???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
    С преданными поклонниками проект точно уже никуда не поедет. Так что они что есть, что нет. Я лично поддерживаю. Что сделало Ил-2 популярным? То что это была аероквака. Кто и с какого бодуна решил что кому-то нужно что-то более хардкорное, решительно не понимаю. Мне лично нафиг не нужно, и ВСЕМ моим знакомым, кто увлекается авиасимами, тоже. А ведь это люди, кто уже несколько лет играют в Ил-2 (вплоть до 7-9 лет). Так что вы даже насчет поклонников не правы. Уж лучше говорите только за себя.

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    С преданными поклонниками проект точно уже никуда не поедет. Так что они что есть, что нет. Я лично поддерживаю. Что сделало Ил-2 популярным? То что это была аероквака. Кто и с какого бодуна решил что кому-то нужно что-то более хардкорное, решительно не понимаю. Мне лично нафиг не нужно, и ВСЕМ моим знакомым, кто увлекается авиасимами, тоже. А ведь это люди, кто уже несколько лет играют в Ил-2 (вплоть до 7-9 лет). Так что вы даже насчет поклонников не правы. Уж лучше говорите только за себя.
    Соглашусь! Нужно завоевывать новых поклонников. Идти вперёд, а не держаться за капризное, брюзжащее сообщество стариков-вирпилов (уж простите меня братаны)). Но кстати насчет хардкорности - если отключить полное управление движком то не особо БоБ по сложности отличается от Ила, вполне доступно для понимания. Другое дело что тормоза и баги - это главная проблема и думаю ради их решения можно пожертвовать какими-то хардкорными фичами, пусть и временно. И еще слабое место интерфейс и обучалово - над этим нужно работать, ну собственно это есть "сырость" продукта.

Механик

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Соглашусь! Нужно завоевывать новых поклонников. Идти вперёд, а не держаться за капризное, брюзжащее сообщество стариков-вирпилов (уж простите меня братаны)). Но кстати насчет хардкорности - если отключить полное управление движком то не особо БоБ по сложности отличается от Ила, вполне доступно для понимания. Другое дело что тормоза и баги - это главная проблема и думаю ради их решения можно пожертвовать какими-то хардкорными фичами, пусть и временно. И еще слабое место интерфейс и обучалово - над этим нужно работать, ну собственно это есть "сырость" продукта.
    Завоевывать новых поклонников - это правильно. Это надо.
    Идти вперед, говорите? Идти вперед - значит развиваться. Развиваться - это значит покорять новые высоты. Учиться делать то, что раньше не мог. И получается, что учиться и развиваться-то хотят как-раз эти самые капризные брюзжащие старики-вирпилы. Значит, это они хотят идти вперед. Пусть хоть и в игре. А вот новым уже надо попроще. А это уже шаг не вперед, а назад или на месте.

А по теме, максимальный реализм должен быть однозначно, но с настройками сложности.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Завоевывать новых поклонников - это правильно. Это надо.
    Идти вперед, говорите? Идти вперед - значит развиваться. Развиваться - это значит покорять новые высоты. Учиться делать то, что раньше не мог. И получается, что учиться и развиваться-то хотят как-раз эти самые капризные брюзжащие старики-вирпилы. Значит, это они хотят идти вперед. Пусть хоть и в игре. А вот новым уже надо попроще. А это уже шаг не вперед, а назад или на месте.

А по теме, максимальный реализм должен быть однозначно, но с настройками сложности.
    Идти вперед с точки зрения маркетинга. Завоевывать новые рынки сбыта, это даст ресурсы и почву для дальнейшего развития самого проекта, от чего в конечном итоге выиграют все и неменьшей степени давние фанаты. Нужно повернуть проект лицом к свежему необстреляному потребителю. И увы это реальность что он, потребитель, не хочет чтобы его грузили, нужно дать красиво и в доступной форме. Пока же он к ним повернут уж не заню какой частью тела. Вот тут товарищ написал - плюну и закину на полку, и это старый вирпил - что уж говорить о новичках. Без свежей крови игра не будет развиваться.

Зашедший

Нужно повернуть проект лицом к свежему необстреляному потребителю.
    Дело за малым - сделать лицо.
    Да...и нужно еще уметь преподнести продукт в доступной форме. С этим пока даже хуже чем с лицом.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Механик

Идти вперед с точки зрения маркетинга. Завоевывать новые рынки сбыта, это даст ресурсы и почву для дальнейшего развития самого проекта, от чего в конечном итоге выиграют все и неменьшей степени давние фанаты. Нужно повернуть проект лицом к свежему необстреляному потребителю. И увы это реальность что он, потребитель, не хочет чтобы его грузили, нужно дать красиво и в доступной форме. Пока же он к ним повернут уж не заню какой частью тела. Вот тут товарищ написал - плюну и закину на полку, и это старый вирпил - что уж говорить о новичках. Без свежей крови игра не будет развиваться.
    Вот в том и беда, что рулят маркетологи, а не инженеры. Главное не сделать что-то стоящее, а главное - продать какую-нибудь фигню и побыстрее. Ну и население подтягивается к этому уровню, чтобы побыстрее, да попроще.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Вот в том и беда, что рулят маркетологи, а не инженеры. Главное не сделать что-то стоящее, а главное - продать какую-нибудь фигню и побыстрее. Ну и население подтягивается к этому уровню, чтобы побыстрее, да попроще.
    Без маркетологов тоже ничего бы не сдвинулось. Было принято маркетинговое решение выпустить игру сейчас, хотя судя по тому что мы видим БоБу еще годик нужно было повариться в лаборатории. Причина банальна - обрезали финансирование. Возможно это не последняя причина ухода Олега, думаю он все понимал. Ну а с другой стороны - сколько ж еще лет можно вымучивать игру! Уже все устали ждать и посходили с ума))) Вроде как разработчики не жаловались на недофинансирование. Возможно это компромиссное решение и не самое неправильное. Верные поклонники серии и так уже все купили игру, о них издателю не было смысла беспокоиться, они еще многое стерпят, еще двадцать патчей подождут, не бросят. И собственно оплатят дальнейшие работы над проектом ибо свои деньги издатель больше не захотел вкладывать.
    Проще говоря издатель жаден, а разработчики в тоу смету которая была - не уложились. Ну и имеем то что имеем. Допилят даст бог.

Курсант

Вот тут товарищ написал - плюну и закину на полку, и это старый вирпил - что уж говорить о новичках.
    Помню Лютиер как то сказал или процитировал: "Больнее всего ранят осколки розовых очков". Именно это и происходило (происходит и сейчас, но не так сильно) со старыми (не в плане возраста) и бывалыми вирпилами, а с новичками проблемы аналогичны ЗС, т.е. сложно преодолеть порог непонятности происходящего (что делать чтобы взлететь, куда лететь, кого убивать, как сесть и различные принципиальные нюансы полета) который, например я, преодолевал исключительно на сильном интересе к авиации и Великой Отечественной Войне. Как мне кажется, решением привлечения новых людей должна быть очень-ОЧЕНЬ подробная обучалка похожая на кампанию "Курсант" с теорией, объяснениями и указателями в полете (сейчас указатели есть и вроде инструктор живой, но обучалка уж очень хилая)

По теме: Я считаю, что реальность тех или иных вещей создающих проблемы и непонятности должны быть вынесены в настройки реальности сервера и клиента.

Ваши права