Да какая разница какие трассеры!!! Ребята делают огромную работу, до них такого еще не было!
Одна вещь меня расстроила... В FC3 даже модели СУ-27 и МиГ-29 новые не сделали. А так проэкт изумительный продолжайте в том же духе!
Да какая разница какие трассеры!!! Ребята делают огромную работу, до них такого еще не было!
Одна вещь меня расстроила... В FC3 даже модели СУ-27 и МиГ-29 новые не сделали. А так проэкт изумительный продолжайте в том же духе!
Недоумение вызывает позиция некоторых людей. Производители симов не в самом лучшем положении на рынке игрового ПО. Еще несколько лет и возможно вовсе вымрут. Так давайте еще им на форумах предъявы кидать, "Э, че так плохо работаете?!". Я бы еще понял, если бы было скажем 10 конкурирующих продуктов в данном сегменте (симулятор боевых самолетов/машин нашего времени), и предъявы кидались в адрес тех кто внизу этого списка по качеству.
Но когда осталось две-три студии делающие действительно реалистичные игры-симуляторы (дело более сложное и менее прибыльное чем аркада с 5ти кнопочным управлением, и 4мя локациями), а эти людям говорят, мол не умеете вы, верните бабки или мы на вас в суд подадим.. у вас вон трассеры неправильные. Вот где настоящее недоумение... Я не против критики, но формулировка " я на ютубе ролик видел, у вас там трассер - плоская текстура, и баллистика неправильная" - это не критика, а вброс. Нормальная критика - это когда вот так: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76979
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Оффтопик:
Во-первых. Вы написали, что "визуально не наблюдается баллистика снарядов". Во-вторых привели еще 3-ю батлу в сравнение, которая с реальностью не имеет ничего общего. В-третьих - для сима "правильно" это когда максимально приближено к реальности, а не то как Вы это себе представляете/сделаете.
Оффтопик:
Думаю, что EA не делает симуляторов именно потому что это малоприбыльно, Конечно есть фактор повышенных затрат при входе на рынок, но основной фактор это то что для них шкурка не стоит выделки. Что мешало им сделать из NFS shift 2 нормальный сим? Ограничились псевдо-реалистичностью и красивыми кокпитами. На вопрос "почему?" пусть каждый отвечает для себя сам. Прекращаю офтопить
Крайний раз редактировалось eekz; 05.09.2012 в 16:51.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Оффтопик:
а вы между: "визуально не наблюдается" и "неправильная" разницы не видите, очевидно??
ну тогда посмотрите видео со стрельб шилки и скажите мне - "да, в DCS:CA все точно так же!"(посмеемся вместе)Во-вторых привели еще 3-ю батлу в сравнение, которая с реальностью не имеет ничего общего.
расслабьтесь, коллега! вот что написал ЧИЖ на эту тему:В-третьих - для сима "правильно" это когда максимально приближено к реальности, а не то как Вы это себе представляете/сделаете.
"CA никто не позиционирует как симулятор военной техники. Это модуль на тему наземных сил, расширяющий игровые возможности авиасимулятора. Не стоит в нем искать досконального моделирования объектов.
СА это не симулятор, это тактическая игра в первую очередь." пруф: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...06&postcount=7 еще остался боевой задор, покричать про реальный симулятор?
Я тебе отвечу так. ЕА не лезет в симуляторы, потому что там есть DCS, MG и 777, которыми закрыты все временные периоды авиации. Лучше них, этого в ближайшие лет 5 никто не сделает. Конкуренция возможна только среди этих трех китов!
Скрытый текст:
правильно! слушать надо только лизунов!
Перепощу с соседнего раздела.
Сообщение от Вопрос разработчику
Сообщение от Ответ разработчика
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вы знаете, это личные убеждения товарища(ей) "Ответ разработчика" из соседнего раздела - все это их бал-бла-бла ничего кроме "Приводило это к моментальному срачу, ценным указаниям от экспертов индустрии "как надо работать" и новым обвинениям" вызвать и не могло - нужна конкретика, ясная и недвусмысленная, а не водичка про то как "бороздят просторы".
Могу сказать за себя - меня от них интересует только дата выхода "большого" офпатча, но иного ответа окромя КТТС от них не услышишь.
З.Ы. У ЕД в этом плане кстати намного лучше - новости четкие, содержательные и конкретные. (невзирая на любовь отдельных личностей от разработчиков поддержать троллинг и срач в теме о новости под видом ответов на вопросы)
КТТС - это единственно правильный ответ (по многим причинам), который могут дать разработчики, если даты не были официально анонсированы.
Олег Медокс
Слишком тонко. Я ничего не понял.![]()
Олег Медокс
Четче некуда, именно поэтому до сих пор нет конкретной даты завершения бета-тестирования P-51
Терпимей нужно относиться товарищи, Valve с самого начала откладывала релизы и была скупа на новости - разве кто-то скажет, что плохая контора? БзБ тоже на сегодняшний день лучший боевой симулятор поршневой авиации - выбирать особо не приходится, так зачем нагнетать обстановку никому не нужным нытьем?
Модераториал: Г-н Алекс - предупреждение за хамство. Остальные господа - хорош флудить, стрелять начну.