???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Starcraft 2

Ну собственно уже сломали. В инете полно торрентов с таблетками.Кто ищет- от всегда найдет_)) Если не лениво 7 гигов качать,конечно))))))
    Причем сломали и русскую и евро версии.И даже гамать на наших серверах умудряются с ломаной версии. Так что-Близзард снова облажался.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор

Вот у меня есть Playstation 3. Хит такого же калибра, как старкрафт2 стоил бы ну никак не меньше 2500. Коллекционка за 3-4. И ничего. Продают. И я покупал, не разорился. Вот честный подход - есть деньги бери, нет - проходи мимо. И без этих мерзотных уловок с мелким шрифтом и прочими заманухами. Стоил бы здесь Старкрафт 60 баков и никаких кастратных версий - купил бы и никаких претензий.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Стоил бы здесь Старкрафт 60 баков и никаких кастратных версий - купил бы и никаких претензий.
    Точно, а то понимаешь стоит 60 баксов, и есть кастратные версии.

Инспектор

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Точно, а то понимаешь стоит 60 баксов, и есть кастратные версии.
    Покупатель имеет право приобрести вещь и пользоваться ею столько, сколько посчитает нужным он, а не какие то дяди. Так было, есть и будет. Хитропопые издатели могут скрещивать верблюда с носорогом, но кататься на этом только им самим.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Выше писали, что европейские игроки возмущаются что у них нет такой классной версии как в России за 20 евро . Всем не угодишь. А новое всегда в штыки воспринимается.
    А они знают, что она по времени ограничена?

А они знают, что она по времени ограничена?
    Понятия не имею, но они знают что она в 3 раза дешевле.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инспектор

Понятия не имею, но они знают что она в 3 раза дешевле.

Вот у меня есть Playstation 3. Хит такого же калибра, как старкрафт2 стоил бы ну никак не меньше 2500. Коллекционка за 3-4. И ничего. Продают. И я покупал, не разорился. Вот честный подход - есть деньги бери, нет - проходи мимо. И без этих мерзотных уловок с мелким шрифтом и прочими заманухами. Стоил бы здесь Старкрафт 60 баков и никаких кастратных версий - купил бы и никаких претензий.
    Выше писали, что европейские игроки возмущаются что у них нет такой классной версии как в России за 20 евро . Всем не угодишь. А новое всегда в штыки воспринимается.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Видимо не знают. А вот отсутствие дешевой безлимитки без возможности сетевой игры-это прокол.
    АвтоВАЗ - must die!

Инспектор

Вот еще одна аналогия с приставками. Конкретно с ПС3. Здесь онлайн мультиплеер, как правило, бесплатный. Даже для онлайн-ориентированных игр. Заплатил раз и пользуйся без всей этой дойки. А вот у Х-ВОХ такая же РС-практика - доплати, продли, апгрейт только "фирменными" железяками. Итого. На ПС3 нет пиратов, зато жадный по жизни мелкософт гнобили и гнобить будут.

Вот еще одна аналогия с приставками. Конкретно с ПС3. Здесь онлайн мультиплеер, как правило, бесплатный. Даже для онлайн-ориентированных игр. Заплатил раз и пользуйся без всей этой дойки. А вот у Х-ВОХ такая же РС-практика - доплати, продли, апгрейт только "фирменными" железяками. Итого. На ПС3 нет пиратов, зато жадный по жизни мелкософт гнобили и гнобить будут.
    У "жадного по жизни мелкософта" прибыли значительно больше .

Так и гнобят, что доход от XBox Live составил почти 1 млрд $ за год
    http://gizmodo.com/5581169/sales-thr...lion-last-year

Инспектор

У "жадного по жизни мелкософта" прибыли значительно больше .
    А это потому что у мелкософта сидят такие же мерзенькие маркетологи с шилом в попе. Они и изобретают различные доильные аппараты для баранов и овец. Но мы судим не по маркетингу, а по продукции. Где игры лучше - на пс3 или боксе, вам сейчас любой скажет.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Хехе. Мелкософт за продление лицензии на MS Office и Windows не требует доплачивать и сервис паки-тож бесплатно. И интернет для активации не нужен. Нет интернета - активируй по телефону.
    Это потому что антимонопольные комитеты всех стран мира следят за этими упырями. И правильно делают. Билли пусть только пукнет, не только эксплорер вырежут.

Инспектор

Я не понимаю, как можно злиться на пиратов? Это что, какие то конкретные мерзавцы - отщепенцы? Это явление, для которого созданы все условия. Я вот люблю лицензию еще и потому, что коробочка нормальная, книжечка, буклетик там... Качество не вызывает никаких смонений - перевод, бонусы. Это я больше про кино. Но когда я под видом лицензии получаю неотключаемые субтитры на украинском... Легко орать и выпячивать грудь - пираты это плохо. Очень часто качество легальной продукции хуже пиратской. Так что надо не просто стыдить за ворованное, но и самим что то стоящие предложить.

Хехе. Мелкософт за продление лицензии на MS Office и Windows не требует доплачивать и сервис паки-тож бесплатно. И интернет для активации не нужен. Нет интернета - активируй по телефону.
    АвтоВАЗ - must die!

Так я непонял майкрософт он плохой или хороший, надо определяться

Подолью масла в огонь . Майкрософт для разработчиков Visual Studio бесплатно раздает и даже для коммерческих приложений

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Пора бы точно так же и производителям игр надрать задницы с помощью антимонопольщиков.
    Какой вы агрессивный

Так я непонял майкрософт он плохой или хороший, надо определяться

Подолью масла в огонь . Майкрософт для разработчиков Visual Studio бесплатно раздает и даже для коммерческих приложений

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Какой вы агрессивный
    Я не являюсь пользователем X-BOX-поэтому для меня - хороший.Мелкомягкие вообще очень много вкусных плюшек раздают бесплатно.Оооочень много.Уж сколько у них всяких value addиков всегда на сайте лежит.Слюнки текут))))
    Все бы так делали.
    И я не агрессивный.Я белый и пушистый)))) Вот улыбаюсь и машу,машу и улыбаюсь. Потом наташу и тоже улыбаюсь)
    АвтоВАЗ - must die!

