To Volika
Это насчет трассеров, толщиной в фюзеляж...
там в середине ролика есть сравнение
Блин снимите ктонить пуск РСов =))
Чет про геймплей подумалось и вспомнился очень старый и очень хороший ЕЕСН..
Кто помнит?
Я делал. Марш называется Die_Blaunen_Dragonen![]()
Доброго времени суток Уважаемые!
Совершенно случайно увидел рекламу симулятора на сайте и понеслось... Зачем я её дурак увидел?! Жил-бы и дальше спокойно, так нет - снова засвербило в одном месте, вспомнились 5 лет онлайна на Ил-2 и 3 года "Отдыха" от полётов
Очень интересует состояние дел с наземкой. А именно - обстрел бронетехники из бортового вооружения - всё так-же от танчиков сыплется "труха"? Реализовали-ли рассеивание ПТАБ-2.5 по площади и рассеивание РСов (раньше они были супер-точные)? Ввели-ли у Ил-2 аварийный сброс бомб? Ой...столько вопросов...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
ВЕросии версии.. снимите мне ктнить РСы... не отстану ведь..
И не могу я скачать-купить игру.. потому что на съемках кина..
РИДИСКИ!! Сделоайте снимки пусков РСов плиииииз!! =)))))
Ыгы. Если все вот так будут за бесплатно брать на торентах и требовать, чтоб сделали, а потом они может быть и купят, то хрен мы какой игры дождемся, ибо всякий продукт нуждается в сырье, а сырьё за бесплатно не добывается.
А прикол в том, что ты три страницы назад за "свои свежие" (читай, тыщу раз выложенные и обсосанные) идеи почти требовал денег..
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Кто-то просил «Ил-2» показать. Я не штурмовик. Типа , попробывал. Взрыв в начале - это я в танк попал. Больше не их так не видел. Нашел какой-то аэродром. Обстрелял. Скоро выложу в хорошем качестве. На песню полюбившейся уже группы![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Посмотрел ролик DEDA, понравилось. Хорошо получилось, но пожал ты его по-моему слишком сильно...
Вам спасибо. Я его за полчаса сделал.Один вылет и одна запись.Без выкрутасов. В игре подвижная камера и это все упрощает. Еще сделаю. Песня группы "System Of A Down"![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Тут как в анекдоте:
- Битлз - отвратительная группа!
- С чего вдруг???
- Петь не умеют, картавят, в ноты не попадают, мелодий нет!
- А ты их слушал???
- Да!
- Где?
- Рабинович по телефону напел.
Кстати, в ролике заметил что экипаж покинувший Хе-111, весит на парашютах очень кучно. Они сразу всей толпой, одновременно выпрыгивают?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Пока качаются патчи для беты, полетал 5 мин.
1.Что касается графики , то тут нет слов. Офигенная оптимизация и картинка!
(Единственное, подскажите как отключить виньетирование).
2.Непривычный после ила , но приятный и удобный интерфейс.
3.Неприлично быстрые загрузки миссий.
Остальное комментировать не буду - надо полетать.
Народ а когда на DVD в продажу выпустят не бету и доп. контент??? И сколько это будет стоить??? Ато нету у меня скорости геморроиться и качать электронную версию-не московские мы. Если слухи о платных самолётах правда- в топку этот проект на. Буду тогда ждать БОБ.