???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 179

Тема: О бедном бомбёре замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Тут конечно баланс нужен по всем аспектам. Вот выпустили новый aerofly, графика с высоты изумительная, поближе - похуже, а ФМ еще хуже. Ну конечно же.
    Ну так!Вот и приходим к пониманию.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Может дадите нам Петровича БоБ довести до ума?
    Шутите? А ведь в объединёных коллективах занявшихся совмесным творчеством на выходе то планируется практически вылизаный БзБ. Как Вы думаете чем там Петрович будет заниматся, в носу ковырятся?

Механик

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Шутите? А ведь в объединёных коллективах занявшихся совмесным творчеством на выходе то планируется практически вылизаный БзБ. Как Вы думаете чем там Петрович будет заниматся, в носу ковырятся?
    Что,серьезно ?Будут доводить?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Что,серьезно ?Будут доводить?
    Это из области фантастики. Накой доводить БзБ если на этом движке уже БзС и БзМ готовился? Та не, они его уже раздербанили и спрятали подальше.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Механик

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Это из области фантастики. Накой доводить БзБ если на этом движке уже БзС и БзМ готовился? Та не, они его уже раздербанили и спрятали подальше.
    Жаль.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Вот кстати пейзажи в Ло - особенно в последних мне почему-то больше чем в других симах нравятся, движок конечно не ах, но в целом как-то все атмосферно-реалистично смотрится. Ну ИМХО конечно.
    С высоты и мне тоже-имхо ближе к реалу,хоть я и не летчик.Я про упрощения:плоские проникаемые деревья,пятна вместо домов и квадратные горы.Им это приходится делать из-за ресурсов.Новые серии не пробовал-не вписываюсь как класс со своим компом.

Шучу, шучу, ну конечно же не в носу ковыряться, а самолеты разрабатывать! Да у меня нет желания докопаться, умеют люди делать свое дело и ладно, я и этого не умею. С другой стороны интересно будет посмотреть на возрожденный Ил-2, БзС скорее всего больше будет на него похож, чем БоБ.
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 18.12.2012 в 16:02.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

"Вылизаный БзБ"=БзМ=БзС. И работа над новым проэктом совсем не означает что втихую не будут подправлять "дедушку" БзБ. На данное время внимательно читая коменты от разрабов, имею мнение, вижу что оф от подержки отказались но в тоже время в речи Лофта прозвучало что он является продюссером РОФ,БзБ и нового проэка БзС. Если Вы продолжаете летать в БзБ как в оф так и онлайне значит "разборка на запчасти" произошла только в ваших умах .

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

"Вылизаный БзБ"=БзМ=БзС. И работа над новым проэктом совсем не означает что втихую не будут подправлять "дедушку" БзБ. На данное время внимательно читая коменты от разрабов, имею мнение, вижу что оф от подержки отказались но в тоже время в речи Лофта прозвучало что он является продюссером РОФ,БзБ и нового проэка БзС. Если Вы продолжаете летать в БзБ как в оф так и онлайне значит "разборка на запчасти" произошла только в ваших умах .
    Если внимательно прочитаете все ответы разработчиков то поймёте что никакой речи о допиле движка БзБ не идёт. Из сиквела МГ(БзС) взяты модели самолётов и всё это переносится в движок рофа для их проекта бзс. Тем более что команда разогнана кто этим движком занимался.
    Так что одна надежда на энтузиастов.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Оказывается Naryv перешл в новую команду. Кто нибудь держит с ним контакт, что слышно о БзБ?

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Ну если лофта таким буит...
    Согласно последней директиве ВЦСПС, слово "лофта" следует произносить "лотфа".
    см. сноску:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1878299

--- Добавлено ---

Кстати, у меня же бомберы стоят в ангаре ни разу нелётаные, если получиться записать фильму, то сейчас здесь выложу.
    Сам ещё ни разу не видел этих прицелов.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Да да, лотфа. Это я на дореформенном русском =)

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Да да, лотфа. Это я на дореформенном русском =)
    Тоже очень интересно -до какой степени все эти кнопочки и регулировки в БзС автоматизируют
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Бомбардирский &#10.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	183.7 Кб 
ID:	162965  

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересно -до какой степени все эти кнопочки и регулировки в БзС автоматизируют
    Мне вот интересна опция под номером 47 "переключатель цветного стекла (только для серии 2)".
    Часом это не жёлтые светофильтры?
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Надеюсь к многоуважаемому Лофту это не относится?

