???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я хочу развития темы ВМВ в РОФ?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Я так хочу ВМВ в РОФ, что спать не могу! Чего надо сделать? Куда слать деньги? Готов авансировать хоть предоплатой на создание самолетов!

19 16.96%
  • Да. Сплю нормально, но совсем не против, если появится ВМВ в РОФ. Может даже и оплачу авансом пару самолетов, но уж по готовности куплю точно.

54 48.21%
  • Мне все равно и вообще все это провокация

9 8.04%
  • Нет. Я против развития темы ВМВ в РОФ, считаю, что распыление сил на несколько задачь, сделает РОФ ВВН1917 хуже как продукт.

27 24.11%
  • Нет! Я даже сон потерял от этой "новости"! Спасите мою любимую игру! ВМВ убъет РОФ наповал! Меня обманули, думал будет нормальная тема ПМВ, а тут

3 2.68%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: ВМВ в РОФ опрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: ВМВ в РОФ опрос

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    не считая новых самолётов, карт, миссий, компаний итд..."
    А чего бы еще в РОФ ПМВ хотели? Только что бы это не было нечитабельной утопией, прошу соблюдать 2 правила:

1) Напишите только одно пожелание (требование). Из всей бесконечности выберите одно. Это сложно, но зато будет услышано то одно чего вы действительно хотите. И скорее всего это будет нам и вашему компьютеру по силам.

2) Повторятся нельзя.

Например, я хочу шарф у пилота и что бы цвет можно было самому выбрать.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А чего бы еще в РОФ ПМВ хотели?...
    Альберт, лично у меня всё очень просто - тем более что часть моих "хотелок" уже осуществляются

СПАД-7,"Илья Муромец", Восточный фронт.
    Цвет и длина шарфа "эбсолютли" непринципиально

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А чего бы еще в РОФ ПМВ хотели? Только что бы это не было нечитабельной утопией, прошу соблюдать 2 правила:

1) Напишите только одно пожелание (требование). Из всей бесконечности выберите одно. Это сложно, но зато будет услышано то одно чего вы действительно хотите. И скорее всего это будет нам и вашему компьютеру по силам.

2) Повторятся нельзя.

Например, я хочу шарф у пилота и что бы цвет можно было самому выбрать.
    Вот почему-то мне хочется в рофе хороший бенчмарк для тестирования железа и замер производительности (счетчик фпс) Не самая важная вещь, но вот - хочется.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

1000 раз писал. Это не достоинство ФМ если вам приходится переучиватся, переучиватся на что? после чего? Реальность то одна, поэтому естественно переучиватся не нужно. Если за сим сел реальный пилот и не может взлететь или посадить машину, это не сим, а игра, т.е. какая то особенная реальность которую нужно по особенному знать. Если модель выполнена точно, то самолет будет вести себя максимально предсказуемо. Что бы понять почему РОФ хвалят пилоты, нужно полетать на настоящем самолете, если такого опыта не было, то просто не возможно понять за что так бъются инженеры в авиасимах. Уж не за сложность пилотирования точно. Во времена войн, на ускоренных курсах хватало нескольких недель, так это в тесной кабине, а уж дома перед монитором должно хватать несколько часов
    ВОООООООООООТ! О чем я и пытаюсь сказать, но похоже у меня отвратно получается
    Ведь как появился миф "в бобе фм будет как в иле! ом сам так сказал!". А Медокс всего лишь и написал, что "переучиваться не придется", но вот многим такое кажется доказательством того, что "все будет плохо!".

зы Все заканчиваю эту тему!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ведь как появился миф "в бобе фм будет как в иле! ом сам так сказал!". А Медокс всего лишь и написал, что "переучиваться не придется", но вот многим такое кажется доказательством того, что "все будет плохо!".

зы Все заканчиваю эту тему!
    Если ФМ в БОБе не будет такая как в ИЛе, тогда ладно - ПОКА НЕВИНОВЕН ))) Но почему-то из разных источников "течет" инфа про иловскую ФМ в БОБе...Ну что ж...тогда можно будет тоже выключить двигло и на П-47 как на облачке кататься )))

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Если ФМ в БОБе не будет такая как в ИЛе, тогда ладно - ПОКА НЕВИНОВЕН ))) Но почему-то из разных источников "течет" инфа про иловскую ФМ в БОБе...Ну что ж...тогда можно будет тоже выключить двигло и на П-47 как на облачке кататься )))
    Оффтопик:
    Судя по всему нет. Скорее всего, будет как в ровеновском БоБе - это опять же из слов ОМа : "посадить мессер выключив двигатель и просто спланировав, не получится"

Курсант Аватар для Wad

А чего бы еще в РОФ ПМВ хотели?
    "Муромца".
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Ваши права