???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 44 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
    Дискуссия по большей части перешла в унылый безосновательный бред, имхо. ))
    Пора наверное закрывать тему.
    Это не бред, это просто лютая ненависть, ко консолям (особенно моя), за то что это явление попсы и казуальства отнимает хлеб у разработчиков ААА проектов на ПС, да и всех остальных тоже. И хороших игр именно для персоналок становится все меньше и меньше. К счастью еще есть могучи силы в мире, готовые вкладывать не мало бабла, в развите игроиндустрии на ПС: это разработчики железок и форточек само-собой.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Это не бред, это просто лютая ненависть, ко консолям (особенно моя), за то что это явление попсы и казуальства отнимает хлеб у разработчиков ААА проектов на ПС, да и всех остальных тоже. И хороших игр именно для персоналок становится все меньше и меньше. К счастью еще есть могучи силы в мире, готовые вкладывать не мало бабла, в развите игроиндустрии на ПС: это разработчики железок и форточек само-собой.
    +1!!!
    Отлично сказано!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Хорошая трава была... Оказывается, вот кто во всем виноват, гадкие приставочники! Казуалы отнимают у бедных хардкорщиков денежку и не дают им делать супер-пупер-харкор. Открою страшную тайну... Хороших игр на персоналках становится все меньше и меньше, потому что у криворуких ламаков клепающих тонны "Морпехов против терроризма" - просто не может выйти хорошая игра ААА класса. А могучие силы в мире - вкладывают бабло чтобы разводить пользователей как лохов. Надо же чем-то объяснить необходимость в очередной раз выкинуть 20 000 штук очередному лоху, который только пару лет назад себе купил комп за тучу бабла. Вот и делают кривые неоптимизированные игры, которые тормозят даже на топовых конфигах, а разработчики железа радостно выдают на гора новые железки. Сравните ТТХ PS3 и современного компа, а потом запустите GT5 и попробуйте отличить графику в этом симе, от реальной картинки.
    А почему плохо продался Кризис и УТ? Да потому что это не игры, а движки, и никто нафиг не будет платить куеву тучу баблища, за сомнительную радость лицезреть эту хрень, игрой зовущуюсья.

А вообще, если приставки видел только на полочках в магазине, а игры от них только на скриншотах, то не стоит бред писать, смешно ибо.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот и делают кривые неоптимизированные игры, которые тормозят даже на топовых конфигах, а разработчики железа радостно выдают на гора новые железки. Сравните ТТХ PS3 и современного компа, а потом запустите GT5 и попробуйте отличить графику в этом симе, от реальной картинки.
    ...Сравните ТТХ асфальтового катка и ламборджини, а потом попробуйте отличить след катка от гладкого асфальта...
    Интересно, порчему иракцы до того, как к ним пришла демократия, мозги от японских приставок для систем наведения ракет использовали?

На счет "кривых и неоптимизированных" игр - заблуждение человека, мягко говоря не владеющего всем объемом информации.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    ...Сравните ТТХ асфальтового катка и ламборджини, а потом попробуйте отличить след катка от гладкого асфальта...
    Великий вождь, да простит бледнолицего брата, который не понял всей глубины его мудрой метафоры...

А что касается оптимизации, зачем мне вся глубина информации, когда я вижу результаты? Почему Gears of War у меня на компе летает, а Area 51 BlackSite, используя тот же движок - глючит и тормозит, требуя патч на 250 мегов? При том что графика у последней, мягко говоря не лучше....

Великий вождь, да простит бледнолицего брата, который не понял всей глубины его мудрой метафоры...
    Это к тому, что сравнивать ТТХ приставок и PC смысла особого нет, поскольку изначально системы под разные задачи заточены

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Это к тому, что сравнивать ТТХ приставок и PC смысла особого нет, поскольку изначально системы под разные задачи заточены
    Это же под какие задачи заточена интересно какая-нибудь G-Force последней модели, да еще и в SLI? Ну так а что насчет GoW и Area 51? Неужели не кривые руки разработчиков?

