???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Piiritaja

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Так откуда бы им БЗ патроны достать? Физику-химию никто не отменял. Кислород очень хорошо поддерживает горение, а подпалит как раз БЗ или трассер.
    ИМХО, тут речь идёт немного о разных вещах. Одни говорят о кислородных баллонах, а другие - о баллонах со сжатым воздухом.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

И все таки..набивший оскомину вопрос выхода ВоВ ...недавно почитал интересную статейку..про разработку нового OpenGL 3 (прямой конкурент DX-10)...делают одновременно 2 команды.. одна ваяет OpenGL-МЕ...вторая OpenGL-LP..обе обещают супер картинку под старым добрым OpenGL...думаю MG&Co ждут данное творение чтобы оптимизировать свое детище под него..
    дата выхода OpenGL-3...первый квартал 2008 году..интересное совпаденьице..хотя бета версия была еще в конце 2007..
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 03.04.2008 в 11:29.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    И все таки..набивший оскомину вопрос выхода ВоВ ...недавно почитал интересную статейку..про разработку нового OpenGL 3 (прямой конкурент DX-10)...делают одновременно 2 команды.. одна ваяет OpenGL-МЕ...вторая OpenGL-LP..обе обещают супер картинку под старым добрым OpenGL...думаю MG&Co ждут данное творение чтобы оптимизировать свое детище под него..
    В этом случае мы бы сразу распрощались с "телезрителями" года так до десятого

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    В этом случае мы бы сразу распрощались с "телезрителями" года так до десятого
    а вот и нет...поищите инфу уважаемый... это небольшое изменение для поддержания всяких фишек железа последнего поколения..ну и оптимизация старого..+ небольшое облегчение труда разрабам. Ведь с появлением шейдеров и вских других фишек...Ил-2 не переделывали...думаю и тут не будут ничего грандиозного творить..просто небольшая оптимизация
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 03.04.2008 в 12:03.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Exclamation Re: Storm Of War: Battle of Britain

«Битва за Британию».
    Не пропустите! Сегодня в 16:00 по телеканалу «Viasat History», будет демонстрироваться фильм «Спитфайр – Рождение легенды».

Рекомендую посмотреть. Мне понравился!
    http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=12157409
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    «Битва за Британию».
    Не пропустите! Сегодня в 16:00 по телеканалу «Viasat History», будет демонстрироваться фильм «Спитфайр – Рождение легенды».

Это тот в котором вся нарезка из старого Х/Ф Битва за Британию, и два деда-ветерана, спитoвод и мессеровод?
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Это тот в котором вся нарезка из старого Х/Ф Битва за Британию, и два деда-ветерана, спитoвод и мессеровод?
    С Уважением
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший инструктор

Смотрел, не плохо

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    «Битва за Британию».

Я видел другую нарезку немного.
    Там американизм сплошной везде. Сравнили ТТХ месса и спита.
    С помощью компа организовали воздушный бой 2х спитов и 2х мессеров.
    И мне запомнились след. слова (что то вроде того)
    "Вот пары разошлись.... и после схождения неопытный пилот немецкого самолета забыл что спитфайров было два... 2й Английский летчик расстреливает его в воздухе".
    Или вот недавний пример с темой "Читеры в реале"
    Когда американский дедок рассказывает, как его Р51 совершал фигуры высшего пилотажа как су27.
    И показали тож на компе...
    -------------
    простите за офтоп.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

... Посадка трудна была на Ил-2.
    -??? Почему?
    -Да потому. Самолёт тяжелый, а садились без посадочных щитков. Один в бою прострелят, он не выйдет. А на посадке, выравнивании на малой корости щитки выпускаешь - самолёт переворачивает и в землю. Не раз было так у нас в полку...
    - Повредили тягу ПРАВОГО элерона - ЛЕВЫЙ работает, правый либо заклинен в одном положении либо если тяга перебита болтается по потоку

- Разрушение конструкции от перегрузок. Обшивка работающая, дыра в крыле/ПОВРЕЖДЁН лонжерон - перегрузка - крыло трещит - ломается, перегрузки нет - летим потихоньку дальше...

- трубчатые тяги - то же самое... тяга повреждена, на скорости рванул ручку - оборвалась труба...

