Не претендую.Но 570 бегает гарантированно.
Бомбодержаетелем.
Добавлено через 9 минут
Угу. А потом внимательно читаем ту же страницу, находим вес 115л. фюзельного бака, прибавляем к этой цифре.
Зы. Вот так и возникают все эти "сенсационные открытия"...
Добавлено через 3 минуты
Нет. Были разные, условно говоря "настройки" (в кавычках, т.к. это были просто жиклеры разного сечения) системы впрыска бензина в заборник. Но касаемо игры это пофик, т.к. на Ф8 было всё одинаково. Там поставочный "агрегат", т.е. вся морда с мотором, отличалась только бронированием.
Крайний раз редактировалось Ivanych; 25.02.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 25.02.2009 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
А зачем вообще истребитель нужен ? Если ответить верно,то фока выходит все равно самый лучший аппарат .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
сам с собой
Так,понятно,и этот вариант не прокатил.А зачем тогда вообще ФВ нужен,это тяжелый разведчик может быть ? Или транспортное судно - воздушный паром ? Может очень дешевый в производстве ? Что ? Если он медленный , маневренный,но не виражный,не самый быстрый,но совсем не подъемный . Плох в убийстве бомберов - как основной задачи истреба. Где плюсы ? Не, просто,разобраться хочу....читаю и вникаю и не могу понять - кто эту провокацию немцам подкинул ? на самом деле ,продолжали бы модифицировать 109 ,прекрасный и всеми признанный ....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Собственно, они это и делали. Но один истребитель - это хорошо, а другой, производство которого совершенно не зависит от производства первого, с другим мотором - это ещё лучше. Особенно в условиях стратегических бомбёжек.
А вообще, чём спор? Лучший ли это истребитель? Истребители они разные бывают - ночные, высотные, сопровождения, перехватчики, фронтовые... И как перехватчик - несомненно лучший, и в реале, и в игре. Думаю, даже Аспид с этим спорить не будет...![]()
А говорить просто "лучший истребитель", без уточнения? Некорректно сравнивать между собой машины разного класса и назначения
Добавлено через 6 минут
Аспид, вот тебе Верка правильный вопрос задаёт, а ты как всегда пытаешься тупо не замечать невыгодные для тебя вопросы. Значит Кобр ты ставишь достаточное количество - и для непосредственного удара по бомберам, и прикрывающую группу. А фоки, по твоему, такими же двумя группами ходить не могут?Или их априори должно быть меньше, чем Кобр, потому что Аспиду так надо для того, чтобы ситуация была выгодна для его точки зрения?
![]()
Крайний раз редактировалось Andrey_K; 27.02.2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
В приводимых мной примерах соблюдался относительный паритет сил...
+\- 2-3 самолёта принципиальной роли не играли.
Положим те же Шады на АДВ при явном численном превосходстве противника и невозможности его тактически переиграть - предпочитали организованно отступить, прихватив пару слишком азартных киллов.
На НУЛЕ обычный расклад - пара\тройка\четвёрка Пе2 с прикрытием из 1-6 человек, в зависимости от цели, вероятного количества сил противника прикрывающих объект.
Обычно оппоненты могут выставить на пререхват 2-4 самолёта...иногда и более...если цель очень важная.
По моему всё таки наиболее оптимальный вариант прикрытия бомберов - смешанная группа из мессеров и фок для синих и Яков и Лавок\кобр для красных.
Так они взаимно дополняют друг друга. Прикрышка целиком состоящая из фок проигрывает в маневре равному количеству атакующих бомберы яков...это же не бум-зумом заниматься...особенно когда в ТС пилоты бомберов костерят на чём свет стоит доблестных фоководов...тут уж не до ведения боя "на энергии".....![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 27.02.2009 в 08:01.
Сказал, =M=PiloT полетав в илаВо-первых, реальность это реальность, задавать такие вопросы, на основе опыта ила, надо очень осторожно. Во-вторых, не вижу ничего такого, что описано в недостатках.
Добавлено через 3 минуты
Наверное их не было потому, что немцы не летали на догфайтах в Иле![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 27.02.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Беретта, Все уже поняли - летать на фоке ты не умеешьМожешь уходить со сцены
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Там сделали чудную мегафишку - снимаешь 2 пушки, и тебе автоматически вешают бомбодержатель! Это шедевральный баг. Круче него в иле разве что отсутсвтие 20-мм пушки на поздних мессерах- и то я не уверен
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сказано, в конце например, где список модификаций. С августа-сентября 44-ого - стандарт.
Прикол в том, что именно так и пишут.Вес истребительно-бомбардировочных модификаций часто указывают с бомбой.
Не, я ж не о тебе. Просто прочитает очередной фоко-адепт и будет потом флагами размахивать и на баррикады призывать.
Добавлено через 19 минут
Вчера как раз летал "без кабинки" и специально глянул. Не, не падает.
Конечно. Но в принципе, все данные систематизированы, т.е. понятно сколько должна весить та или иная модификация и что она должна показывать по скорости, скороподъемности и т.д. Вот конкретно "Иловская" чистая А8 - это истребитель с С3 en., 1.65ата, 115л. бак. Если по характеристикам судить.