Это же под какие задачи заточена интересно какая-нибудь G-Force последней модели, да еще и в SLI? Ну так а что насчет GoW и Area 51? Неужели не кривые руки разработчиков?
    А вы давно на PC в последний раз видели матричные операции, реализованные аппаратно как команды процессора? Или векторное произведение?

про GoW и Area 51 меня можно не спрашивать - ни в то ни в другое я благополучно не играл

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Я как бы с компом, рядом вот валяется пара консолек. Все воткнуто в один монитор (это можно, телек не обязательно покупать специально для этого, если кто не знал). Задолбало "музло на плеер заливать", "фотки пообжимать", всякое другое на компе - включаешь консоль, берешь геймпад, отъезжаешь на стуле и получаешь кайф. Тот же Assasin creed гораздо приятнее играть на PS3, чем на PC.

Почему у вас сложилось ощущение, что я комп отрицаю как явление?
    Компьютер - машина будущего! ©
    1. Это ж сколько портов на мониторе (или юзаем KVM-свич?)
    2. Точно сказать не могу, что-то попадалось про проблемы с мониторами 16:10 и консолями.
    3. Ничего себе столик! два на два метра размером? а сколько там джойстиков м джойпадов на нем размещено, вкупе с Иловскими??? А для шутеров на консолях, Вы используете манипулятор типа мышь? Сколько у Вас там мышей? Несколько или одну перетыкаете? а принтер, сканер, планшет еще рядом не стоят? Можно, если не в лом, фото рабочего места? Интересно же, нет ли там еще двд плейера, воткнутого в тот же монитор (ну что б комп не трогать, если киношку захочется посмотреть)?
    4. Можно также конфу Вашего компьютера?
    5. Крайзис, Ил, Медивол 2 Тотал Вор, Хитман блад мани - боюсь, на PS3 не разыграюсь :-(
    6. X-com UFO Defence, Quake 2, Quake III OSP, Dune 2, Warcraft1-2-3, Doom 1-2Ж что-то из этого было на Sony PS, но я вам заявляю, что играя в Х-ком 2: Террор фром зе Дип, я был вынужден пройти игру за 13 вылетов. про кваку вообще молчу....

При этом, не подумайте, пожалуйста, что я отрицаю консоли как явление!Я всего лишь считаю, что лучше вложиться в мощный универсальный комп за 30-40 тысяч, чем купить комп-помойку за 10, еще 15 отдать за приставку, еще 12 за вторую, 10-12 отдать за приличный монитор и тд и тп. цена игр - отдельный разговор.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Член стаи

В шутеры играл с геймпада, всё ок, привыкается быстро.
    Да, шутеры на приставках - это отдельная песня.

Это все напоминает аргументы "клавиатурщиков" против "мышистов" в далекие-далекие времена. Мышь тогда была редким девайсом...

Щас вот тоже повторение, только теперь встроенный в игру auto-aim воспринимается с благодарностью, а не как смертельное оскорбление.
    JGr124 "Katze"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

4) core2duo 2.4Ghz, 2Gb, GF8800GTS, 320+400 HDD (комп не менее 50 тыщ)
    можно дешевле, нет проблем, ты почему-то для компа приводишь цену обвешанного фенечками варианта. Если производительность выровнять, будет 25
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Не уверен, что все игры которые у вас на PC куплены и лицензионные, вероятность просто малая.
    Отстал от жизни, именно что игры сейчас не проблема купить лицензионные, можно взять за 1500, а можно за 300 и обе - лицензия. Не 90е годы на дворе.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

1) vga, dvi (ps3), composite(x360)
    хороший монитор
    2) нет проблем
    Лжете.
    из FAQ
    q.
    Can the PS3 video ouput be set to 16:10 instead of 16:9 so as to be connected to a 1920x1200 as apposed to a 1920x1080 display?
    a. It only supports TV resolutions, so your monitor will probably have to upscale 720p.

It only supports TV resolutions, so your monitor will probably have to upscale 720p.

далее вариантов два - или интерполяция, или использование не всей поверхности экрана.

