Это уже серьёзно, не раз видел кружащие над целью DFW с бомбами, которые всё не решались бомбить и дразнили зенитчиков. Оказывается АИ неспособен бомбить, так выходит?
Это уже серьёзно, не раз видел кружащие над целью DFW с бомбами, которые всё не решались бомбить и дразнили зенитчиков. Оказывается АИ неспособен бомбить, так выходит?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
ИМХО какой-то сбой в скрипте. На своём опыте обратил внимание на следующее. Если я, будучи подчиненным, первым сброшу бомбы, то остальные уже их не бросают. Возможно, дело в том как установлены чек пойнты. Одно время летал с включёнными вей поинтами. Обратил внимание, что боты кроме маршрутного вей поинта должны долететь до "атак поинт". После чего они разворачиваются на цель и бомбят. Я же как увижу цель, иду на неё и бомблю. Видимо, из-за этого происходит сбой в логике и т.д. Могу ошибаться![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Уважаемые знатоки (С)
Сегодня вечером летал, перед посадкой отрубили интернет. Я нажал принять миссию и получил балеринку.
Через час интернет восстановился но я таки продолжал иметь балеринку, ждал ещё пол часа полсе чего пришлось вырубить приложение, естественно с потерей результатов вылета.
Внимание, вопрос: можно ли сделать таймаут на сохранение данных и по истечении оного дать возможность жать кнопку "сервер ёк, повторить попытку" или сделать кэш по типу оффлайнового, который и синхронизировать при следующем заходе. Кэш можно только на 1 вылет, так сказать во избежание.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Разумеется
Проверил конфиг Startup.cfg
есть там параметр proxy_name = "fokker.neoqb.com:443;albatros.neoqb.com;breguet.neoqb.com"
первые два в глубоком забугорье, третий у нас на мастерхосте всего на седьмом хопе.
Забугорье вчера нагло молчало, посему пришлось поставить брегет первым и полетать.
в общем то механизм резервирования серверов понятен, непонятно почему РоФ по кольцу их не перебирает после таймаута, иначе бы связь восстановиласть.
Или нужно сливать данные именно на тот сервак, на который в данной сессии уже зашёл?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Поручик!!!!!![]()
При создании карты хотелось использовать фоторазведку. И уперся в проблему при использовании Translator Media, а именно флэшек для разведки, арткорректировки и фоторазведки. Кто-нибудь подскажет назначение файлов swf\artcorrection.gfx, swf\photorecon.gfx, swf\airreconlocation.gfx и swf\airrecontype.gfx, а главное где их взять?!
Сначало думал, что они живут в файле swf.gtp и в транслятор их просто надо прописать, однако при загрузке с сервера пишет про ошибку передачи файла.
Кто знает еще как вставлять картинки, транслятор у меня их просто игнорирует.
может было, может нет, хотя и не сильно важно, но тем не менее
![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Карьера на НР.На маршруте(отставал от пелетона) скинул бомбы-вейпойнт тут же переключился с основной цели на следующую точку и вся братия тут же туда и полетела,не долетев до основной цели.Фабрику надо было.
Заметил такую же ситуацию на Готе. Идущий за мной самолет, после сброса моих бомб, ушел на следующую точку. И еще один косяк. Очень часто не засчитываются уничтоженные мной объекты. После попадания бомб ведущего самолета, загорается надпись о завершении миссии, и похоже после этого любой уничтоженный объект не идет в статистику.
Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7
Сегодня летал на ЕIII, один аэростат сбил одной очередью, на другой раз десять заходил пока патроны не кончились, это что, баг или на поражение аэростатов влияют какие-то факторы помимо факта попадания?
Тогда бы я ни один баллон не сбил бы , на ньюпоре их всего 388![]()
А действительно сколько нужно попаданий что бы сбить балон?
С дистанции более 300 метров при точной стрельбе выпустить более 200шт пуль. При меньше 200 метров около 200. Если с реакцией всё хорошо со 100-150 метров и до упора одна средняя очередь из двух дудок либо длинная из одной но тут отварачивать придётся буквально впритирку к балону. Это где то 50-100 пуль соответственно. Сколько из этого колличества попадает не важно главное что на растоянии выше 200 метров пробивающий эффект от них крайне мал.
немного но по делу ...
с двух стволов баллон сбивается с одной очереди в один заход. с одного - 2-3 надо , хотя и с одной иногда выходит. огонь открывать метров с 300 и стараться что б все в цель шло. для более точной стрельбы обороты надо сбросить , а что б самолет при этом был устойчив и управляем , заходить на цель лучше с пологого пикирования да и при неудаче будет легче опять уйти вверх для построения следующего захода.
Крайний раз редактировалось Jagr; 28.08.2011 в 19:40.
Карьера на НР.Отбомбились по станции.Остался кружок цели и оба напарника остались кружить.Вернулся,сел на остатках топлива.Засчитано.Напарники-"остались в воздухе".Точки маршрута так и не появлялись,включая точку посадки.
Летаю карьеру за Jasta2. 9 сентября 1916 года.Миссия боевое патрулирование. Погода дрянь
После взлета ведущий и третий пилот в вылете остались кружить возле филда. Кружили там всю миссию. Почему?
Я старался лететь по маршруту (насколько возможно), сбил два аэростата и Н11. Миссия не выполнена. Что не так? Если нужен трек - он есть.
Трек и логи
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 29.08.2011 в 10:38.
Присоединяйся http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71397
Вообще надо миссию сразу по ее завершению (она здесь 777\Rise of Flight\data\Missions) ,логи (они в \data) и трек. И лучше прямо на почту роф. Баг именно в боевом патрулировании встречается , где то в шаблоне ошибка. Но мне было лучше- у меня кружились они после выполнения миссии.