Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В своё время отмахиваться от банды не приходилось ибо их не было или мне не встречались ! Но в общественном транспорте с конца 90 в ставал один против и в стаю!!! против Мата И тд и тп . В доме 16 этажей Уже сыновей зовут если кто то у нас порой!!!!!! И в доме с 97 ,на пож лестницах нет ни шприцов и не обоссаны!!!!!!!!!!!!!!!!
А-спид- У меня такое ощущение . Что кто то тебя в молодости очень сильно обидел! ибо
Ник :А́спид (лат. Elapidae) — обширное семейство ядовитых змей, включающее на сегодня 347 видов, объединяемых в 61 род[1]. Научное название происходит от греч. aspis, род. падеж aspidos — «ядовитая змея». По современной классификации[1] это семейство включает группу морских змей, ранее составлявших отдельное семейство Hydrophidae[2], включённых теперь в Аспидовых на правах подсемейства Hydrophiinae[3]. Таким образом, семейство Elapidae включает 2 подсемейства: Elapinae (
Или по Задорнову: А -есть начальная буква распространения - то спид есть болезнь Синдром Приобретённого Имуно Дифицита!Не распространяйте!!!!!!!!!!!!!!!!
Напрашивается Вопрос ?............... Откель БОЛЕЗНЬА я в тоске опасен , после литры выпятой! Честь имею!!!!!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!!!!
А-спиду !!! отдельное государство!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вопрос задал. Простой. Ответ на него очевиден. Без оружия 99% народу НИЧГЕО не сможет сделать 3-4 противникам, особенно если у них есть ножи-цепи-арматура. Законное оружие дает честному человеку шанс.
Ну а пообсуждать меня - святое дело, когда по сути аргументации нет и больше ответить нечегоЧто такое Аспид - у меня в подписи, изучайте
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Кто в твоем мире, что-либо, когда-либо менял!
Так что давай, отбрось-ка ты сомнения и сплетни
К глобальным изменениям шагни, с себя начав!
Вот этого вам мало?В своё время отмахиваться от банды не приходилось ибо их не было или мне не встречались ! Но в общественном транспорте с конца 90 в ставал один против и в стаю!!! против Мата И тд и тп . В доме 16 этажей Уже сыновей зовут если кто то у нас порой!!!!!! И в доме с 97 ,на пож лестницах нет ни шприцов и не обоссаны!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам примеры из газет?
На Ф.Н описывал Встречу с нациками. один в полном автобусе !Один по дороге на дачу , встречную машину заставил собрать мусор Выброшенную из машины!!! Москва Тверь в вагоне поднял шестерых ушлёпков и они уступили места Женщинам , Ну нет у меня оружия!!!!!!!!!!!!!! А вы меня не понимаетеВыпейте яду Аспид!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вечно пьян Любовью к жизни!!!!!!!!!!!!!
На сем я не желаю терять время на ваше существование ! Ибо - Вы мне больше не ИНТЕРЕСНЫ! Всех благ и здоровья вашей семье и Родителям!!!!!!!!!!!!!! Здесь !!!!Без сарказма от всей души!!!!!!!!!!!!
И снова - Алилуйя!![]()
Достаточно.Вот этого вам мало?В своё время отмахиваться от банды не приходилось ибо их не было или мне не встречались!
АлилуйяНа Ф.Н описывал Встречу с нациками. один в полном автобусе !Один по дороге на дачу , встречную машину заставил собрать мусор!!! Москва Тверь в вагоне поднял шестерых ушлёпков и они уступили места Женщинам , Ну нет у меня оружия!!!!!!!!!!!!!! А вы меня не понимаете Выпейте яду Аспид!!!!!!!!!!!!!!!!Что вам еще скажешь?
А-спида После вашего ответа. И ссылки на этот сайт . http://zbroya.info/ru/blog/922_50-fa...nskom-oruzhii/ И ответом(И что вас умиляет? Это факты. О которых, между прочим, надо помнить, когда вы рассказываете о страшном бандитском Кавказе.)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свами ,больше не тянет на разговор!
