???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 45 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Made in china

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Гы,ну значит и тебя там сделали? или это не так?)))) Кстати,Нокию в китае не делают,заводов всего 4 (2 в США,1 в финляндии и 1 в венгрии).
    Так что учи матчасть,человек с разбежавшимися глазами.
    Он видимо имел ввиду что у тебя паленая Нокия, просто ты не в курсе
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Он видимо имел ввиду что у тебя паленая Нокия, просто ты не в курсе
    Вот тут уточняю - не паленая. Это настоящая Нокиа, она выпущена официально, это именно Нокиа сделаная фирмой Нокиа, а не подделка под нее из Тайваня. Но сделана она в Китае.

Не знаю где сделана моя трубка, тоже кстати, Нокиа. Но всепроверки проходит как настоящая. Но это не значит что ее сделали не в Китае
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Гы,ну значит и тебя там сделали? или это не так?)))) Кстати,Нокию в китае не делают,заводов всего 4 (2 в США,1 в финляндии и 1 в венгрии).
    Так что учи матчасть,человек с разбежавшимися глазами.
    Ага, конечно Ты сам-то в это веришь?

То что у фирмы Нокиа нет заводов в Китае не говорито том что она не размещает заказы на китайских заводах. А Нокиа размещает там заказы Напоминаю, каждый второй мобильный телефон сделан в Китае
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

Напоминаю о численности населения в Юго-Восточной Азии, росте телефонизации и уровне доходов. Придет понимание где в большинстве своем оседают эти телефоны.
    Если конечно не допускать мысли что китайцы Нокии гонят в Европу и Штаты а сами покупают финские и американские по цене своего полугодового заработка
    И не сбивай народ с толку, производство в Китае брэнда - это не тоже самое что китайский товар. Там китайские только руки и нижний менеджмент производства скорее всего.
    Ты же не называешь Логаны, Фокусы и Лифчики продукцией российского автопрома.
    =HD=Golem

И не сбивай народ с толку, производство в Китае брэнда - это не тоже самое что китайский товар. Там китайские только руки и нижний менеджмент производства скорее всего.
    А какая разница? Европейские и фирмы не так часто создают заводы в Китае. Как правило они размещают заказы на китайских заводах, а потом продают продукцию китайцев под своим именем. Вот вам и бренд. Конечно, известные бренды не на всяком заводе в Китае разместят свой заказ, но по крайней мере часть китайских заводов их вполне устраивает. И вас, потребителей, тоже.

Пилот

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А какая разница? Европейские и фирмы не так часто создают заводы в Китае. Как правило они размещают заказы на китайских заводах, а потом продают продукцию китайцев под своим именем. Вот вам и бренд. Конечно, известные бренды не на всяком заводе в Китае разместят свой заказ, но по крайней мере часть китайских заводов их вполне устраивает. И вас, потребителей, тоже.
    В Китае выпускают микроскопы и ЕМНИП бинокли.Привозят в Питер на ЛОМО,где их проверяет ОТК и продукция идёт в продажу.Вначале качество было прекрасное(видимо шли установочные партии),затем качество резко упало и ОТК сейчас ноет в голос.

То что у фирмы Нокиа нет заводов в Китае не говорито том что она не размещает заказы на китайских заводах.
    Именно так и есть.

А корпус с надписью уже в Финляндии делают. И гордо засовывают туда китайское добро.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=41:185 Проверять лень - ведь за это мне денег не дадут.

http://www.mobiled.ru/news/2007/03/27/3451/Nokia
    А вот и фактик.

Производство телефонов Nokia также налажено в Бразилии, Великобритании, Германии, Китае, Индии и Южной Корее

Хотя.. пущай говорят по "финским" телефонам и сморят "корейский" телевизор.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Именно так и есть.

А корпус с надписью уже в Финляндии делают. И гордо засовывают туда китайское добро.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=41:185 Проверять лень - ведь за это мне денег не дадут.

http://www.mobiled.ru/news/2007/03/27/3451/Nokia
    А вот и фактик.

