Правильно! ..ну их, блог какой-то придумали, сайты какие-то...зачем?... списки какие-то... лучше картинки разглядывать, скачанные ОТТУДА.
А как же ваш замечательный Ил-2 со стрелком, Мигарь? Мне лично он очень понравился в прошлый раз, когда вы его показали!
Максим... Всё верно говорите. Огорчение ваше понимаю. И на 100% разделяю вашу озабоченность, оглянитесь на мои посты.
Не очень понимаю, правда - чем вам не понравилась просьба продолжать показывать здесь работы ваших коллег, пусть даже и не соплеменников? Не горячитесь так, если мне память не изменяет, общей темы форума ещё никто не отменял.
А ударный совместный труд, направленный во благо создания отечественной галереи художников, вовсе не исключает желание других участников форума знакомиться со всем многообразием обсуждаемого жанра. И это единственная моя цель: показать, рассказать, привлечь как можно больше людей, которым эта тема стала бы интересна.
Да, и по поводу Практически всё, что я выкладывал и буду выкладывать впредь - либо сертифицированные принты, либо оригиналы. И те и другие приобретались за деньги, что в некоторой мере компенсирует авторам просмотр их работ. Отчасти даже служит рекламой (IMHO). Дурацкий copypaste сам не люблю и если вы об этом, то я и здесь с вами согласен
J.W. Mitchell
"Первый вылет Спитфайра 5 марта 1936"
Картина сына того самого Митчелла, создателя истребителя. Отец был великим инженером. Сын же, помимо незаурядного технического таланта, проявил себя ещё и как очень приличный художник.
Может и погорячился, но.. Не знаю, ожидал почему-то более бурного обсуждения, что-ли. Ведь любая идея хороша, пока она свеженькая. Как только начинается пустая болтовня, всё- затею можно хоронить. Просто это была моя реакция на слова- "Павел подкинь..а то как то не то! " То есть галереи, блоги и пр.- это не то, а вот картинки поглядеть- это то, что доктор прописал?
зы: если обидел кого- прошу меня извинить, но таково моё мнение.
Дык жду, когда народ проснется и наберется, а то там в списке авиационных художников б.СССР всего трое пока. Можно запустить слайд-шоу выборочных работ, но опять-таки, нужны еще координаты художников. Ссылки на их он-лайн галлереи и т.д.
Ну или надо отобрать желающим несколько своих работ, которые я там буду размещать с указанием того, кто, что и т.д.
Свои картинки мне там разместить не проблема, но это будет как-то нескромно, пока остальных нет. Это ведь не мой персональный блог. Что дадите - то там и размещу.
Давайте так: каждый художник, который хочет в блоге отметиться, дает мне либо сами картинки в желаемом для просмотра разрешении, либо ссылки на них со своими координатами и я их там выкладываю.
P.S. И все-таки есть у меня мысли, что правильнее было бы там все оформить на английском. Большие сомнения у меня по поводу востребованности авиаарта здесь.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 31.05.2011 в 20:57.
Роман, как считаешь нужным. Но то что здесь не надо никому ничего- это факт.
По поводу картинок- ( отбросив скромность)- Роман, все мои здесь уже, можно их отсюда брать. Или куда-то пересылать надо?
--- Добавлено ---
А не надо ждать, когда добавят, я ж писал- сами себя добавляйте, всех ведь не упомнишь сразу. Наверняка (вот уверен на 100 процентов) кто-то, не увидев себя в списках, обиделся и сидит дома дуется. "Художника обидеть каждый может".
И -извиняюсь, не узнал вас в гриме, т.е. под ником?
21-ый МиГ хар-р-ош!
До своего сайта дело не доходит, но серии своих рисунков буду стараться регулярно добавлять.
Роман от меня можно Ил-2 Курская дуга и Ан-32П Работа.
Люблю небо!
Выложил 5 работ Евгения и две Сергея. Ну и своих отсыпал. http://redstarsart.blogspot.com/
Говорите, что и кого еще добавлять. Нужны или сами картинки, или ссылки на них с обозначением автора (не никнейм).
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 01.06.2011 в 13:04.
Хочу отметить, что эту ветку смотрят не только исключительно художники, но и простые форумчане. Павел выкладывал здесь очень много великолепных сканов великолепных авторов, за что ему отдельное большое спасибо, посему просьба вполне закономерна. Кто, как ни художник знает, где найти действительно стоящие вещи?
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
С моей стороны никаких обид не может быть, Максим, ну что вы. Всё в порядке
Мне он тоже очень нравится. За воздушность, солнечность какую-то и отличный цвет. Есть ещё, как не быть. Выложу попозже.
Я не художник, DustyFox. К огромному сожалению... Просто давно и страстно люблю всё что связывает искусство и технику. В особенности авиацию.
P.S. А в Самаре сейчас на набережной чудо как хорошо, наверное!![]()
Согласен с каждым Вашим словом, я-то немного о другом хотел сказать.
--- Добавлено ---
Роман, вот ссылки на две мои работы с одного дружественного сайта:
http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...cb846.jpg.html
http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/...ec9a9.jpg.html
И, если можно, взять уже отсюда пару-тройку рисунков- По-2, ЛаГГ-3 с Не-111, и Сифайр 47.
Роман добавь пожалуйста к моим эти две, а то как то я поскромничал. Поправь в названиях картин Ил-2 "Курская дуга" и Ан-32П "Работа".
Новые Ту-22М2 "Утро над океаном" и DC-9 "Лунный день".
Люблю небо!
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.06.2011 в 18:23.
Крайний раз редактировалось Мигарь; 02.06.2011 в 20:03.
Люблю небо!
Напиши свой и-мейл, плиз.
Думаю, общаемся мы и здесь неплохо, а блог - это пока временный эрзац-сайт, у которого пока цель - собрать всех авиахудожников в кучку (пока вот народ не подтягивается) и посмотреть, что из этого можно сделать дальше. По идее, он должен носить некоторые представительские функции и облегчить взаимосвзяь художников и потенциальных заказчиков/зрителей. Чтобы не выискивать всех, кто работает в жанре по всему инету, а сразу знать, где искать максимальную подборку, контакты и т.д.
Может, когда-нибудь дорастем до чего-то типа гильдии или чего-то другого, но нам сейчас важно определить самим - какие еще задачи мы перед собой ставим как перед объединением. Ну и объединится хотя бы в рамках этого блога для начала.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.06.2011 в 21:35.
Да я сам немножко авиацию рисую. Правда большей частью фантастическуюНаслаждайтесь, для того и трудимся!!! Можете заказать себе картину, не стесняйтесь ATS-NIK!
Дальный бомбер; тяжелый истребитель сопровождения (на базе скоростного бомбера); ЛЕИВПКИБ "Горный Орёл" (по Стругацким); "Падший ангел" (на конкурс)
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ATS-NIK; 02.06.2011 в 20:45.
Галерея:
http://aberezin.com/