3) обычный стол, консоли на нем не обязательно ставить. Джойстики беспроводные - вообще сбоку на подоконнике лежат. В шутеры играл с геймпада, всё ок, привыкается быстро. Планшет перед клавой легко умещщается. Нахера двд плеер????
    Зачем же так грубо? Но я, кстати, вот тем же вопросом задаюсь, зачем нужны приставки?

4) core2duo 2.4Ghz, 2Gb, GF8800GTS, 320+400 HDD (комп не менее 50 тыщ)
    Вас жестоко обманули в цене вышеописанных характеристик. Или Вы пытаетесь обмануть меня.

5) играйте на здоровье, кто-то запрещает??
    так и я не против что б Вы откинулись на спинку кресла, пока инсталлятор устанавливает виндоус на ваш компьютер.. ой.

про игры - отдельный разговор. Не уверен, что все игры которые у вас на PC куплены и лицензионные, вероятность просто малая.
    Не уверен, что если будут продаваться пиратские игры для ПС3 и Х-ящика по сто рублей, вы не будете их покупать вместо лицензионных. Вероятность просто оочень маленькая.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Scavenger
    Что за FAQ? ссылку сложно дать было? У меня PS3 работает именно 1080p. (моник 1920х1200)
    Что, думаете, я сам выдумал, чтоб Вас обмануть? Сначала напомню, что что для 16:9 1080р родное разрешение 1920х1080. 120 пикселей (1200-1080) именно та самая 1/16. И монитор должен или отрезать сверх и снизу по 60 пикселей, и не выводить на них изображение, или растянуть. Если уж Гугль (к которому вы пару постов назад отсылали, Вам не поможет) ознакомьтесь с http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&thread.id=241683

там с 1080р ссылочка есть, на википедию.
    Купите, попробуйте и поймете. А реально нафиг нужен ДВД-плеер, если в компе и так есть?
    Купите DVD-плейер, попробуйте и поймете. А реально, нафиг нужна приставка, если в компе и так есть?
    Меня никто не обманывал, я тоже никого не собираюсь. Написал уже, что ком не вчера куплен. Я не написал про остальные его комплектующие.
    связка мать+память+камень+хард+видео и есть основная цена. остальное в пять тысяч укладывается спокойно, даже с почти топовой по характеристиками комплектухой. так вот, Ваша связка даже в периоды их новизны не стоила 50000 р.
    А если я начну привязывать к компу полупрофзвуковуху (например Lynx II), мышь (а что, ретейл интеллиэксплорер 3.0 реишьюэд стоит больше 1000 р. - люблю в квак погонять иногда), джойстики, веб-камеры, наушники, флэшки, цену софта - это разве корректно будет? Цена компа очень решает в данном споре. в сравнении с ценами приставки и дополнительной к ней периферии.
    Это можно по идее. Можно образы дисков вообще качать, нафига покупать?? Только в этом случае об игре по сети придется забыть. Вообще о сети через консоль. А нафига оно нужно тогда? Вторую покупать чтоли ?
    ну не юродствуйте, пожалуйста. ясное дело, подразумевается цена при полном сохранении функциональности.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Cepera

А в PS3 видеокарта какая? Что-то подозрения мучают, что консоли на момент выхода уже устаревают. Или устаревают очень быстро после выхода. Т.е. все новое железо сначала появляется на PC, а уж потом на консолях. Объясните если не прав?

С Уважением.

2Scavenger
    по 60 пикселов сверху и снизу - просто черные полосы. Необязательно растягивать.
    я ж так и написал. что придется отрезать :-))

Ссылку вы привели на неофициальный FAQ.
    официальный он или нет, но Вы же сами подтверждаете, что несоответствие разрешений есть :-)
    В нем отсутствует та цитата,которую вы привели ранее.
    гугль изменчив, вчера та ссылка была третьей, сегодня не входит в тридцатку. журнал не веду. в логи сквида лезть в лом.
    В той цитате вообще говорилось про 720p, сам же пишете о 1080p..
    смысл в том, что разрешение не совпадает. а уж 720, или 1080...

