???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Сколько мы готовы платить за авиасимулятор?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купим игру за адекватную цену (по типу Ил2).

74 31.90%
  • Заплатим за игру сразу в 2 раза больше (лишь бы без дальнейших взносов).

69 29.74%
  • Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks).

1 0.43%
  • Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks, но при условии полного баланса противников в бою).

3 1.29%
  • Готовы платить только за новые самолеты (по типу ROF ).

76 32.76%
  • Не готов платить.

9 3.88%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 145

Тема: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Читаю и меня не покидает ощущение, что все наелись волшебных грибов...
    Вы встречали объявление в 2000 году, в магазине с электроникой " Сколько вы готовы платить за плазменный телевизор" ? Или сколько вы готовы заплатить за автомобиль Bentley ?
    Во всем цивилизованном мире принято работать так. Сконструировали, изготовили, запустили в производство, сделали презентацию, начали продавать изделие . Дальше, уже на деле проверяется, что из этой затеи получилось. Окупились ли затраты и какая прибыль . Миллионы таких начинаний закончились удачей или крахом. Сколько фирм у которых были гигантские суммы кануло в небытие?
    А тут развели 7 годичный ГЗМ ... Блевать уже хочется.
    Создайте, покажите на презентации а потом будем чесать репу, покупать или нет.

Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    Читаю и меня не покидает ощущение, что все наелись волшебных грибов...
    Вы встречали объявление в 2000 году, в магазине с электроникой " Сколько вы готовы платить за плазменный телевизор" ? Или сколько вы готовы заплатить за автомобиль Bentley ?
    Во всем цивилизованном мире принято работать так. Сконструировали, изготовили, запустили в производство, сделали презентацию, начали продавать изделие . Дальше, уже на деле проверяется, что из этой затеи получилось. Окупились ли затраты и какая прибыль . Миллионы таких начинаний закончились удачей или крахом. Сколько фирм у которых были гигантские суммы кануло в небытие?
    А тут развели 7 годичный ГЗМ ... Блевать уже хочется.
    Создайте, покажите на презентации а потом будем чесать репу, покупать или нет.

Да, тоже чувство. Да не может игра стоить более 25$.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Да, тоже чувство. Да не может игра стоить более 25$.
    Может, если это стоящая игра...
    из недавних приобритений:
    БаттелФиелд3 - 20$
    БаттелФиелд3 Премиум - 50$
    итого 70$, готов ли я столько заплатить за авиасим? За игрушку воздушного боя в которую будет интересно играть - Да! За игру где будут пара-тройка самолетов пусть и круто смоделированных и все - Нет!
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    итого 70$, готов ли я столько заплатить за авиасим? За игрушку воздушного боя в которую будет интересно играть - Да! За игру где будут пара-тройка самолетов пусть и круто смоделированных и все - Нет!
    Мда, на вкус и цвет... С радостью отдам 50$ за новые серии DCS, куплю отлично смоделированные самолеты для FSX и отдам любые деньги за сиквел БзБ(если качество моделирования будет не хуже), но ни за что не возьму "стартовый пакет" для WoP за те же 50$. В БзБ гораздо меньше времени провожу в боях(темболее предпочитаю бомбардировщики/штурмовики), нежели просто летая или создавая для себя различные ситуации в полном редакторе. Мне нравится самому себя развлекать и разыгрывать те сюжеты какие я сам хочу, в этом плане DCS, Arma 2 и старый ил с БзБ-сокровище. В WoP полного редактора нет.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Мда, на вкус и цвет... С радостью отдам 50$ за новые серии DCS, куплю отлично смоделированные самолеты для FSX и отдам любые деньги за сиквел БзБ(если качество моделирования будет не хуже), но ни за что не возьму "стартовый пакет" для WoP за те же 50$. В БзБ гораздо меньше времени провожу в боях(темболее предпочитаю бомбардировщики/штурмовики), нежели просто летая или создавая для себя различные ситуации в полном редакторе. Мне нравится самому себя развлекать и разыгрывать те сюжеты какие я сам хочу, в этом плане DCS, Arma 2 и старый ил с БзБ-сокровище. В WoP полного редактора нет.
    А причем тут собственно WoP?
    У тру вирпилов какие-то комплексы по отношению к гадзинам и варгаммингам?
    Для справки игры бесплатные, донатить там никто не заставляет...
    JaZZ

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    А причем тут собственно WoP?
    У тру вирпилов какие-то комплексы по отношению к гадзинам и варгаммингам?
    Для справки игры бесплатные, донатить там никто не заставляет...
    При том что это единственный пример на моей памяти, являющийся противоположностью DCS и БзБ - плохо смоделированная техника, ужасная физика, зато продуманная игровая составляющая.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация?
    Играли - знаем. Сами разработчики пока не сказали ничего конкретного, будет или нет.

