???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 92 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2279

Тема: Wings of Prey

Курсант

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от musienko Посмотреть сообщение
    мне кажется,что лучше бы выпустили бы версию с "нормальными" 3д-моделями отлаженной фм и дм,где самолетов было бы по паре на каждую сторону,но вылизанные!!!а дальше клипать дополнения за деНги так же по паре другой крафтов.так бы больше заработать на нашем брате можно было бы,да и колличесвто ляпов имеющих место сейчас быть,было бы гораздо меньше.лучше за качественный единичный товар платить и потом докупать до коллекции чем много и абы какое!ИМХО.но сам оч.надеюсь на эту игру!!!!
    Думаю это слишком утопично, такой способ разработки по силам только большим командам, с хорошим финансированием, и с зарекомендававшим себя продуктом (Maddox Games к примеру). Остальным приходится "крутится", инвесторов обещаниями продаж не накормишь Тем более это вылизывание моделек скорее всего большинство игроков не оценит (ну я например ), а труда на переделку придётся потратить много. Вот если всё пойдёт гладко, тогда думаю и получим дальнейшее развитие игры.
    Крайний раз редактировалось Sigil; 14.12.2009 в 23:49.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    очень иронично, но весьма неисторично

скажите спасибо англосаксам, что повыбили "дорогие" бомберы немцам, иначе нам бы раза в два больше досталось...

про пост тов. ЗлойСкин вообще промолчу - ни к чему тут очередной холивор...отмечу только, что взгляд на вещи у товарища весьма оригинальный
    +100
    Ага, подход прикольный, особенно если по железу, а не пилотов считать. Тут вон, ВВП, как выразился, типа железо фигня, ещё сделаем, а людей не вернуть.
    Кстати, про Калабушкина, документы 123 ИАП касающиеся боевых действий 22 июня не сохранились, сколько он там сбил… это из популярной литературы. А вот потеряли 9 пилотов!!!! Окучивала их по ходу IV/JG51, у которой 10 Чаек в районе Кобрина, так что… А что 13 БАД, меньше чем за 4 часа, в воздухе потеряли больше 55 машин, это конечно даже немцам в их чёрные дни, на Каналом не снилось. Так что да, БоБ, локальная заварушка!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от fon Dering Посмотреть сообщение
    Делайте, как ROF.
    Настоящие вирпилы купят.
    /флегматично/
    Ил2 у меня - вон, все диски лежат. Хотя с первой же версии играю с отучалокй от диска.
    А РОФ, как впервые увидел тему - думал брать. Потом почитал про грабли с активацией, продажи самолетиков и остыл. А щас уже и не надо. Молодцы, хорошая защита получилась, да.

Зашедший

если отдавать практически по 500 рублей за самолет,то большие ! За лицензионную копию игры я с радостью отдам эти 500 р.,в качестве поддержки и благодарности разработчикам,но на этом все и заканчивается,я же приводил пример с горючим,могу привести примеры еще,например платные качественные филды,пусть и по 5 баксов. А че,я сделаю убогие филды по дефолту,а проработаные буду продавать. И придем к тому,что после релиза игры будем покупать симулятор ( качественный) по кускам.
    Все на этом офтопе я ставлю точку. Все сказанное мое личное мнение,не в обиду,я проявляю уважение к остальным мнениям,вполне естественно,что они разные.

Такой вот вопрос:
    Критично ли будет отсутствие джойстика в аркадном режиме? (сравнивая с ил2 конечно же)

Инструктор

Зевс, в том-же РОФе самолёты по 250. Я лично покупаю периодически. Допы для того-же Ила покупал. Не вижу ничего неестественного в том, что новый продукт надо купить. На самолёт уходит время, деньги. На карту уходит время, деньги. Надо содержать команду, ведущую проект. Это их работа. За работу надо платить. Их задача сделать так, что-бы я отдал свои деньги. Не знаю как кто, но я плачу деньги за то, что мне нравится, но никак не наоборот.
    Так что это нормально - платить за товар. Вряд-ли будет один самолёт стоить 500 рублей. Скорее сильно меньше. А может вообще они будут пакетами продаваться.