Вы видимо вообще не представляете разницы между консолью и компом. Консоли в компе нет. ДВД - есть. Опять же - на практике посмотрите консоль, узнайте возможности.
    Почему нет? На мой взгляд есть. Игры на ПС есть, джойстик приделать - ноль проблем. А вот наоборот, к примеру, с фотошопом - никак. потому и получается у Вас как в том анекдоте:

- Скажите, господин портье, зачем на окнах две москитных сетки?
    - Та, что покрупнее - не пропускает мух, сударь, а та что помельче - мошек.
    так вот так что помельче - это ПК, а покрупнее - приставка. Аналогия ясна?

я указывал потраченные в целом средства. И написал, еще раз повторюсь, в ответ на подозрения, что раз у меня есть консоли, то комп видимо - ведро запчастей с савка за 10к.
    Я ни в чей адрес подозрений не высказывал.

в общем вот. резюмирую.
    мое мнение о приставках как явление обозначено вышеприведенным анекдотом. В варбирдс оф прей ни на каких приставках я никогда играть не буду.

ЗЫ когда вижу, что производительность компа в целом и видеокарты в частности измеряют как
    512Мб видео
    то сразу рекомендую этому "эксперту" выбирать себе в будущем автомобиль исключительно по емкости бензобака, не обращая внимания на двигатель, салон и внешний вид.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ЗЫ когда вижу, что производительность компа в целом и видеокарты в частности измеряют как "512 мБ" то сразу рекомендую этому "эксперту" выбирать себе в будущем автомобиль исключительно по емкости бензобака, не обращая внимания на двигатель, салон и внешний вид.
    если игра, купленная (стыжженная) предназначается на консоль, то она там ГАРАНТИРОВАННО пойдет с заданной разработчиком одинаковой скоростью у любых владельцев данного вида консоли
    а вот верхнюю цитату - это как раз к владельцам PC...
    не надо консольщику думать про производительность - она там ровно такая, как должна быть и ни на грамм не меньше...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    если игра, купленная (стыжженная) предназначается на консоль, то она там ГАРАНТИРОВАННО пойдет с заданной разработчиком одинаковой скоростью у любых владельцев данного вида консоли
    Просто комп - это целая философия: драйвера, софт, апгрейд - применительно к Илу можно получить лучшую видимость, если пошаманить в настройках и покрутить разрешения. Целый большой маленький так хорошо обживающийся и привычный мирок... А тут, понимаешь, сел и поехал. Яка пошлость Никакого, пмаешь, спорта, никаких достижений в борьбе за ФПСы и видимость конов на фоне леса в тумане с высоты 7 и более км. Да... кстати, почему нет вирусов и не глючит операционная система? Что, в PS3 нет Винды внутри и она поэтому не глючит... Ересь!! На костер! В топку! "Вы можете начинать работу с любой кнопки, если это кнопка "Пуск"" (С)/me И непременно должен быть прирост ФПСов на целых 2 на новых дровах по сравнению с предыдущими, и неважно, что ФПС в среднем 80, а герцовка монитора/телевизора - 60, мало ли, а если вдруг просядет в самый ответственный момент и килл ускользнет? И вообще приставки - эт несерьезно, это для детей... любого возраста. А мы люди сурьезные, мы в игрушки не играем, мы, пмаешь, летаем, а это совсем другое дело... Что, не видишь, с какой серьезной миной я ору в микрофон в ТСе: "Косой!! Косой, ё-твоё, у тебя шесть... шесть, говорю. Все нормально, я прикрою... Щас у меня этот гад к земле быстро пойдет!". В такие моменты весь мир подождет, не имеют значения ни войны, ни землетрясения, ни многозначительная сковородка в руках любящей жены, важен только лагающий в прицеле месс, он есть альфа и омега момента. А разве можно заниматься таким священнодействием перед гламурным черным ящичком, к которому в принудительном порядке идет геймпад?..

