Сегодня сел и наконец сделал пару вылетов на разведку. Вот запись боя с ботами. Куча навалилась и давай гонять старика. Цуки поперхнулись старыми костями. Спасибо пядалькам. А если серьезно, то раздражало одно: слишком легко сбивать самолёты. Настаиваю на этом...
http://spread-wings.ru/component/opt...egory/catid,7/
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
В онлайне ничего аркадного включить нельзя. Вид только из кабины. Все в равных условиях.
Твоя оценка после этих патчей ... если Ил это 10 баллов...
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
Я уважаю чужой труд ... и осветил и положительные стороны
Тебя устраивает?
1. Сбить бомбер одним залпом на спите с 700-800 метров
2. Интерфейс и подача продукта
3. Черные трассеры толщиной с физюляж
4 Кампании !!!!!
5. Обучалка
6. Покупные самолетики ...тоесть как я пониамю на сервере ктото купил убер и мочит всех ....а ктот не купил и летает на тазиках.....не лучше по аналогии с Илом Дополнение с крафтами патчами картами и кампаниями продавать? Я понимаю в розницу оно выгодней....
Крайний раз редактировалось Volika; 18.12.2009 в 23:17.
Что там говорят на торрентах пионеры-я читал.Деткам таблеточку не дали-а так хочется халявы-а нету.И их мнение мне глубоко безразлично-я своё уже сложил.А ты если хочешь излить свой негатив-зайди на форум бета тестеров и изливай сколько угодно.Тут наверное тоже можно-но только после релиза.Чужой труд уважай по крайней мере.
Сколько людей - столько мнений. За восемь патчей меня в ней стало устраивать почти всё. Поведение самолётов и геймплей - точно. Что пользую в Иле - то получил здесь. Что не получил - обещали в недолгой перспективе поправить.
В миссиях есть такое. В онлайне всё нормально.
я за платные самолётики!!!но не такие кривые выпущенные косыми 3д модельерами!!!но все равно куплю,дело бычье хошь жри хошь не жри,че пениться то?продукт стоит денег,но и навоз(хотя это гуано)тоже как ни странно продают-значит для чего то но нужно!!!
Нарушение соглашения о неразглашении которое ты сам подписал прикрываясь при этом Христом и еще чем то там, в довесок что-то по Русских или Россию матушку.. плюс поливая г..ом Голливуд при этом сидя за американским компьютеров с американской ОС, набивая текст на клавиатуре на которой английский язык является первостепенным, пишет на "форум" (анг. слово - прим. ред.) который создан на движке иностранного производства о недостатках компьютерной игры (надеюсь понятно откуда взялась вообще вся эта индустрия?). И неужели не понятно что "они" легко могут обойтись без "нас", а вот наоборот - нет. ...
Лёха может ты ещё их позовёшь к нам строить демократию ?
Христом никто не прикрывался !
И если ты взрослый мальчик то должен понимать что человек должен жить по совести а не по законам! Совесть это закон Божий и поверь инстанция повыше![]()
А создавать своё что-то и для нас мы можем? Или тебе ближе идеология раба? А Россия матушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------
Я хочу знать за что мне платить деньги ! И если кто-то готов платить деньги за кота в мешке то я нет!
---------- Добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:08 ----------
Так они же там белые....
---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:12 ----------
Так это оно разовое удовольствиеА настоящий ас должен иметь налёт в небе
![]()
А ты ничего и не платил.Утянул ворованную,сырую бету и предьявляешь тут свои претензии.Тебя что на верёвке тащат покупать игру?Оставайся на торрентах-в компании таких же асов ила-которые сидят и ждут когда в так тобой не любимой Америке сварганят таблеточку.Ещё про совесть рассуждаешь.
А ты живёшь в столице нашей славной Родины ... и смеешь отстаивать интересы Америки....
Не утянул .... скачал .... конечно не платил...а как ты предлагаешь .? утром деньги вечером стулья...вечером деньги утром стулья )) Ничего не предъявлял ...я хочу ...нет я требую сделать достойный продукт чтоб я его купил..)
А меня совесть за это мучить не будет !![]()
Забаньте меня иначе ща всё тут разнесу .... предатели![]()
Я свободный человек и не имею зависимостей ни от сухого ни от интернета...![]()
Я стучу по клаве исключительно по делу!!!!
И вообще пора бы уловить посыл мой.....
1. Никаких продажных самолетиков !!!!! 15 000 руб полный набор это форменный грабёж
2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!
А будете стадом мычать на меня за правду ....сами же схаваете это....
Вы конечный потребитель и свою карму надо выбирать !!!![]()
Крайний раз редактировалось Volika; 19.12.2009 в 03:56.
Volika (Волькой язык не поворачивается назвать, ни как человеку, неплохо владеющему английским, ни из уважения к персонажу) имеет полное право играть в демку (пусть и краденую). Она для того и создавалась, чтобы люди смогли поиграть до покупки и решить - покупать или нет.
Другое дело, что воровать - плохо, лучше все же дождаться релиза. Но я понимаю - невтерпеж...
Можно узнать откуда взялась цифра 15000? Вы за нее ответите?
И это говорит человек, который хотел с нами сотрудничать. Хотите общаться - научитесь хотя бы уважать собеседника.2. Даешь качественный продукт а не просто сшибаешь бабло !!!!
Уважаемый, сшибить бабло на рынке РС сейчас - очень сложно. Оказаться бы просто в плюсе, и то хорошо.
И еще по поводу платных самолетов: не понимаю что вы все с цепи сорвались?
Вам дают больше 50 (!) летабельных самолетов в игре. И только ДВА - пока предлагают за деньги. Умрете вы без них?
Но, может, кто-то до зарезу хочет полетать на ЛаГГе и готов за это заплатить небольшую денюжку. Да ради бога.
Уберов среди платников не будет. Поэтому никакого преимущества "платники" в он-лайне не получат.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return