???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для tos_62

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

Тема абсолютно неочём ! На то она и бета что бы ловить баги перед оф выходом в стиме ! Автор хочет получать всё это в оф патчах ? )) Поставил, проверил -отписался о недочётах. Нелетабельно-откатился на предыдущих оф. Делается элементарно из самого стима- проверил целостность кеша и всё! Все файлы не совпадающие с имеющимися на серваке заменятся. Какие старые версии тут люди ищут непонятно..
    Выпуская бету разработчики просят им помоч в отлове багов пред релизом! Не нравится- не учавствуйте ! В чём проблема то ???))
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Инспектор

перед каким релизом? американским? )))))

Механик Аватар для tos_62

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    перед каким релизом? американским? )))))
    Некорректно выразился немного.. перед оф. выходом патча так скажем.. )))
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

сделайте пожалуйста якорь для самолетов.а то на земле они сами по себе перемещаются

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    сделайте пожалуйста якорь для самолетов...
    +1 )))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    сделайте пожалуйста якорь для самолетов.а то на земле они сами по себе перемещаются
    +100

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

И чего требуем? Что бы весь тираж изъяли из продажи?

Инспектор

с условиями лицензии я соглашаюсь при установке игры. т.е. я не могу еще знать о качестве продукта. если никто никаких гарантий на свой продукт не дает, то имеет место обычное мошенничество. это уже не рынок, а базар. за который, кстати, тоже принято отвечать. ))

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

с условиями лицензии я соглашаюсь при установке игры. т.е. я не могу еще знать о качестве продукта. если никто никаких гарантий на свой продукт не дает, то имеет место обычное мошенничество. это уже не рынок, а базар. за который, кстати, тоже принято отвечать. ))
    никакого мошенничества. посмотри на ЕУЛУ любого, подчеркиваю, любого софта. а не уверен - не покупай. равно как и в случае с кино-, аудио-, и даже книгопечатной продукцией. то что на очередной книге василия бумагомаракина написано "увлекательный авантюрный роман" - никак не дает тебе права бухтеть, если он для тебя недостаточно увлекательный. а за базар принято отвечать "на раёне па панятиям", но никак не "по законам рынка"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    никакого мошенничества. посмотри на ЕУЛУ любого, подчеркиваю, любого софта. а не уверен - не покупай. равно как и в случае с кино-, аудио-, и даже книгопечатной продукцией. то что на очередной книге василия бумагомаракина написано "увлекательный авантюрный роман" - никак не дает тебе права бухтеть, если он для тебя недостаточно увлекательный. а за базар принято отвечать "на раёне па панятиям", но никак не "по законам рынка"
    все мимо. разве речь шла о том, что под вывеской БОБ нам продали марио-карт или тетрис? говорить о наполнении игры вообще тяжело по причине ее технической, мягко говоря, несовершенности. и если проводить аналогии с кино или аудио, то диск, который по причине брака просто не запустился вы не понесете обратно в магазин? а там продавцы и ярые фанаты пошлют нах и скажут, что кино на самом деле интересное?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вы обманываете. Мне за месяц до релиза попала бета-версия, которая была вполне работоспособной.
    с какой стати вы меня во лжи уличаете? у вас бета рабочая (правда, с вашей же оговоркой вполне), у меня полурабочая, у кого то вообще не рабочая. на форуме полно примеров. и что? я с таким же успехом могу и вас во вранье обвинить. под ХР рабочая? у меня нет. на коробке поддержка ХР указана? указана. вопросы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Пока, требующих бету - больше.

У каждого свои цели, у нас получить игру, у "них" продать ее в штатах... не потерять работу, продолжить серию... и тут, как мне кажется, возможно взаимовыгодное сотрудничество.
    скажите, а в чем моя выгода? тут некоторые говорят - игра не нравится. да нравится, нравится. ил нравился, боб не может не понравится (если не брать в расчет его сырость). я сейчас все еще готов сделать под него апгрейт. хочу в него поиграть уже наконец. но ради чего? ради бета-теста? в чем моя выгода? кормить разработчиков и строить планы на светлое будущее? желания нет.

