Сообщение от
Sotyj
Запостил этот вопрос , в теме "откровения Олега" ...оказалось , что не к месту . Посоветовали в апдейтах спрашивать.
Так что , просто скопирую сюда.
Я, перекопал много веток , но такого вопроса не обнаружил. Если я , всёже повторю его , то извините.
Собственно вопрос.Планируется ли в БоБе, полную настройку графики ,сделать более user friendly . На данный момент , чтобы выставить максимальную графику , надо лезть в файл config и менять значения. Причём, чтобы маломальски нормально это сделать , надо перерыть много инфы в Нете и перепробовать массу вариантов. И всё равно не факт ,что ты выставиш максимум . Тоже касаетется настроек монитора. У меня 30 инчёвый Самсунг с разрешением 2560х1600. Пока правил код , под этот монит игра 3 раза не хотела запускаться (но это бог с ним, Ил не поддерживал широкоформатники , так что тут я без притензий) .
Так вот , хотелось бы , чтобы в БоБе ....это было , непосредственно в интерфейсе игры. Надо максимум....выставил максимум. А не парился с значениями в скрипте.
Ещё раз, прошу прощения , если этот вопрос уже задавался и был получен ,хоть какойто ответ. В таком случае , прошу уважаемое комьюнити "послать меня " куда следует....а именно на ссылку. Заранее огромное спасибо !!! С уважением Георгий.