Это для вас
@ Евгений Стужук
Давай, я объясню тебе, как мир устроен этот,
В котором все фрактально: что внутри, то и во вне!
И как способен ты один влиять на всю планету,
Лишь допустив простые изменения в себе!
Никто, кроме тебя, менять что-либо здесь не в силах!
И даже если каждый в мире этом человек
Изменится, убрав из жизни все, что не красиво!
Последнее невежество останется в тебе!
И ты опять примером станешь новым поколеньям,
Они твое невежество попробуют развить!
Единственной возможностью разрушить цЕпи звенья-
Останется: внутри ТЕБЯ все зло искоренить!
И лишь когда ТЫ станешь чист, как капля света Солнца
Тогда очистится весь мир от зла и от потерь
Из сердца твоего лишь чистота на мир польется
И в твоем мире грязи не останется теперь!
И даже если ты один очистил свою душу,
А остальные грязью переполнены пока.
Они увидят, что быть чистым - это все же лучше
И быстро поспешат к тебе - туда, где чистота!
Так получается, что ТЫ единственный на свете
Кто в твоем мире, что-либо, когда-либо менял!
Так что давай, отбрось-ка ты сомнения и сплетни
К глобальным изменениям шагни, с себя начав!
Как вариант можно камеру на ствол.
Правильно. Нет работы, шатается молодежь без дела - сразу проблемы.p.s. надо всех работать заставить как в СССР, а то от безделья дурь в голову лезет. Человек на работе расказывал про то как в эстонии сейчас живется(жил там), никто не работает и у них уже реальный голод, дети едят только в школьной столовой - спасибо ВТО.
А прибалты... прибалтов развели и доят. Схема простая - дают много дешевых кредитов - но ТОЛЬКО НА ПОТРЕБЛЕНИЕ. Убивается местная промышленность, и чтобы оплачивать взятые кредиты люди вынуждены ехать в еврорабство...
- - - Добавлено - - -
Ради бога, мы можем не разговаривать - но вы полагаете из-за этого факты изменятся?
Как обычно, дело в том, что разрешение/запрет оружия - только один из факторов, влияющих на преступность. Вопрос в том, как изолировать влияние остальных на статистику для получения более-менее достоверной информации.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1277855&1277855
Следственный Комитет и Росздравнадзор проверяют обстоятельства трагической смерти контр-адмирала Вячеслава Апанасенко. Он застрелился из наградного оружия. Его родные не смогли достать обезболивающие. У мужчины был рак. Врачи утверждают, что все делали по закону.
Вообще-то свободного владения оружием нигде не существует, разве что в Сомали, хотя наверно и у них есть свои ограничения. Существует только большая или меньшая возможность его легального приобретения, поскольку при покупке гражданин должен не только зарегистрировать ствол, но и доказать свою лояльность к обществу. А требовать полного свободного обращения оружия в стране могут только люди не способные ужиться с соседями.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
В том и дело что не у меня. По всей планете так.
Согласен. Вообще наше законодательстве об оружии - это, конечно, нечто... чтобы купить мелкашку ТОЗ, что при СССР были в каждой школе, надо сначала 5 лет владеть сделанным из РПК Вепрем, по сравнению с которым тозик - игрушка с детского утренника. Но Вепрь можно покупать, а тозик - никак нельзя, 5 лет стажа надо.
Не, ты неправильно понял.
Это не контрпримеры. Я кажется детально это постарался объяснить. В Латвии разрешено ношение короткоствольного оружия - а количество убийств на 100 тысяч человек меньше чем в Китае, где существует запрет на оружие. И такие примеров тоже много. Но главное не это, главное то, что эти примеры совершенно о другом.