все мимо. разве речь шла о том, что под вывеской БОБ нам продали марио-карт или тетрис? говорить о наполнении игры вообще тяжело по причине ее технической, мягко говоря, несовершенности. и если проводить аналогии с кино или аудио, то диск, который по причине брака просто не запустился вы не понесете обратно в магазин? а там продавцы и ярые фанаты пошлют нах и скажут, что кино на самом деле интересное?
    говорить о "несовершенности" вообще невозможно ибо поставляется "as is" и норм, регулирующих степеть "технической несовершенности" (кстати, что это, хотя бы в общих чертах?) вообще нет. то что кто-то там домыслил и навоображал себе, а потом жестоко разочаровался, проблема не издателя, так или иначе, правда?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

говорить о "несовершенности" вообще невозможно ибо поставляется "as is" и норм, регулирующих степеть "технической несовершенности" (кстати, что это, хотя бы в общих чертах?) вообще нет. то что кто-то там домыслил и навоображал себе, а потом жестоко разочаровался, проблема не издателя, так или иначе, правда?
    к чему столько воды? вы ил-2 на момент выхода помните? проводился тода бета-тест бета-патчей? задайте поиск на сухом, почитайте о чем тогда говорили.

к чему столько воды? вы ил-2 на момент выхода помните? проводился тода бета-тест бета-патчей? задайте поиск на сухом, почитайте о чем тогда говорили.
    да надоело просто читать уже вопли то ли "первооткрывателей", то ли "правдорубов" с признаками заевшей пластинки. :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

да надоело просто читать уже вопли то ли "первооткрывателей", то ли "правдорубов" с признаками заевшей пластинки. :-)
    надоело - не читайте. или все-таки нужен повод, чтобы самому написать? я этот раздел вообще редко читаю. так что сории за баян, если чо. )))

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

скажите, а в чем моя выгода? тут некоторые говорят - игра не нравится. да нравится, нравится. ил нравился, боб не может не понравится (если не брать в расчет его сырость). я сейчас все еще готов сделать под него апгрейт. хочу в него поиграть уже наконец. но ради чего? ради бета-теста? в чем моя выгода? кормить разработчиков и строить планы на светлое будущее? желания нет.
    Выгода - получить Игру. Все просто - будет релиз у янки драматическим... сьэкономите на новом ПК.
    А если нет желания... ну... можно пойти погулять, погода у нас сейчас замечательная, Земляк.

Инспектор

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Выгода - получить Игру. Все просто - будет релиз у янки драматическим... сьэкономите на новом ПК.
    А если нет желания... ну... можно пойти погулять, погода у нас сейчас замечательная, Земляк.
    да по фиг, конечно. это уже не драма, а мелодрама, а я их не люблю. было настроение полетать, пройдет. снова появится. просто подумалось - как уж тут новых игроков привлечь. если даже старые фанаты вернуться не могут. ))) погода рулииит! даешь жару, как прошлым летом!!!!!!

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ну это все понятно. Вопрос - что дальше то?
    И чего требуем?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Пока, требующих бету - больше.
    используют его в своих целях
    У каждого свои цели, у нас получить игру, у "них" продать ее в штатах... не потерять работу, продолжить серию... и тут, как мне кажется, возможно взаимовыгодное сотрудничество.
    Проголосовал за беты, много и разных, потому как хоть как то, хоть косвенно, могу (можем) повлиять на конечный продукт. Не забываем еще о том, что ту первую мартовскую "бету" они делали сами и делали, сколько там? 4-7 лет? Результат все видели. Может уже как то вместе попробуем?

Пилот

без тестирования бета-патчей невозможно даже тестировать игру. речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло. с поздравлениями и улыбочками разработчиков.
    Вы обманываете. Мне за месяц до релиза попала бета-версия, которая была вполне работоспособной. Да она не хотела запускаться на моём старом железе. Лично я к этому был готов и без стонов и слёз поменял железо. После чего игруха заработала. По этому не гневите бога. Не нравиться вам игра, уберите её с компъютера и не морочте своим враньём людям голову.
    И у меня к игре есть притензии и пожелания. Но даже в этом состоянии она у меня полностью отбила желание возвращаться к старому Илу, а я как ни как провёл с этой игрой 10лет.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Под XP SP3 игрушка идет так же как и под семАчкой. DX10. У меня Дуо коре 2 E8800 помоему 2,6 со скромной печечкой GF8800GT. Лятать можно если не над городами, но летать не хочестя (причины другие)

