Шутите? А ведь в объединёных коллективах занявшихся совмесным творчеством на выходе то планируется практически вылизаный БзБ. Как Вы думаете чем там Петрович будет заниматся, в носу ковырятся?Может дадите нам Петровича БоБ довести до ума?![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Жаль.
--- Добавлено ---
С высоты и мне тоже-имхо ближе к реалу,хоть я и не летчик.Я про упрощения:плоские проникаемые деревья,пятна вместо домов и квадратные горы.Им это приходится делать из-за ресурсов.Новые серии не пробовал-не вписываюсь как класс со своим компом.
Шучу, шучу, ну конечно же не в носу ковыряться, а самолеты разрабатывать!Да у меня нет желания докопаться, умеют люди делать свое дело и ладно, я и этого не умею. С другой стороны интересно будет посмотреть на возрожденный Ил-2, БзС скорее всего больше будет на него похож, чем БоБ.
Крайний раз редактировалось andersbravers; 18.12.2012 в 16:02.
"Вылизаный БзБ"=БзМ=БзС. И работа над новым проэктом совсем не означает что втихую не будут подправлять "дедушку" БзБ. На данное время внимательно читая коменты от разрабов, имею мнение, вижу что оф от подержки отказались но в тоже время в речи Лофта прозвучало что он является продюссером РОФ,БзБ и нового проэка БзС. Если Вы продолжаете летать в БзБ как в оф так и онлайне значит "разборка на запчасти" произошла только в ваших умах.
Если внимательно прочитаете все ответы разработчиков то поймёте что никакой речи о допиле движка БзБ не идёт. Из сиквела МГ(БзС) взяты модели самолётов и всё это переносится в движок рофа для их проекта бзс. Тем более что команда разогнана кто этим движком занимался.
Так что одна надежда на энтузиастов.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Оказывается Naryv перешл в новую команду. Кто нибудь держит с ним контакт, что слышно о БзБ?
Согласно последней директиве ВЦСПС, слово "лофта" следует произносить "лотфа".
см. сноску:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1878299
--- Добавлено ---
Кстати, у меня же бомберы стоят в ангаре ни разу нелётаные, если получиться записать фильму, то сейчас здесь выложу.
Сам ещё ни разу не видел этих прицелов.![]()
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Да да, лотфа. Это я на дореформенном русском =)
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Надеюсь к многоуважаемому Лофту это не относится?![]()
лично мне как пилоту ударной авиации гораздо важнее, когда у меня есть конкретная задача, когда вынос наземных целей это серьезное подспорье для победы команды. Я от этого получаю фан, а суровость реализаций систем дял меня второстепенно. Но это мое имхо
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Ну вот, смотрим.
Это мой второй вылет, на первом запись слетела пришлось делать дубль.
Обратите внимание, при наведении курсора на прибор верхнем левом углу выползают подсказки.
Бомбы ложатся точно по перекрестию бес всяких поправок на рельеф, и метеоусловия.
Всё очень просто и понятно с первого вылета бес мануалов, вполне доступно самой широкой аудитории что так часто вменяли БзБ за нишевость,
но тем не менее широких продаж не наблюдается ни там, ни там...
http://youtu.be/22J9Lbi1ksw
Крайний раз редактировалось Q-8; 19.12.2012 в 14:25.
Олег, при общем моем скептицизме к БзС в работу Петровича я верю. Попробывал РоФ и там действительно что-то не так, как в других симуляторах, чувствуется что в самолет душа вложена. Попробовал аналогичные машины в ил-2, в FSX совершенно не так те бипланы летают. Так что по крайней мере по сравнению с другими симуляторами бипланы от петровича на голову выше конкурентов.
Никита хорошо . Теперь давай представим такую ситуацию.Вышел через год БзС ,и ты как матёрый вирпил участвуешь в чемпионате мира .И ты знаешь, я поставлю ставки на какого нибудь 12 го нуба, (который только что запыхался бегать в контрстрайк ), или 10го нуба (пропахнувший солярой в танчиках) .Единственная тебе будет радость от поражения --ты летел на самолёте с правильным ФМ.
не веришь что так и будет, почитай ветку http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=144 где Петрович и Vaal всё четко написали .
Все в авиацию!
Крайний раз редактировалось andersbravers; 18.12.2012 в 22:32.
Слухайте, я не очень в курсе, о чем эта тема, но не кажется, что она превращается в филиал Курилки?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Точно, особенно когда начинают упоминать ту, или иную душу. Скоро начнут говорить о высокой энергетике испускаемой теми, или иными моделями самолётов.
Я не бомбер, деталей в РОФ на них не помню - если прицелом управляет не пилот - то автомат горизонта это просто реализация устной рекомендации пилоту лететь ровно.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate