модель выполнена точно, то самолет будет вести себя максимально предсказуемо. Что бы понять почему РОФ хвалят пилоты, нужно полетать на настоящем самолете, если такого опыта не было, то просто не возможно понять за что так бъются инженеры в авиасимах. Уж не за сложность пилотирования точно. Во времена войн, на ускоренных курсах хватало нескольких недель, так это в тесной кабине, а уж дома перед монитором должно хватать несколько часов
    ВОООООООООООТ! О чем я и пытаюсь сказать, но похоже у меня отвратно получается
    Ведь как появился миф "в бобе фм будет как в иле! ом сам так сказал!". А Медокс всего лишь и написал, что "переучиваться не придется", но вот многим такое кажется доказательством того, что "все будет плохо!".

зы Все заканчиваю эту тему!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Это одно желание, просто детально оформленное )
    Иначе - хочу расширенные возможности настройки повторного взлета с дружественного филда.
    Мне сказали - это продюсер решать будет
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант Аватар для Wad

А чего бы еще в РОФ ПМВ хотели?
    "Муромца".
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

"Живую" оффлайн-кампанию (а-ля RB2)
    Соответственно, больше типов самолетов, в первую очередь двухместных.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

я считаю:

1) у симуляторов очень маленький рынок
    2) есть 3 команды ED, MG, FB все молодцы и работают на своем сегменте
    3) если все будут заниматься всем, то победит тот, у кого маркетинговые усилия будут лучше, а кто-то невыживет
    4) пмсм ненадо наступать друг-другу на пятки, в своем деле еще работать и работать

все имхо, с Уважением

ЗЫ а в хотелку: хочу пилотажный самолетик )))

Инструктор Аватар для SMERSH

Зачем? Мне симпотиченее дружить за 100р чем конкурировать за 1р :-)
    Если под конкуренцией понимать "чикаго стайл", то совершенно согласен. Один только момент, кому 100 р за дружбу и от кого :-)
    Но, в остальном не понимаю такой постановки вопроса.
    Короля делает свита (с)
    Если в одной команде люди работаю как лошадь на свадьбе "морда в бубенцах, а зад в мыле", но при этом способны дать результат, а в другой не могут "выродить" продукт уже на протяжении ой-ё-ёй сколько времени, то еще вопрос кто с кем должен хотеть дружить
    Кстати, морально этические переживания тупо гробят бизнес да и пользователь расчитывает, что производитель настроен удовлетворить его спрос.
    Делать Испанию после выхода БоБ, конечно можно, а можно и до
    Но, это так, риторические мысли вслух, не более.
    Да и потом, если бы заработали миллион, куда его девать? Петрович бы стал жирным и ленивым, а так голодненький, бодренький, красота (про Петровича шутка, у него дети ему конечно денег нада ).
    Не, не станет жирным, у него габитус не такой (у самого такой же) сколько не корми, все на унитаз. Это потому, что до работы "злой" да завзятый
    Ленивым? Это хорошо. Лень не только двигает прогресс, но и защищает организм от переутомления
    Все это конечно шутка.
    Вот вы как думаете какой шампунь в мире номер 1? Агаааа, а ведь это далеко не так, просто другие как то не приходят в голову
    Чего это вдруг на вы? Это наверно ко всем вопрос? Отвечу за себя, самый лучший шампунь для меня тот, который у меня в ванной. Все смутные сомнения для меня заканчиваются при выборе продукта С изучением анотации, или без? Не важно. Купил, забыл, рекламу переключаю.
    Ну нет, мы по сравнению с Ка50 попса. Не в смысле ФМ и ДМ и т.д. а в смысле процедур. В РОФ большую часть процедур за вас делает рообот.
    Вот не верю и все тут. В обшем "формальном" смысле.
    Если обе проги работают на грани производительности железа, но одна при этом еще и вынуждена считать всю эту "доп нагрузку", значит она не считает чего то другого Чем современнее самолет, тем надо больше расчетов для его максимально приблежонного моделироваания, значит надо упрощать одно в угоду другому.
    Только пуля не ищет компромисса.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг на вы? Это наверно ко всем вопрос? Отвечу за себя, самый лучший шампунь для меня тот, который у меня в ванной. Все смутные сомнения для меня заканчиваются при выборе продукта С изучением анотации, или без? Не важно. Купил, забыл, рекламу переключаю.

упрощать одно в угоду другому.

а я лысый ) мне пофиг) чаще мою хоз. мылом (коричневым), как говорят дериатологи именно оно наиболее полезно )))

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Хочу АДВ-2. (Ессно на платформе РОФ).

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Одна единственная ХОТЕЛКА (это покруче, чем у золотой рыбки будет)...
    Пожалуй хочется бомберов (многоместных, многомоторных - не принципиально...), главное, чтобы они были не как довесок к уже имеющемуся истребительному авиапарку, а как полноценная боевая единица (имею в виду возможность их полноценного применения в сетевых войнах)...Заранее благодарен!
    NOLI NOCERE!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Хотелось бы вылезти из "аквариума" (о котором еще на Геннадиче писал Альберт) и оживить аэродромную жизнь.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Раз такая заваруха, копирну свою тему с офф форума...

Несколько не понятно, почему ранения пилота реализованы так как реализованы..
    (то есть, при ранении, замедляется реакция на штурвал и педали)

Это особенно смешно в те моменты когда, самолёт пикирует (к земле носом повёрнут короче), пилот получает ранение, и всё... самолёт из пике уже не вытащить...
    Положим это оправданно на больших скоростях, где нагрузка на управляющие поверхности большая, но здесь то такого нет.

Предлагаю вариант основанный на СОБСТВЕННОМ РЕАЛЬНОМ ОПЫТЕ
    (РАНЕННЫЙ, НА САМОЛЁТЕ НЕ ЛЕТАЛ НО БЫЛО НЕЧТО ПОХОЖЕЕ)

При ранении пилота не замедлять реакцию, а принудительно уменьшить точность управления, что бы самолёт (то есть РУД) дрожал, и его было не удержать на курсе.

При ранении, находясь в ситуации опасной для жизни, дёрнуть что то со всей дури, не составляет проблемы. Адреналин зашкаливает, да и толком ничего не понимаешь. А вот точно навести прицел, это уже очень и очень сложно.

Было бы интересно разделять ранения в ноги, руки, тело (чтоб отражалось на управлении по разному).. но это мечты

А 90% того, что перечислили выше, как раз относится не к движку Рофа, а к самолётам, миссиям, компаниям, картам.. короче к тому, что и сторонние разработчики могут сделать

Механик

Напишите только одно пожелание
    Полноценный оффлайн.

Инструктор Аватар для Vovantro

На данный момент... ПМВ... Бомбандировщики.

Без них тактика страдает в РоФ. Я за тактику больше, чем за пустое истребление (без цели) друг друга на истребителях. Основной смысл должен быть в симуляторе. А основной смысл это уничтожить наземные цели, поддержка с воздуха.
    Смысл истребителя прикрыть свои бомберы от истрибителей врага, так же как и уничтожить бомбандировщики врага. Сейчас пока, этого нет. На это нужно сделать усилие, что бы РоФ стал полноценным боевым симулятором.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 09.05.2010 в 13:11.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Полноценный оффлайн.
    Кампании можно делать самим - мог бы сделать сценарий, есть один сюжетик. А вот за техническую сторону не возьмусь...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Кампании можно делать самим - мог бы сделать сценарий, есть один сюжетик. А вот за техническую сторону не возьмусь...
    дык, создавай тему, пиши сценарий по миссия, если кого заинтересует, при наличии сценария миссия делается не долго, правда тест ее занимает время, 5 человек по 5 миссий пот тебе компания на 25 миссий

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Я хочу, чтоб больше наших летало в РоФ.