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

актуально, раз "...ВелиБОБритания..." в печатном слове ))))
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

судя по всему, в разных случаях конструкция триммеров была различной.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Есть небольшие отличия, триммер служит для уменьшения шарнирного момента на РУС по желанию летчика, и кинематически с отклонением руля высоты не связан и управляется отдельно, а вот сервокомпенсатор как раз и является кинематически связанной поверхностью, как на Су-25 (пардон, не знаю аэропланов WWII с сервокомпенсаторами). Сервокомпенсатор отклоняется, также для снятия шарнирного момента, независимо от желания летчика. В литературе также встречал упоминания про управление аэропланом, при повреждении тяг руля высоты, при помощи триммера, а вот насчет непосредственного разрушения руля высоты, тут вариантов нет, кости за борт, ибо триммер улетит вместе с РВ. Если же РВ заклинило в каком либо положении(кроме нейтрали), то тут тоже особо вариантов нет, хотя зависит от величины отклонения в каком произошло заклинивание.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ил-2, например... . На элеронах.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Извиняюсь забыл, хотя я имел в виду именно РВ, как наиболее критичный продольный канал управления

Пилот Аватар для aeros

Управление тримером очень возможно.
    На Як-52, перед первым самостоятельным(сразу после контрольных кругов), наблюдаю вращение колеса триммера РВ(инструктор перекладывает на кабрирование, там два спаренных колеса). После отрыва упёрся в ручку, которая очень активно САМА стремилась "на себя". Убрав шасси, сразу открутил триммер обратно.
    Лет через надцать сросил - зачем, собственно? - для компенсации отсутствующей массы во второй кабине, ну и переборщил с перекладкой.
    Но это взлёт, при достаточной длине полосы любой нормальный самолёт сам оторвётся. Посадка "на триммере" - это только в теории, хотя, думаю в летающих странах(США в первую очередь) на Сесснах делали энтузиасты.

Курсант Аватар для Denik

Да уж увел тему от баллонов =), всем ответившим и давшим ссылки про триммеры большое спасибо, к сожелению тему про триммеры раньше не видел =( и не искал. И собственно назрел вопрос про БоБ будет ли моделироваться "заклинивание рулей высоты, направления, элеронов" в произвольных направлениях, а также будет ли в БоБе возможность управлять триммерами при поврежденных рулях.

И еще одно наблюдение (фича) Ил2 ЗР играя в онлайне на серваке Аlех попал в ситуацию: лечю на А20С в тыл врага, удачно отбомбился, но мне сели на 6 мессер я его задымил (сам стрелком был), а он гад в предсмертной агонии убил пилота (самолет летел со снижениеми) у меня легкая паника, до границы не дотяну в плен не хочу, пересаживаюсь на место штурмана и триммер высоты выкручиваю и о чудо самолет послушался, я до летел до границы и там удачно прыгнул. Фича можно на бомбером управлять при убитом пилоте с места штурмана триммерами.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Цитата Сообщение от Denik Посмотреть сообщение
    Фича можно на бомбером управлять при убитом пилоте с места штурмана триммерами.
    известная фишка. я так даже один раз хенк умудрился посадить с места нижнего стрелка А фишка полезная.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Курсант Аватар для BarbAn

Хорошо - с триммерами и троллейбусными шинами более-менее ясно, а не ответит-ли мне кто-нибудь как в БоБ будет обсчитываться изменение ЦМ и момента инерции самолёта по мере выработки топлива? Будет-ли у самолёта с полностью заправленными крыльевыми баками ролл медленнее чем у такого-же но с полупустыми? Будет-ли меняться поперечная устойчивость и противокапотажный угол самолёта по мере выработки топлива из фюзеляжных баков? Будет-ли у пилота в БоБе возможность выбора из каких именно баков он будет расходовать топливо в первую очередь? И не получится-ли в БоБе со Спитфайром как в Ил-2 с Мустангом - когда вопреки всем РЛЭ топливо из фюзеляжного бака у него расходуется в последнюю очередь, и даже с 25% топлива всё топливо у него находится именно в фюзеляжном баке за кабиной пилота и весьма дурно влияет(если,конечно, влияет) на поперечную устойчивость самолёта?
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 04.04.2008 в 10:46.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Да, по бакам и вообще, "гулянию" центровки и моментов очень серьезный вопрос, который в Ил-2 рудиментарен.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

+1 а так же изменение количества бк...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

А вот еще небо у горизонта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7629.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	194.3 Кб 
ID:	84224  
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат Аватар для Den-K

Интересно, а в БзБ будет чего то помимо масла на фонаре при повреждениях? Ну там огонь в кабине или еще чего.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ага...и запах вирпила N который "прожарился до хрустящей корочки"
    http://history-afr.fatal.ru/

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ага...и запах вирпила N который "прожарился до хрустящей корочки"
    Я бы такое в игре сделал, но в специальной версии игры "детям после 18-ти". Чтобы игра была не аэроквакой, а чем то большим.

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... КрайняяКрайняя

Ваши права