Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
а вот вы со своими претензиями на недооцененность вызываете недоумение: если все у вас так неприбыльно, что ж вы еще здесь?
Недоумение вызывает позиция некоторых людей. Производители симов не в самом лучшем положении на рынке игрового ПО. Еще несколько лет и возможно вовсе вымрут. Так давайте еще им на форумах предъявы кидать, "Э, че так плохо работаете?!". Я бы еще понял, если бы было скажем 10 конкурирующих продуктов в данном сегменте (симулятор боевых самолетов/машин нашего времени), и предъявы кидались в адрес тех кто внизу этого списка по качеству.
Но когда осталось две-три студии делающие действительно реалистичные игры-симуляторы (дело более сложное и менее прибыльное чем аркада с 5ти кнопочным управлением, и 4мя локациями), а эти людям говорят, мол не умеете вы, верните бабки или мы на вас в суд подадим.. у вас вон трассеры неправильные. Вот где настоящее недоумение... Я не против критики, но формулировка " я на ютубе ролик видел, у вас там трассер - плоская текстура, и баллистика неправильная" - это не критика, а вброс. Нормальная критика - это когда вот так: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76979