Вот в этом-то и прикол, что по идее всегда начинают попроще, а потом наращивают и усложняют, чтобы было интереснее, а тут наблюдается наоборот. Представляю, если бы в летных училищах шли по пути упрощения: сейчас авиация как класс вымерла бы уже наверное.

лично мне как пилоту ударной авиации гораздо важнее, когда у меня есть конкретная задача, когда вынос наземных целей это серьезное подспорье для победы команды. Я от этого получаю фан, а суровость реализаций систем дял меня второстепенно. Но это мое имхо
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Ну вот, смотрим.
    Это мой второй вылет, на первом запись слетела пришлось делать дубль.
    Обратите внимание, при наведении курсора на прибор верхнем левом углу выползают подсказки.

Бомбы ложатся точно по перекрестию бес всяких поправок на рельеф, и метеоусловия.
    Всё очень просто и понятно с первого вылета бес мануалов, вполне доступно самой широкой аудитории что так часто вменяли БзБ за нишевость,
    но тем не менее широких продаж не наблюдается ни там, ни там...

http://youtu.be/22J9Lbi1ksw
    Крайний раз редактировалось Q-8; 19.12.2012 в 14:25.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Ну вот, смотрим.
    Это мой второй вылет, на первом запись слетела пришлось делать дубль.
    Обратите внимание, при наведении курсора на прибор верхнем левом углу выползают подсказки.

Бомбы ложатся точно по перекрестию бес всяких поправок на рельеф, и метеоусловия.
    Всё очень просто и понятно с первого вылета бес мануалов, вполне доступно самой широкой аудитории что так часто вменяли БзБ за нишевость,
    но тем не менее широких продаж не наблюдается ни там, ни там...

http://youtu.be/22J9Lbi1ksw
    Оказывается в начале века уже автомат горизонта был на бомбёрах . Я и незнал

Название:	3.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	261.8 Кб 
ID:	162972  

Оказывается в начале века уже автомат горизонта был на бомбёрах . Я и незнал
    А когда Норден изобрел свой бомбовый прицел, то в первую очередь зарыдали враги, а потом американские налогоплательщики, когда узнали стоимость сего чуда.

Олег, при общем моем скептицизме к БзС в работу Петровича я верю. Попробывал РоФ и там действительно что-то не так, как в других симуляторах, чувствуется что в самолет душа вложена. Попробовал аналогичные машины в ил-2, в FSX совершенно не так те бипланы летают. Так что по крайней мере по сравнению с другими симуляторами бипланы от петровича на голову выше конкурентов.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Олег, при общем моем скептицизме к БзС в работу Петровича я верю. Попробывал РоФ и там действительно что-то не так, как в других симуляторах, чувствуется что в самолет душа вложена. Попробовал аналогичные машины в ил-2, в FSX совершенно не так те бипланы летают. Так что по крайней мере по сравнению с другими симуляторами бипланы от петровича на голову выше конкурентов.
    Никита хорошо . Теперь давай представим такую ситуацию.Вышел через год БзС ,и ты как матёрый вирпил участвуешь в чемпионате мира .И ты знаешь, я поставлю ставки на какого нибудь 12 го нуба, (который только что запыхался бегать в контрстрайк ), или 10го нуба (пропахнувший солярой в танчиках) .Единственная тебе будет радость от поражения --ты летел на самолёте с правильным ФМ.
    не веришь что так и будет, почитай ветку http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=144 где Петрович и Vaal всё четко написали .

Все в авиацию!

Название:	0_7e20f_aa0798ca_XL.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	189.9 Кб 
ID:	162968  
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 18.12.2012 в 22:32.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Слухайте, я не очень в курсе, о чем эта тема, но не кажется, что она превращается в филиал Курилки?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот

Точно, особенно когда начинают упоминать ту, или иную душу. Скоро начнут говорить о высокой энергетике испускаемой теми, или иными моделями самолётов.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Я не бомбер, деталей в РОФ на них не помню - если прицелом управляет не пилот - то автомат горизонта это просто реализация устной рекомендации пилоту лететь ровно.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права