???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

+1

ИМХО Если хочется угодить всем, то по возможности думаю стоит делать в настройках галочки. Кто захочет другие приборы пусть ставит галочку, захочет что бы не глох мотор на спитах ставит галочку.

Сколько помню Ил все ноют, да и сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.

Галочи позволят сохранить симулятор для тех кому он интересен и удовлетворить тех кто ноет.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Заблокирован

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.
    Да вы чтоо? правда что ли,а я думал что Спит2а самый лучший,разве нет?
    Ваши действия в дуэли на мессере против Спита2а,схождение и понеслась.Я уже решил исход поединка.Даже классика не поможет против спита2а

Инструктор Аватар для -LT-

+1

ИМХО Если хочется угодить всем, то по возможности думаю стоит делать в настройках галочки. Кто захочет другие приборы пусть ставит галочку, захочет что бы не глох мотор на спитах ставит галочку.

Сколько помню Ил все ноют, да и сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.

Галочи позволят сохранить симулятор для тех кому он интересен и удовлетворить тех кто ноет.
    не лукавь))
    Спит всегда отличался читарской Фм в Ил-2, его невероятная маневренность без потери энергии, скороподъёмность, если грамотный пилот залезал на вверх и зумил, ему равных не было, единсвенное остовалось забраться выше его, но опять таки если довали.
    Похожую ситуацию наблюдаем и БзБ, SpitFire1(а) vs Bf 109E3 где-то равны, я получаю удовольствия сражаясь так как повторюсь в чём то они схожи, но что касается SpitFite IIa, там отдельная тема)) не будем её затрагивать.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    не лукавь))
    Спит всегда отличался читарской Фм в Ил-2, его невероятная маневренность без потери энергии, скороподъёмность, если грамотный пилот залезал на вверх и зумил, ему равных не было, единсвенное остовалось забраться выше его, но опять таки если довали.
    Похожую ситуацию наблюдаем и БзБ, SpitFire1(а) vs Bf 109E3 где-то равны, я получаю удовольствия сражаясь так как повторюсь в чём то они схожи, но что касается SpitFite IIa, там отдельная тема)) не будем её затрагивать.
    Спит и Лавка - это неоспоримый убер уфо ,особенно спит . Спорящий - оголяет свою не справедливость.Но лавка то недостатков не лишена ,но спииииит))) ...98% ттх в плюсе

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Исходя из названия темы первое, что должны сделать разработчики, это проигнорировать эту тему.

А нужны ли "господам ветеранам виртуального неба" новые крафты в таком симе? Учитывая рецензии на западе (3-4 балла из 10) казуалы уже явно не будут в очередь выстраиваться. Если кому проект ещё и интересен так это как раз "ветеранам". Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
    А где другую очередь занимать?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Be yourself Аватар для CARTOON

+1
    Вот тут скорее с точностью наоборот )))

Ваши права