Крайний раз редактировалось Ivanych; 25.02.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Да где угодно, где есть карта Крыма.
Пишишь трек и айда в оффе смотреть, сколько налетал.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вообщем так каждая фока по своему году :
1942 год -А4 вне конкуренции она одна,
1943 год -А5 круче А5_1.65ата на высоте,
А51.65ата круче А5 на нуле, есть возможность выбора.
1944 год- А8 хуже А5 и А5_1.65ата,хуже А9 и Д9.( А8 выпадает, т.к. лтх хуже всех.)
-F8 штурмовая, у нее другие критерии и другие задачи, единственный плюс, что может отбомбиться/штурмовать и стать истребителем - хуже А5,
А5_1.65ата,А8,А9,Д9.
1945 - Д9 стабильно круто от нуля до 6000м, выше 7000 Та-152.
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 26.02.2009 в 06:41.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 26.02.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ага...как же.....Ла5Ф\ФН конечно ей по скорости проигрывают...но не настолько что бы фока получила какое либо существенное преимущество для качественного огневого решения.
Миг3УД на высотах выше 6-7к превосходит однако этот футуристический пепелац......
Если оппоонент зазевался - тады ой...фока больно ужалит...а если противник не щёлкает клювом - то у фоки шансов немногим более чем у другого одногодка.
Ясен пень что качество прокладки выходит на первый план...но это касается любых аэропланов.
Для защиты своих бомберов и уничтожения чужих.
С нетерпнием жду объяснения - как это делает фоку самым лучшим апппаратом?![]()
Как истребитель сопровождения - Фока гораздо хуже чем Якорь к примеру....опять таки фока требует определённой свободы..в плане возможности набрать высоту, скорость и получить преимущество.
Если это по каким то причином не получается - наступает вторая чать Марлезонского балета....в которой фока фиговый истребитель...но крепкий.....![]()
Вот здесь не соглашусь... фока замечательно подходит на роль Истребителя сопровождения.... Учитывайте тот факт что Фока АПРИОРИ не должна быть одна., даже в сопровождении.
в Ил2, задача истребителя сопровождения, например на АДВ - не дать атаковать бомбер. (речь исключительно про игру)
сделать можно двумя способами
1. сбить нафиг - достаточно одного проходу, а яку иногда и попилить придется (если не с НСкой)
2. Отогнать - 4х20 отпугивают сильней чем 1х20 - проверено
3. Отвлечь на себя - Тут главное - "Нас не догонят !!!!" а еще напарник есть, который может выполнить п.1
Итак - полная свобода выбора![]()
Ситуация с АДВ.
Львов44.
За синих ШАДЫ сопровождающие на Мессах и Фоках команду из 3 или 4 Ю88. В прикрышке 6-7 человек.
Мы с Бываловым на Як9м.
Имитация атаки на непосредственное сопровождение прикрышки, а после того как она изобразила уход из под аткаи - непосредственная атака бомберов. В итоге одна жужа сбита, одна подранена. Меня убивает стрелок повреждённой жужи. Но потом всех жуж убивает непосредственная прикрышка объекта. Вуаля. Фоки даже не успели спуститься. А спустились бы - потом не смогли бы подняться...и влипли бы вместе с жучками.
Хотя там прокол был и у самих жуж - они шли не плотно и не перекрывали друг другу сектора обстрела.
Так что никаких проблем с ведением прицельного огня небыло.
Только вот обсуждался реал, а не игра
1) сбить нафиг фоку можно та ж однм проходом. 4-5 снарядов запросто обеспеычит 1 пушка Як-9
сделать можно двумя способами
1. сбить нафиг - достаточно одного проходу, а яку иногда и попилить придется (если не с НСкой)
2. Отогнать - 4х20 отпугивают сильней чем 1х20 - проверено
3. Отвлечь на себя - Тут главное - "Нас не догонят !!!!" а еще напарник есть, который может выполнить п.1
Итак - полная свобода выбора![]()
2) отогнать - также одни проходом, в реале почему-то никто не хочет попадать под очередь - что 1-й пушки, что 4-х
3) Никто за удирающей фокой в реале не пойдет - дисциплина-с
Вот и получается что шанс фоки, как перехватчика только один - истребители прикрытия должны фоку промухоморить, чтобы она получила воможность безбоязненно атаковать бомберы. Если же истребители противника не лопухнулись - фоку ждет скучный вечер. Как-то не тянет такая машина на роль лучшего перехватчика, несмотря на мощный залп.
1) То есть мысль уже меняется. Сначала говорили что фока - луший истребитель. Просто лучший, не мелочась. Теперь фока стала "лучшим для уничтожения чужих бомберов"
2) Да ну? И за счет, простите, каких качеств? Особенно если вспомнить, что уничтожение чужих бомберов - это не просто стрельба по бомберам. До них, бомберов, надо еще как-то добраться, через истребителей противника. Вот как кобра будет атаковать юнкерсы прикрытые фоками я онимаю. Прикрывающая группа кобр атакует фоки и используя превосзодство в маневенности разгоняет их, пока остальные кобры избивают бомберы. А фоке что делать в такой же ситуации?