Производство телефонов Nokia также налажено в Бразилии, Великобритании, Германии, Китае, Индии и Южной Корее

Хотя.. пущай говорят по "финским" телефонам и сморят "корейский" телевизор.
    Кстати, корпус тоже скорее всего делают в Китае

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну у него наверно как раз паленая.Вот по этой причине он и защищает китайские поддельные товары.Компенсация комплекса неполноценности.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Я верю.И я это знаю)) а твои домыслы-мне глубоко пофиг.Все китайское-отстой,а ты-зомби.Сколько тебе платят за рекламу говна?
    Собственно и тебя видимо в Китае сделали.Все ж там делают.Вот и тебя тож.И текст в тебя вбили "Китай-это круто",вот и гоняешь в режиме repeat.Говорящая голова А-спид,гыыыыы.
    АвтоВАЗ - must die!

А также о том, что к нам тоже везут то что дешевле

Кстати, закупки в "наворочнных" магазинах ни от чего на защищают. РЕбята, вы просто не видели что и как делают китацы. Напоминаю они делают около 90% всех отделочных материалов, продающихся у нас как "Мейд ин Итали" С вероятностью 90% ваша замечательная итальянская плитка в ванной - из Китая. И что, как вам качество? Нормально? ТАк же как и замечательная испанская мебель почти вся оттуда же. Но вы о этом не догадываетесь, и верите в их качество.

немужик

Да тут весь Сухой не ведает об истинном положении дел, только А-спид просветленный. На пересечении информационных потоков нулевого уровня живет так скзать. А массы никак к истине приобщаться не желают
    =HD=Golem

А-спид,тебя врачи ждут.Осень наступила и у А-спида обострение маниакального психоза.Ау,доктора,мы его теряем.Вернее ,уже потеряли.

PS А-спид ,шел бы ты отсюда на ху.....анхе,рыбку ловить,раз ты так все китайское любишь.Нефиг в России воздух портить своим смрадным выхлопом.
    АвтоВАЗ - must die!

В реале я б А-спида с лестницы спустил давно.А тут даже забанить не могу,хотя давно пора это сделать.
    АвтоВАЗ - must die!

Кстати, почти все телевизоры собираются в одном подмосковном городе.
    Да, запчасти импортные - сборка наша.

Видел ВЧШГ трубы из Китая. Задвижки на водопровод.
    Арматуру для ж\б конструкций.... Люка.... Пока всё.

В реале я б А-спида с лестницы спустил давно.
    Однако я бы с удовльствием дал тебе такую возможность Чисто из люопытства - посмотреть как оно у тебя получится

Ну а по сути что скажешь? Я понимаю что ты считаешь что очень крут, не покупаешь китайские товары - но беда в том что они и так тебя окружают. Ты покупаешь именно их под видом изделий из Европы, из Италии, Франции, Испании... Но продолжаешь морщить нос при виде китайских товаров, хотя даже твоя трубка, вполне возможно сделана в Китае.

P.S. Кстати, недавно пказывали передачу про США и засилье китайких товаров там. Одна журналиства решила поставить эксперимент - прожить год без китайских товаров. Не смогла. Вяснилось что все или почти все вокруг китайское. Она не смогла поменять сломавшийся кухонный комбайн - оказалось что они либо из Китая, либо слишком дороги. И так далее и тому подобное. Вот так вот.

Однако я бы с удовльствием дал тебе такую возможность Чисто из люопытства - посмотреть как оно у тебя получится
    Солью из дробовика 12-го калибра тебе в лицо и сам скатишься.Всего то делов.
    Убивать тебя не за что,ты не социальноопасен.Ты просто назойлив как муха навозная.И насчет покупки или нет китайских товаров,да дело то не в этом,а в твоей пропаганде.Ты почти что доктор Геббельс.Долдонишь тут одно и тоже.
    АвтоВАЗ - must die!

