У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
не подменяйте понятия.
что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
"чем-то" типа ил-2
само посебе представляя насквозь глючный софт. достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
в остальном такой же трупак этот адв как и роф сейчас...
и пока роф не станет хоршим симулятором WW1 никакой адв из него не получится
воопчем -сначала лошадь потом телега...
В чем конкретно он был "глючным софтом"? если ты про передачу софта АДВ сторонним разработчикам - сам АДВ не предназначался для этого, передача была просьбой со стороны комьюнити
Нужно было не давать?
Когда делалось АДВ Чоя с нами не было - весь АДВ нарисован другим художником (за исключением шапки из картинки с Ла5 емнип да Г1?)достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
PS: "сначала головой думать - потом в неё есть?" (с) не знаю чьё![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Нет, это значит другое, если разработчик называет продукт свой сетевой игрой то она должна, по крайней мере, отличаться от других, а не только защитой и карьерой. Оживёт? хмм... дай то бог, а пока летам в Ила.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей![]()
Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 09.07.2009 в 21:31.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Это что вроде ответа Чемберлена.
Видите как ОМ зашевелился в ветки Ила. Прям Батэрфилд обещает какой то .
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............
Да не смешно это.
Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.
Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
Это не проблемы, просто он платный и хорошо платный.
Но никто ж не предупреждал (да и как мог кроме того же продавца в магазине), что при первом запуске данные польются в буквальном смысле слова рекой.
Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.
Время несомненно нужно.
Может и будет, кто его знает.
"Adoptation, improvisation - your weakness is not your technic." © Morpheus
согласен. спокойствие, только спокойствие. Первую дозу приняли, продукт руками пощупали, определенное удовольствие получили. Поставили на полку - ждем когда настоится.
Все же это лучшая судьба чем другие игры которые я купил, один раз запустил и поставил на дальнюю пыльную полку навсегда...
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
А я вот травку(не косяк!!!!!) не могу увидеть при посадке. Мне приятель говорил, в реале - как трава проявляется - это метров 30...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
ROSS_DiFiS
попробуй хорошо.
VPK_Verka
Да ладно, тут распинаться, Вас (разрабов) до выхода предупреждали, инет зависимость это чушь полная будет. прошло 2 месяца а онлайн серверов нету, догфая нету, а кооп такой инетный нафиг нужен. Попробуй успей на отьезжающию электричку. Интерфейс переумный, настройки заумные, а обозначение функций управления вооще бред.
Короче я писал Вам тогда, и теперь подтверждаю - я у ВАС покупать больше ничего не буду. Подавитесь своими крафтами.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Сервера есть, а есть ли у вас желание?
Кооп инетный, ммм а ВЕФ какой был тогда?
Не успеваем на электричку?Что машинка слабая?
обнови железяки
Ах да у вас все самое современное
Тогда что вам мешает зайти на ТС??? ( это такая программа позволяющая общаться с помощью микрофона в интрнете)
Хм, вот блин засада, да!? Интерфейс на ил не похожтак это, Вы же не ил запустили
Можете уточнить про заумные настройки? Что Вы там за умно настраивали
Где бред с настройками управления? можно точней пожалуйста. Или Вы мастак только ныть?
Смотри чтоб сам в своем яде не подавился!![]()
Удачи!
VPK_Verka
Verka
Вот,что странно.Я ни разу всей этой стонущей и плачущей и изнывающей от желания поиграть в РОФ публики не видал на твоем сервере(практически круглосуточном в выходные дни)Даже попытки подключится.?Или зайти в ТС.Или там тоже все заумно?Ведь очень просто попросить вежлево "машиниста" подождать,опаздывающих на поезд.Ни разу не отказали.
И потом ,мне интересно ,сколько и за какие деньги кто-нибудь купил хоть один дополнительный самолет?Есть такие? Я думаю нет.Так как их еще ни кому никто не продовал.Так о чем спич?Какой смысл ныть по этому поводу?.
В выходные я сам Хост, для ребят в СПШ, одна из машин работает для этого. И интернет оплачен до 23.02.2011. Корбина 10мб\сек. унлимитет. Так что я полтора года могу, пенсию нетратить на это.
Кстати тот сервер уже пашет на всемирную статистику?, или так просто для отмазки.
Был проанонсирован вариант всемирного сервера, с единой статистикой.
Я просто не хочу и дальше ворчать, но для чего покупается такая продукция - отдохнуть. ЭТО ИГРА и прежде всего это ИГРА. А симулятор мухи или крота или еще чего, это название и стиль. Прежде всего ИГРА.
А ИГРА подрузумевает легкое время препроваждение, а не мучения с головоломками в функциях управления.
Тангаж, крен, рысканье - это что ОМ придумал или это все-таки термины авиционные? так зачем выдумывать разные другие названия этим реакциям самолета на управление ИМ
Для ТРЕКИРА меню обзора молчу просто.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Дядя, реально утомил уже, да.
Можешь хоть на 20 минут включить мозг, и сделать себе настройки, или играй на дэфолтных, но не брызгай соплями взрослый вроде.
Я не когда заметь не когда не пользовался трекиром, взял попробовать. Скачал дрова, поставил, покрутил утелитку трекира, запустил игру ВСЕ! все работает, не каких проблем нет.
У ОМа там написан тангаж? рысканье? или сам придумал? Шановний, я вас еще раз спрашиваю, вы какую игру запускаете?
VPK_Verka
Я на неделе вечером летал - на амеровском "USA Dedicated" (ЕМНИП). Прикольно. Правда, так получилось, что все игроки за одну сторону стали, так что все против ботов летали. Одного бота загнал. С человеком бы не вышло. Адреналину все равн масса, как всегда в онлайне. Чувствую когда народу побольше станет, это будет та еще мясорубка - энергии нет, зато вокруг хвоста поворачивается... И еще боюсь численное превосходство будет иметь решающее значение. Но для этого наличие ботов в он-лайне - штука весьма полезная.
Хотя я не специалист по воздушному бою. Мой выбор - Бреге 14, когда его дадут. Вот здесь довольно любопытно может получиться, если меткость стрелков не порежут. Стрелок убойный, но вблизи на шести... А чтобы издаля и спереди не попали придется маневрировать... Но когда маневрируешь, стрелок не стреляет... Довольно любопытные тактические расклады вырисовываются.Есть надежда, что наконец-то разведчики и бомберы смогут вести бой с истребителями, а не от пуль уворачиваться.
Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь...
А он-лайну РоФ гиперлобби не хватает, где можно было организовать команду до загрузки кооп-миссии. Впрочем, на практике роль гиперлобби может с успехом выполнять ТС, что он и делает.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Блин, опять вас не устраивает. У Олега вообще никакого пиара, так ему пеняют, что не общается с коммьюнити и еще гораздо более жесткие выражения... Разработчики общаются, рассказывают - опять не устраивает! Пиар, мол у них агрессивный... И теперь с них будут требовать все, о чем они рассказывали, причем непременно сразу же. Елки-палки, когда же мы наконец поймем, что блог (даже разработчика) не является коммерческим предложением? Кто-нибудь EULA вообще-то читает? Там черным по белому написано про права и обязанности сторон. Если это предложение вас не устраивает - там же написано - верните в магазин и вся недолга.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 10.07.2009 в 17:53.