Тогда да, согласен бот 100%
PS Тогда он ещё и идиот. Если уж ты бот и рискуешь аккаунтом, то нафига тратить кучу денег на Гуся ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я ж говорю, специально просаживают стату, идут на "рекорд", а премы покупали для того, чтоб на высокие уровни попасть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мда. Больные люди, лечиться надо. Тратить деньги чтобы поставить рекорд хреновости... не понимаю...
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Балансный вес у него большой.
больше чем у ат8 и т34-85?
Угу. У всех топ светляков большой балансный вес. У Толстопарда, Чаффика и Т-50-2.
Насчет толстопарда - не факт. После перевода на 6й уровень и нерфа могли сделать балнсный вес как у обычного ЛТ-6. А 50-2 и чаффик да, эти танки шестого с половиной уровня по балансу. Хотя ИМХО в следующем патче им тоже крылышки подрежут, как толстому. Не прошло и два года, как в КВГ осознали фэйл введения танков 5 уровня, которые ровнее других танков 5 уровня.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Месяц не играл. Запустил - 3 боя, 3 слива. И ник до сих пор голубой после бана за двойное сокомандное смертоубийство. Рандом мстит чоб больше так не делал?![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Дык я выключил енто издевательство. Если первые 3 боя сливные, то дальше желание играть пропадает. При чём на втором бою на гивипантере и на третем хэлкате всё было для меня супер. Всё летело, пробивалось, дамажилось, но, только для меня. ))) Остальным не летело/не дамажилось и естественно сливы. Сегодня, надеюсь, после патча балансер обнулит систему угнетения. )))
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
НЕ играл с выходных, вчера решил попробовать на пару боев. 4 боя подряд на Лоре 155/51 - тыпые сливы, не успел опомниться, как уже 0/8 Причем все 4 боя набивал по 2000+ урона, умирал либо одним из последних, либо после середины боя.
Пересел на СУ-122-54 и...2 слива подряд. В первом бою сам виноват, а во втором - был в топе, надамажил 3900+ урона 1200 по моему засвету, слил их ТОпа 50-120 и... слив! Умер предпоследним. Итого 8 сливов подряд.
После этого выключил комп и спокойно лег спать.
errare humanum est
Фейл в том, что в ротах и турнирах они стоили 5 очков. При том, что по факту по боевой эффективности это были танки 6.5 уровня. Очевидно же.
Ну и просто отсутствие логики в дереве прокачки. Как так? Вроде танк 5го уровня, а стоит опыта и кредитов больше чем 6й. Зачем нубов запутывать-то, понятно же, что с точки зрения логики среднего игрока танки одного уровня должны быть примерно равны.
Для меня и 95% остальных игроков в WoT совершенно не очевидно, а роты и турниры, вот как раз очень непонятый и ненужный фейл.
Логика была в том, что деревья танков не раздували через трубочку до невообразимых размеров и не занимались уж совсем неприличными натягиванием глобуса на сову. Но в итоге таки началось то, что мы сейчас видим.Ну и просто отсутствие логики в дереве прокачки. Как так? Вроде танк 5го уровня, а стоит опыта и кредитов больше чем 6й. Зачем нубов запутывать-то, понятно же, что с точки зрения логики среднего игрока танки одного уровня должны быть примерно равны.
Ну тут КВГ с тобой не согласиться. Открыли свою лигу, озаботились исправлением очевидных косяков баланса. Исправляются. Еще бы прекратили страдать фигней с балансировкой танков по серверному проценту побед, и сделали что-нибудь с очевиднейшими имбами. Стада квасов и кумулятивострелов на лоу-лвл начинают надоедать.
Пффф. Причем здесь раздувание деревьев? Добавление одного танка в ветку прокачки немецких ЛТ - это раздувание?
Когда есть много-много и даже больше денег, можно озаботится и развлечением 5 процентов пользователей. Балансировку по среднему проценту менять не будут никогда. К чему приводят балансировки при помощи экономики, можно глянуть у Гайдзинов...
Я говорю о картине в целом. Немецкое дерево легких танков обещают довести аж до 8 уровня. Сейчас его довели до 7.Пффф. Причем здесь раздувание деревьев? Добавление одного танка в ветку прокачки немецких ЛТ - это раздувание?
Не, балансировка по экономике тоже не вариант. Но ИМХО можно было бы всё же ввести дополнительную балансировку "по экспертному мнению". Как я уже говорил где-то - если толпы нубов сливаются на квасах, сделав один выстрел за бой, это не значит, что квас не переапан.
Ну это да. Слишком много ненужного контента стали добавлять, есть такое дело.
Проблема в том, что если сделать балансировку по "экспертному мнению", то эта балансировка получится для 2% игроков. А техника балансируется под основную массу так называемых "нубов". Если нубы не могут играть нормально на текущем КВ-1С, как они будут на нём играть если отбалансить его по "папкам"? В то время, когда я проходил КВ-1С (до всех апов), 90% игроков кричали что это угешное уге, рулит КВ-3 и никто не ездил на КВ-1С, а я ниче, нормально ездил. Долгое время держал даже рекорд по фрагам среди своих танков. Но это совсем же не означало что его не нужно было апать.