Курсант Аватар для J-21

При том что это единственный пример на моей памяти, являющийся противоположностью DCS и БзБ - плохо смоделированная техника, ужасная физика, зато продуманная игровая составляющая.
    Играли - знаем. Сами разработчики пока не сказали ничего конкретного, будет или нет.
    Вообще-то игра на стадии закрытого бетта тестирования, и к релизу много чего может переиначиться, я уже не говорю о том, что она безплатная, что никак не вяжется с заголовком топа
    В твоем посте противоречия, игра без игровой составляющей (DCS и БзБ) размеры аудитории говорят сами за себя, только прошу, ненадо сейчас загинать пальцы про элитность, для меня вирпилы такие же задроты как и контрушники или линейщики.
    JaZZ

Курсант Аватар для zeus--

В WoP полного редактора нет.
    А откуда такая информация?
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Блевать уже хочется.
    Инспектор, блюйте где-нибудь в другом месте. Здесь не надо.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

А уже был один опрос, правда он больше о цене за самолёт. Но всё же интересен.
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Курсант Аватар для Sibran

Нужен мега качественный и интереснейший оффлайн, а всё что касается онлайна- платно

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

учитывая сколько времени они (девелоперы) пытаются у меня отнять IRL - это они мне должны платить - а не я им - за время потраченное в их мудовых изделиях. ну если сделают шедевр - тогда - да полетаю. но шедевров пока нет . ил-2 был крайним.

К чему спор? Зачем разводить диалектику? Я прочитал твое мнение, мне показалась интересным наша полная противоположность во вкусах - я написал о своих предпочтениях. При чем здесь размеры аудиторий и элитность? Я себя задротом не считаю. На игру трачу часа 4 в неделю и не затем чтобы убить побольше врагов, а чтобы получить эстетическое удовлетворение от полета и спортивного духа(если речь о бое).

Курсант Аватар для J-21

К чему спор? Зачем разводить диалектику? Я прочитал твое мнение, мне показалась интересным наша полная противоположность во вкусах - я написал о своих предпочтениях. При чем здесь размеры аудиторий и элитность? Я себя задротом не считаю. На игру трачу часа 4 в неделю и не затем чтобы убить побольше врагов, а чтобы получить эстетическое удовлетворение от полета и спортивного духа(если речь о бое).
    Хотя бы потому, чо я не конкретизировал...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ты вроде и год назад все в том же духе загибал :-) тебя прям плющит на эту тему, я смотрю.
    ты о чем, тыкни пальцем, год это не мало?
    кстати, чем плоха стойкость взглядов и приверженность принципам, если по сути за этот год ничего не поменялось... кстати, если ты о задротах, то и тебя видать хорошо разплющило, раз ты это запомнил.

P.S. голосовалка некорректная, там не написанно за какой симулятор, о его составляющих, степени симуляции этих составляющих и тд и тп, по типу - сколько вы готовы заплатить за фиг его знает что?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    учитывая сколько времени они (девелоперы) пытаются у меня отнять IRL - это они мне должны платить - а не я им - за время потраченное в их мудовых изделиях. ну если сделают шедевр - тогда - да полетаю. но шедевров пока нет . ил-2 был крайним.
    Во первых девелоперы тут не причем, как правило, если игра вышла в свет - они свою зарплату уже получили, остальное головняк издателя ИМХО... платить все же надо, воровать не есть хорошо, тебя никто не застравляет разменивать свою IRL на игро-часы... согласен в другом, продукт должен быть готовым, законченным, т.е. купил, поставил и играешь, а не с бубном мечешься.
    JaZZ

Курсант Аватар для Константин85

Я уже оплатил и мне обидно(((

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    Я уже оплатил и мне обидно(((
    Я тоже тонны кирпичей наложил после прохождения МассЭффект3, особенно после концовки, но скажем так, эхфект неожиданности доставляет
    JaZZ

Курсант Аватар для zeus--

т.е. текущей достоверной информацией не владеете, но безапелляционно о чем-то заявляете? Толково, чо

Вообще, на Сухом в текущем разделе это становится уже нормой: не владея предметом, выдвинуть очередную мегаверсию происходящего и уверенно всех разоблачить.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Такое ощущение, что участники дискуссии не различают MMO и MMORPG. Ведь прокачка, супер-пульки и прочие суперспособности, это элементы именно ролевых игр, а ММО всего-лишь означает массовую многопользовательскую онлайн игру, т.е. каждый пользователь может взаимодействовать одновременно с кучей других. В случае с БзМ (БзС?) это может иметь вид поддерживаемых разработчиком серверов с онлайн войной, и совсем не обязательно должно включать прокачку пепелацев, физ. способностей пилотов и прочих рпгшных фишек. Правда при таком сценарии поддержка неофициального онлайна с сдк весьма маловероятна, что несомненно вызовет бурю негодования на сухом

Насчет способов оплаты. Мне кажется, что проект, для достижения успеха, нужно поддерживать регулярно, а не единоразово. Правда не совсем понятно в какой форме. Способ РоФ мне лично не нравится, так как ограничивает количество вариантов сценария миссий. Гибкая абонплата наверное была бы предпочтительнее.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    Правда при таком сценарии поддержка неофициального онлайна с сдк весьма маловероятна, что несомненно вызовет бурю негодования на сухом
    Вот по этому поводу я уже готов негодовать заранее, так как опасение такое есть

