???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Да будет и аэроквака Мокрому, чего вы к ней прицепились. Её как раз сделать легче всего, два филда, набор крафтоф и вперед, навалять перед сном. Иногда правда перед сном затягивается до утра, потому что валяют тебе. Пусть разработчики делают всё как надо, без упрощений, а кому нужно отключит половину тумблёров и получит быстрый экшен.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    КХ это сим.
    Думаю что после этой грандиозной цытаты с опонентом можно закрывать всяческое общение по поводу симуляторов, если для него КХ-это сим, то no comment, убил на повал)))))
    P.S
    вы не позортесь хоть, сравните реальную кабину Bf 109E3 с квакой той что здесь находится))

К сожилению не мог найти кабину именно Bf 109E3 нашёл только E1 (нет регулятора шага винта)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000022.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	105.3 Кб 
ID:	132636  
    Крайний раз редактировалось -LT-; 20.04.2011 в 01:15.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    сравните реальную кабину Bf 109E3 с квакой той что здесь находится))
    Зато заметьте как все замечательно в плане поверхности и работает без тормозов, над городом в частности.)) В КХ одна кабина от G2, кажись, на Мессы всех модификаций. По этому поводу были споры, прения, разрабы это даже не отрицали. Выпустили как есть, а потом другие кабины не добавили. У КХ были симуляторные задатки, просто их не довели до ума к сожалению. Аркадный сим или сим с налетом аркадности будет точнее конечно же. Но очень даже играбельный при этом, если бы еще не глючный онлайн.
    Wunder Luftwaffe

Зато в КХ винт на солнце сверкает, и домики "не переливаются". Ы

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Мокрый верно говорит. У меня взрослый, женатый человек (новичек в симах) спрашивает: - "Облазил все настройки не могу найти как запустить двигатель?". Кто додумается к тому, что это "Переключить выбранный двигатель"? А кто додумается, что смотреть через прицел оборонительного пулемета это "Ослабить плечевые лямки"? Маразм, не правда ли? И про обучение он тоже сказал, ну вы сами знаете что...
    Ну это еще не весь моразм, смотреть через бомбомый прицел это все те же "Ослабить плечевые лямки" Ее надо так называть -мультикнопка!
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Зато заметьте как все замечательно в плане поверхности и работает без тормозов, над городом в частности.)) В КХ одна кабина от G2, кажись, на Мессы всех модификаций. По этому поводу были споры, прения, разрабы это даже не отрицали. Выпустили как есть, а потом другие кабины не добавили. У КХ были симуляторные задатки, просто их не довели до ума к сожалению. Аркадный сим или сим с налетом аркадности будет точнее конечно же. Но очень даже играбельный при этом, если бы еще не глючный онлайн.
    Я не спорю что в своём жанре кваки он супер, но это не СИМ!!!
    Когда я прийду и буду фанатам Арма-2 доказывать что контра это симулятор, я получу то что заслуживаю, массу неготива, так как в таком возрасте пора знать что сим-это симулятор а аркада-это аркада.
    Может для кого-то WoT -тоже симулятор кто его знает)))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Ну это еще не весь моразм, смотреть через бомбомый прицел это все те же "Ослабить плечевые лямки" Ее надо так называть -мультикнопка!
    Ее просто надо назвать - "смотреть через прицел", как в оригинальном иле, и все сразу станет на свои места.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Зато в КХ винт на солнце сверкает, и домики "не переливаются". Ы
    Кстати насчет бликов на винте - очень жаль что их нет. Ведь прикрутить очень просто, а эффект великолепный.
    Помню, спрашивал у Олега год так назад, будут ли блики на работающем пропеллере, на что получил ответ - будут там, где должны быть. УНВП, понимашш