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос:
    Критично ли будет отсутствие джойстика в аркадном режиме? (сравнивая с ил2 конечно же)
    В отличие от Ила,в WoP есть мышь на оси Х и У,если я не ошибаюсь.Имхо чит для штурма
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    в том-же РОФе самолёты по 250. Я лично покупаю периодически. Допы для того-же Ила покупал. Не вижу ничего неестественного в том, что новый продукт надо купить. На самолёт уходит время, деньги. На карту уходит время, деньги. Надо содержать команду, ведущую проект. Это их работа. За работу надо платить. Их задача сделать так, что-бы я отдал свои деньги.
    Ничего противоестественного, все это правильно: ты купишь, я куплю, он купит, наберется нас, скажем, 100 человек, а, если брать всю пачку, то не меньше 1000. Посамолетная покупка, имхо, сильно ограничивает число покупателей. Игру купят только конкретные фанаты, что прсто отрезает основную массу потребителей, как аркадников, так и симмеров. Это, как билеты в кино: можно продавать по 20 баксов и прийдут 20 человек, а можно по 5, и прийдут 200. С тем же успехом и писатель может написать книгу, продать обложку с предисловием, а все остальные главы за отдельную плату.

Инструктор

Эээ. Не совсем согласен. Тут скорее сравнение с серией книг. Покупая первую книгу, Вы-же не требуете бесплатно следующие?
    Маркетинговая политика - это уже дело менеджмента проекта. Будут-ли они продавать поштучно, или выпустят законченное дополнение - видно будет. Мне видится нечто среднее. Например, обязательные для кампании крафты - в допе, а экзотика - за отдельную плату.

Зашедший

сравнение с серией книг. Покупая первую книгу, Вы-же не требуете бесплатно следующие?
    Тут, имхо, больше подходит аналогия: Забытые сражения" - "Перл-Харбор" - "46" и тд.
    А насчет экзотики, смотря какие самолеты можно отнести к ней. Ла-7(3хБ20)?, Ме 262? Они тоже, скорее, как часть компаний. Если Лерхе с Го-229, то вряд ли у них будет много поклонников, а, если Як-52 для виртпилотажа и ему подобные, то тут я согласен, сам бы взял.

Эээ. Не совсем согласен. Тут скорее сравнение с серией книг. Покупая первую книгу, Вы-же не требуете бесплатно следующие?
    Маркетинговая политика - это уже дело менеджмента проекта. Будут-ли они продавать поштучно, или выпустят законченное дополнение - видно будет. Мне видится нечто среднее. Например, обязательные для кампании крафты - в допе, а экзотика - за отдельную плату.
    Кстати мое личное мнение (это не означает что так именно все и будет, и вообще ничего не означает) - продавать надо или чтото дешевое, типа рублей по 30-50 и дешевле, или помногу.
    Иначе нет радости покупки, обидно покупать мало (субъективно) задорого.
    Т.е. не важно что самолет стоит многие тысячи долларов в разработке. Субъективно должна быть радость от того, что потратил деньги. А люди так устроены что у них радость если купил какуюто штукенцию незадорого и порадовался или если дорогое, то чтото основательное, типа что можно было бы получить в подарок.

Все это - мое личное мнение, как потребителя.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    На ААА 40 000 регистраций... то есть это наверное приблизительное число юзеров, активно интересующихся данной темой в настоящий период времени ( +- год) плюс неизвестно сколько просто читающих

Посмотрел у себя на "Расправленных крыльях" количество пришедших на интервью по 4.09m. Если отбросить возможные повторные заходы, то информация о новом патче была интересна 18000 человек. Статистика конечно очень приблизительная.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Курсант Аватар для edward007

Ребята, восторгаться стрегией защиты Райз оф Флайт, и их ценовой политикой, на мой взгляд, не стоит. У кого не спрошу, ну ни от кого не услышал лестного отзыва о данной игре. А ведь сама игра неплохая! Они очень подпортили рейтинги этими мудреными защитами. Ну нафига нужен интернет для того чтобы погонять бота минут 15 после работы???? Я не говорю уже про дополнительные покупки самолетов. Удалил я ее нафигг.
    Не наступайте на эти же грабли. Если игра действительно вещь, народ изголодавшийся по хорошему продукту обязательно купит. Вы свои деньги заработаете. Что касается меня, я принципиально не буду искать халявных торрентов, жду 25-го числа. И всех призываю покупайте лицензию!!! А пазработчикам желаю хороших прибылей и довольных покупателей!!!!