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    Правда при таком сценарии поддержка неофициального онлайна с сдк весьма маловероятна, что несомненно вызовет бурю негодования на сухом
    Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот по этому поводу я уже готов негодовать заранее, так как опасение такое есть
    podvoxx ну ты бы наставил человека на путь истинный? http://il2indignant.myqip.ru/.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Такое впечатление, что собираемся есть слона сразу всего... Не получится. Надобно по кусочку.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Ну вообще на уби, каг бы, боб продаётся (я думал его там и не найду:-)). Хотя на мой взгляд 40 евро всё-равно не достойно такого сима.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Ну вообще на уби, каг бы, боб продаётся (я думал его там и не найду:-)). Хотя на мой взгляд 40 евро всё-равно не достойно такого сима.
    А у меня он 30 евро стоит... по ссылке.
    Однако, не понятно какого такого..? Такого который обещали... да наверное не достойно, такого который получили - вполне себе..
    Не просто же так его в рознице сейчас по 300 р. продают. Именно в расчёте на случайно покупающих, на тех кто не читает форумов и отзывов.

Но если предположить что всё выйдет как надо... то была бы к месту система того же WoW'а (World of Warcraft) когда существуют платные официальные сервера с абон платой и бесплатные, но естественно их обновление сильно запаздывает. Соответственно админам оф серверов есть резон поддерживать их более качественно и стремиться развивать и добавлять всякие нововведения дабы быть лучше бесплатных.

Если приводить в пример тот же WoWarcraft то игра стоит 1400р карточка на месяц для русской версии 400р (для европейской 600) И ничего, школота да и не только школота находят деньги...
    Стоит уточнить пожалуй только пару моментов: Во-первых это цены за 100% играбельный вариант. Во-вторых близзард содержит огромный штат техподдержки сидящей на телефонах круглосуточно и специальных людей внутри игры, которые помогают с решением косяков возникающих непосредственно при прохождении. В-третьих происходит постоянное наполнение и развитие серверов и карт.

В общем почему такой вариант не жизнеспособен у нас, с некоторой корректировкой на возможность посуточной абон. платы, мне не понятно... ведь это всего 20р в день. По сути цена маршрутки или бутылки самого дешёвого пива, в Питере например даже хлеб дороже стоит, даже самый дешёвый. А напряг с самим фактом онлайн оплаты - это всё от лукавого. Проблема из ничего. Ну и естественно продавать полный редактор, и компании и прочее и прочее. В общем наполнять контентом по всем законам старого доброго Ил-2.

Конструктор

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Но если предположить что всё выйдет как надо... то была бы к месту система того же WoW'а (World of Warcraft) когда существуют платные официальные сервера с абон платой и бесплатные, но естественно их обновление сильно запаздывает. Соответственно админам оф серверов есть резон поддерживать их более качественно и стремиться развивать и добавлять всякие нововведения дабы быть лучше бесплатных.

Если приводить в пример тот же WoWarcraft то игра стоит 1400р карточка на месяц для русской версии 400р (для европейской 600) И ничего, школота да и не только школота находят деньги...
    Стоит уточнить пожалуй только пару моментов: Во-первых это цены за 100% играбельный вариант. Во-вторых близзард содержит огромный штат техподдержки сидящей на телефонах круглосуточно и специальных людей внутри игры, которые помогают с решением косяков возникающих непосредственно при прохождении. В-третьих происходит постоянное наполнение и развитие серверов и карт.

В общем почему такой вариант не жизнеспособен у нас, с некоторой корректировкой на возможность посуточной абон. платы, мне не понятно... ведь это всего 20р в день. По сути цена маршрутки или бутылки самого дешёвого пива, в Питере например даже хлеб дороже стоит, даже самый дешёвый. А напряг с самим фактом онлайн оплаты - это всё от лукавого. Проблема из ничего. Ну и естественно продавать полный редактор, и компании и прочее и прочее. В общем наполнять контентом по всем законам старого доброго Ил-2.
    Абонентская плата - уже пройденный этап для игровой индустрии. Подавляющее большинство новых проектов, а также уже выпущенные ранее ММО сейчас затачиваются или переводятся на F2P. Советую ориентироваться именно на это, но не сообщаю ничего конкретного о нашей конкретной ситуации по понятным причинам.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Абонентская плата - уже пройденный этап для игровой индустрии. Подавляющее большинство новых проектов, а также уже выпущенные ранее ММО сейчас затачиваются или переводятся на F2P. Советую ориентироваться именно на это, но не сообщаю ничего конкретного о нашей конкретной ситуации по понятным причинам.
    На форуме ВоТ был прикольный пост, "15 причин по которым я люблю эту игру", не буду перечислять все, но один из пунктов был следующим:
    возможность получить Hi-End контент без доната, т.е. если ты не платишь ты ущемлен только в одном - тратишь больше времени на прокачу... ну и руки должны быть прямые или их отсутсвие компенсируется рублем, и никаких убервафлей исключительно за деньги, все доступно всем, только каждый идет свои путем.
    JaZZ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права