Солью из дробовика 12-го калибра тебе в лицо и сам скатишься.Всего то делов.
    Убивать тебя не за что,ты не социальноопасен.Ты просто назойлив как муха навозная.И насчет покупки или нет китайских товаров,да дело то не в этом,а в твоей пропаганде.Ты почти что доктор Геббельс.Долдонишь тут одно и тоже.
    ЫЫЫЫЫЫЫ Ты не поверишь - но могу сказать по тебя то же самое, слово в слово. Ты точно так же нудишь что ты слишком крут для китайских товаров
    Правда сами товары от этого ни лучше ни хуже не становятся. И даже у тебя в доме они есть. И много

немужик

Ладно, пустое это все.
    Все равно вряд ли кто из присутствующих здесь купит себе китайца. А-спид, несмотря на позицию - тоже вряд ли. Говорить это одно, а ехать делать жестянку после того как случайно под град попадешь - совсем другое.
    =HD=Golem

Знаешь я всерьез прицеливаюсь на Дервейз. Либо на Аврору, либо на Плутуса. Правда, не сейчас - к тому моменту когда буду брать выйдет уже новый ГАЗ "Сибир" - возможно возьму его.

немужик

Знаешь я всерьез прицеливаюсь на Дервейз. Либо на Аврору, либо на Плутуса. Правда, не сейчас - к тому моменту когда буду брать выйдет уже новый ГАЗ "Сибир" - возможно возьму его.
    Ну...вольному - воля.

Я в принципе не исключаю что китайцы могут сделать нормальное авто типа Камрюши. Только стоить оно будет как Камрюша минус разница в зарплате.
    Процентов 5-10 максимум.
    Ведь упереть машину вчистую - это не значит её воспроизвести. Это технологии, линии, качественная сталь, качественный люминь, качественная (а не обрезки) электроника. Качественный пластик и кожа.
    НОРМАЛЬНОЕ производство. Это все - контракты, поставки, наладка, квалифицированный персонал, менеджемент, реклама(!) и прочее.
    На чем экономить-то?
    Наверное и новую могут сделать. Совсем. Только одна разработка во что выльется. Проще украсть. Может частично и дешевле китайское в силу того что подчистую все украдено
    =HD=Golem

Ну...вольному - воля.

Я в принципе не исключаю что китайцы могут сделать нормальное авто типа Камрюши. Только стоить оно будет как Камрюша минус разница в зарплате.
    Процентов 5-10 максимум.
    Ведь упереть машину вчистую - это не значит её воспроизвести. Это технологии, линии, качественная сталь, качественный люминь, качественная (а не обрезки) электроника. Качественный пластик и кожа.
    НОРМАЛЬНОЕ производство. Это все - контракты, поставки, наладка, квалифицированный персонал, менеджемент, реклама(!) и прочее.
    На чем экономить-то?
    Наверное и новую могут сделать. Совсем. Только одна разработка во что выльется. Проще украсть. Может частично и дешевле китайское в силу того что подчистую все украдено
    Вполне возможно. Но тут у меня перед носом куча владельцев Аврор - и по их оценкам машина вполне на уровне. Мне, признаться, куда важнее эт, чем прикидки что из нее китайцы сделали не по лицензии

Да,я слишком крут для китайских товаров.И горжусь этим.Только если сравнить объем написанного нами-то ты победишь с бооольшим отрывом,что тебе чести не делает.
    АвтоВАЗ - must die!

Да,я слишком крут для китайских товаров.И горжусь этим.
    Ну, это и называется сноб. Хотя бог с тобой, речь не об этом. Дло в том что ты и так окружен китайскими товарами. Ты пользуешься ими постоянно. Просто чтобы твя гордость не страдала на них пишут Мейд ин Европа и продают тебе втридорога

Только если сравнить объем написанного нами-то ты победишь с бооольшим отрывом,что тебе чести не делает.
    Главное не размер размера, а размер интеллекта. (с)

Ну, это и называется сноб. Хотя бог с тобой, речь не об этом. Дло в том что ты и так окружен китайскими товарами. Ты пользуешься ими постоянно. Просто чтобы твя гордость не страдала на них пишут Мейд ин Европа и продают тебе втридорога

Главное не размер размера, а размер интеллекта. (с)
    В этом то и прикол, что человеку главное не видеть этой надписи
    А он наверное и не знает, что 90% всей одежды делается в китае.
    И 99% всех молний

Страница 5 из 45 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права