???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Не знаю уморил он меня, ей богу не на показуху играю, честно достал
    скучно пипец, скачал ФуллМод для Ила и гоняю на новых картах, 70-человек на серваке адреналин так и прёт, и начхать всем на ФМ Рофа)))
    А в кваке или калл оф дюте больше народу на серваках. И что это значит? Что они лучше? Просто каждому своё.
    А война в 1917 оживёт, когда появится что-то типа АДВ.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    не подменяйте понятия.
    что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
    "чем-то" типа ил-2
    само посебе представляя насквозь глючный софт. достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
    в остальном такой же трупак этот адв как и роф сейчас...
    и пока роф не станет хоршим симулятором WW1 никакой адв из него не получится
    воопчем -сначала лошадь потом телега...

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    не подменяйте понятия.
    что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
    "чем-то" типа ил-2
    само посебе представляя насквозь глючный софт.
    В чем конкретно он был "глючным софтом"? если ты про передачу софта АДВ сторонним разработчикам - сам АДВ не предназначался для этого, передача была просьбой со стороны комьюнити
    Нужно было не давать?

достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
    Когда делалось АДВ Чоя с нами не было - весь АДВ нарисован другим художником (за исключением шапки из картинки с Ла5 емнип да Г1?)

PS: "сначала головой думать - потом в неё есть?" (с) не знаю чьё
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    А в кваке или калл оф дюте больше народу на серваках. И что это значит? Что они лучше? Просто каждому своё.

Нет, это значит другое, если разработчик называет продукт свой сетевой игрой то она должна, по крайней мере, отличаться от других, а не только защитой и карьерой. Оживёт? хмм... дай то бог, а пока летам в Ила.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    это радует

PS: скажи честно - тебя заставили купить ROF? Кровавая гЭбня? Длинные руки сталинизма?

Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей
    Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 09.07.2009 в 21:31.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей
    Можно указать источник с обещаниями и датами их реализации?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для Fruckt

... Зато всё платыное, ну кроме патчей
    Ребята, ребята спокойней. Что ещё платное кроме управляемых летабов? Сразу после выхода игры (наверное те кто мельком читал дискуссию на сухом ) слухи распускали что надо и бензин и патроны покупать а иначе амба: никакой игры

Добрый Аватар для Verka

Это что вроде ответа Чемберлена.
    Видите как ОМ зашевелился в ветки Ила. Прям Батэрфилд обещает какой то .
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Зашедший

очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от kurz792 Посмотреть сообщение
    очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............
    Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
    .......

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
    Пять

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Пять
    Да не смешно это.
    Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
    А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
    Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.

Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
    Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Да не смешно это.
    Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
    А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
    Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.

Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
    Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
    Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
    .......

Мастер Аватар для Fruckt

Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
    Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?

Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
    Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
    Это не проблемы, просто он платный и хорошо платный.
    Но никто ж не предупреждал (да и как мог кроме того же продавца в магазине), что при первом запуске данные польются в буквальном смысле слова рекой.

Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
    Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.

Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
    Время несомненно нужно.
    Может и будет, кто его знает.
    "Adoptation, improvisation - your weakness is not your technic." © Morpheus

Добрый Аватар для Verka

.......

Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.

......

Ошибаетесь !

"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"

вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.

VPK_Verka

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

согласен. спокойствие, только спокойствие. Первую дозу приняли, продукт руками пощупали, определенное удовольствие получили. Поставили на полку - ждем когда настоится.
    Все же это лучшая судьба чем другие игры которые я купил, один раз запустил и поставил на дальнюю пыльную полку навсегда ...
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Мастер Аватар для DogEater

А я вот травку(не косяк!!!!!) не могу увидеть при посадке. Мне приятель говорил, в реале - как трава проявляется - это метров 30...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Добрый Аватар для Verka

ROSS_DiFiS

попробуй хорошо.