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Я не спорю что в своём жанре кваки он супер, но это не СИМ!!!
    Когда я прийду и буду фанатам Арма-2 доказывать что контра это симулятор, я получу то что заслуживаю, массу неготива, так как в таком возрасте пора знать что сим-это симулятор а аркада-это аркада.
    Может для кого-то WoT -тоже симулятор кто его знает)))
    Все это понятно конечно, но БзаБ в нынешнем его виде тоже не СИМ. Пока это сим по запуску двигателей раритетных крафтов начала 40-х .)) Кстати я тоже, помню, движок не сразу запустил. Как-то не догадался сразу "выбрать выделенные двигатели" или что у них там под запуском зашифрованно было.))
    Wunder Luftwaffe

КХ это симулятор. Для приставок - очень хардкорный кстати. Хотя на ПК, не буду спорить, это достаточно казуальный симулятор. Но это не аркада. Поверте, я в жанрах разбираюсь, у меня работа такая. Хотя я вас понимаю, очень хочется назвать это аркадой. Но это примерно также, как назвать Жигули говном. По сути - верно, но по факту, Жигули это таки машина.

Конечно, ранее я соврал, ДКС и БзБ это не тренажеры, а таки тоже авиасимы, равно как и хаукс с ЭК не аркады, а скорее экшены на авиационную тематику. Просто хотел донести до вас мысль что хардкорность проекта выбивается за рамки жанра, причем необоснованно, без учета реальных требований аудитории - которая на 95% не представлена ни на каких форумах. А последние 5 процентов - это хардкорщики, они как раз представлены на форумах очень широко, так что почитав их, может сложится неверное убеждение, что это и есть аудитория игры. Но продаж они не делают. Хотя учитывая активность в Сети, они иногда могут оказывать влияние на общественное мнение, и таким образом косвенно формировать продажи.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    А последние 5 процентов - это хардкорщики, они как раз представлены на форумах очень широко, так что почитав их, может сложится неверное убеждение, что это и есть аудитория игры. Но продаж они не делают. Хотя учитывая активность в Сети, они иногда могут оказывать влияние на общественное мнение, и таким образом косвенно формировать продажи.
    Давайте не будем мерять в попугаях процент "хардкорности" каждого индивида.
    Хардкорность - это не порок, главное, в каком виде его подать: плавно и интересно раскрыть стороны сложного продукта или кинуть в пучину и заставить барахтаться в неведении даже бывалых... тут как-то неоднозначно все

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    p.s. А что касается спора Спит-109 , то многое зависит от профессионализма, отваги и хладнокровия игроков и настроек сервера, конечно.
    минуточку.. помимо "отваги" и т.п характеристик Спит глох при отрицательных перегрузках? Глох! Вот и пускай (обязан!!) глохнуть в БоБе. Ролл у месса резче чем у "лопухастого" Спита? Резче! Это медицинский факт, вот и в БоБе месс должен заметно веселее вертеться вокруг собственной оси чем Спит.
    На этих особенностях и был основан отличный приём ухода от Спита - ручка от себя (отрицательная нагрузка) - переворот - пикирование. Все перечисленные телодвижения Спит выполнял МЕДЛЕННЕЕ чем месс - вот и в БоБе мы должны видеть эти отличия. Я так думаю..

Курсант

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    минуточку.. помимо "отваги" и т.п характеристик Спит глох при отрицательных перегрузках? Глох! Вот и пускай (обязан!!) глохнуть в БоБе. Ролл у месса резче чем у "лопухастого" Спита? Резче! Это медицинский факт, вот и в БоБе месс должен заметно веселее вертеться вокруг собственной оси чем Спит.
    На этих особенностях и был основан отличный приём ухода от Спита - ручка от себя (отрицательная нагрузка) - переворот - пикирование. Все перечисленные телодвижения Спит выполнял МЕДЛЕННЕЕ чем месс - вот и в БоБе мы должны видеть эти отличия. Я так думаю..
    Незнаю как насчет Спита особо не облоетывал, но на Харе я когда пытаюсь на хвосте у худово удержатся все так и есть, я еще на 90 градусов не накренился а мессер уже 2 бочки размазаных забацал, вертится вокруг оси как пропеллер. И глохнет двигло при даче ручки от себя, какие притензии то?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права