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Кстати мое личное мнение (это не означает что так именно все и будет, и вообще ничего не означает) - продавать надо или чтото дешевое, типа рублей по 30-50 и дешевле, или помногу.
    Иначе нет радости покупки, обидно покупать мало (субъективно) задорого.
    Т.е. не важно что самолет стоит многие тысячи долларов в разработке. Субъективно должна быть радость от того, что потратил деньги. А люди так устроены что у них радость если купил какуюто штукенцию незадорого и порадовался или если дорогое, то чтото основательное, типа что можно было бы получить в подарок.

Все это - мое личное мнение, как потребителя.
    Согласен на 100%! Либо самолетики по 50руб, либо полноценный апдейт с картами, миссиями и самолетами и небольшими прибавками в графике за цену близкую полноценной игре. Например- Африка, Тихий Океан и тд тп.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%! Либо самолетики по 50руб, либо полноценный апдейт с картами, миссиями и самолетами и небольшими прибавками в графике за цену близкую полноценной игре. Например- Африка, Тихий Океан и тд тп.
    Сорри за пложение оффтопа, но тоже +1: ИМХО таких "плюс-одинов" у нас будет близко к подавляющему большинству по вполне объективным причинам... ИМХО
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ты у меня не спросил. Симулятор замечательный. Я летаю с превеликим удовольствием. Мне в РоФе нравится всё, даже то, что нужно покупать самолёты. Качество стоит денег.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Продавать самолеты поштучно это по моему бред (очень "сильный" ход маркетологов). Новая маркетинговая политика РОФа имхо ему особой пользы не принесет. Наличие интернета для офлайна - полнейший бред. Боитесь пиратов сделайте просто активацию как в Дальнобойщиках или "Битва за Харьков" и не связывайте узера инетом. Аркадщики (немалый наверно кусок) уж точно не купят самолетики поштучно. А на счет защиты - почему ИЛ-2 последние версии без нее совсем шли и все у них получилось? Потому что игра стала культовой и иметь пиратку стало западло. Сделайте хорошую качественную игру с хорошим набором самолетов и купят намного больше чем за каждый поштучно!!
    Продавать игру по малюсеньким кусокам - порочнейшая практика. РОФ загнется с такой практикой точно, останется у него сотня другая фанатов, все другие посмотрели поплевались и не купили..

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

CoD: MW2 тоже без инета не запускается. Но тем не менее ему удалось стать лидером продаж сразу после выхода.
    Никоим образом в современном мире уже привязка к инету не является решающей маркетинговой ошибкой. У людей покупающих игры для компьютера интернет есть. Если Россия и отстает в этом плане - то она так же и отстает по объему продаж и своему общему весу в доле прибыли независимо от привязки к интернету.

Главное в игре это ее интересность и актуальность.
    РоФ молодой и качественный проект и занимает свою нишу. Уверен, что те кто не летают в нем вроде как из-за "интернета" не стали бы покупать его и летать и в оффлайне. А еще проще, скачали бы с торрента, посмотрели бы и бросили, потому как данная тема кому-то просто неинтересна.

Демо режим там есть. Оценить игру можно. В ВоПе тоже можно будет скачать и полетать в демо. И если игра зацепит, то инет ей не помешает.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Продавать самолеты поштучно это по моему бред (очень "сильный" ход маркетологов). Новая маркетинговая политика РОФа имхо ему особой пользы не принесет. Наличие интернета для офлайна - полнейший бред. Боитесь пиратов сделайте просто активацию как в Дальнобойщиках или "Битва за Харьков" и не связывайте узера инетом. Аркадщики (немалый наверно кусок) уж точно не купят самолетики поштучно. А на счет защиты - почему ИЛ-2 последние версии без нее совсем шли и все у них получилось? Потому что игра стала культовой и иметь пиратку стало западло. Сделайте хорошую качественную игру с хорошим набором самолетов и купят намного больше чем за каждый поштучно!!
    Продавать игру по малюсеньким кусокам - порочнейшая практика. РОФ загнется с такой практикой точно, останется у него сотня другая фанатов, все другие посмотрели поплевались и не купили..
    подпишусь