VPK_Verka

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Да ладно, тут распинаться, Вас (разрабов) до выхода предупреждали, инет зависимость это чушь полная будет. прошло 2 месяца а онлайн серверов нету, догфая нету, а кооп такой инетный нафиг нужен. Попробуй успей на отьезжающию электричку. Интерфейс переумный, настройки заумные, а обозначение функций управления вооще бред.
    Короче я писал Вам тогда, и теперь подтверждаю - я у ВАС покупать больше ничего не буду. Подавитесь своими крафтами.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Да ладно, тут распинаться, Вас (разрабов) до выхода предупреждали, инет зависимость это чушь полная будет. прошло 2 месяца а онлайн серверов нету, догфая нету, а кооп такой инетный нафиг нужен. Попробуй успей на отьезжающию электричку. Интерфейс переумный, настройки заумные, а обозначение функций управления вооще бред.
    Короче я писал Вам тогда, и теперь подтверждаю - я у ВАС покупать больше ничего не буду. Подавитесь своими крафтами.
    Сервера есть, а есть ли у вас желание?

Кооп инетный, ммм а ВЕФ какой был тогда?

Не успеваем на электричку? Что машинка слабая? обнови железяки Ах да у вас все самое современное Тогда что вам мешает зайти на ТС??? ( это такая программа позволяющая общаться с помощью микрофона в интрнете)

Хм, вот блин засада, да!? Интерфейс на ил не похож так это, Вы же не ил запустили

Можете уточнить про заумные настройки? Что Вы там за умно настраивали

Где бред с настройками управления? можно точней пожалуйста. Или Вы мастак только ныть?

Смотри чтоб сам в своем яде не подавился!

Удачи!

VPK_Verka

Verka
    Вот,что странно.Я ни разу всей этой стонущей и плачущей и изнывающей от желания поиграть в РОФ публики не видал на твоем сервере(практически круглосуточном в выходные дни)Даже попытки подключится.?Или зайти в ТС.Или там тоже все заумно?Ведь очень просто попросить вежлево "машиниста" подождать,опаздывающих на поезд.Ни разу не отказали.
    И потом ,мне интересно ,сколько и за какие деньги кто-нибудь купил хоть один дополнительный самолет?Есть такие? Я думаю нет.Так как их еще ни кому никто не продовал.Так о чем спич?Какой смысл ныть по этому поводу?.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Verka
    Вот,что странно.Я ни разу всей этой стонущей и плачущей и изнывающей от желания поиграть в РОФ публики не видал на твоем сервере(практически круглосуточном в выходные дни)Даже попытки подключится.?Или зайти в ТС.Или там тоже все заумно?Ведь очень просто попросить вежлево "машиниста" подождать,опаздывающих на поезд.Ни разу не отказали.
    И потом ,мне интересно ,сколько и за какие деньги кто-нибудь купил хоть один дополнительный самолет?Есть такие? Я думаю нет.Так как их еще ни кому никто не продовал.Так о чем спич?Какой смысл ныть по этому поводу?.
    В выходные я сам Хост, для ребят в СПШ, одна из машин работает для этого. И интернет оплачен до 23.02.2011. Корбина 10мб\сек. унлимитет. Так что я полтора года могу, пенсию нетратить на это.
    Кстати тот сервер уже пашет на всемирную статистику?, или так просто для отмазки.
    Был проанонсирован вариант всемирного сервера, с единой статистикой.
    Я просто не хочу и дальше ворчать, но для чего покупается такая продукция - отдохнуть. ЭТО ИГРА и прежде всего это ИГРА. А симулятор мухи или крота или еще чего, это название и стиль. Прежде всего ИГРА.
    А ИГРА подрузумевает легкое время препроваждение, а не мучения с головоломками в функциях управления.
    Тангаж, крен, рысканье - это что ОМ придумал или это все-таки термины авиционные? так зачем выдумывать разные другие названия этим реакциям самолета на управление ИМ
    Для ТРЕКИРА меню обзора молчу просто.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    В выходные я сам Хост, для ребят в СПШ, одна из машин работает для этого. И интернет оплачен до 23.02.2011. Корбина 10мб\сек. унлимитет. Так что я полтора года могу, пенсию нетратить на это.
    Кстати тот сервер уже пашет на всемирную статистику?, или так просто для отмазки.
    Был проанонсирован вариант всемирного сервера, с единой статистикой.
    Я просто не хочу и дальше ворчать, но для чего покупается такая продукция - отдохнуть. ЭТО ИГРА и прежде всего это ИГРА. А симулятор мухи или крота или еще чего, это название и стиль. Прежде всего ИГРА.
    А ИГРА подрузумевает легкое время препроваждение, а не мучения с головоломками в функциях управления.
    Тангаж, крен, рысканье - это что ОМ придумал или это все-таки термины авиционные? так зачем выдумывать разные другие названия этим реакциям самолета на управление ИМ
    Для ТРЕКИРА меню обзора молчу просто.
    Дядя, реально утомил уже, да.