Вот вчера, у одной из сторон остается 2-3 филда и пендосня начинает сыпаться с сервера. В итоге численный перевес идет резко в нашу сторону, вплоть до неприличного. У противников остается последний филд. И возглас "противника" в чате - Бьемся до последнего!

Всех с Праздником!
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтоб больше наших летало в РоФ.

Вот вчера, у одной из сторон остается 2-3 филда и пендосня начинает сыпаться с сервера. В итоге численный перевес идет резко в нашу сторону, вплоть до неприличного. У противников остается последний филд. И возглас "противника" в чате - Бьемся до последнего!

Всех с Праздником!
    ааа я понял на чей ты был стороне Ну как интересно? Судя по сообщению нет
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Верк, ну если я начал карту на одной стороне, вместе с этой стороной довели почти до победы, то какой смысл переходить на противную? Чтоб карта длилась вечно? ..Если я заменю батарейки (С)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ведь как появился миф "в бобе фм будет как в иле! ом сам так сказал!". А Медокс всего лишь и написал, что "переучиваться не придется", но вот многим такое кажется доказательством того, что "все будет плохо!".

зы Все заканчиваю эту тему!
    Если ФМ в БОБе не будет такая как в ИЛе, тогда ладно - ПОКА НЕВИНОВЕН ))) Но почему-то из разных источников "течет" инфа про иловскую ФМ в БОБе...Ну что ж...тогда можно будет тоже выключить двигло и на П-47 как на облачке кататься )))

Пилот

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Пожалуй хочется бомберов (многоместных, многомоторных - не принципиально...),...Заранее благодарен!
    Поддерживаю!

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Было бы интересно разделять ранения в ноги, руки, тело (чтоб отражалось на управлении по разному).. но это мечты
    Имхо, пусть РоФ будет симулятором самолета, а не "тушки". Градаций здоров/ранен/убит достаточно. Визуализация ранений и сейчас достаточно впечатляет. Основной аргумент на мой взгляд - люди разные. Из истории известно несколько примеров, когда люди с ранением в сердце продолжали бой(умирали естественно, но - потом). Некоторые просто от вида крови сознание теряют. (Сейчас, наверное, опять пойдут предложения скрестить РоФ и ВоВ )
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик

Имхо,с подсчетом повреждений некий перебор вышел.Либо слова менять надо.А то бензин кончился-разбился,хоть и посадил без поломок.
    И еще вот(ХОТЕЛКА):хорошо бы,чтоб подбитые и севшие самолеты не пропадали.Эта фишка еще с Ила вызывает очень неприятные ощущения и некую досаду.Самолет-основной объект в авиасиме,на нем макс внимание.Прочая подбитая техника продолжает оставаться,крылья падают,а тут ...Систему грузит,конечно.
    Сейчас вот как:на проходе дал очередь,развернулся...нет врага,крутишь хаткой туда-сюда,нету.Ага!Пилота прибил.А в этот момент крылья от другого спокойно до земли летят.

sVist Аватар для Donky Hot

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    не я успел подпортить им легкую победу. SKY и SaS кровавым потом обливались пытаясь отобрат у меня последний филд было ОЧЕНЬ интересно, как говорится "Главное не победа,главное участие"(с) Манергейм
    "Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Если ФМ в БОБе не будет такая как в ИЛе, тогда ладно - ПОКА НЕВИНОВЕН ))) Но почему-то из разных источников "течет" инфа про иловскую ФМ в БОБе...Ну что ж...тогда можно будет тоже выключить двигло и на П-47 как на облачке кататься )))
    Оффтопик:
    Судя по всему нет. Скорее всего, будет как в ровеновском БоБе - это опять же из слов ОМа : "посадить мессер выключив двигатель и просто спланировав, не получится"

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права