Пора бы точно так же и производителям игр надрать задницы с помощью антимонопольщиков.
    АвтоВАЗ - must die!

Курсант

Ребята, спасибо Вам, я внимательно всё читал и сегодня пошел ради любопытства в нашей деревне в магазин Трек, стоит лицензия и за 499 и за девять сот с копейками - Старкрафт 2 и книги еще 4 части... Обошел стороной! Принципиально брать не буду! И сыну не позволю эту хрень купить!
    Я вырос в стране когда игрушки были материальны, и их тоже прозводили люди, которые вкладывали в них свой труд, человеко/часы, но все равно можно было делиться. "Дай мне свою машинку, хорошо -дам, но ты мне дашь тогда свой хоккей настольный!"
    А то что сейчас происходит - это не борьба с пиратсвом, это борьба за сверх прибыли! И кто бы что не говорил я этого не пойму! Скакого перепугу мне отмерили 4 месяца мне играть за 499рублей или 1 год за 900 в офф-лайне? Судьи что-ль? Однозначно - какова бы игра не была - брать не буду! Не люблю когда меня в чем то ограничивают и ущемляют!

Конструктор

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Скакого перепугу мне отмерили 4 месяца мне играть за 499рублей или 1 год за 900 в офф-лайне? Судьи что-ль? Однозначно - какова бы игра не была - брать не буду! Не люблю когда меня в чем то ограничивают и ущемляют!
    Есть цифровые русская и европейская версии за 1799 р. и 1830 р. без какого-либо ограничения по времени, если это единственное, что вас останавливает.

мастер ломастер Аватар для Biotech

простите, что вклиниваюсь в столь важный диспут
    но вопрос, вроде бы, в рамках темы.
    т.к. русскую локализацию я уже видел и не оценил, то решил, что если уж покупать, то европейскую.
    Следуя
    отсюда: http://www.gamer.ru/games/594-starcr...ty/posts/47503
    сюда: https://www.game.co.uk
    по вот этому FAQ: http://gamesportal.su/forum/showthread.php?t=710
    я начал с регистрации аккаунта... и не смог. в самом начале, еще до ввода подробных данных, требуется некий Postcode. мои познания говорят, что это должен быть почтовый индекс. мой, например, 663321. однако система говорит, что этот посткод инвалидный. пробовал самые разнообразные варианты, без толку. и совсем без посткода нельзя. чо делать?

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    простите, что вклиниваюсь в столь важный диспут
    но вопрос, вроде бы, в рамках темы.
    т.к. русскую локализацию я уже видел и не оценил, то решил, что если уж покупать, то европейскую.
    Следуя
    отсюда: http://www.gamer.ru/games/594-starcr...ty/posts/47503
    сюда: https://www.game.co.uk
    по вот этому FAQ: http://gamesportal.su/forum/showthread.php?t=710
    я начал с регистрации аккаунта... и не смог. в самом начале, еще до ввода подробных данных, требуется некий Postcode. мои познания говорят, что это должен быть почтовый индекс. мой, например, 663321. однако система говорит, что этот посткод инвалидный. пробовал самые разнообразные варианты, без толку. и совсем без посткода нельзя. чо делать?
    Лично я буду брать здесь http://iigames.ru/
    Ключь сразу, коробку через 2 недели.

Вообще забавно человеки мыслють:
    - Здрасте, у вас тут можно Майбах купить?
    - Да, за 60.
    - Понимаете, я - безработный наркоман, у меня с собой только 14.5.
    - Да мы понимаем, тут в округе все такие, вы можете взять в кредит, первый взнос 14.5, последующие только через 4 месяца, вас устраивает?
    - Да хз, мня ваш галстук раздражает, дайте книгу жалоб сперва...
    - Забыл добавить, нам придётся присматривать за вами, точнее за нашей... вашей машиной, ну чтоб не вбанщили куда-нить пожорожи, всякое бывает, вы же наркокаквастам?
    - Да это рекет, фашисты, ну ничего, я приду ночью и украду.
    - Хорошо, только не надо здесь гадить.
    - Ха-ха, но уж нет, я выведу вас всех на чистую воду!

Курсант

Кое-кто, за море-окияном, (не у нас в стране) мне хочется думать, забыл, что такое товар - деньги-товар! Информация тоже товар - не спорю, но если я её купил, даже если она устарела, почему я не могу ей пользоваться в своих интересах и целях? Даже если эта информация и цифровой код устарел? А?!

Курсант

Andrey12345, я не хочу с Вами вступать в пустую перепалку. Я понимаю, что Вы защищаете не только свои интересы, но и еще "Большую развлекательную индустрию"... Это и понятно - это Ваш хлеб. Но я как потребитель - в таком качестве "услуг" как предоставили издатели Старкрафт 2 в России - не нуждаюсь. Надеюсь больше с Вами не спорить, уважу Вас. Но я уважаю себя не меньше, чтоб меня "Надували".

Пилот Аватар для firefog

НЕ самая крутотень это когда в грязном баре из автомата полилась музыка из "desperado",во тут я ржал в голос.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Самая крутотень, когда в одной из миссий ты управляя "Одином" и тройкой "Торов", просто сносишь все с карты...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права