Уровень преступности, в том числе и убийств, зависит от МНОЖЕСТВА факторов. Разных. Один из них - разрешение на ношение оружия для законопослушного населения. Практика всех стран показывает, что разрешение на ношение оружия для законопослушного населения резко, скачком снижает преступность. Если же запрещают населению носить оружие - преступность так же, скачком, растет. Речь не об абсолютных цифрах, а об их изменении. В любой стране - в Китае, Латвии или России.
Было 10 убийств на 100 тысяч населения - после разрешения короткоствола станет 5-7 на 100 тысяч
Было,как в Китае, 3,2 убийства на 100 тысяч - станет порядка 2-2,5 на 100 тысяч.
Разрешение на ношение короткоствола снижает уровень преступности. Сразу, скачком. Не было НИ ОДНОГО ПРИМЕРА чтобы разрешение на законный, легальный короткоствол для законопослушного населения увеличило преступность.
Естетсвенно, это не сделает уровень убийств в России таким же как в Монако - кроме разрешения на короткоствол на уровень убийств действует еще множество факторов. Но разрешение на короткоствол снизит количество убийств в России. Реально у нас уровень убийств, откровенно говоря, жутковатый - официальные 10,2 на 100 тысяч отражают дай бог половину смертей. Если разрешить короткоствол - он может снизиться в два раза, а это спасение десятков тысяч жизней каждый год.
Не совсем так. Штаты Аляска и Вермонт не предусматривают никаких разрешительных документов на приобретение или ношение оружия. Более того - в штате Вермонт даже появилась инициатива брать дополнительный налог с тех жителей, которые отказываются вооружаться. Логика такова, что если гражданин не хочет участвовать в защите других граждан от криминала и любой другой угрозы - значит он перекладывает охрану своей безопасности на тех, кто вооружен. А если вооруженные граждане его охраняют - за охрану надо платить.
Вермонт - один из самых спокойных штатов США с низким уровнем убийств - 1,5 на 100 тысяч человек. Вдвое меньше чем в том же Китае. Меньше разве что в Северной Дакоте - 0,6 убийства на 100 тысяч, при том что законодательство по оружию почти такое же либеральное, как в Вермонте.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Приведенные штаты -северные отсталые по уровню жизни, с малым числом эмигрантов и плотностью населения. Страшно представить, что будет если в переполненной и нервной Москве раздать короткостволы.
На сколько я знаю, большинство убийств - пьяная бытовуха и хулиганье в состоянии аффекта или близкого к этому. Есть разница нападающему чем убить: кухонным ножом, арматурой или из своего или соседского легального пистоля?
Аналогия с водительскими правами: всем разрешено получить права, как и в Вермонте, и как это ограничивает количество пьяных и просто отморозков за рулем? А если бы права были только у автобусников, мчсников и прочих служилых, у нас был бы рай на дорогах с точки зрения безопасности.
Любитель
Так я потому и дал статистику в среднем по ВСЕМ США - в США, и в северных, и в южных штатах, и в промышленных, и в сельскохозяйственных, действуют разные законы об оружии. И в среднем получается примерно так, что В СРЕДНЕМ в штатах где оружие разрешено немного меньше убийств и насильственных преступлений, чем там где есть запреты на ношение огнестрельного оружия.
Классический пример - Флорида. Штат южный, криминальный, полно негров-ямайцев-мексов. Уровень преступности зашкаливал. Переполненный и нервный штат, Москва на его фоне - мирное поселение. В какой-то момент разрешили ношение оружия на улице. С ОЧЕНЬ жесткими ограничениями. Загреметь в тюрьму на вполне приличный срок можно было просто за то, что ты без необходимости ДОСТАЛ оружие на людях. Но тем не менее - разрешили ношение. Уровень преступности тут же, скачком, упал вниз.
Вообще в США сейчас много говорят о том что наконец-то начало снижаться количество убийств. И вся это происходит на фоне либерализации оружейного законодательства в большинстве штатов. Это то, что реально помогает.