Вот кого-то и переклинивает... Причем тут какие-то доводы?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Просто комп - это целая философия: драйвера, софт, апгрейд - применительно к Илу можно получить лучшую видимость, если пошаманить в настройках и покрутить разрешения. Целый большой маленький так хорошо обживающийся и привычный мирок... А тут, понимаешь, сел и поехал. Яка пошлость Никакого, пмаешь, спорта, никаких достижений в борьбе за ФПСы и видимость конов на фоне леса в тумане с высоты 7 и более км. Да... кстати, почему нет вирусов и не глючит операционная система? Что, в PS3 нет Винды внутри и она поэтому не глючит... Ересь!! На костер! В топку! "Вы можете начинать работу с любой кнопки, если это кнопка "Пуск"" (С)/me И непременно должен быть прирост ФПСов на целых 2 на новых дровах по сравнению с предыдущими, и неважно, что ФПС в среднем 80, а герцовка монитора/телевизора - 60, мало ли, а если вдруг просядет в самый ответственный момент и килл ускользнет? И вообще приставки - эт несерьезно, это для детей... любого возраста. А мы люди сурьезные, мы в игрушки не играем, мы, пмаешь, летаем, а это совсем другое дело... Что, не видишь, с какой серьезной миной я ору в микрофон в ТСе: "Косой!! Косой, ё-твоё, у тебя шесть... шесть, говорю. Все нормально, я прикрою... Щас у меня этот гад к земле быстро пойдет!". В такие моменты весь мир подождет, не имеют значения ни войны, ни землетрясения, ни многозначительная сковородка в руках любящей жены, важен только лагающий в прицеле месс, он есть альфа и омега момента. А разве можно заниматься таким священнодействием перед гламурным черным ящичком, к которому в принудительном порядке идет геймпад?..

С выделенным не согласен. У мну герцовка 120, а если разрешение понизить то и 240. Так что не надо про герцовку В остальном респект МоЩЩно задвигаешь!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Allary

про спорт я такой пример приведу...

вот у меня есть не очень новый,но все же импортный мотоцикл Honda CBR600F4i ,который всегда заводится и всегда ездит в любую погоду и в любое время года(хотя зиой оно и не надо),в общем техническими проблемами с ним я не обременен и если мне нужен спорт, то я на него сажусь и еду на трек или картодром,где занимаюсь СПОРТОМ, хотя и очень коряво и не умело. а друг Василий имеет Урал и постоянно исправляет какой нить технический косяк,хотя в это время на нем же мог бы заняться СПОРТОМ вместе со мной, благо и на Урале можно покататься по треку, пусть и чисто для удовольствия, но техническая реализация весь спорт убиваетн а корню,потому что читай чуть выше...однако он мне тоже приводит кучу аргументов в пользу того,что Хондо не мотоцикл и ваще,настоящий байкер должен быть чумаз,в масле и в гараже бухать пиво,А не заниматься дурью на гоночных трассах.
    Эт я к чему...вот тебе и СПОРТ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Эт я к чему...вот тебе и СПОРТ
    Э, нет Этот Урал как не крути, он все равно мотоциклом с хорошей буквы не станет, самокатом был, самокатом и помрет. Его как не крути, большой скорости, превосходящей Хонду, не будет и аэродинамику ему наверняка хорошую не сделать, если только не переделать целиком и полностью. А вот если бы, представь, его Урал был бы чуть получше Хонды, но глючил и зависал... в смысле глох и показывал на спидометре периодически всякую чушь в зависимости от настроения, а хозяин тут покрутил, там маслом перемазался, тут поработал вначале маленькой отверткой, потом зашлифовал работу большой кувалдой и таки добавил себе этим 10 ФПС км/ч, чем сделал твою Хонду на раз и больше всего жалел, что его показанный тебе язык из-за шлема все равно не видно, а шлем не снимешь, т.к. уши сдует... И неважно ему, что пока ты учился ездить, он все это время лишь наполовину ездил, а на вторую ковырял мотоцикл и теперь большой вопрос, научится ли он вообще ездить толком или нет, но зато он умеет патчить и апдейтить мотоциклы... У него уже есть хобби в жизни
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Э, нет Этот Урал как не крути, он все равно мотоциклом с хорошей буквы не станет, самокатом был, самокатом и помрет. Его как не крути, большой скорости, превосходящей Хонду, не будет и аэродинамику ему наверняка хорошую не сделать, если только не переделать целиком и полностью. А вот если бы, представь, его Урал был бы чуть получше Хонды, но глючил и зависал... в смысле глох и показывал на спидометре периодически всякую чушь в зависимости от настроения, а хозяин тут покрутил, там маслом перемазался, тут поработал вначале маленькой отверткой, потом зашлифовал работу большой кувалдой и таки добавил себе этим 10 ФПС км/ч, чем сделал твою Хонду на раз и больше всего жалел, что его показанный тебе язык из-за шлема все равно не видно, а шлем не снимешь, т.к. уши сдует... И неважно ему, что пока ты учился ездить, он все это время лишь наполовину ездил, а на вторую ковырял мотоцикл и теперь большой вопрос, научится ли он вообще ездить толком или нет, но зато он умеет патчить и апдейтить мотоциклы... У него уже есть хобби в жизни