ну купил я РОФ лицензию, валяется сейчас на полке
    даже неохота разбираться чего еще туда нужно докупить за самолеты чтоб оно стало хорошо и вылизали ли разработчики через полгода-год наконец те баги, от которых хотелось этот красивый диск выкинуть в форточку…
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    CoD: MW2 тоже без инета не запускается. Но тем не менее ему удалось стать лидером продаж сразу после выхода.
    Во-1 nocd к коду валяются в ассортименте.
    Во-2 Некорректно сравнивать. Жанр у кода другой. Авиасимы бай дефолт имеют много меньшую аудиторию чем 3d стрелялки, а игры с активацией и продажей по частям сократят ее еще более.

Никоим образом в современном мире уже привязка к инету не является решающей маркетинговой ошибкой. У людей покупающих игры для компьютера интернет есть.
    Интернет-то есть. Но вот лежит у меня на винте образ с купленного диска "Шторм:Солдаты Неба" и время от времени я к ней возвращаюсь, бо хороша. Но вот за прошедшие семь лет и железо менялось, и винды переставлялись не раз втч и через полный снос нахрен, и "мадия" давно сгинула - а оно все еще ставится и работает. А вот когда читаю про "онлайн-активацию, у вас целых три активации есть" - у меня возникает сильное сомнение что через некоторое время этот вот честно купленный диск не придется выкидывать в окошко, за непонятностью где и у кого его активировать.

Цитата Сообщение от EwokHG Посмотреть сообщение
    А вот когда читаю про "онлайн-активацию, у вас целых три активации есть" - у меня возникает сильное сомнение что через некоторое время этот вот честно купленный диск не придется выкидывать в окошко, за непонятностью где и у кого его активировать.
    Если покупать напрямую у разработчиков - то проблемы вряд ли будут.
    Если непонятно у кого - то тоже вряд ли, но будет больше шагов, чтобы добраться до разработчиков.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

У людей покупающих игры для компьютера интернет есть.
    Тот факт, что интернет есть - несомненнен.
    Поэтому однократная активация - всяко не проблема.
    А вот то, чтобы постоянно требовать интернет для работы (когда часть кода исполняется на сервере) - игрокам действительно может быть неудобно. Интернет не у всех есть всегда, постоянный, и широкий.
    Хотя, понятно, что взломать такую игру уже нельзя.

Курсант

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Тот факт, что интернет есть - несомненнен.
    Поэтому однократная активация - всяко не проблема.
    А вот то, чтобы постоянно требовать интернет для работы (когда часть кода исполняется на сервере) - игрокам действительно может быть неудобно. Интернет не у всех есть всегда, постоянный, и широкий.
    Хотя, понятно, что взломать такую игру уже нельзя.
    Да, такую защиту стоит применять только для мультиплеера, сингл необходимо оставлять доступным и в оффлайне.

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    Да, такую защиту стоит применять только для мультиплеера, сингл необходимо оставлять доступным и в оффлайне.
    Ну вот если воровать не будут - так и будет пока.
    Если будет, как с некоторыми другими тайтлами в этом году, когда число поигравших от числа купивших отличается на порядки - то или консоли, или онлайн.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Уверен, что те кто не летают в нем вроде как из-за "интернета" не стали бы покупать его и летать и в оффлайне.
    Ну и совсем неправильно уверен
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    А на счет защиты - почему ИЛ-2 последние версии без нее совсем шли и все у них получилось? Потому что игра стала культовой и иметь пиратку стало западло..
    Что же Вы в розовых облаках летаете... У ОМ получилось в первую очередь за счет западных покупателей. Сам он оценил % легального Ил-а в 25 %. Делайте выводы.
    Люди вложившие деньги в игру должны защищать свои деньги и труд. И их право, какой способ защиты они выберут. Поверьте в этом отношении там далеко не дураки сидят, и этот проект у них не первый. С учетом того что издателем в России будет 1С - защита будет оптимальная.

Страница 44 из 92 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права