Офф: Вчера купил F1 2010 от кодемастерс. Майгод, - я даже из меню не хотел выходить - информации море о технике и пилотах, трассах. Красивейшая графика и ничего не глюкавит. Думаю баги есть и у нее, но пока не нашел - отличный симулятор Ф1. Вот МГ бы посмотрели как меню в мире делают и тп. Оптимизация как и у кризиса - навысоте. Эх.
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 10.05.2011 в 14:42.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Инспектор

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Под XP SP3 игрушка идет так же как и под семАчкой. DX10. У меня Дуо коре 2 E8800 помоему 2,6 со скромной печечкой GF8800GT. Лятать можно если не над городами, но летать не хочестя (причины другие)
    точно такая же система!!! только проц 3 Ггц. вместо моря - синяя квадратная текстура. частенько вылетает. детонатор последний. к остальным играм претензий вообще никаких.

Оффтопик:
    немного поясню. приспичило сейчас полетать. для меня БОБ альтернативы почти не имеет (иногда ГС2). обновлять комп - тыщ 25-30 надо. ради чего? ради игры, в которую будешь играть с кайфом много лет? да. ради некоего эксперимента с неизвестным концом и помощи разработчикам-головотяпам? нет. а полетать очень охота! но видеть ползающие по земле самолеты... как же тогда закатами на аэродроме любоваться?

Инспектор

я уже писал, что нравится. у вас практики чтения вроде много, а все равно не внимательны. )

я уже писал, что нравится. у вас практики чтения вроде много, а все равно не внимательны. )
    да нет, у меня полный порядок.

• речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло.
    • пристрелили бы уже что ли...
    • Сказали бы мне, что это будет такой эпик фейл - никогда бы не поверил.
    • после этого игра была прибита.
    • вернее "таланта" разработчиков этой игры.

но у вас, похоже, не только с чтением, а и с памятью тоскливо :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

да нет, у меня полный порядок.
    Оффтопик:
    значит с логикой проблемы. почему см. ниже

но у вас, похоже, не только с чтением, а и с памятью тоскливо :-)
    Оффтопик:
    зато вам в усердии не откажешь. только смысл меня так скрупулезно цитировать? причем по всем веткам. достаточно было парой постов выше посмотреть. и я что сказал, что мне тема не нравится? самолеты вот такие не нравятся? время действия? военный конфликт? мне это нравится, как нравился много лет ил-2. и тогда я говорил то, что и сейчас говорю. бета-тест достал!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вот и выискиваете глупые придирки вреде той что про ХР.
    Оффтопик:
    извините, но это уже фанатский...сленг какой то. уверен, вы в порыве страсти к игре готовы на многое, мне же надо и апгрейт сделать и от ХР отказаться, которая на данный момент нужна и во всех прочих случаях работает прекрасно. хотя тема ХР уже не раз обсуждалась. просто для вас БОБ это как уборщица тетя Маня в казарме. других баб то нет.

Оффтопик:
    значит с логикой проблемы. почему см. ниже

Оффтопик:
    зато вам в усердии не откажешь. только смысл меня так скрупулезно цитировать? причем по всем веткам. достаточно было парой постов выше посмотреть. и я что сказал, что мне тема не нравится? самолеты вот такие не нравятся? время действия? военный конфликт? мне это нравится, как нравился много лет ил-2. и тогда я говорил то, что и сейчас говорю. бета-тест достал!
    Ну мне не пришлось каких-либо усилий прикладывать, ушло не более трех минут. Так что какое тут усердие? Остается только посочувствовать людям, кому для подобного действия приходится усердствовать. И с логикой у меня порядок. Раздел посвящен ИГРЕ, а не какой-то там "теме". "Темам" у нас целый раздел - "исторический" посвящен. Про игру и разработчиков высказывания ваши недвусмысленно негативны.

зы, ну и используя вашу правильную логику - не нравитсяч бета-тест - не участвуйте, не пишите и не обсуждайте. Всего наилучшего!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права