Практика показывает что есть. Хулиганье, например, пару раз наткнувшись на ствол у жертвы, всерьез задумывается что есть более полезные для здоровья способы проводить время.На сколько я знаю, большинство убийств - пьяная бытовуха и хулиганье в состоянии аффекта или близкого к этому. Есть разница нападающему чем убить: кухонным ножом, арматурой или из своего или соседского легального пистоля?
А бытовуха - вот на нее короткоствол не влияет. Если ближний в бешенстве кидается на ближнего - то бьет его чем попало, что под рукой, и тут уж не важно - ножом он врезал, топором или пистолетом.
А вот слабого в бытовухе оружие защищает. Недавно публиковалось в сети ходило письмо женщины, которая писала о том, что "забрав у нее оружие" ее лишают шанса защититься от мужа. Коорый не убил ее во время развода только потому, что она была вооружена и могла защититься. Такая вот история.
А что, наличие прав на автомобиль позволяет тебе защищать себя или людей вокруг тебя? Оружие позволяет. Какая же это аналогия?Аналогия с водительскими правами: всем разрешено получить права, как и в Вермонте, и как это ограничивает количество пьяных и просто отморозков за рулем?
Крайний раз редактировалось А-спид; 14.02.2014 в 11:47.
Вот ведь как интересно.
Картинка просто заглядение.
Вот только, основана она на... чём?
На статистике, говорите?
А как Вам вот такая статистика?
http://kff.org/other/state-indicator...er-100000/#map
Итого:
По всем США 10.1 случаев смерти от огнестрела на 100 000 населения.
"Классический пример" Флорида - 11.5
Аляска - 20.4
Что там у нас со статистикой?
Ужасные российские реалии с 10 убийствами на 100000?
Да ещё МВД скрывает реальные цифры, "переименовывая убийства"?
А, может быть, это в США "скрывают" реальные цифры?
Иначе, как объяснить 2,5 "убийства" на 100 000, при 10.1 на 100 000 смертей от огнестрела?
Остальные 7.6 самозастрелились?
А может всё проще? И "статистика от Аспида" просто чушь спотолочная?
Вот ещё одна ссылка http://www.theatlantic.com/national/...-deaths/69354/
Там подобная карта за 2007й год.
Но, самое главное, там есть диаграммка, показывающая зависимость уровня смертности от огнестрела от различных факторов.
Один из самых значимых - уровень контроля за оружием.
Т.е., чем сложнее получить разрешение на оружие, чем сложнее выполнить все требования для легального приобретения и хранения оружия, тем ниже смертность от огнестрела.
Кому будем верить?
Аспиду, рассказывающему сказки о том, что чем больше оружия на руках населения, тем больше жизней это оружие спасает, или самим американцам, уже проверившим эти сказки на собственной шкуре, и пришедшим к полностью противоположным выводам?
Крайний раз редактировалось POP; 18.02.2014 в 13:50.
Последняя ссылка хороша. рабочий класс соседствует с уровнем бедноты.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
там же написано откуда цифры и как объяснить:
Causes of death attributable to firearm mortality include ICD-10 Codes W32-W34, Accidental discharge of firearm; Codes X72-X74, Intentional self-harm by firearm; X93-X95, Assault by firearm; Y22-Y24, Firearm discharge, undetermined intent; and Y35, Legal intervention involving firearm discharge.
Т.е. там и и случайные выстрелы, и применение оружия полицией.
Правильно. Но разве убийства совершаются только из огнестрела? А применение оружия полицией не зависит от вооружённости преступников?
Напомню ещё раз - это статистика ТОЛЬКО смертей от огнестрела. Статистика по ранениям, по убийствам ножом, руками, ядами, вилками и прочим в эти цифры не включена.
Источник. Смахивает на чушь. Данные по убийствам вообще по статистике ФБР я привел выше. Где вы выкопали эти сомнительные выкладки?