Можешь хоть на 20 минут включить мозг, и сделать себе настройки, или играй на дэфолтных, но не брызгай соплями взрослый вроде.
    Я не когда заметь не когда не пользовался трекиром, взял попробовать. Скачал дрова, поставил, покрутил утелитку трекира, запустил игру ВСЕ! все работает, не каких проблем нет.

У ОМа там написан тангаж? рысканье? или сам придумал? Шановний, я вас еще раз спрашиваю, вы какую игру запускаете?

VPK_Verka

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Verka

Я на неделе вечером летал - на амеровском "USA Dedicated" (ЕМНИП). Прикольно. Правда, так получилось, что все игроки за одну сторону стали, так что все против ботов летали. Одного бота загнал. С человеком бы не вышло. Адреналину все равн масса, как всегда в онлайне. Чувствую когда народу побольше станет, это будет та еще мясорубка - энергии нет, зато вокруг хвоста поворачивается... И еще боюсь численное превосходство будет иметь решающее значение. Но для этого наличие ботов в он-лайне - штука весьма полезная.

Хотя я не специалист по воздушному бою. Мой выбор - Бреге 14, когда его дадут. Вот здесь довольно любопытно может получиться, если меткость стрелков не порежут. Стрелок убойный, но вблизи на шести... А чтобы издаля и спереди не попали придется маневрировать... Но когда маневрируешь, стрелок не стреляет... Довольно любопытные тактические расклады вырисовываются. Есть надежда, что наконец-то разведчики и бомберы смогут вести бой с истребителями, а не от пуль уворачиваться.

Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь...

А он-лайну РоФ гиперлобби не хватает, где можно было организовать команду до загрузки кооп-миссии. Впрочем, на практике роль гиперлобби может с успехом выполнять ТС, что он и делает.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Ну-ну... &#169;
    PR Войны в Небе был агрессивным и задорным - у нас все лучшее и онлайн в том числе.
    Если пробелы в памяти есть, то их восполнит блог разработчика.
    Так что обещаний было и неоднократно.

Вот, помогу - http://riseofflight.com/Blogs/post/2...spx#addComment

PS. Модели полета и визуальные, а так же графика, на высоте. Остальное... пока ждемс.
    Блин, опять вас не устраивает. У Олега вообще никакого пиара, так ему пеняют, что не общается с коммьюнити и еще гораздо более жесткие выражения... Разработчики общаются, рассказывают - опять не устраивает! Пиар, мол у них агрессивный... И теперь с них будут требовать все, о чем они рассказывали, причем непременно сразу же. Елки-палки, когда же мы наконец поймем, что блог (даже разработчика) не является коммерческим предложением? Кто-нибудь EULA вообще-то читает? Там черным по белому написано про права и обязанности сторон. Если это предложение вас не устраивает - там же написано - верните в магазин и вся недолга.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 10.07.2009 в 17:53.

Забанен

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь...
    тут такое не прокатывает тут севших расстреливают на земле пока не убьют пилота или не подожгут

Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 КрайняяКрайняя

Ваши права