то что я владею Хондой, не означает,что я не умею её патчить и апдейтить она у меня не первая. первая свое фи высказала через 15 лет после своего выпуска и начала эксплуатации, резиновые прокладки от времени ссохлись и растрескались,масло полило,но то за 15 лет,это возраст и за эти 15 лет до меня в мотор никто не лазал. под описанное тобой подойдет марка Дукати,итальянцы,дизайн шикарный,характеристики, но у механиков потусить любит ибо болячек много. Но комп - это именно Урал потому что ковыряние ради ковыряния, а не ради конечной цели показать пользователю,что все это не зря сделано. Потому что пока платформа крута и дорога в цене ей кроме рекордов 3ДМарка больше негде реализоваться,а когда массово появляются фичи ,ради которых она точилась, оказывается, что платформа то для них уже не очень годится и появляется чувство досады и ощущение что тебя все дружно мягко говоря обманули(и производители софта и производители железа), особенно когда в процессе разработки на выставках показывают альфы и беты на одних конфигах,которые даже слабее твоего, а после релиза почему то твой конфиг уже как тон е соотвествует, хотя визуально практически ничего не изменилось.пальцем тыкать не буду в названия таких проектов...

я ж так и написал. что придется отрезать :-))

официальный он или нет, но Вы же сами подтверждаете, что несоответствие разрешений есть :-) гугль изменчив, вчера та ссылка была третьей, сегодня не входит в тридцатку. журнал не веду. в логи сквида лезть в лом. смысл в том, что разрешение не совпадает. а уж 720, или 1080...

Почему нет? На мой взгляд есть. Игры на ПС есть, джойстик приделать - ноль проблем. А вот наоборот, к примеру, с фотошопом - никак. потому и получается у Вас как в том анекдоте:

- Скажите, господин портье, зачем на окнах две москитных сетки?
    - Та, что покрупнее - не пропускает мух, сударь, а та что помельче - мошек.
    так вот так что помельче - это ПК, а покрупнее - приставка. Аналогия ясна?

Я ни в чей адрес подозрений не высказывал.

в общем вот. резюмирую.
    мое мнение о приставках как явление обозначено вышеприведенным анекдотом. В варбирдс оф прей ни на каких приставках я никогда играть не буду.

ЗЫ когда вижу, что производительность компа в целом и видеокарты в частности измеряют как то сразу рекомендую этому "эксперту" выбирать себе в будущем автомобиль исключительно по емкости бензобака, не обращая внимания на двигатель, салон и внешний вид.
    специально для таких любителей встать на защиту компа еще на плэйстэйшн2 была возможность поставить спецверсию Линукса

А на ПС3 можно поставить любую *никс систему,написанную под архитектуру поверписи. есть дистриб "желтая собака", она специально под ПС3 точилась, но можно поставить,мандриву,убунту и еще кучу,и ведь встает и замечательно работает без шаманств и плясок с бубном,все что от обладателя ПС3 нужно,так это скачать дистрибутив,записать на болванку и подключить к консоли мышку с клавиатурой. жесткий диск в комплекте с косолью уже встроенный идет при этом при включениив сегда можно выбрать,загружать игровую систему ХМБ или Линукс.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    специально для таких любителей встать на защиту компа еще на плэйстэйшн2 была возможность поставить спецверсию Линукса

А на ПС3 можно поставить любую *никс систему,написанную под архитектуру поверписи. есть дистриб "желтая собака", она специально под ПС3 точилась, но можно поставить,мандриву,убунту и еще кучу,и ведь встает и замечательно работает без шаманств и плясок с бубном,все что от обладателя ПС3 нужно,так это скачать дистрибутив,записать на болванку и подключить к консоли мышку с клавиатурой. жесткий диск в комплекте с косолью уже встроенный идет при этом при включениив сегда можно выбрать,загружать игровую систему ХМБ или Линукс.
    человек, могущий получить от линукса что-то большее, чем запустить копете и файрфокс (да и то, может придется помучаться - интернет подключить, локаль подогнать под нужды..) - не испугается шаманства с компьютером под виндовс. или линукс у нас уже более дружественен пользователю, чем виндовс? страшно подумать, если юзер получит клин в иксах, как он его будет исправлять. реинсталлом системы? :-)) а из-под родной оси ПС видны разделы линукса? так, интересно просто. потому что если нет, то хочу сказать - миднайт запустить, что б свои файлы спасти - тоже додуматься надо :-)
    у меня были в свое время денди, сега, СПС. потом комп. и - все. спасибо, мне больше не надо. я уж как-нибудь на ущербном компе посижу. Мозгов, слава богу, хватает. а те кто сравнивает урал и хонду.. как говорится, с мастером спорта международного класса по борьбе легко справляется 1 юношеский разряд по стрельбе.

ॐ मणि पद्मे हूँ

человек, могущий получить от линукса что-то большее, чем запустить копете и файрфокс (да и то, может придется помучаться - интернет подключить, локаль подогнать под нужды..) - не испугается шаманства с компьютером под виндовс. или линукс у нас уже более дружественен пользователю, чем виндовс? страшно подумать, если юзер получит клин в иксах, как он его будет исправлять. реинсталлом системы? :-)) а из-под родной оси ПС видны разделы линукса? так, интересно просто. потому что если нет, то хочу сказать - миднайт запустить, что б свои файлы спасти - тоже додуматься надо :-)
    у меня были в свое время денди, сега, СПС. потом комп. и - все. спасибо, мне больше не надо. я уж как-нибудь на ущербном компе посижу. Мозгов, слава богу, хватает. а те кто сравнивает урал и хонду.. как говорится, с мастером спорта международного класса по борьбе легко справляется 1 юношеский разряд по стрельбе.
    ну зачем передергивать. я ж написал почему именно линукс,да не дружественно,но и не так страшно даже для полного дуба,как некоторые расписывают. Ну неты винды под поверписи, есть только под х86. посему только линукс.и потом,я что призвал кого то купить ПС3 и пользовать её вместо компа? я написал ,что такая возможность при необходимости имеется, но всегда лучше иметь консоль и комп. тогда и глупых споров не возникнет. Вот камрад Ньюлэндер снова прицепился к ГТ, ну и пускай, раз наивно полагает,что если нет повреждений,то фанарные столбы картонные,а стены резиновые,флаг в руки,Пусть дальше заблуждается и пытается доказать,что игра 2006 года еле доползла до уровня 1995го, что ни разу не верно, комповым автосимам еще ползти до уровня и интересности ГТ4,буду оперировать состоявшимися релизами Да, пусть он назовет,или кто то еще то,чего нет в ГТ4,кроме кокпитов и визуализации повреждений.

Для Хемуля, еще раз...авиаркады тож не популярны ,как и авиасимы,популярные жанры единичными проектами не ограничиваются.а оба этих жанра единичны. Стерялки,ФПС,ТПС,РПГ,платформеры, аркадные гонки - это да,этого на консолях навалом,а вот именно с авиа темой,даже в жутчашем аркадном исполнении точно такой же напряг,как и на компе,ибо тематика не популярна.

А еще есть такой фактор у многих,как же так, я здоровенный жлоб и куплю какую то фитюльку для развлечений,не сурьезно...скорее вот от этого отталкиваться надо

Страница 5 из 44 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права